海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

copptoonさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

copptoonさん [40代/男性] 2017年02月06日 13:18:34

年末年始に家族で利用しました。
食事は食べていないのでわかりませんが、立地やサービスに不満は全くありませんでした。日本語のできるスタッフもおりとても安心です。
ただ1点、部屋のトイレはウォシュレットが付いておらず、気になる方にとっては大きな問題かと思います。4人家族で利用しましたが、私以外の家族は気にしていなかったようです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年02月13日 15:24:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。交通が便利で持て成しが親切だと、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルの客室(メトロルーム、メトロポリスルーム、とステーションスイート)はウォシュレット付き、以上の通りに秋月様再度宿泊予約を参考ください。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

■さき楽33■Wi-Fi無料■ 出張応援1ヶ月後の宿泊はお任せ♪(素泊まり)
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 16:12:11

台北観光に利用。
地下鉄の出口直結にて市内各所への移動は至極便利。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月27日 10:27:48

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100】

投稿者さん 2016年12月16日 17:25:12

12月9日に宿泊しました
セキュリティもしっかりしていて、日本語も出来るサービスがあり、大変良かったです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月19日 18:50:36

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年12月11日 18:07:54

お部屋をアップグレードしていただけました。
立地は台北駅から直結で動きやすいです。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで、レストランの予約も対応していただけました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月12日 18:45:01

シーザーパークホテル台北

【台湾タイムセール】★期間限定★【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年11月21日 11:53:14

11月17日から2日間泊まりました。立地は台北駅に地下鉄ですぐに直結しておりとても良いです。スタッフも日本語が通じて良かったです。屋上のGardenからは、台北駅が眼下に見え、また遠くまでよく見えてお勧めです。設備ですがお風呂にカビがあったのと、シャワーの切り替えレバーが使いにくかったです。トイレはウォシュレットでなかったのが残念でした。新聞もサービスと記載ありましたが、特に部屋の入り口には入ってなかったです(これはこちらから聞かなかったのもいけなかったかもしれませんが)。家族4人1部屋に泊まれ、交通の便もよく、良い観光旅行ができました.

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年11月25日 13:37:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。交通が便利で持て成しが親切だと、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。さて、浴室掃除と日本語新聞を提供に関するご意見につきまして、社内では改善策を検討しているところです。ホテルご滞在中一階E-Loungeで日本語朝日新聞ををご覧いただけます。当ホテルの客室(メトロルーム、メトロポリスルーム、とステーションスイート)はウォシュレット付き、以上の通りに秋月様再度宿泊予約を参考ください。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【さき楽14】台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:44

移動拠点としてはとても良い。駅が近い。周辺にコンビニ、軽食が多くとても便利でした。

【ポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、出張・観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり★

投稿者さん 2016年10月22日 16:33:07

スイートに泊まりましたが、日本では泊まることのない豪勢なお部屋でした。台南から新幹線で台北駅について目の前がホテルです。夕食は徒歩15分くらいの有名店(青葉)に行きました。朝は8時に出て、国立博物館のある公園(徒歩10分)を散歩し、そのまま油化街まで15分程街歩きしました。買い物して徒歩20分でホテルに戻って10時半。台湾の皆さん出勤風景やお店の開店の様子も拝見できました。9時すぎると結構暑くなってきて、コンビニのイートインで休憩しました。立地抜群のホテルで涼しい時に行くと歩いてあちこち行けます。(夏はタクシーでないと無理かな。)

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年10月28日 15:48:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

あきちゃん2582さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2016年10月05日 23:16:12

楽天さんの予約で行きましたが、1人旅でしたが、何とスイートルームにして頂きました。ホテルは台北駅前で駅の夜景が綺麗でした。部屋、その他は問題なし~~良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年10月07日 19:26:11

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ホテル全体的に快適な宿泊につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

エントリーなら【楽天ポイント最大23倍を還元!】+【朝食付】台北駅直結の立地でどこへ行くにも超便利!
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台】

cha-han0386さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

cha-han0386さん [50代/女性] 2016年08月23日 09:15:23

駅近で選びましたが、台北車帖駅が想像以上に巨大で、アクセスによってはホテルが遠いと感じるかも?地下から直結の出口が少し分かりにくいのも気をつけて。案内に従って歩いていると、途中で見失ったことがありました。表示を見逃さないように。
スタッフサービスはgood!日本語対応も若干カタコトですがしてくれます。早めに着いてチェックイン可能かと尋ねると、明確な待ち時間を提示して対応してくれました。会計も日本でクレジット決済済みとこちらが勘違いしていたのも丁寧に説明があり、そこは安心できました。
コンビニも近く、朝は近くに台湾の朝食の取れる屋台もあり。ホテル自体は古いと思いますが、全体的に清潔感があり清掃も行き届いています。立地も考えると値段相応でオススメできます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年08月25日 17:25:43

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【サマーSALE】最大66%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応★

ラブリ6003さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ラブリ6003さん [40代/女性] 2016年08月23日 07:59:23

立地条件はばっちり!
フロントの方々もとても親切で丁寧な対応に感謝です!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年08月25日 17:25:22

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
交通が便利で持て成しが親切だと、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2016年08月19日 17:35:12

8/16~8/18まで宿泊させていただきました。
日本語に通じる方も多くいらっしゃり、不便を感じることは全くありませんでした。
雨が降ることがあったのですが、地下から直接ホテルはいることができるため、濡れることはありませんでした。
また、利用させていただきたく思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年08月25日 17:24:55

投稿者さん 2016年07月16日 15:13:38

真正面は台北駅なので、これより立地の良いホテルはないでしょう。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年07月18日 18:11:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【平日なら、最安値】楽天会員へ特別セール~★台北駅直結・WiFi無料★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2016年06月26日 20:18:49

とにかく駅から近く、地下街の中にも案内掲示があったので、とても分かりやすく便利でした。
内装もキレイで、大きめのバスタブ、勢いのあるシャワー、熱めのお湯がとても嬉しかったです。台湾に行ったら是非また利用したいと思います。

2016年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年06月27日 17:39:50

シーザーパークホテル台北

【ポイント最大18倍可能】■台北駅直結で立地最高♪ 【朝食付】でスペシャルプライス!
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年03月28日 15:40:42

3月21日より一泊で利用しました。
台北は4回目ですが、こちらのホテルの便利さが忘れられず、またこちらのホテルに宿泊しました。
エレベーターで下に降りればすぐにMRTの改札なので、短い時間の滞在ではタイムロスが少なく
有意義に台北を満喫できました。また、英語では通じないレストランの予約も事前にお願いしたら
代わりに予約をしてくれたので助かりました。
ホテルの設備・サービスも問題ありません。お部屋が内側に面したお部屋だったので、
台北駅側が見えたら良かったのにと思いました。
次回、台北に行く際もこちらを利用します。

2016年03月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年03月31日 11:43:25

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらに【ポイント5倍】台北駅直結の便利+日本語対応安心!

投稿者さん 2016年02月29日 10:50:52

リニューアルした部屋でしたがウォシュレットが使用出来ませんでした

2016年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年03月16日 15:48:30

投稿者さん 2016年02月07日 17:49:15

【ホテルについて】
 1月末に宿泊しました。肌寒い時期だったのですが、空調設備もちょうどよく快適でした。チェックイン/チェックアウトは、フロントへ行けば日本語で誘導していただけるので安心です。支払は現金でもクレジットカードでもOK。担当してくださった方の対応がとても丁寧でした。また、台北駅のすぐ近くなので、このホテルを拠点に様々な場所へ足を伸ばせると思います。飲食については、ホテルの他に台北駅内も充実しています。

【場所について】
 ビルが建ち並ぶ場所にあります。ホテルがよくわからなくなった場合は 一旦、台北駅サイドから眺めるとわかりやすいです。主な特徴は「白い建物」の他に「窓の淵がカラフルに彩色されている」ことです。「シーザーパーク・タイペイ」の現地表記名は「凱撒大飯店 kaisa-dafandian」ですので、目印にすると便利です。

2016年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年02月16日 13:31:58

シーザーパークホテル台北

【ポイント最大14倍可能】■お得セール■ ■不定期販売■ ■素泊まり■ 台北駅直結立地~台湾定番宿

投稿者さん 2016年01月20日 06:52:46

大変満足できました。
 ピーチ・アビエーションで台北に来ました。
 ほとんどのホテルスタッフは日本語が通じます。台湾のことでわからないことはホテルスタッフに聞いてから行動しました。
 建物自体は古そうですが、入り口から部屋の中までは新しい感じがします。
 ホテルから台北駅まで地下でつながっています。ホテルから台北駅の途中にレストラン街があります。
 チェックアウト後も21時まで荷物を無料で預かってもらいました。

これを読んで少しでも参考になればありがたいです。

2016年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月23日 10:13:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性やスタッフのサービスや客室手配をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2016年01月05日 12:38:01

立地がいいので大変便利

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月13日 14:30:54

シーザーパークホテル台北

oipaikuwaneekaさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [40代/男性] 2015年12月14日 21:08:09

立地最高。国鉄、MRTの地下コンコース直結で初心者向け。利便性から毎回利用しております。台湾ではトイレに紙を流せないホテルが多い中、当ホテルは問題なく流す事ができる。水洗便座があるとなお良し。朝食バイキングは日本と変わらない内容なのを知っていたので安い外食にした。ドアマンは性別問わず好印象です。ホテルランクに見合ったセキュリティー信頼度から、チェックイン前に荷物も安心して預ける事ができる。次回以降も利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月04日 17:29:53

シーザーパークホテル台北

【日本人宿泊限定】タイムセール■お子様添い寝無料実施中■WiFi無料■
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)】

投稿者さん 2015年11月26日 00:34:34

チェックイン~チェックアウトまで、困ったこと全てに対して丁寧に対応頂いて、良い思い出になりました。