海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月24日 12:55:51

2月14日にホテル地下1階にラーメン花月がオープンします!
日本食に困らない、素晴らしいホテルです。

地下1階レストラン街に、
大戸屋、かつや、吉野家、せたがや あり

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月25日 12:38:03

お客様、

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2018年01月17日 17:17:11

きれいでおしゃれ、駅すぐで文句なしですね。日本語も通じましたし、地下には吉野家等日本食の店も多く、安心します。これでもう少し値段が安かったら最高ですね。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月18日 12:31:05

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台】

投稿者さん 2018年01月15日 12:37:41

駅前のため非常にアクセスが良い。冷蔵庫フリードリンクプランは、ビール1本とソフトドリンク数本

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 12:08:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2018年01月12日 11:01:31

宿泊日に妹が誕生日を迎えて ホテルからバースデイケーキを戴きました。トレーをもって扉の向こうのボーイさんを見て妹はルームサービスは頼んでいないと追い返そうとしてしていました。それほど驚きましたが ホテルの心遣いに感激しました。台北には年3回ほどきています。毎回違うホテルに泊まってましたが これからはシーザーパーク台北を定宿にします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 16:58:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2018年01月09日 22:34:16

2018/1/3から2泊利用しました。外国なので、トラブルとか気になっていましたがスムーズに使用できました。ホテルは立地が良くてその上サービスもよくいいホテルでした。日本語話せるスタッフも居て色々聞けてよかったです。楽天トラベルは今回2回目ですが、旅行会社通してだと手数料1000円取られるけど、ここは手数料もないのでお得です。しかし、チェックアウトの日のカード決済なのでレートが悪いとお高くなりそう!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 12:13:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月09日 21:01:26

立地は最高。雨でも地下通路を利用すれば、空港まで傘不要です。
朝食は、種類も内容もいまいちかな。サラダスペースとホットミールの場所は離れているのもマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 19:25:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年01月08日 17:00:11

空港からバスで到着すると、通りの向かいにホテルがありました。
地下に下り、M6の出口から直接ホテルのエレベーターで受付に向かうことができました。
今回は台北滞在中ずっと雨でしたが、MRTの駅から直結なので、ぬれずにホテルに到着することができ、便利でした。
部屋は清潔で広めです。
バスローブ、スリッパは毎日交換、アメニティーも十分です。
水は毎日2本もらえるのですが、もう2本ほしいと言ったら断られました。
それがちょっと残念です。
朝食は、サラダ、フルーツ、おかゆ、麺類など豊富です。
ジムもあり、便利なので、また宿泊したいホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 19:26:09

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年12月28日 16:44:26

12月25日から27日まで宿泊しました。
台北駅前でどこにいくのも便利でした。

フロントには日本語ができる人が何人かいました。

コネクティングルームに初めて泊まりましたが、2つの部屋が中でつながっていて、四人でいつでも話が出来るし、お風呂もトイレもそれぞれあるのですごく良かったです。
浴衣っぽいものが用意されてて日本みたいでした。

片方のゴージャスな部屋は、設備も新しく冷蔵庫の飲み物も全てフリーで、特別コンシェルジュ電話も教えてもらえました。
お風呂はシャワーブースと浴槽が別になってたけど、シャワーブース使いやすかったようです。こちらにはバスローブもありました。
ただドライヤーは全然勢いがなく、体重計は壊れてました。

もう一方の部屋は、お風呂が古い感じでしたが、シャワーの勢い良かったです。こっちにあったドライヤーは、まだ使えました。

どちらの部屋もアメニティが良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月29日 15:10:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【コネクティングルーム】家族・多人数に最適な予約はコレで行きましょう!朝食付
【楽天限定コンネクティング(ステーションルーム約48㎡+スーペリアツイン約33㎡) ベッド:220cmX200cm 1台(ステーション)+120cmX200cm 2台(スーペリアツイン)】

投稿者さん 2017年12月27日 09:28:48

台北駅直結で移動に便利、食事、急な買い物にも困らない。
深夜2時すぎまで騒いでる奴がいて睡眠に迷惑だった。
騒いでいたのが、日本人の若者達で残念><

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月28日 11:21:24

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年11月21日 14:22:58

11月17日から2泊宿泊しました。
子供連れで雨天だったため、駅地下直結は本当に助かりました。ただ、空港MRTの改札からは、結構遠かったです。
フロントは日本語も通じ、気持ちの良い対応をしてくださいました。チェックイン前、チェックイン後にも荷物を預かってくれます。
部屋の古さは否めず、細かいことを言えばお風呂の水の流れが悪かったり、トイレットペーパーのついている場所が悪く使いにくかったり、ドライヤーが洗面所で使えなかったり・・・とありますが、不愉快になるほどではなく、2日間快適に過ごしました。
台北駅が真正面に見える部屋だったので、初めて見たときは感動しました。
また利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月27日 18:03:26

シーザーパークホテル台北

【台湾週末SALE】期間限定スペシャル料金★【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2017年09月24日 16:51:06

立地は台北駅目の前で空港からも観光地からもアクセス抜群でした。
部屋は設備が古いものの、リノベーショーンで小綺麗で不満はありません。
コスパはかなり高く総合的には大満足です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年09月26日 18:33:54

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:07:43

9/4からビジネスで宿泊。
新幹線の台北駅からすぐでありホテルの地下には、吉野家、大戸屋、丸亀製麺、かつや、せたがや、回転寿司と日本食には全く困らない。朝食時時間なければ、持ち帰りたいと言えば、折詰め用の箱をくれる。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年09月14日 11:44:54

シーザーパークホテル台北

【さき楽】9月の秋旅行限定プラン☆台北駅真正面の5つ星老舗で9月をオトクに泊まろう♪★朝食付

投稿者さん 2017年07月28日 00:27:30

台北駅直結なので便利でした。
日本語も通じました。
お部屋に空きがあったとのことでグレードアップもしていただけました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年07月31日 12:19:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】■お得セール■■不定期販売■■素泊まり■台北駅直結立地~キャンセル不可

投稿者さん 2017年07月11日 20:46:39

窓の周りに綿ホコリが蓄積していた。立地は抜群。新幹線、MRT、台鉄、空港アクセスなど全てに便利。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年07月13日 11:46:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【台湾SALE】台北駅6番と直結♪雨の日・夜遅くの帰りも安心★日本語対応OK

投稿者さん 2017年05月21日 16:44:10

枕元にコンセントがないのがちょっと残念でしたが、サービスはとても良かったです。お部屋は隅々まで見なければキレイです。この値段ならまた泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月26日 14:22:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

投稿者さん 2017年05月10日 15:52:38

駅に近くて便利でした。
お部屋もきれいで、良かったです。
バスとシャワー室が分かれており良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月11日 16:19:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【さき楽14】台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

投稿者さん 2017年04月08日 08:47:43

台北駅の地下街からそのまま入れてとても便利でした。空港からMRTで夜遅く台北駅について、しかも雨が降っていたので助かりました。
ただ些細なことですが地下街からホテルに上がるところに一部階段しかない部分があるので大きな荷物を運ぶときは気になるかもしれません。
とてもよいホテルで満足出来ました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年04月11日 17:37:35

シーザーパークホテル台北

【期間限定セール】夏休み応援!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応

投稿者さん 2017年03月24日 00:56:35

3月19日~21日宿泊しました。
駅近という立地がとても便利だし、地下街ともつながっているので
ウインドウショッピングもでき良かったです。

部屋も広々として過ごしやすかったです。バスタブもあったし!
ひとついうなら、クローゼット内が縦式だったので、着替えの架け替えが
やりずらかったです。
でもまた次回利用したいと思ってます。その時はホテル内のレストラン「王朝」で
ランチをしたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月29日 11:42:10

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2017年03月06日 17:21:45

新開設のMRT機上線の場所について、フロントで間違った情報を提供されたため、かなり探し回らなければならなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月09日 17:58:21

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、スタッフの教育訓練を進んでいき、サービスをアップさせます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

bigpapa1957さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

bigpapa1957さん [60代/男性] 2017年03月04日 19:44:05

2回目でしたが、快適でした。

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月06日 13:28:17

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【キャンセル・変更不可】条件厳しいけど、日程を決めるならこのプランは最適~★素泊まり