海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 09:49:47

台北駅の真正面に位置し、出入りアクセスが大変便利です。また、ホテル周辺にコンビニ、飲食店、デパート多数あり、生活環境面でも満足できます。
一方、ホテルが大分古く、洗面所、風呂場、床の絨毯の清潔度は他のホテルに比べ、劣っているので、改善が必要と思っています。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月05日 14:47:09

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

地上の迷星さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

地上の迷星さん [70代/男性] 2019年04月04日 14:51:25

1人で台北と高雄を観光の後、日本へ戻る最終日前にまた台北に戻ってここに1泊しました。立地は最高で、とくに台北駅の地下とM6出口で繋がっているのは便利です。日本人客も多く、従業員の応対も丁寧です。ただし、老舗ホテルと思いますが、設備は正直言って古さが目立ちます。台北駅を中心にあちこち行きたい場合や、日本へ帰る最終日などにはここが便利だと思います。雨の日に荷物があっても濡れずに済みますし、台北駅の地下街も広く、1日探訪して遊んでいられます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月12日 19:26:24

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2019年04月02日 19:12:27

立地は最高です 高級感はありません

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月03日 18:10:40

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【さき楽14】台北の宿はここでお決まり!台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

kinchan3516さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2019年01月08日 10:36:13

かつての旅行代理店全盛時代の団体型ホテルながら、未だにそのままの感じで
落ち着かない
台北駅前だから便利ってのも、MRTが発達して他の駅の近くのほうが便利性も落ち着きもあるのかな?
今回、料金が同じくらいのホテルでいつものホテルから変えてみたけど。
もうひとつ、朝食が美味しくない!これは致命的。
朝食付きで予約しておいたが、最後の日は食べなくても良いかな?と思えるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:43:38

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

shiraishiikuoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

shiraishiikuoさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:09:41

チェックイン時の際も応対がよく、滞在期間に雨が降りましたが、「傘」も貸していただきました。部屋により格差があるのですが、室内のアメニティのグレードアップを望みます。

投稿者さん 2018年12月21日 00:13:48

台北駅に降りてから少し歩きます。土地勘が無いと、見つけるのに少し苦労するかも。スタッフはとても親切。日本人客も多いです。ロビーは綺麗ですが、部屋は少し老朽化している部分があり、金額と比べると、少しもの足りなさを感じました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:04:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

末っち6714さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

末っち6714さん [50代/女性] 2018年10月19日 14:56:17

2連泊しました。立地は台北駅と地下通路直結、三越も近く便利な事この上無し。独り歩きも安心です。食事、買い物、マッサージにはとても便利でした。
日本語話せるスタッフは日の丸バッジをつけているのでわかりやすかったですし、 他スタッフも簡単な日本語はわかるようで特に不自由はありませんでした。
部屋は普通でしたが、テレビの画像が荒く、音が突然聞こえなくなったり、大音量になったりなかなかスリリングでした。
朝食はビュッフェですが、冷食.温食.パン.デザートとコーナーが分かれていてそれぞれが結構離れてます。朝から結構歩かされ、不便に思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月23日 15:09:47

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】楽天限定アップグレードとアイスクリーム付~添い寝無料実施中♪
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2018年10月13日 17:42:55

相変わらず抜群の立地条件ですが、空港から台北駅までの列車到着駅が遠くなり、地下街からホテルへはわかりにくくなりました。午前6時が始発ですが、ゲートが10分前に開きます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月19日 18:21:22

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2018年09月22日 18:09:56

台北駅に地下鉄で直結、MRTもすぐに乗れて便利な立地でした。地下にはラーメン店などお店も入っています。スタッフの対応は丁寧。部屋はデラックスにアップグレードしてもらいましたが、ややリネン類などが古い気がして、この評価にしました。20階にあるroofgardenから、台北市内の景色が綺麗に見えます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:22:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【不定期セール】全館WiFi・ジム利用無料。駅前の立地で観光便利~素泊り

投稿者さん 2018年07月08日 17:59:34

駅直結で大変便利です。
施設は全体的に古いです。
日本語が通じるスタッフが多く、コミュニケーションで不便がありません。

2018年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年07月10日 12:21:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年05月20日 18:33:00

台北駅前で立地最高。ただし設備が古く、匂いも気になるのでその辺り繊細な人は避けたほうが無難です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月04日 14:38:36

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年05月18日 18:16:05

近辺にコンビニあり、地下にはファストフードやパン屋があり便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月21日 14:50:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年05月18日 18:14:28

台北駅に直結しており便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月21日 14:50:56

シーザーパークホテル台北

たまこ3215さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たまこ3215さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:41:51

何よりも立地が良いです。移動やお買い物には便利。
ただ連泊で、ベッドメイクはしても 掃除機をかけていないのと、お掃除の方のマスクが室内に落ちていたのがマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 17:01:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【スーパーバーゲン期間限定】2月6日まで販売します!台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

forest69さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2018年05月03日 08:14:17

設備はちょっと古いですが、何せ台北駅と直結は便利。台北市内は駅直結のホテルが少ないので、交通の便だけで利用する価値はあります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月04日 19:13:46

シーザーパークホテル台北

koyasan5083さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

koyasan5083さん [50代/男性] 2018年04月16日 18:24:49

ソファだけでテーブルが無かったので、仕事には不向きな部屋でした。
設備の割りに高い(判っていたけれど)。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月18日 14:48:44

投稿者さん 2018年04月09日 02:01:06

お風呂はやはり古い建物のため
少し古さを感じます。
お部屋は綺麗です。
立地が台北駅に直結しているのと、となりのとなりが三越なのでとても便利です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 13:30:33

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年04月02日 20:40:34

バスのカーテンが臭かったのと、部屋が全体的に古びており、高級ランクのホテルとしては残念でした。スタッフのおもてなし対応はすばらしいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月03日 11:48:05

お客様、
宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★

投稿者さん 2018年03月23日 02:08:55

ウォシュレット付いているとのことだったが、付いていないので確認するとツインのみでフォースルームには付いていないと言われがっかりした。
しかし日本語専用の対応電話やフロントでの日本語対応は助かった。
風呂の出は十分だが排水が大変遅く困った。
駅から近くどこに行くにも便利で大雨でどこにも出られなかったが駅の地下街などには濡れずに出かけられたのは便利だった。また、地下の食堂は困ったときには良いと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月02日 14:45:40

お客様、

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今年、ホテル改装プランでウォシュレットを導入し始まりました、。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

ヒグマコさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ヒグマコさん [40代/男性] 2018年03月20日 00:08:27

お一人様料金が楽天で唯一設定されていましたので、利用しました。
別の家族はリニューアルされたメトロポリスツインと比較して、設備の老朽化は否めませんでした。
高層階に宿泊でしたが、エレベーター万智のストレスは全くありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月21日 12:57:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。