海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 12:38:05

台北駅真正面の立地で、空港から台北駅もバス、MRTどちらも便利。
MRTではインタウンチェックインも出来て、最終日もぎりぎりまで手ぶらで観光出来ました。ホテルのすぐ横には香港で有名な飲茶店や、三越デパート、裏通りに行けば地元ならではの屋台や、マッサージ店もたくさん。台北駅にもレストランがいっぱいありました。
ホテルの部屋は、とても清潔でお掃除も行き届いてました。ルームサービス、スパもありました。フロント・ロビーは広くはないですが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
次回もまた利用させていただきます(^^)

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 11:10:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

MARK2-763さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

MARK2-763さん [50代/男性] 2019年09月07日 20:13:19

台北駅に直結、非常に便利です。タバコは三越デパートの近くの喫煙所で吸えます。作りは古いですが、ウォシュレットも有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月10日 19:19:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2019年08月26日 07:15:40

8月21日より3泊でした。台北駅2Fフードコートは素晴らしく、地下道から直に行ける、抜群の立地条件です。
残念だったのが、駅商店街が外税方式です。割高になり、日本語が通じない。
フードコートなら台湾定食も有り、臭豆腐は当然有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:05:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

ぼやきのおやじさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぼやきのおやじさん [40代/男性] 2019年08月20日 19:52:17

立地はとても良い。日本語もほぼ完全に通じるので不便は全くありません。むしろ、日本すぎて異国感が少ないと感じるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:06:23

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

投稿者さん 2019年08月16日 19:28:27

日本語も話せて安心です。

修学旅行としても利用されているホテルでありサービスが良く行き届いているホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:57:25

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

投稿者さん 2019年08月16日 11:07:18

空港地下鉄から到着して出口を間違えてしまい駅前というのにうろうろ迷ってしまいました。翌日は新幹線に乗る予定でしたのでこちらに宿泊をきめました。さすがに今度は迷わず行けたので立地的にはとても便利です。アメニティのシャンプー類がとても良い香りで残りは持ち帰りました。食事はしていないので評価はしていませんが次回も泊まりたいと思うホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:58:04

シーザーパークホテル台北

ドラクエ研会長さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年07月26日 22:06:20

13回目の台湾旅行は、以前より気になっていたこちらのホテルに決めました。

立地:台北駅前、地下街直結なので雨に濡れず行くことができます。

フロント、サービス:日本語ができるスタッフがいるので(胸に日の丸バッチ着用のスタッフ)、チェックインも荷物を預ける時も問題なし。助かります。ドアマンもいて、いつもすかさずドアを開けてくれます。

部屋:1人なので、広さは問題なし。ただ、部屋全体が暗かったです。雰囲気を出しているのでしょうが、もう少し明るい照明のほうが、旅行のガイドブックを読むのにいいのになあと思いました。

設備、アメニティ:必要なものはちゃんと揃っていて問題なし。シャンプーなども使い捨ての小さなボトル式で清潔感もあるし、使いやすい。

朝食:全部おいしかったです。レストランのスタッフたちがキビキビと仕事されていて好感が持てました。

備考:楽天でカード決済したのに、チェックイン時にデポジットを要求されるのは少し疑問に思いました。
日本のホテルではデポジット制度があまりないので、楽天の予約のページでもう少しわかりやすく説明したほうがいいと思います。

また利用したいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月09日 16:15:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年07月04日 06:06:21

玄関にいらっしゃるドアマンの方が、いつも帰ると「おかえりなさい」と言ってくださるのが嬉しかったです。

また、立地がとにかく素晴らしかったことと、朝食が美味しかったので、とても快適に旅行できました。次回また台北へ訪問する際も、ぜひ利用させて頂きたいなと思います。

ありがとうございました!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年07月04日 19:02:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

加戸1623さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

加戸1623さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:17:51

雨にも濡れる事なく移動や食事が出来てとても便利です。次回も予約します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年07月01日 14:58:45

投稿者さん 2019年06月12日 11:44:38

お部屋が19階で、小さな庭があり、とっても快適に過ごせました。2度目のシーザーパーク滞在でしたので、立地も理解していましたので、とっても良かったです

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年06月12日 14:47:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2019年05月19日 17:08:35

三度目の台湾旅行として「一人で台南・高雄」を予定していたのですが、事情により「台北」となり、それなら今後のために地の利の良いホテルをお試ししたいと思い、こちらを選びました。笑顔の素敵な日本語対応のフロントの女性、お部屋もアメニティも不足なく、眼下に台北車站を見下ろせるビューと、大満足です。屋上の庭園もさわやかで、遠くに台北101も見え、とても得した気分になりました。朝食バイキングのご案内の女性も明るく素敵な笑顔でしたし、パイナップルの甘くおいしかったことが印象的です。たとえ台北車站ビューじゃなくても、次回もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。蛇足ですが、男性のスタッフの方々も親切でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月28日 12:59:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフが親切であると日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

まるしん138さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まるしん138さん [40代/男性] 2019年05月13日 10:17:02

喫煙、携帯灰皿片手にホテルロビー外で喫っていましたが、最終日チェックアウト直前に、屋上庭園で喫える事がわかり、ちょっとがっかりでしたが、屋上庭園は見晴らしがいいです

近くにファミマ、ホテルの裏(南)にはダイソーDAISOもあり、ダイソーは23時まで営業しており、とても便利です

日本語スタッフもおられ、チェックアウトした日なら、夜の12時まで預かってもらえます。このサービスは、オプショナルツアーでホテル離れ、翌日は違うホテルの時にたいへん便利でした

トリプルルームで、ゆったり過ごせました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:59:18

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは立地利便性とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか★WiFi無料利用【朝食付】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

投稿者さん 2019年04月17日 20:06:00

台北駅近く、宿泊に便利でした。フロントも日本語対応していただけて、楽に手続きできました。屋上庭園があり、台北駅や、市内を一望することができて、この点を、もっと宣伝してもいいと思います。部屋は、高層階ですが、窓からの外の景色は望めません。
お風呂は、シャワーと、浴槽が別にあり、快適でした。
交通の便がいいところなので、また、利用したいと思います。
食事は、ホテルから徒歩近くに、美味しいお店もあり、テイクアウトしてお部屋で食べることも、できて便利です。新光三越もすぐ隣で、いろんな意味で便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年04月23日 13:09:22

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

投稿者さん 2019年03月24日 20:31:57

台北駅からすぐ近く!EVも1つはMRT構内と直結の立地条件!部屋も綺麗で文句なしです。
英語で話そうと構えていたがチェックインも日本語OKでした!
又、部屋もとても綺麗で満足です。この条件でこの料金で良いのかと思うほどでした。
男女4人でキャリーケースを引き3段の階段を上ろうとすると男性スタッフが私たちに目もくれず急いで女性のキャリーをもつレディファーストな面も見受けられました。
また利用したいです。皆さんにも是非オススメします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月25日 19:33:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは快適な客室とそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

泰夢さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

泰夢さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:42:05

3月7日から2泊しました。
お部屋をアップグレードしてもらい、非常に快適に過ごせました。
スタッフの対応も素晴らしいです。
ちょうど雨でしたが、ホテルと地下が繋がっているため、
MRTへの移動も濡れることなく、便利で立地条件も申し分無しです。
次回も台北に宿泊するときは、このホテルにします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:54:24

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

みい914さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

みい914さん [30代/女性] 2019年03月10日 01:07:48

初めて海外のホテルに自己手配で宿泊しました。
語学もできないのでいろいろ不安でしたが立地もサービスもよく、部屋も綺麗で安心しました。ここのホテルでよかったです。台北に来た際はまた泊まりたいです。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年03月12日 18:55:27

投稿者さん 2019年02月04日 21:46:10

駅直結でとてもアクセスしやすいホテルです、朝食も種類が豊富で良かったです。

投稿者さん 2019年01月29日 20:49:31

駅直結で便利、対応もGOOD

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:14:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

platinum009さん [60代/男性] 2019年01月19日 20:14:03

ホテルの朝食が食材良し、味よし。お薦めです。
今回はゆっくりしたくて、午前11時まで部屋でゆったりとしてました。それに合わせて部屋の清掃も気持ち良く、気分良く過ごしました。
雨が降っても、台北駅地下商店街に濡れること無く移動可能です。日本食にこだわる方も安心感を感じると思う。お土産も日本語で買える店が多いですよ。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年02月12日 11:15:20

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通することをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年01月02日 11:06:02

12月28日の夜中にチェックインしました。夜遅くても親切に対応してくれました。場所が台北駅前でとても利用しやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:02:59