海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 11:01:31

宿泊日に妹が誕生日を迎えて ホテルからバースデイケーキを戴きました。トレーをもって扉の向こうのボーイさんを見て妹はルームサービスは頼んでいないと追い返そうとしてしていました。それほど驚きましたが ホテルの心遣いに感激しました。台北には年3回ほどきています。毎回違うホテルに泊まってましたが これからはシーザーパーク台北を定宿にします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月16日 16:58:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2018年01月09日 21:01:26

立地は最高。雨でも地下通路を利用すれば、空港まで傘不要です。
朝食は、種類も内容もいまいちかな。サラダスペースとホットミールの場所は離れているのもマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 19:25:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年01月08日 17:39:25

年始に宿泊しました。滞在中はずっと雨が降っていましたが、台北駅と地下で繋がっていたので、雨に濡れることなく部屋に戻れたことがとてもよかったです。初めての台北ということもあり、とりあえず台北駅に戻れば、ホテルにたどり着けるという安心感もありました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 13:34:38

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年12月28日 16:44:26

12月25日から27日まで宿泊しました。
台北駅前でどこにいくのも便利でした。

フロントには日本語ができる人が何人かいました。

コネクティングルームに初めて泊まりましたが、2つの部屋が中でつながっていて、四人でいつでも話が出来るし、お風呂もトイレもそれぞれあるのですごく良かったです。
浴衣っぽいものが用意されてて日本みたいでした。

片方のゴージャスな部屋は、設備も新しく冷蔵庫の飲み物も全てフリーで、特別コンシェルジュ電話も教えてもらえました。
お風呂はシャワーブースと浴槽が別になってたけど、シャワーブース使いやすかったようです。こちらにはバスローブもありました。
ただドライヤーは全然勢いがなく、体重計は壊れてました。

もう一方の部屋は、お風呂が古い感じでしたが、シャワーの勢い良かったです。こっちにあったドライヤーは、まだ使えました。

どちらの部屋もアメニティが良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月29日 15:10:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【コネクティングルーム】家族・多人数に最適な予約はコレで行きましょう!朝食付
【楽天限定コンネクティング(ステーションルーム約48㎡+スーペリアツイン約33㎡) ベッド:220cmX200cm 1台(ステーション)+120cmX200cm 2台(スーペリアツイン)】

投稿者さん 2017年12月20日 12:42:34

以前もシーザーパークさんの対応が良かったので今回12月13日も利用しました。
お部屋もとても清潔感があり、広々としていて旅の疲れもとれました。

観光で利用だったので、荷物も夜まで預かっていただけて夜まで観光ができて助かりました。
また次回も予約を入れます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年12月21日 15:19:24

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

cavite001さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

cavite001さん [50代/男性] 2017年11月11日 22:14:14

11月4日に宿泊しました。台北駅直結で雨でも濡れることもありません。また泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月27日 18:02:30

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100】

投稿者さん 2017年09月14日 16:21:42

ツインベッド一部屋は1人でも2人でも同額料金なので
プライベートを犠牲にし2人で宿泊すれば割り勘です。安い!!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年09月15日 19:02:59

シーザーパークホテル台北

【誕生日月限定】★お得バースデープラン★当月誕生日のお客さんはお得な値段をご提供♪

投稿者さん 2017年09月14日 16:17:18

「駅から近くて便利!」台北駅・地下M6出口直結

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年09月15日 19:03:19

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2017年08月22日 09:04:09

2回目のリピーターです。
外観は少し古い感じですが部屋はとてもキレイです。
立地も良くホテルの人はとても親切でオススメです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年08月22日 18:49:15

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 00:27:30

台北駅直結なので便利でした。
日本語も通じました。
お部屋に空きがあったとのことでグレードアップもしていただけました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年07月31日 12:19:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】■お得セール■■不定期販売■■素泊まり■台北駅直結立地~キャンセル不可
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年06月11日 17:18:12

台北車站と地下で繋がっていてとても便利。
年配の両親も疲れたらすぐ一休みでき重宝しました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年06月13日 12:37:28

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【女子旅】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様、添い】

投稿者さん 2017年05月21日 16:44:10

枕元にコンセントがないのがちょっと残念でしたが、サービスはとても良かったです。お部屋は隅々まで見なければキレイです。この値段ならまた泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月26日 14:22:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

noobaaさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2017年05月21日 11:46:51

台北駅前で地下道から直接ホテルロビーに行くことが出来ます。
今回の部屋は、大変綺麗で機能的であり、アメニティも良い物で妻が喜んでいました。
2重窓なので外の騒音も気になりません。
只、2重窓の中が汚かったです。
日本語の可能なスタッフが大勢いて、安心感がありました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月26日 14:23:36

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】■さき楽14■Wi-Fi無料■ 出張応援二週間後の宿泊はお任せ♪(朝食付)
【ステーションスイートルーム 客室の広さ約:48㎡ (station)キングベッド1台:約220cmX200cm・ウォシュレット付き★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2017年05月20日 17:18:15

駅から近くて立地が申し分なく、スタッフも丁寧で親切で申し分のない対応でした。結婚30周年の記念旅行ということもあり、お部屋をグレードアップしてくださり、スイートの素敵な部屋で楽しい時間を過ごすことができました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月26日 14:23:19

シーザーパークホテル台北

【台湾タイムセール】★まもなく終了さらに値下げをしております!!★台北駅直結~日本語対応
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2017年05月08日 11:56:19

4泊しました。予約確定した日にホテルに直接リクエストメール出しました。(英語で出しましたが、日本語のメールでもOKだったみたいです)
5歳の子と5ヶ月の子を連れて行くため、禁煙、バスタブ、ベビーベッド、動くシャワーがある部屋にしておいてほしいことと、夫のためにウォシュレットも。
その日に返事が来て、ベビーバスもいる?と尋ねてくれました。
メールのやりとりがスムーズで、ちゃんとリクエスト通りにしてくれていたので安心しました。
大人2人分のタオルしかなかったので、2日目に3セットほしいことをカウンターに言うと、その日から最終日まで、ちゃんと3セット置き続けてくれました。

ほぼ電車移動の旅だった中、5歳の子にもすぐホテルまでの道が覚えられるほど、駅直結は便利でした。

ホテル南側はコンビニ、スタバ、三越、あれこれ便利でした!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年05月09日 16:21:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

3645CAさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2017年03月22日 01:13:58

台北駅の真ん前でM6の出口や地下でも繋がっており
立地は台北では一番いいと思います。
またホテルの地下は飲食店も充実し非常に便です。

交通に関してはMRT・台湾鉄道・バスなどの利用
どれも非常に近い位置に揃っており
新たにできた桃園空港線も徒歩10分程度です。

このホテルのいいところはキリがありませんが
一点だけ不満なのはウォシュレットが無いことです。

シーザーパークと言えば墾丁のイメージが強いのですが
都会のホテルとしては広さも申し分ありません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月24日 14:59:34

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご指摘くださったウォシュレット設備につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。当ホテルの客室 (メトロダブル、メトロポリスツイン、とステーションスイート) はウォシュレット付き、以上の通りに秋月様再度宿泊予約を参考ください。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2017年03月19日 16:40:34

3月15日~3月18日宿泊しました。
無料でスイートルームにアップグレードしていただきました。

お部屋も、部屋から見える夜景も、フロントの方達の対応も大変素晴らしくいい思い出になりました。

また是非利用させて頂きたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月20日 18:07:36

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【さき楽14】台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

投稿者さん 2017年03月17日 17:47:15

部屋も広く、路面食事店の多い通りの側にあるので、朝食を屋台に買いに行くとき便利でした。
台北駅から地下道直結だし、また機会があれば利用したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月20日 18:08:02

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応

投稿者さん 2017年02月26日 22:12:49

台北駅のすぐ近くでデパートも隣接していてすごく便利でした。
部屋もとてもきれいで快適でした。

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月02日 18:18:49

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【キャンセル・変更不可】条件厳しいけど、日程を決めるならこのプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台】

投稿者さん 2017年02月18日 10:07:30

台北駅からすぐで立地最高
サービスもよく部屋もアップウレードしてもらえました。
よく台北に行くのでまたお願いしようと思います。

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月02日 19:40:11

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】