海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 20:31:57

台北駅からすぐ近く!EVも1つはMRT構内と直結の立地条件!部屋も綺麗で文句なしです。
英語で話そうと構えていたがチェックインも日本語OKでした!
又、部屋もとても綺麗で満足です。この条件でこの料金で良いのかと思うほどでした。
男女4人でキャリーケースを引き3段の階段を上ろうとすると男性スタッフが私たちに目もくれず急いで女性のキャリーをもつレディファーストな面も見受けられました。
また利用したいです。皆さんにも是非オススメします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 19:33:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは快適な客室とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

雪茜さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

雪茜さん [30代/女性] 2019年03月23日 20:53:07

分かりやすい場所に建っているので方向音痴でも問題なくたどり着けます。
日本語を話せる方がフロントに居り(日の丸バッチを胸に着けておられました)、日本語で対応していただけたので助かりました。
部屋は広く、キャリーケースを広げても支障は出ません。
朝食のメニューも豊富で美味しかったので、台北で宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 18:14:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは立地利便性とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2019年03月20日 15:25:04

アップグレードをしていただき、とても広いお部屋で快適に過ごせました。
ただ、お部屋の暖房をつけても、ほとんど効かず寒かったです。
お部屋が広いので、暖房が効くようにして頂けたらと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 19:32:10

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。その間にエアコンの暖房は起動しておりません、ご不便をお掛けになってしまい、心より深いお詫びを申し上げます。毛布とか小さい暖房機械のご利用が可能で、お気楽に電話7番に声を掛けてください。ハウスキーピングのスタッフはすぐ部屋に差し上げます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

泰夢さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

泰夢さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:42:05

3月7日から2泊しました。
お部屋をアップグレードしてもらい、非常に快適に過ごせました。
スタッフの対応も素晴らしいです。
ちょうど雨でしたが、ホテルと地下が繋がっているため、
MRTへの移動も濡れることなく、便利で立地条件も申し分無しです。
次回も台北に宿泊するときは、このホテルにします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:54:24

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

みい914さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:07:48

初めて海外のホテルに自己手配で宿泊しました。
語学もできないのでいろいろ不安でしたが立地もサービスもよく、部屋も綺麗で安心しました。ここのホテルでよかったです。台北に来た際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:55:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年03月03日 21:32:15

地下鉄の駅からそのままホテルに入っていけると思っていたら、階段が十四段ありました。重いスーツケースを持っているときは、キツい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:52:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。

投稿者さん 2019年02月04日 21:46:10

駅直結でとてもアクセスしやすいホテルです、朝食も種類が豊富で良かったです。

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年01月29日 20:49:31

駅直結で便利、対応もGOOD

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:14:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

ANGELFUMIさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ANGELFUMIさん [50代/女性] 2019年01月19日 21:02:07

久しぶりに宿泊してみて、かなり全体的なクオリティが下がった印象です。
完全に団体客に荒らされた感じがしました。
かつて、ヒルトンを受け継いでそこそこのクオリティはあったものの、現在は全く無くなったに近い感じです。
部屋のじゅうたんや備品もかなり古めかしい。
部屋によってリノベーションの差があるのかもしれませんが、アップグレードされたはずなのに、全くアップグレードを感じないグレードの部屋でした。
駅前の利便性で、今回選びましたが、その利便性の高さでクオリティを維持または上げる努力をしなくてもお客は来る的なホテルの姿勢を残念ながら感じました。
完全にリピはないと思います。
朝食も最悪でした。
こんなのに約2000円払うなら、他に行った方がましなくらいひどい内容でした。
東京新宿のヒルトンホテルのチェッカーズはまあまあのクオリティだった記憶ですが、シザーパーク台北の朝食ブフェはど最悪です。
完全に団体客に食い荒らされボロボロになってしまった印象でした。
種類は少なく、補充もあまりされない。
ひとつひとつの味も良くない。
ショック過ぎて、口直しに他のホテルでランチブフェをしました。
改善を期待し、あえて苦言の評価をいたしました。
ご容赦ください。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:16:03

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年01月19日 20:14:03

ホテルの朝食が食材良し、味よし。お薦めです。
今回はゆっくりしたくて、午前11時まで部屋でゆったりとしてました。それに合わせて部屋の清掃も気持ち良く、気分良く過ごしました。
雨が降っても、台北駅地下商店街に濡れること無く移動可能です。日本食にこだわる方も安心感を感じると思う。お土産も日本語で買える店が多いですよ。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:15:20

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通することをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

kinchan3516さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2019年01月08日 10:36:13

かつての旅行代理店全盛時代の団体型ホテルながら、未だにそのままの感じで
落ち着かない
台北駅前だから便利ってのも、MRTが発達して他の駅の近くのほうが便利性も落ち着きもあるのかな?
今回、料金が同じくらいのホテルでいつものホテルから変えてみたけど。
もうひとつ、朝食が美味しくない!これは致命的。
朝食付きで予約しておいたが、最後の日は食べなくても良いかな?と思えるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:43:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年01月05日 09:52:46

台北駅の目の前でしたので、とにかく便利でした。
地下鉄がとても分かりやすいので、移動も快適でした。
お部屋は清潔でしたが、建物自体が古いようでエアコンの調子が悪かったです。
台湾といえど、年末年始はかなり冷えましたので終始寒かったです。
部屋の中でパーカーを着たり、コートを布団の上にかけて寝ました。
日本語も通じましたし、スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
周りにはお店も多く、飲食店もたくさんありましたので不便することは何もありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:42:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様】

totoro-yukinkoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

totoro-yukinkoさん [40代/女性] 2019年01月04日 12:42:57

今回で2回目の利用です。三越側の低層階でしたので景色はイマイチ。外出している時間が長く部屋には寝に帰るくらいだったので、まぁいいかなと。アメニティは毎日補充され快適でした。ホテルから地上に出ることなくMRT駅まで行けるのは雨の日には助かりました。コンシェルジュの方も丁寧に教えていただいて無事目的地に行くことができました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:55

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2019年01月03日 23:09:38

評判通り、駅から近いし、隣に三越があるので、とても便利でした、桃園空港行く、MRTも
歩いて、10分位の処にありとても便利です、ホテルのコンシェルジュの方達も、とても
親切でした、お部屋は、すっきり綺麗で、快適でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年01月02日 11:06:02

12月28日の夜中にチェックインしました。夜遅くても親切に対応してくれました。場所が台北駅前でとても利用しやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:02:59

シーザーパークホテル台北

shiraishiikuoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

shiraishiikuoさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:09:41

チェックイン時の際も応対がよく、滞在期間に雨が降りましたが、「傘」も貸していただきました。部屋により格差があるのですが、室内のアメニティのグレードアップを望みます。

投稿者さん 2018年12月21日 00:13:48

台北駅に降りてから少し歩きます。土地勘が無いと、見つけるのに少し苦労するかも。スタッフはとても親切。日本人客も多いです。ロビーは綺麗ですが、部屋は少し老朽化している部分があり、金額と比べると、少しもの足りなさを感じました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:04:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年12月16日 23:37:20

仕事レジャー共に台北にはよく来ており、周辺のホテルも多くありますが、雨の多い台北ではここ以上に便利なホテルはありません。 買い物で荷物が増えたらMRT下車後地下から部屋まで最短で戻れます。 希望としては、ハイグレードの部屋のアメニティはそれなりのbrand品を用意頂きたいです。 また、朝食も連泊する場合飽きますので変化が欲しいですね。他は文句なしに良いホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:05:15

お客様、

この度は当ホテルを ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。朝食メニューはよりバラエティー豊富であればよいと、飲食関連の部門にお伝えいたしました;台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2018年11月10日 13:07:53

台北駅から近くてアクセス便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 16:53:30

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

しずぽん327さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

しずぽん327さん [50代/男性] 2018年11月06日 10:02:33

チェックインが遅くなり、部屋でルームサービスをお願いしたのですが、24時間日本語対応とあったにもかかわらず、ルームサービスに電話しても、言葉がわからず、他に転送されて、折り返し部屋にかかってきた電話でルームサービスのお願いしましたが、いくら待っても届かず、結局ルームサービスの最終時間になって部屋に氷だけ持って来られて、「もう、遅いので頼んだサービスはキャンセルします。」と伝えたところ、それからさらに後になってルームサービスの品を持って来られました。言葉が通じないから仕方ないかもしれませんが、ホテルのPRに24時間日本語対応とされているなら、ちゃんと対応していただきたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 15:20:04

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】