海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

sumhui_99さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2014年06月27日 18:32:30

台北駅前でとても便利。
部屋は広くて良かったですが
空調の調節が出来ずに寒い思いをしました。

2014年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年06月30日 14:44:48

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性にご満足頂きましたこと、感謝致します。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

空調の調節について、ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルでは毛布を用意しております。ご必要な場合、どうぞ遠慮なく、スタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

シーザーパークホテル台北

kokko215814さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kokko215814さん [30代/女性] 2014年06月25日 00:27:20

メインステーションまで、地下道を通っていける、立地が抜群のホテルです。スタッフも親切で、日本語や英語も堪能です。

2014年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年06月30日 14:41:39

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性やサービスにご満足頂きましたこと、感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2014年06月16日 22:51:29

新幹線で 台中に行く予定があったので とても 便利でよかった
いろんな所にいくのに とても 便利なホテル
清潔だったしよかった

2014年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年06月23日 16:30:05

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。交通便利性を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

お客様に更にご満足頂けるように日々努力して参りますので、今度も当ホテルを宜しくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

はっしゃん3150さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

はっしゃん3150さん [30代/男性] 2014年05月26日 23:09:48

部屋の広さ、スタッフも対応が早く満足でした。

2014年05月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年06月05日 17:53:46

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、誠にありがとうございました。よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 02:17:19

駅から近くて便利です。
また台北に泊まることがあれば必ず利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年03月31日 18:04:44

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通利便性にご満足頂きましたこと、感謝致します。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非、こちらもあわせてご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月23日 22:41:21

初めての台湾旅行でしたので、便利な宿をと予約しましたが、駅から直結で大変便利でした。部屋もきれいで心地よく過ごすことができました。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月13日 17:24:50

台北駅の直前で、立地については文句なしにベスト。
正面の部屋だったので、駅を見下ろす眺望もベスト。
設備は最近リノベートしたらしく清潔・機能的でした。広さも充分。
スタッフもよく訓練されている。チェックインも、楽天の予約だからかVIP扱いで、カウンターでなくマネジャーのデスクに案内されました。
総合的に、期待以上に良かったので、評価がよくなりました。
強いて不満を言うならば、朝食ビュッフェに紅茶の準備がなかったこと。

2014年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年01月28日 11:14:33

お客様へ、 この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 2014年1月13日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様によりよいサービスをご提供できるよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

広報部門 シーザーパークホテル台北

投稿者さん 2013年12月10日 13:08:52

子供が風邪気味で、レストランや客室で嘔吐してしまうハプニングがありましたが、従業員の方々はきちんと対応してくれました。感謝!
しかし、台湾らしくゆっくりとした対応だったのが印象的です。
フロントの方には近くの病院も紹介してもらい非常に親切にしてもらいました。
総合的にとてもよいホテルと思います。

2013年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年12月13日 18:37:20

お客様、

2013年12月10日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ご教示くださったご意見を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

広報部

投稿者さん 2013年12月10日 13:04:53

11/17~19の2泊でした。立地条件が良く、子供連れには最適な環境と思います。部屋も綺麗で申し分ないです。
日本語対応可能なスタッフが多く、中国語や英語が不自由な人は安心ですが、日本人客がとても多いので、そういった環境が好ましくない人は避けたほうが無難でしょう。

2013年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年12月13日 18:34:48

お客様へ、

2013年12月10日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。交通便利性と日本語接待係のサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年11月03日 18:46:15

スイートルームにアップグレート、大満足。

2013年11月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年11月08日 17:16:01

お客様へ、

2013年11月3日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。便性を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年07月19日 15:22:13

7月14日から4泊滞在しました。台北駅に近いことで決めたのですが、サービスも良かった。日本語も通じるし、スタッフたちが一所懸命あいさつしてくれます。ホテルのバイキングも良かったけど、周りの屋台も美味しかったです。ホテル裏に「蔡氏焼餃子ー」みたいもの絶品!

2013年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年07月24日 10:12:54

お客様へ、

2013年7月19日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。交通便利性、サービス、日本語接待係のサービスとチェッカーズ(洋食式バイキング)につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年06月23日 20:44:38

レセプションデスクの女性スタッフがおしゃべりをしてキャーキャー騒いでいてちょっと困ったな、と思っていましたら男性スタッフがカバーするかのように対応してくれました。ロビーに常駐し、帽子をかぶった背の高い若い女性のスタッフは非常に感じがよかったです。ほかのお客さんの対応をしていたのに気付かず質問したのですが、ほかのお客さんも私も満足するような対応で若いのに立派だと思いました。立地、設備はみなさんのおっしゃるように本当に素晴らしいです。

2013年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年07月01日 17:45:29

お客様へ、

2013年6月23日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの便利性、新改装した客室とコンシェールジュのサービスにつきまして、  お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は  私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くだフロントのスタッフの話す音量が大きいことにつきまして、   宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは 各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、社員の再教育訓練もしております。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

___________________

投稿者さん 2013年04月14日 18:32:32

4/10~2泊お世話になりました。
ハード面 ロビーが狭く、ツアー客でごったがえしている
     建物は古いものの、清掃は行き届いており、水圧、排水とも問題なし。
     立地は最高。何処へ行くにもタクシーで500円以内。
ソフト面 車いすの同行者がいたのですが、到着するなり、こちらが言う前に段差のスロープをすぐに用意してくれ、あまりの素早さに大変嬉しかったです。
     とにかく、ベルガールの対応の良さは素晴らしかったです。タクシーの手配も行先きをカードに記入してくれたり、傘をさしてくれたりと、とにかくお願いする前に動いてくれる。そして、笑顔笑顔。
前日まで宿泊していた倍以上する高級ホテルのかしこまった感じではなく、心からのもてなしができるスタッフに感動しました。本当におすすめのホテルです。

2013年04月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年04月16日 14:51:59

お客様、

2013年4月14日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの交通利便性、サービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年01月30日 23:28:21

台北に泊まるには、これ以上の立地のホテルは
他にないと思います。
スタッフの方も皆さん大変親切に対応して下さり、とても快適に過ごせました。
次回もまた是非利用させていただきたいと思います。

2013年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年01月31日 17:42:37

お客様、

2013年1月20日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月29日 16:22:29

どこに行くにもとても便利です。
ホテル隣にはお茶屋さんもあり、お土産が足りないと気付いてもすぐ買えます。
スタッフの対応もとてもよく、また次回も是非利用したいと思います。

2013年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年01月31日 17:43:26

お客様、

2013年1月29日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの交通利便性、サービス、シーザーモールにつきまして、お褒め頂き、

シーザーパークホテル台北

ひろ0900さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ひろ0900さん [40代/男性] 2013年01月17日 20:45:59

3泊の利用でした。
改装した部屋での滞在、部屋も広く綺麗で使いやすく良かったです。
立地も地下鉄駅直結で便利、スタッフの皆様の接客も大変良かったです。
しいて言えば、客室内にネット接続の利用案内があれば、と思います。
接続方法がわからずフロントで確認しての利用となりました。
また、是非利用したいホテルです。

2013年01月

heyheyhohさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

heyheyhohさん [30代/男性] 2013年01月11日 23:10:13

2泊しました。
<ホテル>
立地は最高です。台北駅の目の前で、地下1階のレストラン街のある地下街から地下鉄と国鉄の台北市駅に直結でした。空港からのバスもホテルのすぐそばに止まり、降りたらホテルが目視でき、歩いて3分ほどでした。
隣には、家電量販店が夜10時まで営業しており、家電好きの私にはたまらない立地でした。セブンイレブンも歩いて1~2分の所にあります。
高いランクの部屋でしたので、receptionもセキュリティーのドアのある別の部屋でした。スタッフも日本が話せ安心でした。そこには自由に使えるPCやコーヒー、紅茶が自由に飲めるスペースがあります。
エレベーターはカードキーをエレベーター内のリーダーに入れないと止まらないので、セキュリティーもある程度十分ではないかと思います。

<部屋>
ベッドはキングサイズ?でソファーもあり、疲れてそのまま寝てしまえる程の気持ち良さでした。TVはBSでNHKが見られ日本の番組も見られます。
ビール、ミネラルウォーター、コーラなど冷蔵庫に入っている飲み物も無料でした。
風呂は、浴槽とシャワーが別々でトイレも同じスペースにありました。大変綺麗で快適な水周りです。アメニティーも日本と同じレベルのものが取り揃えられており満足です。

2012年12月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年01月31日 13:32:21

お客様へ、

2013年1月11日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。お客様は当ホテルの交通便利性、E-ラウンジのチェックインサービス、エレベーターのセキュリティー装置、客室とバスルームのデザイン、また日本語チャネルのご提供につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2012年09月11日 22:01:58

台北で、旅行者にとってベストなホテルの1つです。バックパッカ-にはそれなりの宿泊所がありますが、ここは、家族、ブジネスマンにとってとてもありがたいホテルでNo1と断言できるでしょう。台北を含め諸外国と同様、一部屋いくらですから、2人で宿泊すると割安です。フロントの対応も申し分なく、日本人に好意的です。中国や韓国とは大きな差があります。台湾をもっと大事にしなければと思いました。今度は、是非、宿泊予定する予定です。

2012年09月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年09月18日 12:08:36

お客様、

2012年9月11日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ご教示くださったご意見を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

広報部マネージャーPinky Lin

投稿者さん 2012年05月05日 23:20:02

GWの個人旅行に利用させていただきました。チェックインの時間より早く着いたにも関わらず丁寧な対応をいただいたこと、部屋もアップグレードしてくださいました。このホテルの特筆すべきはアクセスの良さです。MRT、台鉄と直結しているので、どこへ行くにも問題ありませんでした。また、旅行中に何日か雨に見舞われましたが地下街や屋外の屋台へも傘なしでアクセスできたのも良かったです。部屋についてはあの料金ですと出来すぎの感がします。リニューアルして間もないせいか非常に清潔に感じました。問題点は終日エアコンの送風に似た音がすること、隣の部屋の声が通ることくらいでしょうか。総合的には非常に良い滞在をさせていただきました。また、機会があれば利用したいです。

2012年05月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年05月10日 13:01:07

お客様へ、

2012年5月5日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。スタッフのサービス、ホテルの便利性とルームメークにつきましてお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室空調の音と防音につきまして、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

フロントオフィスマネージャー Connie Lin
シーザーパークホテル台北

おっしー1121さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

おっしー1121さん [30代/女性] 2012年05月05日 15:24:51

4月28日~5月2日の4泊5日間で、スーペリア フォースルーム(ダブルベット2台、約30㎡ )利用しました。
シーザーパークホテルの利用は今回で3回目です。
決め手は何よりも立地が最高に便利なこと!!
MRT台北駅の上がホテル(まさに駅ビル状態)なので、どこに遊びに出るにも本当に便利で、主にMRTを使って行動する方や初めて台北を旅行される方には本当にお勧めです。
またフロントには日本語ができるスタッフもいるので、あまり不便は感じないと思います。

お部屋は16階の1619号室を利用しました。
内装工事が済んでいたようで廊下や部屋の雰囲気は落ち着いた感じでした。
予約時にホテル自体が内装工事中なのは分かっていましたが、思っていたより内装工事をしている雰囲気や工事音は感じませんでした。
他の方の書き込みを見ると、運が良かったのかもしれませんね。

ホテルの並びにはセブンイレブンやスターバックス、パン屋さん(ケーキなどもあり日本並に美味しいかったです)があります。
裏側にもファミリーマートやドラックストアがあったり、台湾らしい食べ物屋さんやタピオカミルクティー屋さん、CDショップ、洋服や小物屋さんなど色々あるので散策するのも楽しいです。

ただ、日中は暑いのでホテルも飲食店も冷房ガンガンです。
薄手の長袖や羽織れるものは必須ですよ!

2012年04月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年05月10日 11:18:14

お客様へ、

2012年5月5日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。フロント日本語接待係のサービス、ホテルの便利性と新しい客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室とレストランの空調につきまして、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

フロントオフィスマネージャー Connie Lin