海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 20:49:19

1人でシングルルームを2泊予約したのですが、最上階のダブルルームに変更して下さいました。
駅から直結なので何度か利用させて頂いていますが、改装されている部屋とされていない部屋があるので、まだ改装されない無い部屋はお風呂が少し汚いのと、ドライヤーの風量が弱いので少し気になります。
台湾へ行く時は夜遅くまで遊んで部屋では寝るだけなので、次からは駅から少し遠くても値段が安く新しく出来た綺麗なホテルに泊まろうと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:58:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご指摘くださったウォシュレット設備につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。当ホテルの客室 (メトロダブル、メトロポリスツイン、とステーションスイート) は改装されている部屋、以上の通りに再度宿泊予約を参考ください。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年04月21日 19:47:51

抜群の立地条件です。
飛行機から降りてからホテルまで傘要らずです。
ただ、台湾独自の食べ物は見なくなり、台湾独自のお土産には困ります。
食事は全く問題ありません。
ホテルの朝食付きサービスは嬉しいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月30日 15:07:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年03月20日 15:25:04

アップグレードをしていただき、とても広いお部屋で快適に過ごせました。
ただ、お部屋の暖房をつけても、ほとんど効かず寒かったです。
お部屋が広いので、暖房が効くようにして頂けたらと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 19:32:10

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。その間にエアコンの暖房は起動しておりません、ご不便をお掛けになってしまい、心より深いお詫びを申し上げます。毛布とか小さい暖房機械のご利用が可能で、お気楽に電話7番に声を掛けてください。ハウスキーピングのスタッフはすぐ部屋に差し上げます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年03月03日 21:32:15

地下鉄の駅からそのままホテルに入っていけると思っていたら、階段が十四段ありました。重いスーツケースを持っているときは、キツい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:52:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

totoro-yukinkoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

totoro-yukinkoさん [40代/女性] 2019年01月04日 12:42:57

今回で2回目の利用です。三越側の低層階でしたので景色はイマイチ。外出している時間が長く部屋には寝に帰るくらいだったので、まぁいいかなと。アメニティは毎日補充され快適でした。ホテルから地上に出ることなくMRT駅まで行けるのは雨の日には助かりました。コンシェルジュの方も丁寧に教えていただいて無事目的地に行くことができました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年11月05日 11:04:30

フロントでの手続きは全て日本語で終わりました。
部屋も綺麗で十分満足。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月05日 17:12:08

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年09月26日 17:36:44

リピートです。
台北は大体シーザーパークに泊まります。
駅前で立地は最高です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:23:39

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語と英語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年09月18日 16:32:37

中央駅の真正面で、電車、MRT、バスでの行動基点としては最高の場所。ただ、団体様が多く
2階での朝食の混み具合は勘弁して欲しい。室内の収納設備(着替え、小物)にもう一工夫が有れば良い。スタッフの応対は、素晴らしいと感じた。9階で3泊したが、窓からの眺めが良くなかった(内側の部屋なので)のが残念ではあった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:21:39

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

mmnn718さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

mmnn718さん [40代/女性] 2018年09月17日 17:35:26

立地は便利だと思います。地下からの階段がネックですが、その他は地下鉄に乗るのも便利です。朝食は特筆するものはなく、料理のあちこちに離れていて配置が?でした。お部屋は古いですが、清潔感あり。快適に過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月19日 14:34:13

投稿者さん 2018年09月08日 18:28:00

初の台北でしたが、駅前の好立地のため、観光にはもってこいです。
また、クーラーから水滴が漏れていたため、部屋の変更もスムーズに対応して頂きました。
フロントのは日本語対応OK
で助かります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:19:08

お客様、

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年09月03日 11:31:53

駅直結なので、便利でした。
チエックアウト時の細かな要望(会計を分け一部現金など)にも笑顔で対応してくださいました。また機会があれば利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 16:57:13

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】楽天限定アップグレードとアイスクリーム付~添い寝無料実施中♪
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2018年08月26日 23:10:33

台北は大体シーザーパークに泊まります。
駅前で立地は最高です。
しかし施設の古さは否めません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:06:21

投稿者さん 2018年06月21日 19:00:05

日本語担当がいることと、利便性も重視して、こちらのホテルを選びました!
桃園空港に夜中到着でバスで台北駅に到着し、徒歩ですぐでした。地下街にも通じており、見晴らしも良く便利な立地です。
施設は古めですが、清潔感もあり、内装は綺麗になっていたので観光やお仕事で寝るに帰るだけなら十分かと!

フロント以外もベルボーイさんまでほとんどの方が日本語が通じ、また観光地への行き方を聴くと、駅員に見せる用やタクシーで見せる用日本語と台湾語に訳したのメモを何枚も用意してくれるなど、対応は申し分ありませんでした!!

また利用したいと思います。

2018年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月25日 14:42:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

かものはし9497さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

かものはし9497さん [40代/男性] 2018年06月10日 17:21:39

6月6日から3日間宿泊しました。
ホテルは、台北駅のそばで、地下からもホテルに入れます。(ただし、真夜中から早朝は不可)
主要な観光地に行くにしても、MRTで行けるので交通の便はすごく便利です。
電車に乗るまでは、雨にぬれることがありません。
部屋の広さは十分あります。少し古い感じもしますが、問題もありません。
シャワーの水圧も十分あります。
素泊まりだったので朝食はつけていませんでしたが、近所に食べるところが沢山あります。
部屋代が少々高いですが、それだけの内容はあります。
またいつか泊まってみたいです。

2018年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月14日 10:57:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年06月04日 16:32:52

5月29日から利用しましたが駅から近くて便利、近くにコンビニあり便利ですが浴室のバスタブが小さくて足伸ばすこと出来なくて高級ホテルなのにがっかり、朝食付きで頼んで楽しみに
してたのに全ての料理がまずくてパンとフルーツジュウスだけ食べれました、朝食付きは絶対にやめたほうがいいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月06日 13:12:07

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

さて、朝食に関するご意見につきまして、ホテルではフード&ビバレッジ関連部署の作業を検討しており改善策を検討しているところです。食事中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

tesu9313さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2018年05月15日 11:26:27

なんといっても台北駅直結がとても便利です。
どこへ行くにも楽でした。
空港へのアクセスはたぶんバスの法が近いと思いますが私たちは地下鉄を利用しました。
地下街を通っていくのでお土産屋さんにも寄れました。
出口が6番出口とM6出口があるのでご注意ください。ホテルの最寄りはM6出口です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月16日 12:02:49

投稿者さん 2018年05月01日 18:41:56

台北駅と直結しているので、空港からのアクセスはかなり良いと思う。
駅から地下1階のエレベータまで十数段?の階段を登らないといけないのが、ちょっと残念。大きなスーツケースを持っていたので、大変であった。
建物の古さや廊下の絨毯の汚れなど、これが五つ星??と思ったが、この値段なら妥当かと。
朝食は1回だけ食べたが、台湾で550ドルは内容的に少し高い気がした。
台湾の友人らは皆口を揃えて、「値段の高いホテルに泊まっているんだね。」と言っていたので、台湾では良いランクのホテルと認識されているようであった。
9月の団体旅行の下見で訪れたが、総合的には良いホテルだと思う。
またお世話になります。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月02日 16:59:59

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

お部屋の清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした
久保様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月08日 14:54:27

急遽、台北市内で一泊しないといけなくなり予約しました。
荷物も多かったため、立地のいい駅から近いところを選択しました。地下街から直で行けるため、雨が降っていたり、スーツケースなどがあっても大変便利な立地です。
またフロントの方も日本語が話せるので、日本人には安心感がもてるホテルかと思います。
1つだけ残念だったのは水回りに明らかに私のものではない髪の毛が少々落ちていて、不衛生さを感じました…
部屋も広くてくつろげる空間だったので、掃除が行き届いてないことだけが残念です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 18:44:14

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

投稿者さん 2018年03月11日 11:33:14

メトロポリスツインに3泊。事前にホテルに台北駅側、バスタブあり、改装済みのお部屋でリクエストしておいたところ、希望通りでした。バスタブはゆったり、シャワースペースは別でキレイです。紅茶・烏龍茶のティーバッグは美味しかったです。コーヒーはUCCのミルク砂糖入りのインスタントです。クローゼットはありますが、ひきだしのあるたんすはありません。特に広くはないですが、快適です。ベルデスクの若い男性がとても感じよく笑顔で日本語で対応してくれて好印象でした。台北駅前の三越(デパ地下もかなり充実しています)に隣接し、MRTの駅直結で便利。(機場線までは多少歩きますが。)1階の正面でない出入口脇に日本未上陸の生姜コスメのお店があり、生姜入りバスソルトや珍しい生姜バスパウダーが人気です。地下1階にはお土産に人気の自然派石鹸のお店もあります。台北駅を拠点にMRTで行動したい方にはオススメです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月12日 18:31:58

投稿者さん 2018年02月27日 07:04:21

MRT台北駅の上にあるのでどこへ行くのもとても便利だった。
フロント近くに、いつも誰かいて、わからないことを、すぐ聞くことができたので良かった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月01日 15:39:56

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】