海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 13:48:00

手続きはきちんとしていました。
ただ内部はちょっといいビジネスホテルといった感じです。
朝の出発が早くMRT始発利用目的で宿泊しましたが、それ以外では値段相応とはいえません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 17:24:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【さきどりサマー】6月30日まで天仁茗茶を贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2020年01月25日 21:19:57

好立地のため最近はこのホテルに宿泊しています。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年01月31日 17:47:03

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテル立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2020年01月25日 13:32:42

ツイン部屋+エキストラベッド1台で3人一部屋を予約していたのですが、広いお部屋が空いているとの事でスイートルームへアップグレードして頂き大人3人が広々と快適に宿泊することが出来ました。

また、海外ホテルの個人手配は初めてで、予約後に心配事があり質問メールをお送りしたのですが、即日丁寧なご回答をもらう事ができ安心して旅行が出来ました。

次回、台北に行く際にはまた利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年01月31日 17:46:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であるとご評判頂き心より感謝致します。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか~朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

投稿者さん 2019年12月24日 11:43:02

台北駅に近くて、立地がよくて、安いのに高級ホテルに泊まってる気分で、フロントの人が日本語分からなくても内線で日本語話せる人に変わってくれて、不自由しなかったです。あとホテルがとても良い匂いでした!!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:05

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの環境や交通の便利さ、そしてスタッフ全員の接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾・週末限定】駅直結の立地で日本語もOK!初台湾の方もご安心♪
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年12月22日 14:01:55

設備が古いのは確かですが、部屋は綺麗に掃除されており一人旅でサクッと泊まるのに何の問題もありませんでした。
最上階の端の部屋で、静かで比較的眺めも良かったと思います。
スタッフの皆さんは常に笑顔でキビキビとサービスされていて、気持ち良かったです。それに何と言っても立地が抜群に良いので、大変便利でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:09:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの周辺環境の便利さ、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【限定タイムセール】駅直結で一人や家族多人数利用なら、超便利♪日本語対応可能!!
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2019年12月17日 08:44:31

従業員の数が多く、ロビーでは荷物の預かりやタクシー手配がスムーズにできました。部屋の清掃も行き届いていて満足。朝食はお願いするとヌードルが提供されたし味もよかった。台北駅が大きすぎるので、最寄り出口の方向を間違わないように、気をつけてください。また利用したいホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さ、そしてスタッフ全員の接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 16:11:47

毎年家族旅行で台北へ行っていますが、毎回必ずシーザーパーク台北へ泊っています。
文句なしのロケーション。MRT桃園空港線から地下を通って歩いて約15分。
途中階段がありますが、雨の多い台北なので地下を通ってぬれずに行けるのは何よりです。
そして部屋はスタンダードとメトロポリスを経験しましたが、少しの金額差なので断然メトロポリスをおすすめします。広さは同じですが、内装の明るさ、新しさは全然違います。スタンダードは古臭い感じ。メトロはおしゃれでホテルでの休憩もかなり癒されます。
1階ロビーのスタッフは全員笑顔、あいさつ、最高によいです。日本人観光客が多いのでスタッフのほとんどは日本語対応できるのはないでしょうか。当然、全員英語は通じます。
毎年同じホテルに泊まると、地理や電車なども覚えてくるし、変わったことがあるとそれも真新しく感じます。台北に行く限りはもちろんシーザーパークをリピートします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月12日 18:22:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さ、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

楽天限定【シークレット】ビジネス出張・多人数旅にぴったり商品。WiFi無料。

投稿者さん 2019年11月30日 08:46:32

前回は家族で利用しましたが、今回は友人4人で利用しました。立地は大変便利で帰りが遅くても安心です。お部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。台湾旅行の際は、必ず利用すると思うので、またよろしくお願いします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月09日 11:15:24

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【さき楽33】台北の宿はここでお決まり!12歳以下添い寝無料♪1ヶ月後の宿泊はお任せ(素泊まり)
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年11月19日 20:36:05

駅近!
地下街、デパート、繁華街にもアクセス抜群。
フロントでスタッフがすぐにフォローしてくれる。
日本語もOK。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:12

シーザーパークホテル台北

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年11月16日 18:32:12

抜群の立地条件とHotelレストランの食材の良さ。特に青葉物は良い味でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利 やレストランの食材につきお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★

投稿者さん 2019年11月09日 17:11:57

11月2日から2泊しました。
台北地下街M6出口直結でアクセスがいいです。
ホテルの同じ建物にファミリーマートがあるので便利でした。
ホテルスタッフも感じがよく、また利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:21:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通や周辺が便利、そしてサービスの良いさをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

投稿者さん 2019年11月01日 13:19:14

台北一人旅の1日目に宿泊しました。こちらのホテルからですと、MRTの走っていない早朝に、歩きで阜杭豆漿に行けるなと思ったのが決め手でした。前回、お部屋のグレードアップをしてくださって、値段のお安いプランなのにありがたかったのですが、今回(2度目です)も多分ご厚意があったのかな~と思っています。一人には十分すぎる広さのお部屋で、古さはありましたがきれいに整えられていて、とても寛げました。他にも泊まってみたいホテルはありましたが、駅からの歩く距離やMRT路線、コスパを考えると、こちらが一番です。フロントの方のご対応も、笑顔で良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月04日 10:38:30

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年10月12日 22:25:51

108年国慶の、祝賀式典と、薹北賓館での国慶酒會に御招きいただき訪台。思いのほか古いホテルでしたが、薹北賓館へのアクセスが良く、とても便利な立地でした。
ホテルはM6出口直結ですが、階段なんですよね…。スーツケースを引いているときは、M8出口のエスカレーター利用のほうが良いように思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月15日 14:40:32

お客様、

地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。

投稿者さん 2019年10月07日 13:19:20

スタッフの方は日本語もとても丁寧で、よかったのですが、到着時ホテルがオーバーブッキングしていたようで、ホテルランクとサービスをアップ(タクシー無料や朝食無⇒朝食ありなど)を提示されましたが、初めての台湾で台北駅からのルートで調べていたためホテル変更は不可と返事して、提案拒否してしまいました。
ホテルを変更することなく、当初の予定通りのスケジュールで動いたものの、何となく心に引っかかるものがあり、心から楽しむことができなかったのが残念です。
ホテルは少し設備が古く、エレベーターでのカード読み取りがうまくできなくて時間がかかったり、水回りも少し古くて黄色くなっている箇所があったものの、部屋自体はとてもきれいに掃除されているし、問題なく、浴衣もあったため、日本のホテルに泊まっているようでした。
台北駅から直結ですが、初めて行くときにM6の入り口を探すのに手間取ってしまったため-1させていただきました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月08日 18:38:08

お客様、

当ホテルは常に居心地の良いサービスを心がけております。ご利用頂きました際、当ホテルの接客応対が行き届かずご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今回の件につきまして関連部署に伝え、フロントスタッフ一同、今後この様な事がないよう再度接客応対の見直し、細心の注意を払って参る所存でございます。

ホテルは快適な客室と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

platinum009さん [60代/男性] 2019年09月28日 17:36:51

しっかりした食材でのホテルレストランでの朝食、雨に濡れる事無く地下商店街を移動して、駅2Fのフードコート(風の間)での食事も良いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月08日 19:37:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年09月15日 21:36:20

9月12日、13日で2泊させていただきました。観光メインのためホテルは寝るだけと思い安いプランで予約したのですが、スイートルームへグレードして下さいました。部屋に入った瞬間部屋の大きさと景色に驚き、部屋の掃除も行き届いており、観光だけではなくホテルでも素敵な時間を過ごすことができました。フロントの方も皆親切で日本語が通じるので安心感もありました。台湾を訪れるのは3度目ですが、このホテルに宿泊したおかげで今までで一番の旅行になりました!本当にありがとうございました。また台湾に行く際は利用させていただきます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 11:11:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは快適な客室とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結

投稿者さん 2019年09月11日 12:38:05

台北駅真正面の立地で、空港から台北駅もバス、MRTどちらも便利。
MRTではインタウンチェックインも出来て、最終日もぎりぎりまで手ぶらで観光出来ました。ホテルのすぐ横には香港で有名な飲茶店や、三越デパート、裏通りに行けば地元ならではの屋台や、マッサージ店もたくさん。台北駅にもレストランがいっぱいありました。
ホテルの部屋は、とても清潔でお掃除も行き届いてました。ルームサービス、スパもありました。フロント・ロビーは広くはないですが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
次回もまた利用させていただきます(^^)

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 11:10:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

MARK2-763さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

MARK2-763さん [50代/男性] 2019年09月07日 20:13:19

台北駅に直結、非常に便利です。タバコは三越デパートの近くの喫煙所で吸えます。作りは古いですが、ウォシュレットも有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月10日 19:19:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さん [60代/男性] 2019年08月26日 07:15:40

8月21日より3泊でした。台北駅2Fフードコートは素晴らしく、地下道から直に行ける、抜群の立地条件です。
残念だったのが、駅商店街が外税方式です。割高になり、日本語が通じない。
フードコートなら台湾定食も有り、臭豆腐は当然有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:05:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

ぼやきのおやじさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:52:17

立地はとても良い。日本語もほぼ完全に通じるので不便は全くありません。むしろ、日本すぎて異国感が少ないと感じるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:06:23

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】