海外旅行  >   >   >   >

スプレンダー台中 (台中金典酒店)(THE SPLENDOR TAICHUNG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE SPLENDOR TAICHUNGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの THE SPLENDOR TAICHUNG のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 22:15:07

80代の父親とその友人のために予約しました。
 本人には、ホテルをチェックアウト後のホテルから桃園空港への送迎車を出発前に日本から予約をして、予約確認書を持って行ってもらったのですが、その予約の迎えの約束の時間を早めるためにフロントに相談したら、勝手に他の車を手配されて、3500元の支払いを求められたそうです。
 時間を変更したために支払わなければならないと父親は勘違いをして、結局、その車に乗って空港へ向かったとのこと。
 送迎の予約確認書を見せているのに、なぜ、あらためて車を手配したのでしょうか?
最初に予約した手配の車は、無駄になったと思われます。

以前、宿泊したことがあり、場所も便利だったので、今回も予約しましたが、今回は失敗でした。

THE SPLENDOR TAICHUNG 2019年06月04日 12:39:07

この度はスプレンダーホテル台中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、5/7お客様はメールで空港送迎車の問い合わせがございましたが、ホテルから確認メールを出しましたが、返事は来ませんでしたので、ご予約を承りませんでした。
楽天でのご予約はお部屋のみですので、お客様チェックアウトの日に確か送迎車を予約したとおっしゃいましたが、確認したうえ、ホテルはその予約を承りませんでしたので、あらためて車を手配しました。送迎車のご予約はダブル予約ではございません。
この度、お客様のご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございました。

【ポイント5%】【さき楽21】台中注目ホテル~♪ 楽天限定プラン⇒WiFi無料~♪朝食付
【デラックスツイン(バスタブ付)部屋の広さ約:12坪 ベッド約:120cmX203cmX2台】