海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 19:24:00

宿泊後荷物を預けて翌日ピックアップしたいと依頼した所、当日引き取りでないと不可と断られた。欧米の4つ星ホテルでは引き受けてもらえるので当然大丈夫と思っていたので驚いた

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:08:57

お客様、

当ホテルは安全のため翌日までのお荷物のお預かりは受け入れかねます。チェックアウトその日のお荷物の預かりは、当日にお引取りの限り無料とさせていただきます。

ご不便をおかけし、改めてお詫びを申し上げます。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2018年07月08日 17:59:34

駅直結で大変便利です。
施設は全体的に古いです。
日本語が通じるスタッフが多く、コミュニケーションで不便がありません。

2018年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年07月10日 12:21:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年05月18日 18:14:28

台北駅に直結しており便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月21日 14:50:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

たまこ3215さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たまこ3215さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:41:51

何よりも立地が良いです。移動やお買い物には便利。
ただ連泊で、ベッドメイクはしても 掃除機をかけていないのと、お掃除の方のマスクが室内に落ちていたのがマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 17:01:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【スーパーバーゲン期間限定】2月6日まで販売します!台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★

投稿者さん 2018年04月09日 02:01:06

お風呂はやはり古い建物のため
少し古さを感じます。
お部屋は綺麗です。
立地が台北駅に直結しているのと、となりのとなりが三越なのでとても便利です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 13:30:33

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年03月02日 00:24:06

今回、メトロダブル泊。設備は年季が入っているが部屋は改装済、掃除も行き届いている。
立地的に台北駅目の前で鉄道やバス移動には良いが、周辺の飲食店は22時半位から閉まり始め一寸一杯や夜ラーメンしたい時にはコンビニ位しか無いのが残念。
但し朝は飯団と豆漿店他も多数有り、数日滞在なら食べ比べも良し。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月02日 17:25:55

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

funiculiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:20:28

台北駅のすぐ目の前で飲食店やデパートも近くにあり便利です。地下鉄、市バス、長距離バスのバス停もホテルから近くて観光に便利でした。地下街からホテルへは直結で行けるので雨の日は便利と思います。建物が古いのでリニューアルした部屋でも古さを感じました。お値段とのバランスから言えばこんなものかもしれませんが、もう少し清潔感のある部屋が良かったです。屋上に庭園があるのですが、そこからの景色が最高でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 12:42:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2017年11月26日 05:42:29

駅直結で便利だが、バギーは階段があったりと不便だったり、、部屋はかなり古かった。
アップグレードでの予約だったが、、残念ながら、アップグレードの感動はなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月28日 13:24:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾週末SALE】期間限定スペシャル料金★【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪

投稿者さん 2017年08月18日 00:41:56

駅から大変近く、フロントのスタッフの対応もよかったです。
設備が古いなりに小綺麗でした。
残念なことは、
1.チェックインした日は、人数分のアメニティが揃っていなかったこと。
 翌日も言わないと人数分用意をしてくれかなったこと。
2.タオルが古くてぺらぺらでゴワゴワ。吸水率が悪くすぐにボトボトに
 なり使いにくかったこと。
3.備え付けのコップはが使用済なのに毎日新しいものに交換してくれ
 なかったこと。コップに水を入れたら、油が浮遊うしていて
 おかしいな?と思っていました。翌日目撃しました。
 使用済のコップを部屋の洗面所で水洗い(洗剤なしの手洗い)し、
 そこらへんのタオルでふき取り、再度セットしていたこと。
 ものすごく不快でした。こんなに汚れているコップは初めてです。
4.お風呂の水はけが悪い。
5.洗面所の水栓の形状とボウルの形状が悪いのですぐに水浸しになる。

宿泊料が結構高かったので残念です。
今回払った金額の価値は(辛口でごめんなさい)残念ですがありません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年08月18日 20:14:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【サマーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~タピオカミルクティーギフト♪

basarakabukiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

basarakabukiさん [60代/男性] 2017年03月17日 00:12:02

台北が初めてのお客様との待合わせなので、今回初めてシーザーパークを利用してみました。場所は好いのですが、MRTや電車やバスターミナルを利用する場合、魔の地下街を利用せざるを得ず、果たしてお客様に良かったのか否か不明です。面談は成功しましたが、台北には慣れているはずの自分自身も地下街でウロウロする羽目になり、またあの喧騒にはやはり辛いものがあります。今回高雄で2泊してから台北に入ったので、台北の混沌は尚更身に応えました。
ホテルは価格からみて充分にリーズナブルですが、台北駅前である事、高鐵や淡水線に拘りが必要ない場合は、適宜な選択肢はもっとあるでしょう。その意味では台北での移動手段の選択次第に拠って、このホテルの価値をより一層高めると思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月20日 18:19:20

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2016年06月20日 14:45:12

このホテルに限った事ではないのですが、”水洗トイレ”とあるのは、水で流すだけの意味で、日本のようなお尻などの洗浄でないのは残念です。普及は難しいかも!?
 隣の話し声が聞こえるのもね(特に隣が中国人の際は最悪かもよ?)。

2016年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年06月22日 12:27:57

お客様、

さて、客室にウォシュレットの整備というご意見につきまして、将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。
当ホテルは台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子旅】【多人数】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか?WiFi無料利用。【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様、添い】

投稿者さん 2015年11月13日 16:19:21

立地で選びましたが、部屋は少し汚く、ナフタリンの匂いで臭かったでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月17日 12:48:08

お客様、

ご指摘くださった客室の清掃作業が不完全及び匂いがする点につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署の作業を検討しており、社員の教育訓練も強めて参りたいとの予定でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2014年03月27日 12:16:58

3/21から家族の計3名で宿泊しました。鉄道メインの旅のため、地下から駅に直結の立地に大満足。朝食無しプランでしたが、周辺にはコンビニや飲食店が
多数有り、早朝でも美味しい物が調達できました。
残念なのは、トイレがウオッシュレットでなく、座る度に便座が微妙にズレた事。初日、バスダブの排水が悪く修理を依頼した事です。
そこその価格なので、設備の充実を希望したいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年03月31日 18:00:21

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通利便性にご満足頂きましたこと、感謝致します。

お客様のご指摘について、ご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。社内ではよく検討し、整備の改善も続けております。今後、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非、こちらもあわせてご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月16日 14:28:50

満室かつカップルで泊まったということもあり、ステーションスイートにアップグレードされました。

部屋は通常の部屋よりもバスルームが広くなっています。
湯船は相変わらず狭いです。

立地条件で選ぶホテルであり、サービスや設備を期待して泊まるホテルではないです。

2013年10月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年10月24日 17:49:40

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2013年10月16日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2013年03月21日 16:25:16

スイートルームにアップグレードされましたが、広さだけのスィートルームでした。

備品の時計はイケアの旅行用の目覚まし時計でしたし、
クローゼットはありましたが、靴磨きも靴べらもなく、

また引き出しが全くないのにもびっくりでした。

寝間着があるとのことでしたが、引き出しがないので当然置いてあるはずもなく、
持ってきた従業員の方も
引き出しにあるはずと言ってましたが、引き出しがないことに驚いて動揺していました。

立地は良いですが、口コミにあるように古い感じでした。
ベットの固さは良かったです。

2013年03月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年03月26日 10:20:38

お客様、

2013年3月21日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室目覚まし時計品質、クローゼット状況のため、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供するために、完璧を求めたいとの所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見のとおりに

広報部門アシスタントマネージャ
Charlene Hsueh

投稿者さん 2012年08月31日 02:57:59

駅近くで移動は大変便利でした。

2連泊しましたが、初日のお部屋が昔のビジネスホテル?ぽい洗面で
風呂の排水口が穴あき?ぽい物で掃除が行き届いていなかったのか、
風呂に湯をためていると髪の毛が出てきてビックリしました。

フロントに連絡しルームメイクさんが見に来てくれましたが、気持ち
悪かったので他の部屋のお風呂を利用させてもらいました。
次の日にはきちんと掃除された部屋に変えてもらいました。

少し嫌な思いもしましたが、日本語も通じるので気になったことは言えば
すぐに対応してくれて満足しています。

ホテルの中華で食事をしていた時にちょうど花火があがってたらしく、店員さんが子供たちを誘って花火をみせてくれたみたいです。
子供達が喜んでました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年09月03日 16:39:54

お客様へ、

2012年8月31日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの便利性と日本語接待係のサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室の清潔のため、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊期間中に何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

広報部マネージャーPinky Lin
シーザーパークホテル台北

RYUママさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

RYUママさん [40代/女性] 2012年07月23日 15:29:07

3泊泊まりました。
3900台湾$/1日で予約したのに料金が4290$/1日でした。
早朝に急いでチェックアウトしたので指摘できませんでしたしあとから気づけばチェックインのときにもこの料金を表示されていましたがこのアップした10%は税金?サービス料なんなんでしょうか?
それから事前に確認しようとしたHPの問い合わせにはどのPCからも送信できませんでした。
部屋はきれいで非常に交通の便のよい立地でしたが、毎回タオルの補充はされておらずアメニティも1回補充されていませんでした。
部屋には施設の説明がなく何階に何があるのか全く分かりませんでしたので安全上問題ありと思います。
スタッフはみなさん感じよく対応いただけたんですが…

2012年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年07月27日 17:53:58

お客様へ、

2012年7月23日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの便利性、客室設計につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室宿泊料金、客室清掃、ホテルの案内につきまして、ご説明させていただきます。楽天サイトの宿泊プラン一覧のページによりますと、NT$3900は客室宿泊料金となり、別途サービス料(10%)を頂戴いたします。それから、当ホテルはgreen powerインベトを実施しておるため、タオルを重複に使用する場合、green powerの説明カードをタオル掛けにお掛けお願い致します。また、タオルを更新する場合、タオルをバスタブに置いて頂ければ、お取り替え致します。アメニティグッズの補充がなかったこと、それからホテルの案内は年度更新中のため、置いてなかったことは宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。次回お客様が宿泊期間中にご協力などが必要な場合、フロントにお申し付け頂ければ直ちに対応致します。

ピーアルマネージャー Pinky Lin
シーザーパークホテル台北

tabochiboさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

tabochiboさん [30代/男性] 2011年08月07日 08:44:28

7月30日から8月3日の4泊5日で利用いたしました。
ホテルの従業員も親切で、夜中に子供がベットに嘔吐した時も、
早急にシーツ交換を行って頂き大変助かりました。
立地条件も最高で、日帰りで高雄に行き帰りが遅くなっても、台湾新幹線を降り駅を出ればホテルで個人旅行の我々にはMRTの集合点である台北駅に限りなく近い事は大変便利でした。
しかしインターネット回線が時折遅く繋がらない事があった事と、
楽天さんでの予約内容では、予約人数分の朝食付と記載していたのですが、
結局子供の朝食は含まれて無かった様で、子供分の朝食を別途支払わなければならなくなり、値段的な御得感は全くなくなりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年08月10日 13:00:40

お客様へ

ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘の客室インターネット接続速度につきまして、ホテルでは各関連部署にて検討が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。再度、当ホテルにお泊りにいらっしゃる際に、ご意見がございましたらご遠慮なく係員にお申し付けくださいませ。直ちに対応致します。それから、楽天ホテル予約ホームページのお子様の朝食つきにつきまして、楽天の担当部署にご意見を伝えており、楽天よりお客様への返事と後対応をして頂くことになります。

シーザーパークホテル台北

まっちゃん4876さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まっちゃん4876さん [50代/男性] 2011年06月05日 08:51:53

台北駅の正面に位置しているので、交通の便は非常によい。
エアポートバスステーションにも近い。
この理由で私は2回このホテルへ泊まった。いつも帰国する前日に泊まった。

部屋は2回ともグレードアップしてくれた。日本人の宿泊客も多い。
フロントは、忙しすぎるためか少し機械的な感じがする。
値段は台北のホテルとしては普通だと思う。

台湾が初めての方や、ツアー客にとっては良いホテルだと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年06月08日 11:54:43

お客様、

当ホテルのサービスに対し、お客様がご教示くださったご意見につきまして、感謝の意を申し上げます。お客様の貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

フロントサービスことで、お客様にご迷惑お掛けし改めてお詫び申し上げます。では各部署にて社員教育強化検討作業が既に進んでおりでおります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。

投稿者さん 2011年05月22日 01:25:58

5月の13日から3泊しました。

滞在中はずっと雨だったので、地下で駅につながっている立地にとても助けられました。
入室してすぐ、カビ臭いなと思ったのですが、台湾の気候の関係で仕方がないとのこと。
でも、気になりますよねぇ。

テレビをつけてみると、片方のスピーカーから音が出ていなかったので、ちょうど来た荷物を運んでくれたボーイさんに、見てもらえるようにお願いしたところ、ルームサービスの人を呼んでくれたのですが、直すと言ったまま最終日まで何もしてくれませんでした。

チェックインを専用のカウンターでしたあと、鍵を渡され自分たちで部屋に行ったのですが、(荷物を運んでくれた)ボーイさんから部屋の中のボタン等の説明がなかったので、ベッド側の空調の調節が出来ずに寒い思いをしました。

部屋は広くて良かったですね。
無線LANも使えましたが、コンセントが少なくてPCや携帯の充電時に不便を感じました。

水周りの古さは否めません。水圧が安定しなかったり、お湯がなかなか出てこなかったり。
このタイプの部屋ならウォシュレットがあっても良さそうですが、それは日本人だけの贅沢なお願いかも知れませんねww

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年05月24日 16:22:24

お客様、
客室のエアコン調整ことやカビ臭いの件で、お客様にご迷惑お掛けし改めてお詫び申し上げます。社内では各部署にて検討作業が既に進んでおりでおり、社員の再教育訓練もしております。 全館空調は当日の気温によって全体調整致します。下回お客様ご宿泊期間何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐ処理致します。