海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 04:42:40

2018/3/2に宿泊しました。フロントが日本語対応可能な点や、TVが日本語対応チャンネルが3つある、部屋の中にあるホテルの説明書も日本語対応など、日本語環境が整っています。しかし、設備が古いのと、壁が薄いのが気になりました。隣の部屋の大きな声は聞こえます。また朝食付きだったのですが、朝食はブッフェで種類も非常に多く、満足する方はとても満足すると思うのですけど、朝食にフルーツや生サラダ、ヨーグルトを食べたいと考えている私にとっては、どれもなく少々不満でした。ただ台湾お粥や飲茶などあり、台湾色は出ています。これは個人の問題ですね。
台北駅から地下で直結していますし、周辺にはごはん屋さんも多く、環境は申し分なかったです。おすすめホテルですが、私自身はリピしないかな。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月06日 18:05:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年03月02日 00:24:06

今回、メトロダブル泊。設備は年季が入っているが部屋は改装済、掃除も行き届いている。
立地的に台北駅目の前で鉄道やバス移動には良いが、周辺の飲食店は22時半位から閉まり始め一寸一杯や夜ラーメンしたい時にはコンビニ位しか無いのが残念。
但し朝は飯団と豆漿店他も多数有り、数日滞在なら食べ比べも良し。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月02日 17:25:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月27日 11:01:24

・たまたまなのか、チェックイン・アウト共に日本語のできる人は居なかった(英語で対応できたので、困りはしませんでした)
・ホテルマンは総じて親切ですので、片言の英語でも大丈夫かと思います
・エアコンは機能しませんでした
・部屋自体はきれいですが、お湯はなかなか出ませんし、水圧がものすごく弱いです
・駅に直結というのはやはり便利です。特に雨が多い時期は恩恵が大きいです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月06日 12:51:13

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2018年01月24日 12:55:51

2月14日にホテル地下1階にラーメン花月がオープンします!
日本食に困らない、素晴らしいホテルです。

地下1階レストラン街に、
大戸屋、かつや、吉野家、せたがや あり

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月25日 12:38:03

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2018年01月21日 07:58:55

価格の割には部屋小さい。やはり台北なので高いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:22

投稿者さん 2018年01月20日 20:03:30

立地は良いですが、コスパ悪いかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:55:51

シーザーパークホテル台北

funiculiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:20:28

台北駅のすぐ目の前で飲食店やデパートも近くにあり便利です。地下鉄、市バス、長距離バスのバス停もホテルから近くて観光に便利でした。地下街からホテルへは直結で行けるので雨の日は便利と思います。建物が古いのでリニューアルした部屋でも古さを感じました。お値段とのバランスから言えばこんなものかもしれませんが、もう少し清潔感のある部屋が良かったです。屋上に庭園があるのですが、そこからの景色が最高でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 12:42:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2017年11月26日 05:42:29

駅直結で便利だが、バギーは階段があったりと不便だったり、、部屋はかなり古かった。
アップグレードでの予約だったが、、残念ながら、アップグレードの感動はなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月28日 13:24:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾週末SALE】期間限定スペシャル料金★【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2017年06月11日 23:08:04

以前台北ヒルトンホテルだった時からの22年の常連です。さすがに古さは隠せませんが洗浄式トイレに変更したりなど改善が見受けられます。ロケーションは抜群で、台北駅と地下でつながっており雨が降っても濡れずに行くことが出来ます。朝食も品数が多く楽しめると思います。次回もまた宿泊しようと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年06月13日 12:37:11

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】■さき楽33■Wi-Fi無料■ 出張応援1ヶ月後の宿泊はお任せ♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月26日 22:42:56

立地は最高

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月29日 13:27:45

シーザーパークホテル台北

素泊まり★【14%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】台北駅直結でどこへ行くにも便利!

Jくろべえさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

Jくろべえさん [50代/男性] 2017年03月26日 15:44:06

3月18日に宿泊しました。家族旅行だったので、駅直結だった点と日本語がだいぶ通じた点は便利でした。
イマイチだった点は、窓が汚かった点と、(朝食なしのプランだったので)追加した朝食バイキングが高めだった点。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月29日 13:27:27

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2017年02月07日 11:12:26

2月に連泊しました。
立地は最高、台北駅から地下道で行けます。最初MRT出口を反対側に出てしまったので、かなり遠かったですが、間違えなければ本当に便利。コンビニもすぐです。

フォースで予約していたのですが、2ダブルでした。このホテルでは2ダブルがフォースらしいので要注意です。

部屋は内向きだったので眺めはシーザーパークの反対側の部屋(建物がコの字型)でちょっと残念。設備は少々古ぼけていて、掃除はまぁまぁ。お茶やアメニティが2日とも人数分なかったので適当に配置しているみたい。
エアコンのスイッチが最初わからず設定温度を最高にしてもとても寒かった!気づいてからはOFFにしました。

特に書いていなかったのでトイレットペーパーを流していたのですが、2泊目の朝、流れが悪くなったのでフロントに言ったところ、紙を流しましたか?と言われてしまいました。やっぱり紙は流しちゃいけなかったんですね。(そのあと泊まった台北市内のホテルにはホルダーに流すなと書いてありました)

フロントではだいたい日本語が通じますし、なにしろ立地がいいので、また泊まってもいいと思います。

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年02月16日 17:00:21

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応

投稿者さん 2016年12月15日 16:07:04

ホテル地下が台北駅に直結。
大戸屋、吉野家、うどん屋等、数日なら日本食に困ることはありません。
日本人ビジネスマンの出張には最適なロケーション。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月16日 14:40:43

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【キャンセル・変更不可】条件厳しいけど、日程を決めるならこのプランは最適~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

コリ-9574さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

コリ-9574さん [70代/男性] 2016年12月07日 09:59:13

12月3.4日宿泊 駅から近く 何かと便利でした。一つ問題あります。
寝室から洗面所 風呂場 手洗いが ガラス越に見えるので、スライドカーテンが 有りますが、これを閉めても 隙間ができ、 寝室から、中が覗けてしまいました。何とかした方が 良いとおもいました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月13日 11:46:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年10月21日 21:28:11

スタッフは親切で良いが、部屋が古くて少し臭いのが気になりましが、立地も良いのでまた利用したと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年10月28日 15:48:27

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!【日本語対応・駅直結・WiFi無料】

投稿者さん 2016年09月30日 22:11:17

復路が台風のため欠航になり、
現地に2泊多く滞在することになったので、
空港から予約しました。

市内へ戻る時間が読めなかったので、
チェックイン予定時刻を
少し遅く予約したのが悪かったのか、
チェックインに時間がかかり、
さらに受付女性スタッフ達の感じが大変悪く、
疲れてしまいました。
ロビーは、中国の方々で混雑していて
座るところもなく・・・

部屋は、
条件の厳しい部屋プランでしたので
仕方ありませんが、
エキストラベッドが1台入った、
壊れたテレビの部屋でした。
クロゼットや洗面所の
取りきれていない髪の毛も
ちょっと気になりました。

ドアマンやルームサービス、
チェックアウトの方々の印象は悪くなかったのですが、
最初の印象が悪過ぎたので、
ホテル全体の印象も悪いままでした。

台北駅に直結しているので
雨でも移動しやすいかと思い、
こちらのホテルを予約しましたが、
台風時はお店が全て閉まるようで、
結局ルームサービスの夕食でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年10月11日 12:43:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。ご建言につきまして、悪天候などの事態により台風の影響で飛行機が欠航した便が多いほど、キャンセル待ちのお客様も増えますので、当日ホテルのロビー混乱状態になるとして、ご宿泊の際にフロントチェック イン手続き待ち時間が長すぎたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ホテルでは各関連部署にて手順検討作業が既に進んでおり、フロント担当係りの再教育も行われております。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、出張・観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり★

ラブリ6003さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ラブリ6003さん [40代/女性] 2016年08月23日 07:59:23

立地条件はばっちり!
フロントの方々もとても親切で丁寧な対応に感謝です!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年08月25日 17:25:22

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
交通が便利で持て成しが親切だと、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2016年07月21日 17:33:17

外観はあまりきれいとは言えませんが部屋は水回りを含め十分に満足。スタッフの対応もとても良かったです。立地を含めコストパフォーマンスはかなりいいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年07月22日 18:32:21

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【今だけ夏の予約がお得!】今年の夏~秋まで台湾旅は当館に任せて。駅直結・日本語対応~便利
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年07月20日 17:45:10

24時間、日本語スタッフいませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年07月22日 18:31:48

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【サマーSALE】最大66%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応★

天下布武2012さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

天下布武2012さん [30代/男性] 2016年07月18日 14:45:26

初めて利用させてもらいました。
立地条件が非常に良くMRTの板南線から近いです。
M6出口から直結なので雨が降っても濡れる事もありません。
部屋は綺麗ですが私が宿泊した部屋は少し古い感じもしましたが快適に過ごせました。
トイレがウォシュレットじゃなかったので少し残念だったのと海外では普通でしょうがユニットバスじゃなければ更に良かったかな。
台北駅が見下ろせるので景色は爽快です。
朝食も種類が多く美味しくいただけますが広すぎて色々取りまわってると結構歩きます。
また機会があれば利用させていただきます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年07月25日 19:03:21

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。さて、客室にウォシュレットの整備というご意見につきまして、将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。当ホテルは台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

エントリーなら【楽天ポイント最大23倍を還元!】+【朝食付】台北駅直結の立地でどこへ行くにも超便利!
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】