海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 13:48:00

手続きはきちんとしていました。
    ただ内部はちょっといいビジネスホテルといった感じです。
    朝の出発が早くMRT始発利用目的で宿泊しましたが、それ以外では値段相応とはいえません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 17:24:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【さきどりサマー】6月30日まで天仁茗茶を贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
    【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

tyjkkogaさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

tyjkkogaさん [60代/男性] 2020年02月24日 07:45:48

台北での定宿にしています。台北駅に直結してるので雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。(今回は新型コロナウイルスの影響か?地下街からのエレベーターは閉鎖されており、一旦地上に出る必要がありましたが・・)観光で廻るのに最高の立地にあるホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 15:07:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天イーグルス感謝祭】駅直結の立地で日本語もOK!初台湾の方もご安心♪
    【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2020年02月23日 08:08:32

今回は新型コロナウイルスに関係して、やむを得ない入場規制がありましたが、ホテルでの朝食レストランで思ったよりも宿泊者が多かったですね。
    日本人びいきのホテルと感じるます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 15:08:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
    【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2020年02月01日 01:48:50

部屋が非常に狭いことを除けば、合格点のホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月07日 19:06:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルのサービスのお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【NewYearセール】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~ギフト付
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2020年01月25日 21:19:57

好立地のため最近はこのホテルに宿泊しています。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年01月31日 17:47:03

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテル立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
    【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

ばたーあめ子さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ばたーあめ子さん [50代/女性] 2020年01月25日 18:16:42

初台北ひとり旅で立地条件第一に選びました。部屋の広さは一人旅には十分です
    水回りは古さがめだちますが清潔にしてあります
    日本語が通じるという点は大きなポイントで部屋のキーが開かない事があったのですが親切に対応してもらいました
    スタッフ皆さん笑顔でいい感じです
    朝食はビュッフェ、味はう~ん(笑)。フルーツは美味しかったです
    料金に対して立地以外でリピはないかな~

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:30:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2020年01月25日 13:32:42

ツイン部屋+エキストラベッド1台で3人一部屋を予約していたのですが、広いお部屋が空いているとの事でスイートルームへアップグレードして頂き大人3人が広々と快適に宿泊することが出来ました。

また、海外ホテルの個人手配は初めてで、予約後に心配事があり質問メールをお送りしたのですが、即日丁寧なご回答をもらう事ができ安心して旅行が出来ました。

次回、台北に行く際にはまた利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年01月31日 17:46:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であるとご評判頂き心より感謝致します。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか~朝食付
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

platinum009さん [60代/男性] 2020年01月19日 17:46:14

抜群の立地条件の中、ビジネスとはいえ2週間単位の利用や、修学旅行にも利用されている。
    朝食も材料良く、味付け良し。有料にて利用する方を多く見かけます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:30:42

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2020年01月18日 00:20:17

部屋は年季が入っていてかなり古く、広くもないが、コンパクトに必要な設備は整っている。現地ツアーのピックアップ先の1つ&台北駅と地下道で繋がっており、雨天でも傘が不要な立地は最高のメリット。日本人観光客が多いためか、バイキングの朝食は日本食の惣菜も多い。NHK番組が3つも見れるのも嬉しい。快適なホテルでゆっくりするよりも、観光等の効率を優先したい方にはお勧めです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:29:32

シーザーパークホテル台北

【限定タイムセール】駅直結で一人や家族多人数利用なら、超便利♪日本語対応可能!!

投稿者さん 2019年12月24日 11:43:02

台北駅に近くて、立地がよくて、安いのに高級ホテルに泊まってる気分で、フロントの人が日本語分からなくても内線で日本語話せる人に変わってくれて、不自由しなかったです。あとホテルがとても良い匂いでした!!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:05

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの環境や交通の便利さ、そしてスタッフ全員の接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾・週末限定】駅直結の立地で日本語もOK!初台湾の方もご安心♪
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年12月22日 14:01:55

設備が古いのは確かですが、部屋は綺麗に掃除されており一人旅でサクッと泊まるのに何の問題もありませんでした。
    最上階の端の部屋で、静かで比較的眺めも良かったと思います。
    スタッフの皆さんは常に笑顔でキビキビとサービスされていて、気持ち良かったです。それに何と言っても立地が抜群に良いので、大変便利でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:09:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの周辺環境の便利さ、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

かあくん41さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

かあくん41さん [50代/女性] 2019年12月21日 11:08:48

立地は良かったのですが、駅周辺はホームレスが多く、夜は少し怖かったです。
    部屋は、広くて良かったですが、セーフティボックスが使えたり使えなかったりして、最終的にはスーツケースに貴重品を入れて鍵をかけていました。
    よくある4桁の数字の後#を押すタイプですが、かからないときは全くかかりませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテル部屋のセーフティボックスにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結

投稿者さん 2019年12月19日 20:31:31

12/15に宿泊しました。
    設備等は古く、くつろぐ為の部屋ではないのですが、そんな事は気にもならない程の本当に便利な立地で時間を有効に使えました!スタッフはフロントだけでなく、ポーター含めてほぼ全てのスタッフが日本語が話せる上に、ホスピタリティに溢れ、格安での宿泊だったにも関わらず、大変気持ちの良いホテルでした!今後はこちらのホテルも是非リピートしたいと思います!
    次回は別のカテゴリーのお部屋に泊まってみようと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:10:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さ、そしてスタッフ全員の接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年12月17日 08:44:31

従業員の数が多く、ロビーでは荷物の預かりやタクシー手配がスムーズにできました。部屋の清掃も行き届いていて満足。朝食はお願いするとヌードルが提供されたし味もよかった。台北駅が大きすぎるので、最寄り出口の方向を間違わないように、気をつけてください。また利用したいホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:35

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】

投稿者さん 2019年12月16日 20:55:27

アップグレードしたと言われたが、窓も小さくお風呂がカビ臭くかった。立地は最高です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:08

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテルの浴室がにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

まさひこ0205さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まさひこ0205さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:17:54

2回目の宿泊でしたがスタッフの感じも良く大変満足しました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月17日 17:51:17

お客様、

この度又当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。スタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

楽天限定【シークレット】ビジネス出張・多人数旅にぴったり商品。WiFi無料。
    【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年12月13日 23:49:59

駅近なので何処に行くにも便利、コンビニも近くて最高です。
    今回はお部屋をアップグレードして頂ました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月17日 17:50:44

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年12月10日 16:11:47

毎年家族旅行で台北へ行っていますが、毎回必ずシーザーパーク台北へ泊っています。
    文句なしのロケーション。MRT桃園空港線から地下を通って歩いて約15分。
    途中階段がありますが、雨の多い台北なので地下を通ってぬれずに行けるのは何よりです。
    そして部屋はスタンダードとメトロポリスを経験しましたが、少しの金額差なので断然メトロポリスをおすすめします。広さは同じですが、内装の明るさ、新しさは全然違います。スタンダードは古臭い感じ。メトロはおしゃれでホテルでの休憩もかなり癒されます。
    1階ロビーのスタッフは全員笑顔、あいさつ、最高によいです。日本人観光客が多いのでスタッフのほとんどは日本語対応できるのはないでしょうか。当然、全員英語は通じます。
    毎年同じホテルに泊まると、地理や電車なども覚えてくるし、変わったことがあるとそれも真新しく感じます。台北に行く限りはもちろんシーザーパークをリピートします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月12日 18:22:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さ、そしてスタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

platinum009さん [60代/男性] 2019年12月07日 18:15:33

12月6日から宿泊しました。8日は1日中雨でしたが、地下通路を使って雨に濡れること無く駅2Fの大型フードコート「風の間」に行けます。
    高校生の修学旅行にも良く使われているホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月09日 11:11:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通や周辺の便利さをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:46:32

前回は家族で利用しましたが、今回は友人4人で利用しました。立地は大変便利で帰りが遅くても安心です。お部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。台湾旅行の際は、必ず利用すると思うので、またよろしくお願いします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月09日 11:15:24

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【さき楽33】台北の宿はここでお決まり!12歳以下添い寝無料♪1ヶ月後の宿泊はお任せ(素泊まり)