海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 21:45:18

アップグレード無しのはずが、当日メトロツインからスイートになりました!
    リビングと寝室があり、台北駅も見える部屋!広々でした。
    折角のロケーションでしたが、窓ガラスが汚い点が残念でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月14日 10:57:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪アイスクリーム特典付
    【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2018年05月30日 17:39:50

立地も抜群で、ホテルに売ってあるパイナップルケーキも美味しくお土産としても購入しました。コストパフォーマンスも良く日本人向きのホテルだと思いました。次台湾に行った時も家族で泊まりたいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月04日 14:28:20

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年05月11日 18:59:18

ホテルは台北駅前でとても分かりやすかったです。
    地下から駅に行けるのでとても便利でした。
    部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月15日 15:29:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年05月10日 18:02:42

立地がとても良く、スタッフの方々もとても親切でした。3連泊以上の宿泊客に、台北市内の送迎が1回無料のキャンペーンをやっていて、故宮博物院まで送ってもらいました。とても助かりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月15日 15:29:24

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であるとご評判頂き心より感謝致します。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年05月10日 00:46:13

GWに宿泊しました。今回、娘との旅行で、台中、台南、高雄と台湾の地方都市を高速鉄道を使って巡りましたが、台北駅至近の抜群の立地が便利でした。チェックアウト日も夜遅くまで荷物を無料で快く預かってくれたり、スタッフも皆さん親切でした。ただ、バスルームがブラインドを下ろした時に微妙な隙間が残るのは、娘との旅行だけに少し気になりました。でも、たまたまの誕生日に美味しいいちごチョコレートケーキがサービスで部屋においてあるサプライズなど、とても満足のいく素敵なホテルでした。朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。また利用是非したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 16:59:03

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
    【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年05月09日 18:28:54

GWに宿泊しました。スタッフの方はフレンドリーで、すぐに声かけをしてくれます。立地は空港MRTの駅から徒歩5-10分です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 16:59:41

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

投稿者さん 2018年05月08日 07:02:00

○駅直結で雨の日でも駅の地下街で1日楽しむことができる。
    ○部屋を1ランクアップグレードしてくれた。
    ○日本語が通じる。
    ○3泊するとホテルの市内リムジンサービスを片道だけ無料で使用できた。
    ○部屋もきれいで広め。NHK以外の日本のBSを見ることができる。
    ○数週間前に沖縄のインターコンチネンタルに宿泊したが、それと比較してもシーザーパークのスタッフの方がしっかりしている。
    △朝食の値段(550元)は少し高め。味は普通だが種類は多い。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 17:00:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

ホテルの交通利便性やスタッフのサービスや客室手配をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

さて、朝食に関するご意見につきまして、ホテルではフード&ビバレッジ関連部署の作業を検討しており改善策を検討しているところです。食事中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーパーバーゲン期間限定】2月6日まで販売します!台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★

投稿者さん 2018年04月16日 17:05:21

台北駅が目の前にある抜群の立地です!
    その台北駅とも地下でつながっているので雨でも安心です。

部屋は…もうびっくりしました。
    ちょうど水曜日で空いていたのか、
    「無料でアップグレードしておきました。」
    と案内されて部屋に着いたら、何ランク上がったのかと思うような広々とした部屋!!

ベッドルームとリビングルームが別にあって、部屋からは台北駅を一望できる最高のロケーション。
    一人で使うにはもったいないくらいでした(笑)

台北拠点の旅をするときにはまた泊まります!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月17日 11:49:22

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年04月08日 14:54:27

急遽、台北市内で一泊しないといけなくなり予約しました。
    荷物も多かったため、立地のいい駅から近いところを選択しました。地下街から直で行けるため、雨が降っていたり、スーツケースなどがあっても大変便利な立地です。
    またフロントの方も日本語が話せるので、日本人には安心感がもてるホテルかと思います。
    1つだけ残念だったのは水回りに明らかに私のものではない髪の毛が少々落ちていて、不衛生さを感じました…
    部屋も広くてくつろげる空間だったので、掃除が行き届いてないことだけが残念です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 18:44:14

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年04月07日 19:36:11

予約画面にて同伴家族の12歳以下と未満の表現が混在していてわかりづらかったですが、現地でのフロントの対応は適切で、満足いくものでした。スイートに変更していただけましたが、とても快適で、同伴家族も大満足。出発日の午前中は全員一致で観光をやめ、室内でくつろいでしまいました。必要レベルの日本語も通じ、急きょ御願いした九フンへのタクシーチャーターも組んでいただき、何不自由無い旅行が出来ました。駅の真ん前で交通の便がよく、ぎりぎりまで台北を楽しみ、帰国しました。またいつか台北に行く機会があったら泊まりたいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 11:29:01

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年03月23日 02:08:55

ウォシュレット付いているとのことだったが、付いていないので確認するとツインのみでフォースルームには付いていないと言われがっかりした。
    しかし日本語専用の対応電話やフロントでの日本語対応は助かった。
    風呂の出は十分だが排水が大変遅く困った。
    駅から近くどこに行くにも便利で大雨でどこにも出られなかったが駅の地下街などには濡れずに出かけられたのは便利だった。また、地下の食堂は困ったときには良いと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月02日 14:45:40

お客様、

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今年、ホテル改装プランでウォシュレットを導入し始まりました、。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
    【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

KAZUKUN555さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

KAZUKUN555さん [40代/男性] 2018年03月18日 11:32:37

3/11~3/13の期間を宿泊しました。
    フロントでの日本語対応を始め、スタッフのサービスには大満足でした。
    また、立地も台北駅のすぐ前で、地下が繋がっている為、非常に便利です。
    部屋もリノベーションされているので、古さは全く感じませんでした。
    ただ、シャワールームの温水が出るまでかなり時間が掛かりました。
    それ以外は、文句の付け所がありません。
    次回も宿泊したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月19日 17:41:44

投稿者さん 2018年03月11日 11:33:14

メトロポリスツインに3泊。事前にホテルに台北駅側、バスタブあり、改装済みのお部屋でリクエストしておいたところ、希望通りでした。バスタブはゆったり、シャワースペースは別でキレイです。紅茶・烏龍茶のティーバッグは美味しかったです。コーヒーはUCCのミルク砂糖入りのインスタントです。クローゼットはありますが、ひきだしのあるたんすはありません。特に広くはないですが、快適です。ベルデスクの若い男性がとても感じよく笑顔で日本語で対応してくれて好印象でした。台北駅前の三越(デパ地下もかなり充実しています)に隣接し、MRTの駅直結で便利。(機場線までは多少歩きますが。)1階の正面でない出入口脇に日本未上陸の生姜コスメのお店があり、生姜入りバスソルトや珍しい生姜バスパウダーが人気です。地下1階にはお土産に人気の自然派石鹸のお店もあります。台北駅を拠点にMRTで行動したい方にはオススメです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月12日 18:31:58

投稿者さん 2018年03月05日 04:42:40

2018/3/2に宿泊しました。フロントが日本語対応可能な点や、TVが日本語対応チャンネルが3つある、部屋の中にあるホテルの説明書も日本語対応など、日本語環境が整っています。しかし、設備が古いのと、壁が薄いのが気になりました。隣の部屋の大きな声は聞こえます。また朝食付きだったのですが、朝食はブッフェで種類も非常に多く、満足する方はとても満足すると思うのですけど、朝食にフルーツや生サラダ、ヨーグルトを食べたいと考えている私にとっては、どれもなく少々不満でした。ただ台湾お粥や飲茶などあり、台湾色は出ています。これは個人の問題ですね。
    台北駅から地下で直結していますし、周辺にはごはん屋さんも多く、環境は申し分なかったです。おすすめホテルですが、私自身はリピしないかな。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月06日 18:05:41

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
    【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年02月27日 07:04:21

MRT台北駅の上にあるのでどこへ行くのもとても便利だった。
    フロント近くに、いつも誰かいて、わからないことを、すぐ聞くことができたので良かった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月01日 15:39:56

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★

投稿者さん 2018年02月07日 20:57:15

立地は最高で観光に大変便利。一旦ホテルに戻って休憩し出直す事も出来ました。
    日本語の分かるスタッフさんが常駐で安心。
    ホテルから歩いてすぐ朝食のお店があるので、現地の朝ごはんも堪能出来ます。
    次回もリピートしたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月08日 17:35:30

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2018年02月04日 16:02:22

夫婦でお正月に利用しました。嫁さんがここのエステをえらく気に入ってまして2度目の利用です。スタッフは丁寧且つ快活で非常に好感が持てますし、立地も良く旅行利用での利便性かなり良いと思います。勿論部屋に関しては清潔で広さも十分でした。ホテルの近辺はグルメ満載です。台湾に来ると美味しいものばかりで、どうしても食べてばかりとなってしまいます。このホテルからだと運動不足解消のために、散歩がてら歩いて二二八公園、総統府、ちょっと足伸ばして西門街へと足を延ばすのもいいのではないでしょうか。気持ちいいですよ。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年02月07日 15:03:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2018年01月23日 00:36:31

1月18日から3泊しました。台北駅は広いから駅直結とは言え駅から距離はありますが、どこに行くにも便利です。スタッフはとてもいい!部屋も広く快適でした。しかし古いので、トイレットペーパーのホルダーがきたなく、所々汚れがありました。ウォシュレットでないのが残念でした。ゆかた、スリッパ、アメニティはしっかり揃っていたのは嬉しかった。ミニバーの飲み物と毎日の水サービスもありがたかったです。お値段もリーズナブルで、ぜひまた利用させていただきたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月24日 12:22:02

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

投稿者さん 2018年01月21日 19:44:20

平成30年1月18日から2泊しました。お部屋も追加料金なしでアップグレードしていただけました。窓の汚れはありましたが、ほぼカーテンを閉めていたので特にきにはなりませんでした。日本語対応できるスタッフがおられるということでしたが、全員というわけではなく友人が英語で対応していました。ホテル自体はきれいでしたし、ほぼ満足です。立地条件もいいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:43

シーザーパークホテル台北

【冬休み応援】台北駅直結雨の日も心配なく♪気温が10℃以下に下がるホテルは暖房をつける!素泊まり
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月21日 07:58:55

価格の割には部屋小さい。やはり台北なので高いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:22

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。