海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2010年01月11日 23:14:18

今回、家族4人で利用しました。
ホテルの従業員の方々の対応はとっても親切で、
ジムを利用した際もお茶を運んできてくれたり、汗をかいたころには
タオルをもってきてくれたり。
フロントの対応も親切でした。
立地も台北駅前でどこにいくにも便利で
65歳の母と12歳の娘と一緒でも殆ど不自由しませんでした。
ただ、やはりホテルの施設が古いのは他の方々の
コメントにもあるとおりで、
泊まった部屋は、バスルームの裏にあたる寝室の壁が
ふやけてプカプカしていました。
バスタブとシャワーの蛇口も硬くて
娘や母では容易に開け閉めができなかったため
私がずっとついていなければいけない状況でした。
施設の古さ以外は快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年01月

楽天常連5007さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

楽天常連5007さん [50代/男性] 2010年01月02日 16:59:20

地下鉄のすぐ近くで立地が大変良かった。朝食付きでしたが、おいしくてとても満足でした。また、是非利用したいと思いました。トイレにウォシュレットがついていれば、ベストです。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月21日 07:30:18

12月に8泊しました。
良いところ・・立地は最高に便利です。〒、コンビニ、夜遅くまで開いているマクド、吉野家(夜食もOK)など旅行で近所にないと困るものがちゃんと揃っています。
帰り、空港行きのバス乗り場も近いです。
MRT,バス(路線バス・中長距離バス)、新幹線、在来線等も起点駅(台北駅)なので便利です。
台北を短時間で動き回るには最高の場所です。
良くないところ・・ホテル建物が少し古いところです。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月10日 03:41:08

立地は台北駅の目の前で、ホテル地下から駅までアクセスできるのでとても便利です。朝食のビュッフェも種類が多くて美味しかったし、スタッフもとても親切でした。

2009年11月

jinmuraさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

jinmuraさん [50代/男性] 2009年10月21日 09:48:10

今回初めてシーザーパークホテルを利用しましたが、従業員の態度が大変素晴らしく、いつもニコニコしながら、笑顔で挨拶をしてくれて大変気持ちの良い思いをしました。残念ながら、部屋はリノベーションされておらず、旧ヒルトンのなごりのままと感じました。せめてドアを取り替え、絨毯を張り替えてくれれば、快適な居心地だったと思います。しかし、今回の宿泊料金から判断すると安いので贅沢は言えませんが、今後のために参考にしてほしいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年08月20日 22:07:21

2連泊しました。
台北駅前にあるので国内移動に非常に便利です。
ただし大通りを横断するには少し遠回りをするか、地下街への階段の上り下りが発生します(エレベータがあった気もします)ので、巨大トランクは避けたほうがよいかも知れません(そのほかの台湾国内移動のことも含めて)。

行きは高雄から朝の新幹線、帰りは夕方の中部便でしたが、それぞれチェックイン/アウト前後に荷物を預かってもらえました。

投稿者さん 2009年08月17日 15:51:17

立地、部屋、設備は良かったですが、「フォースルーム」指定にもかかわらず、
ダブルベッド2つの部屋に通されました。

女性(40代~50代)3人でしたので、ベッドが最低でも3つ必要(いい年をしたオバさんが同じベッドで3晩も一緒に寝るために旅行に来た訳でない)で、、「フォースルーム」にしたので、どのような部屋でもベッドが3つ以上のないと困ると言ったところ、空きがない、ダブルベッドなので、2ベッドで4人対応の部屋になると言われました。

結局、グレードの落ちた部屋(移り)、その部屋にエキストラベッドを入れて3泊4日を過ごしました。

投稿者さん 2009年08月13日 21:48:22

8月7日から1泊しました!
お部屋はスイートにアップグレードされていて、広々としていました。
何よりも従業員の方の爽やかな挨拶が印象深かったです。
スイートルームの特典として、インターネット、ジム、お菓子とお茶のおもてなしがあるビジネスラウンジが無料でしたのでちょっとした優越感がありました。
台風直撃で外に出るのが大変でしたが、ホテルライフが楽しかったので自分としては満点に近いです。
また、泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2009年06月30日 09:58:44

二度目の利用ですが、改築されて大変綺麗になり、気持ちよく宿泊できました。
ただ、無線LANの電波が弱くて直ぐに切れてしまったことと、浴槽の蛇口が男の私でも固くて、苦労したことは大きな減点です。
立地が最高なので残念ですが、もう少し設備を改良していただきたいと思いました。

夏休み満喫!Summer Special Rate

投稿者さん 2009年06月22日 01:24:42

台北駅のM6の出口をでて左にいくと、すぐにホテルがあります。
部屋はきれいでした。ロビーは部屋数から考えると、かなり小さい。
日本語を話すスタッフは、かなりの人数が日夜います。
各階にはカードキーをエレベーターの中で挿ささないと、各フロアへは行けません。
楽天トラベルで予約した値段に、10%上った価格が支払い料金になります。

朝食がない宿泊プランの場合、朝食は900元程度になりますが、食べられます。
M6出口の近くにセブンイレブンがあります。

基本的に満足しました。

投稿者さん 2009年06月18日 08:23:50

ここはもともとヒルトンホテルで、設備も古いので、そういう面ではあまり期待していません。もちろん、リニューアルしている部屋もあるのですが、昔ながらという感じの部屋も残されています。それはそれで仕方ないかなという感じです。また裏のYMCA側の部屋は、インターネットのワイアレスランは電波が弱いので有線が基本になります。このホテルの長所はやはり立地。台北の主要ホテルは、みな交通の便があまりよくありません。短期決戦でビジネス出張する場合などでは、このシーザーホテルが一番だと思っています。ただ、ゆったり観光気分という場合にはちょっとお勧めできません。

投稿者さん 2009年06月09日 13:52:57

5年程前に泊まった時よりも館内がリニューアルされていて、見た目奇麗になっていました。
けれどもうだいぶ古い建物の様なので、部屋に入ると古さを感じる箇所があります。
バスタブは狭く深さがない為、お湯を張ってゆっくりと湯船に浸かる事はできません。
部屋にはオレンジ・リンゴ・バナナだけですが、ウェルカムフルーツがありました。
立地は台北駅前で、地下街を利用して来れば雨に濡れずにホテルへ行けます。
西門には男の足で5~6分程で行けます。
安い料金プランがあれば、また泊まりたいです。

投稿者さん 2009年04月13日 12:59:53

立地はとても良く、どこに出かけるにも便利でした。スタッフは親切でいつもニコニコと気持ちよく挨拶をして下さいました。
お部屋は、スイートとは言ってもスタンダードの部屋を広くした感じのものでした。バスルームのドアに鍵が欲しかったです。

2009年03月
楽天トラベル限定!ファミリープラン