海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2010年11月21日 10:44:02

立地は抜群。サービスも良かったが・・・。部屋はエグゼクティブスイートに宿泊したが、隣接するビルから丸見えのため、カーテンはほとんど開けられない。壁が薄いのか声がよく聞こえた。また他の部屋の水を使う音も気になった。

2010年11月

投稿者さん 2010年05月30日 07:28:54

5月25日にスーペリアダブル部屋の広さ26~30mで宿泊しました。
一人なのでツインではなくダブルを予約していたのですが行ってみるとツイン。
またチェックインしなおしが面倒でした。部屋の広さが26~30mと
書いてある部屋だったので( 広い部屋)と思っていたところ、日本の狭いビジネスホテル並みの6畳一間ぐらいの部屋だったのでがっかりでした。狭いってことでタイトルにわざわざ書いてあるんですね?浴室の電気をつけると同時にファンがまわり、その音がブンブン言ってうるさいし、窓の景色も隣のビルの裏側で暗いし、この値段でこの部屋なら次はやめようと思いました。

投稿者さん 2023年12月18日 09:57:19

2023/12/14~16まで2泊で宿泊しました。
台北駅直結ということで、アクセスは本当に良かったです。

朝食付きで宿泊しましたが、朝食の内容は普通です。
朝市や外食が台湾はたくさんあるので、朝食料金を追加するのであれば外で食べればよいかなと思いました。

アメニティにはコンディショナーがなかったので、事前に調べればよかったのですが少々困ってしまいました。
最後に、シャワーとお風呂のお湯が本当に水圧が弱くバスタイムに時間をとても取られました・・・
水道の状況はホテルではどうにもならない問題かもしれませんが、少々残念だったので、不満と回答しました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年12月18日 18:21:04

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天社員限定】駅直結の立地で、観光移動便利。日本語対応可能!朝食付
【ステーションスイートルーム 客室の広さ約:48㎡ (station)キングベッド1台:約220cmX200cm・温水洗浄付トイレあり★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

look80さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

look80さん [50代/男性] 2023年05月14日 22:26:32

多くの口コミにあるように立地条件は抜群です。近くで食事するにも、鉄道利用するにもたいへん便利でした。
部屋の設備は水回りと空調が老朽化しており、快適とは言い難い状態でした。お湯がなかなか熱くならない、お湯の温度調節が難しい、空調の風量、温度設定が機能しない(30℃にしても22℃ぐらいの室温にしかならず、寒い)など、不満な点は多いです。唯一の利点は温水洗浄便座であることでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年05月24日 11:53:06

ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

【連泊】2連泊以上のステイで最適!日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★素泊り★
【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

あ さ とさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

あ さ とさん [40代/男性] 2010年06月05日 09:46:59

今回リニューアルの部屋のプランで予約しました
期待して部屋に行ったのですが
予想に反してルームチェンジしてもらいました

今流行の高級商旅系の内装へのリニューアルなんですが
箱自体が変わらないのでやはり無理があります
古いホテルですので水周りが狭いため
改装したバスルームにはタブがなくトイレとシャワーのみ
ドライヤーも壁からホースで来る弱い出力のものに改悪になっています
何よりも窓が遮光カーテンから安普請の蛇腹ブラインドに変わり
それが部屋の内側に吊ってあるだけの為
蛇腹どおしの隙間や蛇腹と窓の間なんかから太陽光線がわんさか入ってきます
感じ方には個人差があると思いますから
この部屋を予約したかたは
明るいうちに部屋案内の際にでもブラインドを下ろして見たほうが良いです
私は南向きの部屋だったせいもあり
夜明けとともに目が覚めそうなので部屋を替えてもらいました

スーペリアルーム2部屋分のJrスイートに変えていただいたんですが
古さはどうしようもなく
日々のメンテナンスとチェックさえしっかりしていれば
こうもなるまいと思う箇所が何箇所もあります
洗面台のコンセントは通電していず
スイートなのにドレッサーもなく
鏡はやたらあるのに・・・・
髪のセットとシェーバーが鏡の前でできませんでした
バスタブの排水も悪く
汚水で足首までつかりながらシャワーを浴びないといけない状態
アメニティーもコットンや乳液まであるにもかかわらず
シャンプーは単体のみでコンディショナーはありません
DXホテルなのに・・・・と感じました

朝食ブッフェは皆様がおっしゃってる通り種類も多く良いのですが
欧米・日本のDXホテルと違い
台湾のDXホテルではこれ位は当たり前です

立地や人的サービスは大変良く
従業員もホスピタリティあふれてすばらしかっただけに残念でした

2010年06月

投稿者さん 2010年01月28日 23:16:41

楽天トラベルのスイートルーム宿泊プランで、2連泊するとエグゼクティブフロアーのスイートルームにグレードアップと言うプランで宿泊しました。
現地でホテルにチェックインすると、エグゼクティブフロアーへのアップグレードは適用されて部屋は広めでしたが、スイートルームではありませんでした。
楽天トラベルのスイートルームと言うのは、うそなので、信じてはいけません!

2010年01月
新春!Free UP to Executive Suite Room