海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2016年06月21日 22:04:33

駅は近いというか 目の前でした
ベッドの横のフットライトがなく 照明も全灯か消灯かしかなく
バスローブもありませんでしたが 駅の前と言うことで 立地だけは満点です

2016年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年06月23日 19:27:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!【ポイント5倍】駅直結便利+日本語サービス~♪
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年06月20日 14:45:12

このホテルに限った事ではないのですが、”水洗トイレ”とあるのは、水で流すだけの意味で、日本のようなお尻などの洗浄でないのは残念です。普及は難しいかも!?
 隣の話し声が聞こえるのもね(特に隣が中国人の際は最悪かもよ?)。

2016年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年06月22日 12:27:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
さて、客室にウォシュレットの整備というご意見につきまして、将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。
当ホテルは台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子旅】【多人数】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか?WiFi無料利用。【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様、添い】

ラッキー1226さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2016年05月20日 16:28:05

古いホテルですが、お部屋はリニューアルしたようで、綺麗でした。

台北駅のそばで立地は、最高です。
でも、窓の外は、隣接するビルが見えるのみです。

台北は窓の無い部屋も多いので、朝の感じは解ります。

寝るだけなら、部屋も広いし良いと思います。

2016年05月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年05月24日 10:54:11

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【ポイント最大14倍可能】■お得セール■■不定期販売■■朝食付■ 台北駅直結立地~キャンセル不可
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台】

投稿者さん 2016年01月09日 12:48:11

旅の最初と最後の日に一泊ずつしました。このホテルがまだヒルトンホテルだった1990年に泊まったことがありますが、豪華で広いロビーのあった高級ホテルから、しみったれたビジネスホテルに変貌していました。立地については、台北駅から地下道でつながっているにもかかわらず、最後にスーツケースを持って階段を上り、大衆的な食堂街を通らないとロビーに到達できません。今回最初に(12月30日)泊まった部屋は、大きなベッド二つの広い部屋でしたが、ウォシュレットが付いていませんでした。最後の日(1月2日)に泊まった部屋は、最初の部屋より高かったにもかかわらず、シングルベッド2つでいっぱいの狭い部屋でしたが、バスルームは広く(バスタブ+シャワーブースの形式)で、ウォシュレットが付いていました。スーツケースを持って階段を上がらずに台北駅側からホテルに入るには、少し西の方に歩いて、交差点を渡るか、交差点よりやや東にある新光三越前の歩道上のエレベータを利用する方法があります。

2016年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月13日 15:03:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2015年11月26日 00:34:34

チェックイン~チェックアウトまで、困ったこと全てに対して丁寧に対応頂いて、良い思い出になりました。

投稿者さん 2015年11月26日 00:32:29

立地で、スタッフの対応は素晴らしいと思いました。
桃園空港から、台北駅で下車し、地下へおりてM6へ進むと、シーザーホテル繋がっているので雨の日でも濡れず、ホテル横が三越という何も困らないホテルです。
是非使ってみる価値有りです。

投稿者さん 2015年11月05日 22:47:31

エクストラベッドが有料で貸出可能と楽天のウェブに記載されていましたが現地のフロントで、部屋が狭くてエクストラベッドは置けないと断られ、また全部屋満室で部屋も変えられないとのこと。その代わりにベッドサイズを大きい部屋にしたから、とのことでしたが、料金も断りなしにその分上げられていました。さらに予約時に同タイプ2部屋を同時に予約したのに別フロアにされとても不便で、快適とは言えない滞在でした。朝食バイキングは種類も多彩で美味しかったですが、朝食チケットの扱いにもスタッフ側でミスがあり、結局こちらでフロントへ行き朝食券を再発行してもらわなければいけなくなりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月12日 17:32:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食料理につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

当ホテルはお客様の宿泊感想はいつも大切しております、お客様からご指摘くださったの部分はホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

割烹浅草さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

割烹浅草さん [30代/男性] 2014年09月18日 13:20:51

立地、サービスは最高でした!
洗面の電気が夜切れた…次の日取り替えてくれました!
次も泊まりたいと思います!

2014年09月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年09月25日 14:33:17

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性とサービスを肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩をさせてくれます。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非、こちらもあわせてご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シーザーパークホテル台北

姐姐さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2014年05月04日 05:43:22

4月29日から2泊しました。台北駅前という好立地にあり、夜間~早朝を除いて台北駅に通じる地下通路からホテルに入ることができます。ホテルの建物自体は古くからありますが、客室はリニューアルされているので、古さを感じることはありません。スタッフのサービスや接客態度は非常に優れていますが、客室はバスルームが狭いのがマイナス点になり、可もなく不可もなくといった感じです。交通の便利さ、スタッフのサービスの良さ、ベッドの寝心地の良さで選ぶホテルだと思っています。

2014年04月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年05月13日 12:01:02

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。
ホテルの交通利便性、サービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2014年03月27日 12:16:58

3/21から家族の計3名で宿泊しました。鉄道メインの旅のため、地下から駅に直結の立地に大満足。朝食無しプランでしたが、周辺にはコンビニや飲食店が
多数有り、早朝でも美味しい物が調達できました。
残念なのは、トイレがウオッシュレットでなく、座る度に便座が微妙にズレた事。初日、バスダブの排水が悪く修理を依頼した事です。
そこその価格なので、設備の充実を希望したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年03月31日 18:00:21

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通利便性にご満足頂きましたこと、感謝致します。

お客様のご指摘について、ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。社内ではよく検討し、整備の改善も続けております。今後、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年03月24日 02:17:19

駅から近くて便利です。
また台北に泊まることがあれば必ず利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年03月31日 18:04:44

お客様、

交通利便性にご満足頂きましたこと、感謝致します。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 09:43:44

ホテルの部屋自体は古いですが、地下鉄の駅へホテルエレベーターB1から行けるので、どこへ行くにも便利で大変良かったです。歩いてすぐに、美味しい屋台とかもあるので、食べるお店に困りません。今度台北に行くときも又利用したいホテルです。

2013年12月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年01月28日 11:10:09

お客様へ、

2014年1月4日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。交通便利性を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年10月16日 14:28:50

満室かつカップルで泊まったということもあり、ステーションスイートにアップグレードされました。

部屋は通常の部屋よりもバスルームが広くなっています。
湯船は相変わらず狭いです。

立地条件で選ぶホテルであり、サービスや設備を期待して泊まるホテルではないです。

2013年10月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年10月24日 17:49:40

お客様、

2013年10月16日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

投稿者さん 2013年04月09日 23:03:10

台北駅に近く交通機関へのアクセスは良好でした。料金もリーズナブルでお勧めのホテルと言えます。メトロポリスルームに宿泊しましたが、さほど広いわけではなくスタンダードルームとの違いが良く分からない程度の部屋でした。あえてメリットを挙げれば、冷蔵庫の飲み物が無料、MRTのチケットが毎日提供されるといったことくらいです。従って、このホテルに宿泊するのであれば、スタンダード、デラックスの部屋を選ばれるのがベストチョイスと思います。コストパフォーマンスが良い選択となると思います。

2013年04月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年04月15日 15:55:46

お客様へ、

2013年4月9日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。、交通便利性と料金もリーズナブルにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

広報部門アシスタントマネージャ
Charlene Hsueh

投稿者さん 2013年03月21日 16:25:16

スイートルームにアップグレードされましたが、広さだけのスィートルームでした。

備品の時計はイケアの旅行用の目覚まし時計でしたし、
クローゼットはありましたが、靴磨きも靴べらもなく、

また引き出しが全くないのにもびっくりでした。

寝間着があるとのことでしたが、引き出しがないので当然置いてあるはずもなく、
持ってきた従業員の方も
引き出しにあるはずと言ってましたが、引き出しがないことに驚いて動揺していました。

立地は良いですが、口コミにあるように古い感じでした。
ベットの固さは良かったです。

2013年03月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年03月26日 10:20:38

お客様、

2013年3月21日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室目覚まし時計品質、クローゼット状況のため、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供するために、完璧を求めたいとの所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見のとおりに

広報部門アシスタントマネージャ
Charlene Hsueh
シーザーパークホテル台北

YOROZUYA1959さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2012年11月07日 21:06:03

10/15~17まで宿泊しました。
ここ数年シーザーパークを常宿にしております。
リニューアル記念とのことで少し期待してました。
<良かったこと>
廊下部屋とも一新され、シャワートイレ付き、アメニティも一段と充実しました。
ドリップコーヒーが追加されておいしかったし、
お茶の銘柄が変わってなくて、ほっとしました(天○銘茶がハバを利かせてます・・)
<悪かったこと>
ぱっと見、●●ホテルのような部屋の作り。
荷物置き台はRQになったし、シャワーブースは扉下部から漏るし、
ロールカーテンはあるけど透明ガラスのお手洗い、
わしらおぢさん世代にはちょっとな~~
<ひとこと>
フロントやボーイさん、一段と親切になってました。
笑顔のお出迎えやちょっとした気配り、
バックヤードスタッフからも伝わってきます。
漫心せず前進して下さい♪
<最後に>
全館禁煙ですがロビー外に灰皿が設置されてます。
でも予備校生学生が多い通りなので、駐車場入り口脇とか、
地下鉄入口裏とか、あまり迷惑にならない場所への移動をご検討下さい。
(喫煙者ですが少々気になりました)

2012年10月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年11月12日 15:06:50

お客様へ、

2012年11月7日のアンケートを頂き、長年のご愛顧に感謝をこめて
誠にありがとうございました。廊下部屋とも一新され、シャワートイレ付き、アメニティも一段と充実しましたのプレミアルームとドリップコーヒーの追加、フロントやボーイさんのサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室トイレ設計、荷物置き台なし、ロビー外に灰皿が設置
、シャワーブースという件につきまして、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

広報部ーPenny Tseng
シーザーパークホテル台北

mami2036さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

mami2036さん [30代/女性] 2012年10月19日 18:42:01

台北駅から直結だったので動きやすく便利でした。

ホテルのロビーもきれいでしたが、ロビーの階にトイレがないのが不便でした。
階段もないので2階に上がるだけでエレベーターを使用しなくてはいけない。。。

お部屋も2012年夏に改装したということできれいなことはきれいでしたが
お風呂が残念でした。
浴槽は剥がれ落ち、排水溝は曲がっている状態。
しかもシャワーカーテンではなく浴槽に対して3分の1程のガラス扉?みたいのが
ありますが、どんなに静かにはねないようにシャワーを使用しても
浴槽の外に水が出てしまいビシャビシャです。
改装するなら、そこも改装して欲しかったです。

そんなことを気にせず移動がしやすいことを重点におくなら
とても便利だと思います。

ホテルの近くにスタバや薬局にコンビニがあります。
マッサージは少し歩かないと無かったです。

2012年10月

nori-osさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

nori-osさん [50代/男性] 2012年10月09日 09:21:36

台北滞在時はシーザーパークに滞在する事が多いので、ほとんどの部屋に宿泊しています。今回は楽天トラベルからの予約をしましたが、宿泊条件が違っておりました。

条件は、スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 26-30? (surt-2bf)(バス・トイレ付/禁煙/シングルベッド(120cm X 200cm) 2台)になっておりましたので、いつもの部屋と思って予約をしました。

残念ですが、バス付きとの記載にも係わらず、バスタブはなくシャワーのみでした。
77歳の母親を連れていったので、お風呂が無いのは非常に残念でした。

バス・トイレ付きと言うのは、少なくとも私の常識だとバスタブありと認識してます。
他のホテルの表記はシャワーのみとの表記がありますので、今回もシャワーのみの表記があればこのプランは選択しませんでした。

価格から、いつもより多少安いと思って予約したのが間違いでした。
今回はホテルが悪いと言うよりは、楽天トラベルさんの記載ミスか確認ミスだと思っております。
いつも楽天トラベルを利用してるので、とても残念です。

2012年10月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年10月11日 12:28:30

お客様へ、

2012年10月9日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ご教示くださったご意見を肯定することにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださったバスタブがなかったとの問題で、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けまして、当ホテル及びスタッフ全員の代表者として深くお詫び申し上げます。

ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。なお、当ホテルは当日の予約状況によって、部屋の用意を調節することがございます。実は、元々ご予約の部屋タイプはスペリア・ルームだったが、グレードアップさせていただき、プレミアルームをご用意致しました。ところが、バスタブ付きのプレミアルームはあいにく満室になっておりましたので、それから、担当のスタッフの説明不足で、お客様に大変ご迷惑を掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みとなってくださいませ。

___________________
広報部マネージャーPinky Lin

投稿者さん 2012年09月09日 17:08:32

2012年9月6日~8日滞在

4人部屋を予約しました。広めのお部屋だったとも思います。価格がとても安かったので、この価格でこの内容ならとても良いかと思いました。

台北駅M6出口に直結しているので交通の便は良いと思います。
基本的には古いイメージのホテルですが、改装をされてキレイにしている印象でした。
ほとんど日本語又は英語が通じます。チェックインするとwi-fiのパスワードももらえますから、機内モードにしたままで、iPhoneやiPadが使えるのでとても便利でした。

私達の泊まったお部屋は4人部屋で比較的広いお部屋だったと思います。改装までだと思うのですが、全体に古めかしい昔のホテルのお部屋という印象でした。基本的な機能には問題はありませんでした。

氷、体重計など必要なものを頼めばすぐに持ってきてくれました。とても対応が早く良かったです。

アメニティーは基本的なものはすべて用意されています。いまどきにしては珍しく、大変地味な印象でしたけど…。シャンプー等は持参したものを使用していました。

セキュリティーボックスも付いてますが、やっぱりちょっと古いイメージ(^▽^;)

★同じ建物内には・・・
・台北駅(地下にはいろんなお店が入ってた。)
・和民

★ホテルの並びには・・・
・コンビニ
・ドラッグストア
・Skin Food(韓国のコスメショップ、韓国に比べるとやっぱり高かった。)
・Cold Stone
・パン屋さん(日本風のパン屋さん)
・新光三越
・三越の隣りにも地元デパートもありました。
・小さいけどアップル

★500M圏には・・・
・Q-スクエア(この中にある人気の高級?バイキング饗。食天堂http://www.taipeinavi.com/food/645/ 必ず予約が必要です。予約もホテルのコンシェルジュがやってくれます。)
・120年の老舗「峰圃茶荘」http://www.taipeinavi.com/shop/107/
・コインランドリー(上記のお茶屋さんが近いのでランドリーの合間に試飲するのもいいかも)

タクシーも70元~
MRTは20元~

2012年09月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年09月14日 13:19:29

お客様へ、

2012年9月9日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの便利性、客室設計とスタッフのサービスとwifiの便利性、につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

広報部マネージャーPinky Lin
シーザーパークホテル台北

overdrive300さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

overdrive300さん [60代/男性] 2012年07月02日 16:32:55

台北駅に近く高鐵での移動に大変便利ですね。
また地下や付近にも有名な飲食店も多く、少し時間が余った場合でも困りません。
お部屋もテレビの電源オフ時にものすごい音がする以外は全く問題なくゆっくり休むことが出来ました。

2012年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年07月11日 11:03:19

お客様へ、

2012年7月2日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの便利性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださったテレビを消す音につきまして、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

広報部マネージャー Pinky Lin