海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

kawa0903さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2023年02月09日 07:58:13

3年ぶりの台湾行きで、いつも見上げていたこのホテルを利用しました
外観からではわからなかったのですが、コの字型の建物で
今回の私の部屋はコの字型の中の部屋でした
窓のない部屋ではないが、天気は曇りなのか、晴れなのかよくわからない

建物の端っこだったためなのか、浴槽にいれるお湯が出るまでに数分かかりました
テレビ好きの私ですが、写り具合がいまいちで、チャンネル一覧表が欲しいとも思いました
朝食は美味しいが、毎朝ほぼ変わらず(一部変わる)で、5日間だと、ちと飽きる
と同時に、ビッフェスタイルだが、初日は飲み物の位置がわからなかった
L字型で、入り口に飲み物があるのを、初日の帰りに発見した

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年02月21日 12:22:12

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アンケートを頂き、誠にありがとうございました。宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、
これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月03日 20:17:57

台湾新幹線にも地下鉄にもアクセスしやすく立地は抜群えしたが、築年数が古いためか浴室ドアが痛んでいたり、お湯の温度調整が手動だったり、バスローブがなかったりして驚きました。
ただ、早朝フライトの為4:30にホテル出発するタクシーをお願いしたところ、桃園空港まで1,200元で送迎してくれたのはありがたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年02月21日 12:22:30

バスローブや浴衣のご提供は可能ですので、滞在中いつでもスタッフに申し付けください。

【新春SALE】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★素泊り
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

saya9963さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2022年12月30日 13:45:39

夜22時到着のフライトのため台北駅前のこちらに宿泊
今回で2回目です

今回ははじめから台北駅側の部屋を予約したのでカビ問題は無し

18階で前回の9階より更に眺めも良かったです

部屋はとにかく台北駅側にすることが大事だと思います

建物自体がかなり老朽化していますが、台北駅前、大型ホテルなのでフロントの視線も気にならない、朝食付きでバスタブありの値段の割に安い、など、総合的に良いと思いました。

台北駅の地下街からM6出口途中からホテルに入れますが夜24時にはエレベーターに入る入り口はシャッターが下りていましたが、M6出口を地上に上がるとホテルの隣に出ますので便利です。

台北駅周りは特に面白くないので、二日目からは場所を移動しました。

用途によってまたこちらを利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年01月06日 16:26:39

引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。

【GWの旅に最適】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!朝食付【キャンセル不可】
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

saya9963さん [50代/女性] 2022年11月29日 18:00:56

11/25-11/28に宿泊しました。

場所は台北駅の目の前、地下街のM6出口途中からホテルに入れるのも便利でした。

ただ、初日に案内されたお部屋は台北駅側の反対、街側でしたが、暗くじめっとしており、何よりも酷いカビ臭! 眠れないほどでした。12階でしたがエレベーターを降りた瞬間からもうカビ臭がありますのでフロア自体の問題かも。

翌朝レセプションに伝えお部屋を交換していただきました。今度は9階。廊下もカビ臭はありません。通された部屋は台北駅側で明るく綺麗でした。カビ臭も殆ど無く快適でした。ただ寝るときに壁に近いからか微かにカビ臭はありましたが、前日の部屋に比べると雲泥の差なので平気でした。

同じ建物なのでもしかするとフロアごとの改装の有無によるのかも。。

朝食はビュッフェ。至って普通ですが台北駅を見ながらのロケーションが良かったです。

今回は返金不可の一番お安い部屋にしたため酷いお部屋を充てがわれた可能性はありますが、あのカビ臭は尋常ではないので、そういう問題ではないですね。
とにかくカビ臭の部屋に要注意です。

場所が良いので、お部屋を上手に選べばリピートはありです。

カビ臭いお部屋に案内されたら即交換してもらうことです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2022年12月12日 11:00:05

ご宿泊期間に客室の問題でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
ホテルでは関連部署に検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!朝食付

かあくん41さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

かあくん41さん [50代/女性] 2019年12月21日 11:08:48

立地は良かったのですが、駅周辺はホームレスが多く、夜は少し怖かったです。
部屋は、広くて良かったですが、セーフティボックスが使えたり使えなかったりして、最終的にはスーツケースに貴重品を入れて鍵をかけていました。
よくある4桁の数字の後#を押すタイプですが、かからないときは全くかかりませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテル部屋のセーフティボックスにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結

投稿者さん 2019年12月16日 20:55:27

アップグレードしたと言われたが、窓も小さくお風呂がカビ臭くかった。立地は最高です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:08

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテルの浴室がにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

taro3403さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

taro3403さん [40代/女性] 2019年09月10日 22:31:08

ホテルは全体的に古めのつくりです。部屋はデスクもバスルームもクローゼットもすべてが古く傷があり、そこそこの金額だったので失敗したなぁと思いました。ただ立地は素晴らしく良いです。台北駅の地下街に直結、空港行きの國光バスターミナルへも徒歩数分で行けるので、そこに救われました。朝食のビュッフェは1度しか使いませんでしたが、魅力的な食べ物はあまりありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 18:02:45

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

QLO-chanさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

QLO-chanさん [50代/男性] 2019年09月05日 17:31:07

立地は最高!
台北をスタートする観光には最適です。
特に夜市に行って、遅い時間に帰る場合には、台北駅激近なので助かります。
多少の雨ならアーケードや地下を使えば何とかなります。(ホテルも地下を使って出入り出来ます。)
コンビニも2つの出入口両方の横にあるので便利です。
寝泊まりには全く不自由はありませんが、、古いのでホテルライフを重要視するならば、要検討です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:14

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2019年08月24日 22:07:16

いつも地下鉄で動いていたので、ホテル周りのお店は分からないままでした。次回はホテル周りも探索してみたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:08:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年08月24日 22:06:03

駅から直結なので、動きやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:08:34

投稿者さん 2019年08月08日 00:20:59

5つ星ホテルとのことですが、5つ星は立地のみでした。
ツインのお部屋で予約していましたが、当日、「ツインが満室なので、アップグレードしたダブルの部屋に変えてほしい」と言われました。承諾しましたが、通されたのはアップグレードしていない、普通のダブルのお部屋でした。
部屋は狭い、水の出は悪い、11時過ぎまで隣の部屋でカタカタ音が聞こえる、といった状態でした。たった1日でしたのでクレームは我慢しました。
前日に北投の加賀屋に泊まったので、余計に差を感じました。
5つ星ホテルは100軒以上利用してますが、こちらは3.5~4つ星クラスといったところでしょうか。(5つ星としては破格の値段でしたので、値段相応と言ったところでしょう)
改善は必要ないと思います。立地で選んでいる客がほとんどでしょうから。
今後もどうしても台北駅の近くに泊まりたいときにはまた利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:59:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

投稿者さん 2019年06月12日 00:28:48

台北駅前の立地のため、新幹線、MRT、MRT桃山空港行きなど交通の便がとてもよかった。次回も利用したい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月12日 14:47:51

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2019年04月02日 19:12:27

立地は最高です 高級感はありません

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月03日 18:10:40

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【さき楽14】台北の宿はここでお決まり!台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■

kinchan3516さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2019年01月08日 10:36:13

かつての旅行代理店全盛時代の団体型ホテルながら、未だにそのままの感じで
落ち着かない
台北駅前だから便利ってのも、MRTが発達して他の駅の近くのほうが便利性も落ち着きもあるのかな?
今回、料金が同じくらいのホテルでいつものホテルから変えてみたけど。
もうひとつ、朝食が美味しくない!これは致命的。
朝食付きで予約しておいたが、最後の日は食べなくても良いかな?と思えるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:43:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

shiraishiikuoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

shiraishiikuoさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:09:41

チェックイン時の際も応対がよく、滞在期間に雨が降りましたが、「傘」も貸していただきました。部屋により格差があるのですが、室内のアメニティのグレードアップを望みます。

末っち6714さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

末っち6714さん [50代/女性] 2018年10月19日 14:56:17

2連泊しました。立地は台北駅と地下通路直結、三越も近く便利な事この上無し。独り歩きも安心です。食事、買い物、マッサージにはとても便利でした。
日本語話せるスタッフは日の丸バッジをつけているのでわかりやすかったですし、 他スタッフも簡単な日本語はわかるようで特に不自由はありませんでした。
部屋は普通でしたが、テレビの画像が荒く、音が突然聞こえなくなったり、大音量になったりなかなかスリリングでした。
朝食はビュッフェですが、冷食.温食.パン.デザートとコーナーが分かれていてそれぞれが結構離れてます。朝から結構歩かされ、不便に思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月23日 15:09:47

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】楽天限定アップグレードとアイスクリーム付~添い寝無料実施中♪
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2018年10月13日 17:42:55

相変わらず抜群の立地条件ですが、空港から台北駅までの列車到着駅が遠くなり、地下街からホテルへはわかりにくくなりました。午前6時が始発ですが、ゲートが10分前に開きます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月19日 18:21:22

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2018年09月18日 16:32:37

中央駅の真正面で、電車、MRT、バスでの行動基点としては最高の場所。ただ、団体様が多く
2階での朝食の混み具合は勘弁して欲しい。室内の収納設備(着替え、小物)にもう一工夫が有れば良い。スタッフの応対は、素晴らしいと感じた。9階で3泊したが、窓からの眺めが良くなかった(内側の部屋なので)のが残念ではあった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:21:39

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

mmnn718さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

mmnn718さん [40代/女性] 2018年09月17日 17:35:26

立地は便利だと思います。地下からの階段がネックですが、その他は地下鉄に乗るのも便利です。朝食は特筆するものはなく、料理のあちこちに離れていて配置が?でした。お部屋は古いですが、清潔感あり。快適に過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月19日 14:34:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年08月30日 19:24:00

宿泊後荷物を預けて翌日ピックアップしたいと依頼した所、当日引き取りでないと不可と断られた。欧米の4つ星ホテルでは引き受けてもらえるので当然大丈夫と思っていたので驚いた

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:08:57

お客様、

シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。
当ホテルは安全のため翌日までのお荷物のお預かりは受け入れかねます。チェックアウトその日のお荷物の預かりは、当日にお引取りの限り無料とさせていただきます。

ご不便をおかけし、改めてお詫びを申し上げます。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。