海外旅行  >   >   >   >   >

大連 グランド コンチネンタル インターナショナル ホテル(元ラマダプラザ大連)(Dalian Grand Continent International Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dalian Grand Continent International Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Dalian Grand Continent International Hotel のクチコミ

投稿者さん 2008年12月02日 08:43:19

市内にあり大変便利でした。

投稿者さん 2008年12月02日 08:42:25

部屋などに関しては全く問題ありませんでした。 但し、2Fのレストランで食べた餃子が生で、食あたりで酷い腹痛でした。

投稿者さん 2008年10月23日 08:36:16

1日しか滞在しませんでしたが、その間、近所でデジカメの盗難にあいました。コンシェルジェに相談したら、日本語のできるスタッフと一緒に警察まで3度も足を運んでいただきました。結局盗難届けの受理や盗難被害証明を警察は発行してもらえませんでしたが、ホテルのスタッフは親身になって対応していただけました。ホテル内ではないのに本当に感謝しています。
日本人の旅行客が多く、対応もしっかりしているのでお勧めです。

投稿者さん 2008年09月16日 11:59:02

立地、部屋の設備など大変良いホテルだと思いました。
インターネットが無料であったり、海外のホテルでは珍しく洗浄機付トイレが設置されていた点が特に良かったと思います。
今度、大連に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月30日 12:46:00

価格とサービスのバランスがいいホテル。
冷蔵庫とポットが使えなかったのが残念。
ネット接続料が無料ですし、それ以外は特に問題ありませんでした。

投稿者さん 2008年06月17日 20:34:16

6月13日14日と2泊させていただきました。シンセンからの移動でしたがシンセン空港がスコールのため4時間遅れで出発しましたが、遅い到着にもかかわらずホテルの車が迎えにきていただきました。また応接室が付いている部屋へアップグレードしていただき取引先との商談に使えたことには大変感謝しております。驚いたことは中国でのホテルでウォシュレットが付いた部屋は初めてでした。料理、接客、立地全てに満点でした。今後は大連に出張が多くなると思いますの是非利用させていただきます。ありがとうございました

投稿者さん 2008年05月26日 15:56:12

5月19,20日と2泊しました。7~8年前に数回宿泊した事が有り久しぶりにこのホテルを利用しましたがリニューアルしていてとても綺麗になっていました。
サービス:日本語OKでフロントのスタッフも多く対応も良い。挨拶も良く明るい。
立地:大連駅前にあり銀行・各種飲食店・デパート・地下街も周辺にあり便利。
部屋:駅前にもかかわらず、騒音も入らず室内は静かでゆっくり休める。
設備アメニティ:歯ブラシも柔らかく中国の馬鹿でかい物でない。バスもまぁまぁ
食事:和洋中と揃っており意外と美味しい。朝食としての量もまぁまぁである。
総合評価としては大満足です。

投稿者さん 2008年05月20日 22:58:29

今大連のなかで5つ星を含めてて、サ-ビスは一番いいと思います。2階の食事は豊富で美味しいです、日本人のスタッフがフロントにおり大変安心です。ただ今回妻と小学生」の子供をつれていいたのですが、二人分の朝食を楽天にて予約していたのですが、1日目と2日目の子供の料金が違いました? それとホテルのタクシーがなかなか来ない点はこまります 結局」フラマまで移動しフラマで大きな車のタクシーをてはいしました
中国にてこれ位しか不満のないホテルは少なくラマダはあんしんして宿泊できました、部屋は清潔で、シャワーブースも独立したスペースでかいてきでした又宜しくお願いたします

投稿者さん 2008年02月23日 00:30:59

日本に比べて中国のホテルは高いです。でも、この値段なら中国の中では上出来なサービスと豪華さですよ。
中国は日本に比べてサービスと言うか礼儀がなっていないのですが、ここはちゃんとしている方です。かなり。。。
そして部屋が綺麗ですね。広さはもちろん日本のホテルに比べて大きいですから最高です。
ここはシャワールームとバスタブが別々にあり、快適ですよ。
朝食のブッフェも今までのホテルに比べて最高品質で品数も豊富です。
日本人の口に合った美味しいものが沢山ありますし、ゆったり食事ができます。

投稿者さん 2008年02月23日 00:26:29

いやあ、良くできた従業員だと思いますよ。だって中国ですよね?
普通に親切でした。気持ち良く挨拶して、礼儀正しいのには驚きです。
いやな顔はあまりせず、問合せも対応してくれます。
シャトルバスでの送迎はちょっと運転が危ないですが、サービスしようという心意気は感じますね。

投稿者さん 2008年02月22日 23:26:52

部屋も本当にきれいでした。従業員は皆教育がなされていていやみや悪い態度はとりません。食堂の従業員なんかも心地良い挨拶をしてくれて安心できます。いろいろ中国のホテルは泊まっていますが、ここが一番最高ですね。

投稿者さん 2007年09月24日 09:31:59

9月20日から2泊しました。部屋もきれいですが従業員の態度が立派。ドア
ボーイから食堂ウエイトレス受付嬢まで会うと挨拶をするなど気持ちのいい2日間を過ごしました。玄関が道路に接して交通混雑のど真ん中ですが、部屋,従業員とも立派なホテルです。次も泊まりたいホテルの一つ。

投稿者さん 2007年02月16日 20:45:15

部屋は格段に良くなったと思います。ただ改装中でもあり、廊下、エレベーターホール等、接着剤の臭いがきつく、不快でした。また部屋の窓の遮音性が悪く(ピタッと閉まらない)、外の音が直接入ってきてしまう。うるさい。

投稿者さん 2007年01月15日 20:56:29

部屋には大変満足です。改装後の部屋と思われ、内装は新しく快適。オットマン付1人掛けの椅子、ビジネスデスク、大きな薄型テレビなど設備も充実、インターネットも部屋代込み。シャンプー、歯磨きセット等のアメニティは中国水準なので気にされる方は持参した方が良いかもしれません。改装工事が終われば更に快適度アップと思います。(春節頃の模様)

投稿者さん 2006年08月27日 00:06:16

朝食込み480元のプランで申し込みさせていただきましたが、ホテルのフロントではどうしても朝食込みとの理解が得られず、1日あたり60元の朝食料金が加算されてしまいました。日本人スタッフの方も、エージェントからの連絡では朝食は含まれていないと言われるばかりでした。帰国便の時間も迫っていましたので、仕方無く2日分の朝食代金の120元を宿泊代に追加して支払い、チェックアウトしました。今後、このようなことの無いように、十分連絡を密に取って頂きたいものです。

投稿者さん 2006年08月19日 05:44:31

改装中でしたが終わったらまた宿泊したいと思います。勝利広場や大連駅に近く便利です