海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 21:36:20

9月12日、13日で2泊させていただきました。観光メインのためホテルは寝るだけと思い安いプランで予約したのですが、スイートルームへグレードして下さいました。部屋に入った瞬間部屋の大きさと景色に驚き、部屋の掃除も行き届いており、観光だけではなくホテルでも素敵な時間を過ごすことができました。フロントの方も皆親切で日本語が通じるので安心感もありました。台湾を訪れるのは3度目ですが、このホテルに宿泊したおかげで今までで一番の旅行になりました!本当にありがとうございました。また台湾に行く際は利用させていただきます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 11:11:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは快適な客室とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年09月11日 12:38:05

台北駅真正面の立地で、空港から台北駅もバス、MRTどちらも便利。
MRTではインタウンチェックインも出来て、最終日もぎりぎりまで手ぶらで観光出来ました。ホテルのすぐ横には香港で有名な飲茶店や、三越デパート、裏通りに行けば地元ならではの屋台や、マッサージ店もたくさん。台北駅にもレストランがいっぱいありました。
ホテルの部屋は、とても清潔でお掃除も行き届いてました。ルームサービス、スパもありました。フロント・ロビーは広くはないですが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
次回もまた利用させていただきます(^^)

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 11:10:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

taro3403さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

taro3403さん [40代/女性] 2019年09月10日 22:31:08

ホテルは全体的に古めのつくりです。部屋はデスクもバスルームもクローゼットもすべてが古く傷があり、そこそこの金額だったので失敗したなぁと思いました。ただ立地は素晴らしく良いです。台北駅の地下街に直結、空港行きの國光バスターミナルへも徒歩数分で行けるので、そこに救われました。朝食のビュッフェは1度しか使いませんでしたが、魅力的な食べ物はあまりありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 18:02:45

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

ぺぺたいちょーさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぺぺたいちょーさん [30代/女性] 2019年09月09日 00:32:02

初めての台湾旅行に2泊3日で利用しました。
駅から地下街を通って行けるので、便利でした。地下街に飲食店もあったので、食事にも困りませんでした。近くに新光三越もあり、お土産を調達するのに良かったです。
また、利用したいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月10日 19:20:10

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

MARK2-763さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

MARK2-763さん [50代/男性] 2019年09月07日 20:13:19

台北駅に直結、非常に便利です。タバコは三越デパートの近くの喫煙所で吸えます。作りは古いですが、ウォシュレットも有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月10日 19:19:49

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

QLO-chanさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

QLO-chanさん [50代/男性] 2019年09月05日 17:31:07

立地は最高!
台北をスタートする観光には最適です。
特に夜市に行って、遅い時間に帰る場合には、台北駅激近なので助かります。
多少の雨ならアーケードや地下を使えば何とかなります。(ホテルも地下を使って出入り出来ます。)
コンビニも2つの出入口両方の横にあるので便利です。
寝泊まりには全く不自由はありませんが、、古いのでホテルライフを重要視するならば、要検討です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:14

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2019年09月04日 17:30:24

20階最上階の台北駅が見える部屋で眺めが良かったです。
バスタブの古さとバスタブの掃除が行き届いてなかったのが残念でした。
桃園空港は空港MRTが早いです。ホテルから15分弱で空港MRT台北駅に着きました。
三越前の横断歩道渡りK12出口から行くと階段なく良いです。
M6は7女性だとスーツケース持っては階段が大変です。参考までに。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 14:26:11

投稿者さん 2019年09月01日 01:22:55

地下鉄台北駅から直結でとても便利です。
朝食なしのプランでしたがホテルの地下街や周辺にも早朝からやっているお店がたくさんあるので困ることもありませんでした。
部屋のタイプが少し古かったのかコンセントの数が少なかったです。
でもホテルのスタッフの方が皆んな親切でとても気持ちよく過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:28:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【さき楽14】台北の宿はここでお決まり!台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

投稿者さん 2019年08月28日 22:36:53

台北駅から直結していて、とても立地の良いホテルでしたが、駅から繋がっている出口に階段しかなくベビーカーを持っていたため、別の出口を使ったりと多少不便を感じました。
ホテル自体は部屋も比較的綺麗な感じでとても良かったです。
また台北に行く時には利用したいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:54

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。

シーザーパークホテル台北

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年08月26日 07:15:40

8月21日より3泊でした。台北駅2Fフードコートは素晴らしく、地下道から直に行ける、抜群の立地条件です。
残念だったのが、駅商店街が外税方式です。割高になり、日本語が通じない。
フードコートなら台湾定食も有り、臭豆腐は当然有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:05:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年08月24日 22:07:16

いつも地下鉄で動いていたので、ホテル周りのお店は分からないままでした。次回はホテル周りも探索してみたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:08:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年08月24日 22:06:03

駅から直結なので、動きやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:08:34

シーザーパークホテル台北

kanzakiyさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2019年08月23日 15:47:24

台北駅直結で,一回行けば忘れない立地。ロビーも立派で,日本語で問題なく,
まるで国内のホテルのようです。
地下街に直結し,そのまま買い物にも行けてしまいます。初心者向けの素晴らしいホテルだと思います。

屋上庭園も,古いながら上手に手入れされており,周囲の風景を楽しむことができます。

ゆっくりするのに向いていると思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:05:36

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは立地利便性とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

ぼやきのおやじさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:52:17

立地はとても良い。日本語もほぼ完全に通じるので不便は全くありません。むしろ、日本すぎて異国感が少ないと感じるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:06:23

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

投稿者さん 2019年08月16日 19:28:27

日本語も話せて安心です。

修学旅行としても利用されているホテルでありサービスが良く行き届いているホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:57:25

投稿者さん 2019年08月16日 11:07:18

空港地下鉄から到着して出口を間違えてしまい駅前というのにうろうろ迷ってしまいました。翌日は新幹線に乗る予定でしたのでこちらに宿泊をきめました。さすがに今度は迷わず行けたので立地的にはとても便利です。アメニティのシャンプー類がとても良い香りで残りは持ち帰りました。食事はしていないので評価はしていませんが次回も泊まりたいと思うホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:58:04

投稿者さん 2019年08月15日 09:25:34

非常に便利な位置にありました。駅や地下街に雨に濡れずに行けます。徒歩3分以内にタピオカ屋さんが5軒以上あります。三越やユニクロも近いので着替えが不足しても安心です。
ホテルは年数を感じますが、きれいに清掃されているので問題ありません。浴槽・洗面も幅は広い目で窮屈さは感じません。モーニングビュッフェが付いてました。美味しいものもたくさんありますが自家製というよりは冷凍食品かなというものも多々ありました。果物や果物ジュースはいまいちでした。ジュースはマンゴーやパイナップルのフレッシュジュースを期待していたので・・。せっかくの台湾なので朝はホテルでは軽い目に食べて、いろいろなお店で外食を楽しむのがおススメです。コンビニは近くにファミマ・セブンイレブンあります。ロビーから出てすぐです。ホテルのスタッフさん日本語出来る方が多数いますので問題なかったです。おそらく次回もこのホテルを選びますね。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:56:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★

投稿者さん 2019年08月08日 00:20:59

5つ星ホテルとのことですが、5つ星は立地のみでした。
ツインのお部屋で予約していましたが、当日、「ツインが満室なので、アップグレードしたダブルの部屋に変えてほしい」と言われました。承諾しましたが、通されたのはアップグレードしていない、普通のダブルのお部屋でした。
部屋は狭い、水の出は悪い、11時過ぎまで隣の部屋でカタカタ音が聞こえる、といった状態でした。たった1日でしたのでクレームは我慢しました。
前日に北投の加賀屋に泊まったので、余計に差を感じました。
5つ星ホテルは100軒以上利用してますが、こちらは3.5~4つ星クラスといったところでしょうか。(5つ星としては破格の値段でしたので、値段相応と言ったところでしょう)
改善は必要ないと思います。立地で選んでいる客がほとんどでしょうから。
今後もどうしても台北駅の近くに泊まりたいときにはまた利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:59:35

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

ドラクエ研会長さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年07月26日 22:06:20

13回目の台湾旅行は、以前より気になっていたこちらのホテルに決めました。

立地:台北駅前、地下街直結なので雨に濡れず行くことができます。

フロント、サービス:日本語ができるスタッフがいるので(胸に日の丸バッチ着用のスタッフ)、チェックインも荷物を預ける時も問題なし。助かります。ドアマンもいて、いつもすかさずドアを開けてくれます。

部屋:1人なので、広さは問題なし。ただ、部屋全体が暗かったです。雰囲気を出しているのでしょうが、もう少し明るい照明のほうが、旅行のガイドブックを読むのにいいのになあと思いました。

設備、アメニティ:必要なものはちゃんと揃っていて問題なし。シャンプーなども使い捨ての小さなボトル式で清潔感もあるし、使いやすい。

朝食:全部おいしかったです。レストランのスタッフたちがキビキビと仕事されていて好感が持てました。

備考:楽天でカード決済したのに、チェックイン時にデポジットを要求されるのは少し疑問に思いました。
日本のホテルではデポジット制度があまりないので、楽天の予約のページでもう少しわかりやすく説明したほうがいいと思います。

また利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月09日 16:15:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年07月04日 06:06:21

玄関にいらっしゃるドアマンの方が、いつも帰ると「おかえりなさい」と言ってくださるのが嬉しかったです。

また、立地がとにかく素晴らしかったことと、朝食が美味しかったので、とても快適に旅行できました。次回また台北へ訪問する際も、ぜひ利用させて頂きたいなと思います。

ありがとうございました!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年07月04日 19:02:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。