海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

oipaikuwaneekaさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [40代/男性] 2015年12月14日 21:08:09

立地最高。国鉄、MRTの地下コンコース直結で初心者向け。利便性から毎回利用しております。台湾ではトイレに紙を流せないホテルが多い中、当ホテルは問題なく流す事ができる。水洗便座があるとなお良し。朝食バイキングは日本と変わらない内容なのを知っていたので安い外食にした。ドアマンは性別問わず好印象です。ホテルランクに見合ったセキュリティー信頼度から、チェックイン前に荷物も安心して預ける事ができる。次回以降も利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月04日 17:29:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【日本人宿泊限定】タイムセール■お子様添い寝無料実施中■WiFi無料■
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2015年11月16日 16:51:15

今回3回目の宿泊です。やっぱり良かったです。今回無料でお部屋がランクアップされていました。
ホテル地下から駅に直通で、移動も楽でした。
チェックインが遅くなるので、ホテルにメール(日本語)入れたら、きちんと返事が来て嬉しかったですね。
予約の後、安いプランの案内(楽天から同じホテル)が来て、キャンセルできないプランだったので、残念でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月19日 17:35:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性やスタッフのサービスや客室手配をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2015年11月05日 21:41:42

地下鉄の出口と直結しているので、雨の日でもぬれずに移動できます。日本語のできるスタッフも多く、安心です。
ホテルを出てすぐに、天仁茗茶のドリンクスタンドがあり、毎日利用していました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月12日 17:34:29

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通便利や日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2015年09月29日 21:53:33

フロントの対応は大変良かったです。 レストランの予約をお願いしたところ、きちんと日本語で 予約完了した旨 メッセージの書面が届いていました。 MRT駅に直結していて 初めての滞在でも とても便利でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年10月05日 10:18:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [50代/男性] 2015年08月19日 20:21:21

格安料金でスーベリアルームを予約しましたが、実際にはコーナースイート(二部屋分の広さ)が与えられた。
立地条件が抜群に良い。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年08月27日 19:51:12

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通便利や客室のお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

ひきてぃさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ひきてぃさん [40代/女性] 2015年07月27日 23:01:40

台湾によく出張に行く友人の薦めで、7/25~2泊しました。
とても素敵なお部屋で、大満足でした。
10月にまた台湾に行く予定なので、お世話になりたいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年07月30日 12:13:22

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。部屋が居心地よいとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。 台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

hangzhou_tarouさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2015年07月27日 07:16:02

台北駅と地下で繋がっています。雨の日も濡れずにチェックインできます。
フロントも日本語が出来るので中国語が苦手な人も安心して泊まれます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年07月28日 15:28:01

シーザーパークホテル台北

ryoan888さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ryoan888さん [30代/男性] 2015年07月22日 21:31:44

今回2回目の利用です。
前回は他サイトで予約しましたが、今回は値段、特典がすべて優れていたので
楽天から。MRTカードが貰えるのは地味にすごい助かりました。
しかも楽天の封筒でもらって提携しているのがすごくわかりました。
フロントも全て日本語でできて、何も困りませんでした。
もちろん立地は台北車站から直通で行けて便利ですし、ますます使い勝手の良くなる
MRTにもすぐとロケーション完璧です。
Wi-Fiも快適で、部屋もきれいです。何も問題なし。
チェックアウトも12時とゆったりできます。
おそらく定宿になると思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年07月27日 19:14:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通便利性、及びお部屋がお気に入りになられたこと、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2015年05月12日 10:43:29

台北駅とM6出口に直結しているため、MRT使用にすごく便利!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年05月20日 10:25:36

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2015年05月12日 10:38:46

初めての台湾旅行です。日本語スタッフの常駐と丁寧な対応に、まったくストレスを感じることなく宿泊できました。
ただ、今回の宿泊特典内容で、部屋に『有線LAN完備』とありましたが、残念なことにテーブルのケーブルタップには、LAN配線が接続されていませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年05月20日 10:24:58

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ日本語対応につきまして、お褒め頂き、当ホテル及びスタッフ全員の代表者として感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。さて、客室内にインターネットケーブルが置かれていない状況に関するご意見につきまして、、お詫びの意を捧げる所存でございます。ご宿泊上、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。本ホテル内全客室に於いて、無料のWi-Fiサービスをご提供しております。もし、何かインターネットケーブルがご必要になされる場合、直接係員の方へご一報下さい。即座にご提供させて頂きます。また、本ホテルではソフト?ハード両面に於いて改善策を検討しているところです。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。

シーザーパークホテル台北

nori-osさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

nori-osさん [50代/男性] 2015年01月02日 00:13:50

12月29日から2泊しました。
今回はアップグレードプアンを3月に予約しました。
特に期待はしてなかったのですが、スウィートに更にアップグレードして頂きました。
とても得をした気分です。
楽天トラベルさんの力かと思い感謝しております。

2014年12月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年01月26日 18:32:05

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に更に快適にご滞在頂ける様、これからも努力を重ねてまいりたいと思います。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非、こちらもあわせてご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月21日 18:58:16

台北駅から近くて大変便利でした。
浴室、シャワールームも別々で大変良かったです。

2014年12月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年12月26日 15:27:40

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性と部屋につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

また、お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2014年12月03日 16:07:06

駅に直結で立地最高でした。
とてもおすすめです。

2014年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年12月04日 16:49:39

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性にご満足頂きましたこと、感謝致します。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

また、再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

シーザーパークホテル台北

sumhui_99さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2014年11月10日 11:06:29

駅前立地で大変便利でした。

2014年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年11月13日 18:10:27

投稿者さん 2014年11月07日 19:38:51

台北駅の向かい側で地下鉄駅とも繋がっているのですごく便利でした。周りにお店も多く、新光三越デパートもあり、コンビニもあります。部屋は広くはありませんが、快適で可愛いらしい部屋でした。大満足です。

2014年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年11月11日 16:53:02

投稿者さん 2014年09月16日 18:15:46

旅仲間の同僚と男性2人で2泊しました。台湾プロ野球観戦が目的の1つでしたので、桃園球場でのナイター終了後の22時頃にチェックイン。夕食がまだでしたので、フロントで近くにお酒と食事のできるお店がないか尋ねました。日本語の堪能な女性係員(胸に日の丸のバッヂをつけていました)によると、台湾で22時過ぎにお酒の飲めるところは屋台が中心で、日本のようなお店は殆どないとのことでした。そのうえで、近くに「和民」があると、教えて下さいました。台湾に来て日本の居酒屋チェーン店へ行くことには若干の抵抗感はありましたが、時間も時間でしたので割り切って行くことにしました。日本語で親切に教えていただき、本当に助かりました。最終日は、6時半の始発の台湾高速鉄道(新幹線)で空港に向かいましたが、ホテルは台北駅に直結していますのでとても楽でした。部屋や設備はさすがに一流ホテル、何の問題もなく、快適でした。次回台北を訪れる際も利用したいと思います。

2014年09月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年09月17日 18:58:04

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性とサービスを肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩をさせてくれます。次回、お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 14:03:49

お盆期間中 3泊させてもらいました。改装中とのことで 日中は工事の音が若干響いてましたが 台北の駅すぐで何処に行くにも行動しやすく(駅からも直結でホテルに繋がっていた) 部屋もきちんと掃除など行き届いていて とても過ごしやすかったです。部屋の冷房かけると寒いくらい 館内の空調は 管理されてました(笑)また 台湾に旅行する際には 利用したいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年08月20日 20:18:07

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性と部屋の清掃につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

工事期間中、ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご理解を頂けますようお願い申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2014年08月16日 01:16:12

MRT台北駅からとても近くて、立地が最高でした。スタッフの方もとても親切でしたし、部屋もとても綺麗で3日間不自由なく過ごせました。また利用したいと思えるホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年08月20日 20:19:22

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性とサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

0900yk0900さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

0900yk0900さん [20代/男性] 2014年08月04日 18:46:20

立地も良好、遅い時間でも無料送迎付きのマッサージ店もあり良かったです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年08月11日 16:42:06

投稿者さん 2014年07月09日 11:03:59

台北駅が目の前ということでコチラのホテルに決定。スーペリアルームに友人と2名で宿泊。
■お部屋
お部屋が広く、バスルームもかなりの広さ。ウォークインクローゼットもありました。木目調シンプルなインテリアで、清潔感あり非常に快適なお部屋。外観は古さがありましたが、それを感じさせない内装です。
■立地
ホテルの目の前、向こう側が台北駅でタクシー移動にはかなり便利。ドアマンの方も非常に親切で、日本語のわかる方もいらっしゃいました。ただ、東京駅みたいな位置づけなのか周辺のお店、夜は割と早く閉まります。
地下には日本系食堂や、自然派で石鹸が

地下には日本系食堂や、自然派で石鹸が人気のコスメ「阿原」もあるし、1階にはお茶の「天仁茗茶」も。
とにかく立地にメリットあり。

また利用したいです。

2014年05月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年07月28日 14:38:45

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性、サービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。