海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 12:50:31

立地面は、非常に良かった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年07月04日 19:02:26

お客様、

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

加戸1623さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

加戸1623さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:17:51

雨にも濡れる事なく移動や食事が出来てとても便利です。次回も予約します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年07月01日 14:58:45

シーザーパークホテル台北

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:55:06

抜群の立地条件にホテル朝食、若い女性が食物を口に運びながら「美味しい.美味しい」を連発、こちらもホッコリしました。
年5泊でVIPが待ってますよ。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月24日 17:40:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

idegoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

idegoさん [40代/男性] 2019年06月21日 15:30:47

駅からも近く、良かったと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月24日 16:41:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2019年06月12日 11:44:38

お部屋が19階で、小さな庭があり、とっても快適に過ごせました。2度目のシーザーパーク滞在でしたので、立地も理解していましたので、とっても良かったです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月12日 14:47:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年06月12日 00:28:48

台北駅前の立地のため、新幹線、MRT、MRT桃山空港行きなど交通の便がとてもよかった。次回も利用したい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月12日 14:47:51

投稿者さん 2019年06月07日 15:55:30

台北駅の向かいでホテルから地下街へも直接行け、食事をするのにも便利な立地です。家族でベッド3つの部屋へ泊りましたが、広くゆったりしていて快適でした。ただ、クーラーが効いて寒かったので、夜は消していたのですが、一定の温度に保たれているようでずっと寒かったです。30℃を超える暑さの外との温度差が大きく(ロビーは長くはいられない寒さでした)もう少し温度調節ができればよいのに、と思いました。スタッフはみな感じ良く、日本語対応のスタッフに対応してもらえて助かりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月10日 14:33:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であると日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様】

投稿者さん 2019年06月05日 09:46:14

台北駅前なので、立地は良いです。しかし、設備は古く、朝のバイキングは毎回同じ内容なので連泊では飽きると思います。また、チェックアウトで現地決済だったので台湾ドルが余っていたのでカードとの併用で精算を希望したら出来ないみたいなことで全額カード支払いとなりました。台北の他のホテルでは現地決済の場合ほとんど出来るのですがね。今後はこのホテルは多分利用しないと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月06日 18:59:02

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ご指摘くださったチェックアウトの際にコミュニケーション誤解のことにつきまして
お客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、
当ホテルもフロントスタッフの対応や職場教育訓練を強化し続きます。
いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。
これからも同じことが繰り返されぬように、フロントスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。

朝食の内容ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

改めてご意見に感謝の意を表します。詳細を再検視しておき、また今度に更なる快適な宿泊を体験させていただきます。お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2019年06月03日 09:49:47

台北駅の真正面に位置し、出入りアクセスが大変便利です。また、ホテル周辺にコンビニ、飲食店、デパート多数あり、生活環境面でも満足できます。
一方、ホテルが大分古く、洗面所、風呂場、床の絨毯の清潔度は他のホテルに比べ、劣っているので、改善が必要と思っています。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月05日 14:47:09

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

injpmarkさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

injpmarkさん [40代/男性] 2019年05月26日 17:40:31

駐車はもう少し充実して欲しいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月05日 14:44:41

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定】天仁茗茶を贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さん [60代/男性] 2019年05月25日 17:16:51

抜群の立地条件と多くの日本人が利用するホテルです。
清掃も係の終了後に現状のチェックする担当者がいます。
過ごし易いホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月28日 13:00:42

投稿者さん 2019年05月19日 17:08:35

三度目の台湾旅行として「一人で台南・高雄」を予定していたのですが、事情により「台北」となり、それなら今後のために地の利の良いホテルをお試ししたいと思い、こちらを選びました。笑顔の素敵な日本語対応のフロントの女性、お部屋もアメニティも不足なく、眼下に台北車站を見下ろせるビューと、大満足です。屋上の庭園もさわやかで、遠くに台北101も見え、とても得した気分になりました。朝食バイキングのご案内の女性も明るく素敵な笑顔でしたし、パイナップルの甘くおいしかったことが印象的です。たとえ台北車站ビューじゃなくても、次回もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。蛇足ですが、男性のスタッフの方々も親切でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月28日 12:59:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であると日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年05月18日 20:49:19

1人でシングルルームを2泊予約したのですが、最上階のダブルルームに変更して下さいました。
駅から直結なので何度か利用させて頂いていますが、改装されている部屋とされていない部屋があるので、まだ改装されない無い部屋はお風呂が少し汚いのと、ドライヤーの風量が弱いので少し気になります。
台湾へ行く時は夜遅くまで遊んで部屋では寝るだけなので、次からは駅から少し遠くても値段が安く新しく出来た綺麗なホテルに泊まろうと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:58:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご指摘くださったウォシュレット設備につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。当ホテルの客室 (メトロダブル、メトロポリスツイン、とステーションスイート) は改装されている部屋、以上の通りに再度宿泊予約を参考ください。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

まるしん138さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まるしん138さん [40代/男性] 2019年05月13日 10:17:02

喫煙、携帯灰皿片手にホテルロビー外で喫っていましたが、最終日チェックアウト直前に、屋上庭園で喫える事がわかり、ちょっとがっかりでしたが、屋上庭園は見晴らしがいいです

近くにファミマ、ホテルの裏(南)にはダイソーDAISOもあり、ダイソーは23時まで営業しており、とても便利です

日本語スタッフもおられ、チェックアウトした日なら、夜の12時まで預かってもらえます。このサービスは、オプショナルツアーでホテル離れ、翌日は違うホテルの時にたいへん便利でした

トリプルルームで、ゆったり過ごせました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:59:18

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは立地利便性とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

0911momoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

0911momoさん [30代/女性] 2019年04月22日 16:46:43

駅と地下で直結という所に惹かれて予約しましたが、地下からの通路は階段があり ベビーカーとスーツケースを持っていた為ほとんど使えませんでした。地上からは少し回り道になりますし 正面口にもスロープ等もないので、子連れの私達にはあまりメリットはなかったかもしれません。

レストランの予約を一度お願いしましたが、レストランの営業時間前だった為 営業時間になったらレストランに連絡し予約の可否が分かり次第メールをくれる という事になったのですが、メールも来ず 予約も入っていませんでした。
とても賑わっていたので、かなり忙しそうです。

platinum009さん [60代/男性] 2019年04月21日 19:47:51

抜群の立地条件です。
飛行機から降りてからホテルまで傘要らずです。
ただ、台湾独自の食べ物は見なくなり、台湾独自のお土産には困ります。
食事は全く問題ありません。
ホテルの朝食付きサービスは嬉しいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月30日 15:07:06

投稿者さん 2019年04月17日 20:06:00

台北駅近く、宿泊に便利でした。フロントも日本語対応していただけて、楽に手続きできました。屋上庭園があり、台北駅や、市内を一望することができて、この点を、もっと宣伝してもいいと思います。部屋は、高層階ですが、窓からの外の景色は望めません。
お風呂は、シャワーと、浴槽が別にあり、快適でした。
交通の便がいいところなので、また、利用したいと思います。
食事は、ホテルから徒歩近くに、美味しいお店もあり、テイクアウトしてお部屋で食べることも、できて便利です。新光三越もすぐ隣で、いろんな意味で便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月23日 13:09:22

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

地上の迷星さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

地上の迷星さん [70代/男性] 2019年04月04日 14:51:25

1人で台北と高雄を観光の後、日本へ戻る最終日前にまた台北に戻ってここに1泊しました。立地は最高で、とくに台北駅の地下とM6出口で繋がっているのは便利です。日本人客も多く、従業員の応対も丁寧です。ただし、老舗ホテルと思いますが、設備は正直言って古さが目立ちます。台北駅を中心にあちこち行きたい場合や、日本へ帰る最終日などにはここが便利だと思います。雨の日に荷物があっても濡れずに済みますし、台北駅の地下街も広く、1日探訪して遊んでいられます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月12日 19:26:24

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年04月02日 19:12:27

立地は最高です 高級感はありません

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月03日 18:10:40

シーザーパークホテル台北

【さき楽14】台北の宿はここでお決まり!台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

投稿者さん 2019年03月27日 16:25:49

値段が安いので期待していなかったが、それにしても残念なことが多かった。
台北駅の前で立地は良い。だが、台北での過ごし方によってはまったく意味がない。行く予定だった場所の中間地点だったためこのホテルを選んだが、雨続きでタクシーを多用したため、ほかのホテルにすればよかったと後悔。
スタッフは親切。コンシェルジュの対応もとてもよかった。
部屋のエアコンが設定どおりには機能せず、滞在中ずっと寒い思いをした。
シャワーの水勢はよい。ただしバスタブの排水が最悪。シャワーを全開にすると湯が溜まる一方。シャワーの水勢を抑えようとすると水になる。
1度だけホテルで朝食を取ったが、これほどおいしくない朝食は海外でもめずらしいと思った。
台湾には頻繁に行っているが二度と利用しないだろう。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月29日 20:39:04

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】