海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

トミー7468さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

トミー7468さん [30代/男性] 2011年08月18日 11:46:29

台北駅からかなり近いですし、周りには大体なんでもそろっているので、立地はこれ以上ないというぐらい素晴らしい。
建物は少し古い感じだが、全く問題なし。感じの良いスタッフが沢山いて、とても気持ちがいい。是非また泊まりたい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月19日 16:40:53

お客様、

ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださったホテル建物外観につきまして社内では各部署にて検討作業が既に進んでおります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できますよう、完璧を求めたいと所存でございます。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。何卒お引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 08:40:22

いつも台北のホテルに泊まった。今回、友人の薦めてシーザーを利用しました。日本語を話せるスタッフがいる。一泊だけど、いい感じでした。朝食も大満足になりました。外観がちょっと古いですけど、部屋内装がめちゃいいです。立地も最高!MRT台北駅と繋がって、雨の日も大丈夫だと思います。観光、出張の方にお勧めします。次回も利用します。シーザーパーク台北の皆さん・・・ありがとうね!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月15日 16:43:22

お客様、

ご教示くださったご意見につきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

シーザーパークホテル台北

豚の達人さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

豚の達人さん [30代/男性] 2011年08月14日 16:49:13

台北駅と直結でどこへ行っても、便利です。スタッフ皆が笑い顔で迎えて、気持ちいいです。朝食も利用しました。嬉しかった。次も利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月15日 16:43:00

シーザーパークホテル台北

Tom Bradryさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

Tom Bradryさん [50代/男性] 2011年08月08日 10:15:03

ビジネススイートに宿泊しました。台北に来たときは常に、このホテルを使用してます。
価格、サービス、部屋の大きさ、清潔さ総てが満点です。立地もよく、どこに行くにも便利です。ビジネスにも観光にもお勧めのホテルです。
地下には、リーズナブルな日本食のお店も数多くあります。(とんかつ、お寿司、モスバーガー、ラーメン)
地下鉄にもホテル地下から直結してます。台北駅も前にあるので、九粉等へ移動される人も便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月10日 13:01:41

シーザーパークホテル台北

Tom Bradryさん [50代/男性] 2011年08月08日 10:08:09

2回目の宿泊です。今回は家族でビジネススイートを2部屋使用しました。立地も良くて地元の友人と待ち合わせにも迷いません。地下へ下りれば地下鉄に直結。雨に濡れないで、移動できます。ホテルのスタッフも感じが良く、常に笑顔で接してくくれます。サービスも非常に良いです。この価格でスイートルームに泊まれて、価格以上のサービスを提供してくれます。台北で宿泊するなら一番のお勧めホテルです。日本語を話せるスタッフも多く常駐してるので便利です。ホテルの出入りをするたびに、ドアマンが〈おはようござます。こんにちは!〉と日本語で挨拶してくれて気持ちが良いです。

台北でホテルを探している方は、迷わずこのホテルを予約することをお勧めします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月10日 13:02:04

投稿者さん 2011年08月02日 16:03:29

2泊3日なので立地優先でこのホテルに決めました。近くにコンビニ、ホテル後ろに売店もあり、大変便利でした。スタッフも日本語がしゃべれて、日本語の地図もあり、親切に案内してくれました。部屋からは台北駅が見えました。新しくはないけど、清潔でしたし、不便はないと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月02日 19:02:55

投稿者さん 2011年06月11日 09:22:42

台北の駅前、三越の隣にあり、地下道とロビーがエレベータでつながっているので、雨に降られても濡れずに帰れます。
朝早い便でも、ホテルの前にタクシーが止まっているので、わざわざ予約しなくてもすぐに空港へいけます。
ちなみに、早朝、ホテルから松山空港まで175元でした。

地下のごちゃごちゃとした雰囲気・外観に反して、ロビー・客室はきれいです。
家具が中国伝統風のデザインで素敵です。

スイートルームにアップグレードしていただきました。
全室にあるのかわかりませんが、台湾のほかのホテルには無かったバスローブがあり、寝巻きを持っていかなくても大丈夫でした。
部屋は広いですが、それ以外、設備に関しては特に目立ってよいところは無いと思います。
サービスが細かく、チェックインの前に預けていた荷物を部屋まで届けてくれたり、チェックインにほんの少しも待たせなかったり、客の扱いがよかったです。

朝食はついていませんが、近くに何でもあるので、台湾を満喫したい人には、むしろ素泊まりのほうが楽しみが増えると思います。
この立地・サービスで比較的低料金で泊まれるのはお買い得なので、ぜひ素泊まりプランを続けてほしいです。

2011年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年06月13日 16:38:16

お客様、

お客様によりくつろげるサービスをご提供するために、当ホテルはお客様第一の行動と態度をずっと貫いております。お客様の貴重なご意見は我々にとって最大の励みと支えになります。

シーザーパークホテル台北に成長の機会を与えて、そしてご指摘くださって感謝の意を申し上げます。お客様がますますご健勝お喜びをお祈りします。 又のご来館を心よりお待ちしております。

シーザーパークホテル台北

ちゃぴ子さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ちゃぴ子さん [30代/女性] 2011年05月31日 12:59:26

エグゼクティブルームでしたが、広すぎることなく、とても使いやすかったです。
バスタブとは別にシャワールームがあるのがとても便利でした。
エアコンの調節がどこでできるのかわからずに、フロントにききました。
部屋に2箇所の調節器と、ベットサイドに1箇所の計3箇所あり、すべてを調節したら快適になりました。
部屋にゴキブリがでました。フロントに言ったら、退治して、お詫びにパイナップルケーキをくれました。

台北駅から直結していますが、エレベーターは直結していません。
大きな荷物を抱えて一部の階段を上下しなければなりません。しかし、ボーイさんが手伝ってくれました。とても親切です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年06月03日 10:12:34

お客様、この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに対し、お客様がご教示くださったご意見につきまして、感謝の意を申し上げます。お客様の貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

客室のエアコンの使用方法とゴキブリが出てしまった件で、お客様にご迷惑お掛けし改めてお詫び申し上げます。社内では各部署にて検討作業が既に進んでおりでおります。また、地下一階からホテルのロビーに直通するエレベーターもご利用することができました。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。

投稿者さん 2011年03月04日 12:15:23

先日4泊5日で泊りました。日本語も通じ、部屋(エグゼブティブスィート)は奇麗で快適な旅を楽しむことができました。
このホテルは何といっても立地です。竹南のランタンフェスティバルに行ったのですが、帰りに鉄道の遅延に会い台北駅着が夜中の12時半でしたが、駅のそばで助かりました。
また、悠遊カードで地下からMRT、ホテル前からバスで何処でも行け、いつも使うタクシー利用は滞在中ゼロでした。
また、今回台湾の本を探すのも目的だったのですが、ホテルから歩いて5分ぐらいに「書店街」があり、探している本がみつかりました。
最後に荷物が多くなり、隣のビルに「ダイソー」があったので袋を購入し無事帰国。
このホテルは便利でした。

2011年02月

くまちむさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

くまちむさん [50代/男性] 2011年01月10日 13:10:50

エクセクティブスィートを税サービス込みで4950NTDで宿泊した。エクセクティブフロアといっても、ラウンジなどは特に機能していない。ただ、部屋は広く、台北駅前という立地と価格を考えると、十分に評価してよいと思う。他のクチコミに外壁が汚いとか、部屋の眺望がないという意見が見られ、それは事実ではあるが、台北のビルは必ずしも外観に過度のこだわりをもたないことや、台北駅前という建物密集地にあって眺望を確保することを考えると、個人的には問題がないと感じる。少なくとも、これらの欠点は、前身のヒルトン時代からあったのではないかと思う。手頃な値段で、そこそこ広い部屋をいい立地に確保したい向きにはいいホテルだと思う。ただし、館内の中華レストラン(料理が冷めている:そこそこのレストランではまあありえない)、朝食(いろいろあるがどれひとつ迫真に旨くない)ともに凡庸。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月22日 23:17:16

台北駅の6番出口から直結で、立地は文句なしです。
外観は古いが、館内は綺麗です。
客室も若干の設備の古さは感じますが、清潔です。

客室内の冷蔵庫が壊れていたので、フロントに修理を
依頼したのですが、迅速に取り替えていただきました。

チャックインが午後3時からなのですが、
もう少し早く入れるプランがあればなお良いと感じました。

料金も鑑みれば、大変に満足です。

2010年12月

jtakamyさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

jtakamyさん [40代/男性] 2010年12月07日 09:23:33

12月5日(日)の1泊で利用させてもらいました。
空港から1時間の道のりを経て台北駅へ。駅について見上げなければ分からないほど駅の目の前にありました。地下をくぐらなければいけなかったのですが地下で直結しているのでたくさんの荷物を抱えていた自分にとってはとてもHappyでした。到着したのが14時40分くらい。チェックインでカウンターに行ってみると日の丸のピンバッジをつけたお姉さんが流暢な日本語!(この前2日間のマカオとは大違い・・)。待つこと数分。理由はよくわかりませんがUp Gradeしましたと。なんとSuiteだそうです。予約したのが30日前早期予約で3100N$なんですけど…本当にいいのかなぁと思いつつエレベーターへ。部屋はエレベーターに乗る際にルームキーをさして階を指定しないといけない階層でした。
部屋は18階で目の前は台北駅。台北駅を見下ろす感じですね。絶景の一言です。リビングと寝室が分かれてます。普通のお部屋と思っていただけに感動でした。1泊しかできなかったのですが、立地条件等々を鑑みると今後の台北滞在はここですね。

2010年12月

007peko2525さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

007peko2525さん [40代/女性] 2010年11月18日 20:46:58

台北に行くときは、常宿で立地条件、サービスとも申し分ないホテルです。朝食のバイキングは、種類が多くて満足です。もちろん、また利用します。

2010年11月

007peko2525さん [40代/女性] 2010年11月08日 23:19:08

立地条件抜群で行く度に利用していますが、今回は初めてエクセブティブスイートに宿泊しました。ゆったりと過ごすことができました。ただ、シャワーのお湯が温めだったのが残念でした。それと、テレビがリビング側とベットルーム側に回転できるとは帰国前の日の夜に分かり、ちょっと残念!不便な思いをしました。チェックインのときに説明があれば良かったな。(常識な話でしたらご免なさい)

2010年11月

nori0813さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

nori0813さん [40代/男性] 2010年10月16日 10:48:43

台北の駅前で、動きやすく、何事も徒歩圏内で用事を済ますことができます。
建物は古いですが、部屋もリニューアルされており、気持ちよく過ごすことができました。

夏休み満喫!早割プラン

たけちゃん2727さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たけちゃん2727さん [40代/男性] 2010年09月15日 21:21:11

10階のエグゼクティブルームを夫と夫の母と私の3人で利用させていただきまいたが、
便利の良さ 部屋の広さ おいしい朝食と申し分なかったです!
エレベーターも6基ありボタンを押すとすぐどれかのエレベーターに ランプがつき
本当にストレス無しの快適そのものでした!!!
ただ。。。日本語で対応してくれた女性が居たんですが。。。
ちょっとこちらの言いたい事がうまく通じなかったのが少し残念でした~
台湾は何度行っても最高でしたが、立地の良さを重点に置くのは 時間や利便性の於いても大事やなと今回思いました!!!

夏休み満喫!ファミリープラン

投稿者さん 2010年08月15日 11:59:25

8/11~14で10階のエグゼクティブフロアに3泊しました。
フロントを始めスタッフの対応もよくまた泊まりたいと思いました☆
ただリニューアルに過度の期待をしない方がいいと思います。
水周りはヒルトン時代と変わらず、部屋の照明も入り口部分の天井と部屋の四隅のスタンドそしてデスクスタンドしかなく薄暗くて残念でした★
相対的にいいホテルですよ☆

19783762さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

19783762さん [30代/男性] 2010年06月29日 19:23:02

日本語の対応もよかったし、立地も最高でした。

たま5535さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たま5535さん [50代/男性] 2010年06月19日 10:02:00

部屋・立地は、最高でした。
朝のビュッフェは品数が少なくいまいちでした。
フロントの皆さんは、日本語ができ親切でした。
また、できれば宿泊したいです。

2010年06月

投稿者さん 2010年04月16日 21:04:05

高鉄台北駅の地下街から直接つながっていて、台北・台南の両方に用事がある出張で重宝しています。ホテルの建物にワタミがあり、近隣に三越やココイチもあるので、なんだか日本にいるみたいですが、お土産を買うのにも便利ですし、夜遅い便で台北入りした時も安く飲んだり食べたりできるので、時間と財布がタイトな出張などにも便利ですし、観光にも良いのではないかと思います。スタッフは日本語・英語ともに流暢で、団体客の利用も多いようで、団体のチェックイン・チェックアウトに重なると、手続きに時間がかかってしまうこともあり、この点はやや難ありですが、全体的にはかなり満足です。

2010年03月