海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 17:08:35

三度目の台湾旅行として「一人で台南・高雄」を予定していたのですが、事情により「台北」となり、それなら今後のために地の利の良いホテルをお試ししたいと思い、こちらを選びました。笑顔の素敵な日本語対応のフロントの女性、お部屋もアメニティも不足なく、眼下に台北車站を見下ろせるビューと、大満足です。屋上の庭園もさわやかで、遠くに台北101も見え、とても得した気分になりました。朝食バイキングのご案内の女性も明るく素敵な笑顔でしたし、パイナップルの甘くおいしかったことが印象的です。たとえ台北車站ビューじゃなくても、次回もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。蛇足ですが、男性のスタッフの方々も親切でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月28日 12:59:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であると日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

まるしん138さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まるしん138さん [40代/男性] 2019年05月13日 10:17:02

喫煙、携帯灰皿片手にホテルロビー外で喫っていましたが、最終日チェックアウト直前に、屋上庭園で喫える事がわかり、ちょっとがっかりでしたが、屋上庭園は見晴らしがいいです

近くにファミマ、ホテルの裏(南)にはダイソーDAISOもあり、ダイソーは23時まで営業しており、とても便利です

日本語スタッフもおられ、チェックアウトした日なら、夜の12時まで預かってもらえます。このサービスは、オプショナルツアーでホテル離れ、翌日は違うホテルの時にたいへん便利でした

トリプルルームで、ゆったり過ごせました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:59:18

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは立地利便性とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

投稿者さん 2019年04月17日 20:06:00

台北駅近く、宿泊に便利でした。フロントも日本語対応していただけて、楽に手続きできました。屋上庭園があり、台北駅や、市内を一望することができて、この点を、もっと宣伝してもいいと思います。部屋は、高層階ですが、窓からの外の景色は望めません。
お風呂は、シャワーと、浴槽が別にあり、快適でした。
交通の便がいいところなので、また、利用したいと思います。
食事は、ホテルから徒歩近くに、美味しいお店もあり、テイクアウトしてお部屋で食べることも、できて便利です。新光三越もすぐ隣で、いろんな意味で便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月23日 13:09:22

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2019年03月24日 20:31:57

台北駅からすぐ近く!EVも1つはMRT構内と直結の立地条件!部屋も綺麗で文句なしです。
英語で話そうと構えていたがチェックインも日本語OKでした!
又、部屋もとても綺麗で満足です。この条件でこの料金で良いのかと思うほどでした。
男女4人でキャリーケースを引き3段の階段を上ろうとすると男性スタッフが私たちに目もくれず急いで女性のキャリーをもつレディファーストな面も見受けられました。
また利用したいです。皆さんにも是非オススメします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 19:33:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは快適な客室とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

泰夢さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

泰夢さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:42:05

3月7日から2泊しました。
お部屋をアップグレードしてもらい、非常に快適に過ごせました。
スタッフの対応も素晴らしいです。
ちょうど雨でしたが、ホテルと地下が繋がっているため、
MRTへの移動も濡れることなく、便利で立地条件も申し分無しです。
次回も台北に宿泊するときは、このホテルにします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:54:24

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

みい914さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:07:48

初めて海外のホテルに自己手配で宿泊しました。
語学もできないのでいろいろ不安でしたが立地もサービスもよく、部屋も綺麗で安心しました。ここのホテルでよかったです。台北に来た際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:55:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年02月04日 21:46:10

駅直結でとてもアクセスしやすいホテルです、朝食も種類が豊富で良かったです。

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2019年01月29日 20:49:31

駅直結で便利、対応もGOOD

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:14:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2019年01月02日 11:06:02

12月28日の夜中にチェックインしました。夜遅くても親切に対応してくれました。場所が台北駅前でとても利用しやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:02:59

投稿者さん 2018年12月16日 23:37:20

仕事レジャー共に台北にはよく来ており、周辺のホテルも多くありますが、雨の多い台北ではここ以上に便利なホテルはありません。 買い物で荷物が増えたらMRT下車後地下から部屋まで最短で戻れます。 希望としては、ハイグレードの部屋のアメニティはそれなりのbrand品を用意頂きたいです。 また、朝食も連泊する場合飽きますので変化が欲しいですね。他は文句なしに良いホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:05:15

お客様、

この度は当ホテルを ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。朝食メニューはよりバラエティー豊富であればよいと、飲食関連の部門にお伝えいたしました;台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2018年11月02日 10:35:25

10月末の平日に友人と二人で宿泊しました。スーペリアルームが満室のためグレードアップして下さり、丁度良い広さと快適さですごすことができました。
台北駅付近の飲食店やマッサージ屋さんまで歩ける距離だったため、便利です。駅直結のため、天気の心配がありましたが、濡れずに移動できるため安心して行動できました。出掛け先からちょっとホテルに荷物を置いて少し昼寝してまた街歩きへ出る、が気軽に出来ました。
台中に行くため最終日に新幹線に乗ってでかけましたが、最寄駅が新幹線の駅であり、ホテルに荷物を預けて行くのも安心でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月06日 11:43:15

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2018年10月26日 20:02:28

この日はアイスクリームのサービスはつかなかったです。
カードの変更などで面倒をかけましたが快適でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月05日 17:13:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】楽天限定アップグレードとアイスクリーム付~添い寝無料実施中♪

茅ケ崎えぼしいわさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:28:27

今回の選定理由は①立地②朝食のレストランが0600からオープンしていること。
ツアー参加でなく個人良好であれば、松山空港0900発のCI便でもレストランで朝食を食べてからの出発でも可能。松山空港までタクシーで15分ぐらい。(こちらのタクシーは怖いぐらいに飛ばします(笑)
ツアー参加でなく、個人利用の方で台北駅から鉄道を利用する場合などは特に便利なホテル
だと思います。
ホテル周辺には、コンビニ(ファミマ、セブンイレブン)が点在、三越も1ブロック先に。
マッサージ店も点在しています。
メトロポリスの部屋の場合、ウオッシュレットあり。浴室にはシャワルームも完備。
バスローブはありますが、パジャマはありません。
冷蔵庫には缶ビールなども含めて有料の飲み物あり。(高い)。浴室には無料の水のペット
ボルがあり、なくなれば補充してくれます。
eラウンジ(いわゆるコンシャルジュ)が朝700~2300までオープンしており、レストランの
予約など相談ごとに対応してもらえて便利。ちなみにホテル直のHPより日本出発前でもeエールでやりとりが可能で、私の場合、出発前の段階でレストランの予約をしてもらいました。
しいて難点をあげれば、ほかの方のコメントにもありますが、ビュッフェレストラン。チェッカーズで食事提供のブースが2か所にわかれていること。足が不自由な高齢者の方などは結構面倒ではないかと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月23日 15:10:16

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年10月02日 20:26:03

部屋も浴室も綺麗だし、スタッフの人たちも親切でした。とても気持ちよく過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月04日 19:58:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【不定期セール】全館WiFi・ジム利用無料。駅前の立地で観光便利~素泊り

ふぅ12さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ふぅ12さん [50代/女性] 2018年10月01日 08:46:19

初めて一人で仕事で台北に訪れました。ホテルの部屋は良かったです。朝食も種類が豊富で
楽しめました。ただ、朝食の料理が並んでいるのが2か所に分かれているのが、わかりづらかったです。(果物類とご飯類の場所が異なる)
近くに三越があり、お土産類の購入は便利です。両替もできます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:24:57

シーザーパークホテル台北

これこっこさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

これこっこさん [40代/女性] 2018年09月26日 17:03:57

台北駅からすぐ近くでどこに出かけるのにも便利でした。
スタッフの方も日本語と英語が話せる方がいて不便ないです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:24:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語と英語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

osamu0811さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

osamu0811さん [50代/男性] 2018年09月19日 18:24:32

朝食充実、駅の真上なので移動に便利、部屋綺麗、静か、周りに飲食店多数、コンビニも近くにある。
今回、泊まったのはシングルルーム。
コスパも良い。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:22:11

投稿者さん 2018年09月19日 10:07:46

5連泊しました。大きな台北駅舎を正面に見下ろせる部屋で感激でした。建物自体は古いのでしょうが、内装が新しく毎日清潔に使えました。シャンプー等のアメニティも揃っていました。首都のメイン駅前で、地下がつながっているため、個人旅行で新幹線や鉄道、地下鉄等利用する私たちには大変便利で良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月19日 14:33:51

投稿者さん 2018年09月03日 16:21:33

桃園空港からMRTにて台北駅に到着。
台北駅の構内が広くて少々迷いましたが地上に出ること無くホテルに入れるのが良いです。
滞在中に雨が降りましたがそんな時でも濡れること無く地下街に行けるのは便利です。
日本語が話せるスタッフがいて困ることもありませんでした。
部屋も綺麗に掃除されており、窓から目の前に台北駅舎が眺めることができ良かったです。
台北駅舎は夜にはライトアップされ、その色も変化していくので眺めていて飽きません。
コンビニも近いし、裏手には飲食店も多数あります。
マッサージにも行きましたがどこに入ろうか迷うほど近所にありました。
素泊まりでしたので食事は分かりません。
帰国の日は朝6時前にチェックアウトしましたが、MRTまでスムーズにいく方法もスタッフが教えてくれて迷うことなく行けました。
また台北で宿泊する際には利用したいと思います。
喫煙場所が無いので喫煙者の方にはツラいかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月12日 14:18:46

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年08月27日 10:40:54

立地が台北駅前。 部屋の広さと立地を考えるとリーズナブルな料金設定がうれしい。
歴史あるホテルなので、内装や設備も古いのではないかと心配していたが、全く気になるところはなかった。
また、利用したいと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:07:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【不定期セール】全館WiFi・ジム利用無料。駅前の立地で観光便利~朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】