海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2010年05月30日 07:28:54

5月25日にスーペリアダブル部屋の広さ26~30mで宿泊しました。
一人なのでツインではなくダブルを予約していたのですが行ってみるとツイン。
またチェックインしなおしが面倒でした。部屋の広さが26~30mと
書いてある部屋だったので( 広い部屋)と思っていたところ、日本の狭いビジネスホテル並みの6畳一間ぐらいの部屋だったのでがっかりでした。狭いってことでタイトルにわざわざ書いてあるんですね?浴室の電気をつけると同時にファンがまわり、その音がブンブン言ってうるさいし、窓の景色も隣のビルの裏側で暗いし、この値段でこの部屋なら次はやめようと思いました。

投稿者さん 2010年04月05日 15:48:45

立地がよくとても便利でしたが、フロントの日本語対応の女性1名の態度が横柄で、とっても気分が悪かったです。それ以外の人はとても対応が良かったのに、残念。台湾で感じの悪い人に会うこと自体稀有な体験でした。

立地がよく移動に便利なので今後も泊まりたいですが・・・
一人のために躊躇してしまします。

2010年03月

投稿者さん 2010年01月28日 23:16:41

楽天トラベルのスイートルーム宿泊プランで、2連泊するとエグゼクティブフロアーのスイートルームにグレードアップと言うプランで宿泊しました。
現地でホテルにチェックインすると、エグゼクティブフロアーへのアップグレードは適用されて部屋は広めでしたが、スイートルームではありませんでした。
楽天トラベルのスイートルームと言うのは、うそなので、信じてはいけません!

2010年01月
新春!Free UP to Executive Suite Room

投稿者さん 2010年01月09日 08:52:27

ふつうのビジネスホテルです。
スイートに泊ってこう感じるのですから・・・

2009年12月

teri2002さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

teri2002さん [40代/男性] 2009年08月17日 15:18:15

7月に2泊しました。
15:00チェックインの30分前に行くと団体のチェックインを優先されるし、待たされたあげく
部屋は準備できていないので15:00過ぎに来いとのこと。非常に事務的で対応悪い。
夜戻ってキーをもらったらスイートにアップされていたので我慢はしましたが(笑)

立地は台北駅の目の前ですが、駅との間の大通りを横断する信号は三越前まで行かなければ無い。
地下街からはエスカレーターの無い出口なので、距離の割に不便な感じがします。
特に夜遅いとシーザーパークの地下街出口は暗く人通りが少なく嫌な感じです。

部屋は清潔感があり、バスルームも綺麗だしシャワーやトイレの水圧も問題無しでした。

ロビーは狭い上、団体が待合せるからかいつも混んでいます。
団体向けの大型ホテルなんでしょうか。逆に考えれば個人客は空いた部屋に入れるので
アップグレードされやすいのかな?
団体が多くても部屋や廊下が煩いことはありませんでした。

今回はスイートにアップされたので良いけど、通常の料金では割高な感じがします。
格安なプランが無いとメリットはないかな。

2009年07月
Happy 88 Campaign

投稿者さん 2009年08月05日 23:54:17

立地がよいということでこのホテルを選びました。
チェックインが3時の予定だったのですが、10分待つように言われ待っていたのですが、40分以上待たされ、疲れた体でロビーでウトウトしていると寝るなときつく言われました。1時間近く待ち我慢も限界に達し苦情を言いに行くとその後何とか部屋に通されました。
部屋の改装はされていましたが、水回りはやはり古く、シャワーの蛇口をひねるのに一苦労しました。石鹸の付いた手で回すのは困難かもしれません。
ベッドや布団も寝心地はいまいちでした。
朝食は、品数も多くそれなりによかったです。卵料理はその場でやってくれます。
立地条件は大変よいのでそこは評価できますが、ホテルライフを楽しむという点ではあまりお勧めできないと思います。

2009年07月