海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 02:08:55

ウォシュレット付いているとのことだったが、付いていないので確認するとツインのみでフォースルームには付いていないと言われがっかりした。
しかし日本語専用の対応電話やフロントでの日本語対応は助かった。
風呂の出は十分だが排水が大変遅く困った。
駅から近くどこに行くにも便利で大雨でどこにも出られなかったが駅の地下街などには濡れずに出かけられたのは便利だった。また、地下の食堂は困ったときには良いと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月02日 14:45:40

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今年、ホテル改装プランでウォシュレットを導入し始まりました、。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

ヒグマコさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ヒグマコさん [40代/男性] 2018年03月20日 00:08:27

お一人様料金が楽天で唯一設定されていましたので、利用しました。
別の家族はリニューアルされたメトロポリスツインと比較して、設備の老朽化は否めませんでした。
高層階に宿泊でしたが、エレベーター万智のストレスは全くありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月21日 12:57:38

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

FUMIFUMI2368さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

FUMIFUMI2368さん [50代/男性] 2018年03月16日 20:50:53

部屋をグレードアップしてもらいました。建物は古いようですが、部屋は2015年くらいに改装されたお部屋でした。全面改装したようでとても綺麗です。ウォシュレット付き。
バスタブにお湯をためる時の水圧が弱く時間がかかります画・個人的には気にならない程度。シャワー洗面所の水圧は問題なし。
アメニティー・シーツなどの寝具も良いです。

台北駅前はやはり便利です。最終日ホテルに荷物をあずけて遊びに行くときなど、空港mrtの出発駅の台北駅だからこそ無駄な時間が無いです。
駅前でうるさいとの記述もありましたが、僕は全く気になりませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月19日 17:41:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年03月11日 11:33:14

メトロポリスツインに3泊。事前にホテルに台北駅側、バスタブあり、改装済みのお部屋でリクエストしておいたところ、希望通りでした。バスタブはゆったり、シャワースペースは別でキレイです。紅茶・烏龍茶のティーバッグは美味しかったです。コーヒーはUCCのミルク砂糖入りのインスタントです。クローゼットはありますが、ひきだしのあるたんすはありません。特に広くはないですが、快適です。ベルデスクの若い男性がとても感じよく笑顔で日本語で対応してくれて好印象でした。台北駅前の三越(デパ地下もかなり充実しています)に隣接し、MRTの駅直結で便利。(機場線までは多少歩きますが。)1階の正面でない出入口脇に日本未上陸の生姜コスメのお店があり、生姜入りバスソルトや珍しい生姜バスパウダーが人気です。地下1階にはお土産に人気の自然派石鹸のお店もあります。台北駅を拠点にMRTで行動したい方にはオススメです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月12日 18:31:58

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2018年03月05日 04:42:40

2018/3/2に宿泊しました。フロントが日本語対応可能な点や、TVが日本語対応チャンネルが3つある、部屋の中にあるホテルの説明書も日本語対応など、日本語環境が整っています。しかし、設備が古いのと、壁が薄いのが気になりました。隣の部屋の大きな声は聞こえます。また朝食付きだったのですが、朝食はブッフェで種類も非常に多く、満足する方はとても満足すると思うのですけど、朝食にフルーツや生サラダ、ヨーグルトを食べたいと考えている私にとっては、どれもなく少々不満でした。ただ台湾お粥や飲茶などあり、台湾色は出ています。これは個人の問題ですね。
台北駅から地下で直結していますし、周辺にはごはん屋さんも多く、環境は申し分なかったです。おすすめホテルですが、私自身はリピしないかな。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月06日 18:05:41

お客様、

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年02月27日 07:04:21

MRT台北駅の上にあるのでどこへ行くのもとても便利だった。
フロント近くに、いつも誰かいて、わからないことを、すぐ聞くことができたので良かった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月01日 15:39:56

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年02月22日 21:41:00

設備は、シャワー湯温調整にコツが必要だった以外は満足できた。朝食は種類豊富。味付けは好き嫌いが分かれると思う。スタッフは日本語が話せて親切な人が多く、初めての渡航でも不安は感じなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月01日 15:39:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

nori9846さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

nori9846さん [50代/男性] 2018年02月09日 23:52:38

立地が良い。建物は古いが部屋はリノベーションされています。
メトロダブルは26㎡との記載がありますが、バスルームを入れて26㎡。部屋は20㎡程度しかありません。33㎡の部屋の予約が望ましいと思います。
日本語を話せるスタッフも多く日本人には安心して宿泊できるホテルだと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月12日 17:04:42

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

nori9846さん [50代/男性] 2018年02月09日 23:47:35

期間限定のグレードアッププランで申し込みました。メトロダブルがメトロポリスツインになるはずが、メトロダブルの予約になっていました。メトロダブルは部屋も26㎡です。

当ホテル(ラックレート)の「メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33平米 (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100」が、最大77%OFF!(2017年11月6日時点の掲載料金と比較)

フロントに確認したところ、楽天からはメトロダブルの予約で入っているとの事でした。

これは楽天のミスなんでしょうね?交渉した結果メトロポリスツインルームにしてもらいました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月12日 17:06:20

投稿者さん 2018年01月27日 11:01:24

・たまたまなのか、チェックイン・アウト共に日本語のできる人は居なかった(英語で対応できたので、困りはしませんでした)
・ホテルマンは総じて親切ですので、片言の英語でも大丈夫かと思います
・エアコンは機能しませんでした
・部屋自体はきれいですが、お湯はなかなか出ませんし、水圧がものすごく弱いです
・駅に直結というのはやはり便利です。特に雨が多い時期は恩恵が大きいです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月06日 12:51:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2018年01月24日 12:56:55

駅の前
地下街にも直結した便利なホテル

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月25日 12:37:48

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2018年01月24日 12:55:51

2月14日にホテル地下1階にラーメン花月がオープンします!
日本食に困らない、素晴らしいホテルです。

地下1階レストラン街に、
大戸屋、かつや、吉野家、せたがや あり

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月25日 12:38:03

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★

投稿者さん 2018年01月17日 17:17:11

きれいでおしゃれ、駅すぐで文句なしですね。日本語も通じましたし、地下には吉野家等日本食の店も多く、安心します。これでもう少し値段が安かったら最高ですね。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月18日 12:31:05

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台】

投稿者さん 2018年01月15日 12:37:41

駅前のため非常にアクセスが良い。冷蔵庫フリードリンクプランは、ビール1本とソフトドリンク数本

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 12:08:28

投稿者さん 2018年01月12日 11:01:31

宿泊日に妹が誕生日を迎えて ホテルからバースデイケーキを戴きました。トレーをもって扉の向こうのボーイさんを見て妹はルームサービスは頼んでいないと追い返そうとしてしていました。それほど驚きましたが ホテルの心遣いに感激しました。台北には年3回ほどきています。毎回違うホテルに泊まってましたが これからはシーザーパーク台北を定宿にします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 16:58:06

投稿者さん 2018年01月09日 22:34:16

2018/1/3から2泊利用しました。外国なので、トラブルとか気になっていましたがスムーズに使用できました。ホテルは立地が良くてその上サービスもよくいいホテルでした。日本語話せるスタッフも居て色々聞けてよかったです。楽天トラベルは今回2回目ですが、旅行会社通してだと手数料1000円取られるけど、ここは手数料もないのでお得です。しかし、チェックアウトの日のカード決済なのでレートが悪いとお高くなりそう!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 12:13:27

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月09日 21:01:26

立地は最高。雨でも地下通路を利用すれば、空港まで傘不要です。
朝食は、種類も内容もいまいちかな。サラダスペースとホットミールの場所は離れているのもマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 19:25:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年01月08日 17:00:11

空港からバスで到着すると、通りの向かいにホテルがありました。
地下に下り、M6の出口から直接ホテルのエレベーターで受付に向かうことができました。
今回は台北滞在中ずっと雨でしたが、MRTの駅から直結なので、ぬれずにホテルに到着することができ、便利でした。
部屋は清潔で広めです。
バスローブ、スリッパは毎日交換、アメニティーも十分です。
水は毎日2本もらえるのですが、もう2本ほしいと言ったら断られました。
それがちょっと残念です。
朝食は、サラダ、フルーツ、おかゆ、麺類など豊富です。
ジムもあり、便利なので、また宿泊したいホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 19:26:09

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年12月28日 16:44:26

12月25日から27日まで宿泊しました。
台北駅前でどこにいくのも便利でした。

フロントには日本語ができる人が何人かいました。

コネクティングルームに初めて泊まりましたが、2つの部屋が中でつながっていて、四人でいつでも話が出来るし、お風呂もトイレもそれぞれあるのですごく良かったです。
浴衣っぽいものが用意されてて日本みたいでした。

片方のゴージャスな部屋は、設備も新しく冷蔵庫の飲み物も全てフリーで、特別コンシェルジュ電話も教えてもらえました。
お風呂はシャワーブースと浴槽が別になってたけど、シャワーブース使いやすかったようです。こちらにはバスローブもありました。
ただドライヤーは全然勢いがなく、体重計は壊れてました。

もう一方の部屋は、お風呂が古い感じでしたが、シャワーの勢い良かったです。こっちにあったドライヤーは、まだ使えました。

どちらの部屋もアメニティが良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月29日 15:10:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【コネクティングルーム】家族・多人数に最適な予約はコレで行きましょう!朝食付
【楽天限定コンネクティング(ステーションルーム約48㎡+スーペリアツイン約33㎡) ベッド:220cmX200cm 1台(ステーション)+120cmX200cm 2台(スーペリアツイン)】

投稿者さん 2017年12月27日 09:28:48

台北駅直結で移動に便利、食事、急な買い物にも困らない。
深夜2時すぎまで騒いでる奴がいて睡眠に迷惑だった。
騒いでいたのが、日本人の若者達で残念><

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月28日 11:21:24

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】