海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

M@FRAISEさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

M@FRAISEさん [40代/女性] 2024年03月18日 12:16:27

バス停近く。
駅直結なので、ホテルを出て濡れずにどこへでも行けてとても便利。
フロントに日本語の分かる方がいたので、キャンペーンクーポンの説明が日本語で聞けて良かったです。

今回は最上階の角部屋シングルルームで、シャワーブース・トイレ・ベッド・1人用の丸テーブルとイスのシンプルなお部屋。
ライトアップされた台北駅が窓から見えて景色は良い。
設備は古いのは仕方ないにしても、暖房が効かずコートを着てないと寒く寝られない。
風の音が物凄い。
あとはコンセントがベッド周りになく、あるのはクローゼット横に1箇所のみ。
使く1日のみの宿泊で良かったと思ってしまった。
前日までシーザーパーク板橋に泊まっていたので、そこと比べてしまうと残念でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年03月19日 19:58:28

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。
引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【台北MRTの1Day Pass付】台北の移動はMRTが便利です! 素泊り
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【素泊】】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 00:53:44

今回はチェックアウトが夜中3時で、台北駅に行かないと飛行機間に合わないため、迷わずこなホテルにしました。
ホテルからバス乗り場までカタコトの日本語でしたが丁寧に教えてくださり、やっぱりこのホテルにしてよかったと思いました。
一つだけカードキーがエレベータで反応しなくて、毎回人のカードキーで階を押してもらうことになり慌てました(フロントに言えばカードキーを変えてもらえたと思うのですが)
1点マイナスさせていただきました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年03月19日 19:58:07

ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。

【連泊】2連泊以上のステイで最適!日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★素泊り★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2024年02月27日 21:50:04

2/21から4泊しました。
立地が良く徒歩圏内でお買い物(新光三越が直ぐ)ができ
また美味しいお店(ミシュラン)もあり近辺のエリアだけでも充分楽しめました。

空港へのアクセスもMRTを利用して大変便利でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年03月01日 20:45:49

お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。

【素泊り】アクセス便利、台北駅真正面の5つ星老舗。台湾に出張・旅行を満喫しよう♪
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2024年02月15日 17:03:05

松山空港から電車で向かい、口コミにあったM8出口からエスカレーターで上がりました。フロントで交渉してバスタブ付きの部屋にしてもらいました。備品のオーダーなどスタッフさんが電話ですぐ対応してくれます。他の旅行サイトでは空き部屋がなく、こちらでとれたのでラッキーでした。部屋が寒かったので近くのユニクロでスウェット上下を購入。やはり日本より割高です。掛け布団も2枚重ねてもらいました。朝食はなしにして散歩がてら地元民で賑わってるお店で食べました。ホテルと同じ建物に入っているケーキ屋さんもおすすめです。カードキーを見せると1割引になります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年02月19日 10:18:36

【平日宿泊の朗報】駅直結便利!日本語対応安心!全館WiFi無料快適!素泊り

投稿者さん 2024年02月01日 19:54:53

1月の終わりに出張で2泊しました。立地は駅に近く、地下街から直接行けるので、すごくよいです。マイナス部分は、①部屋の空調、暖房の切り替えスイッチはありますが、効きません。初日はファンの音に耐えて最強にしましたが暖まらず、翌朝フロントに言ったら、ありませんと言われました。②お風呂のお湯の出がよくないです。③朝食は7時からです。朝の出発が早かったので、頼むと朝食券の分でランチボックスを用意してくれましたが、ジュースとりんご丸ごととパン4つ(バターとジャム)でした。サンドイッチと、果物はカットしたものかバナナとかにしてほしかったです。
冬以外だったら、また利用するかもしれません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年02月16日 17:14:09

【楽天スーパーSALE10%OFF】嬉しいポイント7%!駅直結で出張、観光へ便利。朝食付
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2024年01月30日 21:55:01

駅からすぐで立地は抜群です。日本語も通じて安心でした。ただどうしても築年数が経っているので、古さは否めない。便利さ優先なら問題なしです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年02月16日 17:14:31

【楽天スーパーSALE10%OFF】嬉しいポイント7%!駅直結で出張、観光へ便利。素泊り

投稿者さん 2024年01月12日 15:50:42

2023年12月30日から2024年1月2日の3泊4日でお世話になりました。
チェックイン、チェックアウトともにとてもスムーズに手続きができました。
また、立地は台北駅地下M6出口が直結で、
数段の階段はありますが、とても便利でした!
バスタブはありませんでしたが、トイレやシャワールームも綺麗で
部屋全体の清掃は非常に行き届いていました。

ただ、1点だけ。
部屋の冷蔵庫が壊れていて、初日の夜に飲み物等を入れようと思ったら
冷やすというより温めてる?!と思えるほどの温度で、
どこかに起動スイッチがあるのか探したほどです。
冬なのに明らかに室温よりも庫内は温かかったですし、
一晩経っても良化しているようには感じなかったので、翌朝外出ついでにフロントに伝えました。
日本語では対応できなさそうな方だったので、英語で「部屋の冷蔵庫が壊れている」と言ったところ、
食い気味に無表情で「それ、壊れてないから(英語)」と言われました。
状況を話して、冷たくないんだと伝えても
「それは壊れてない、そういうものです。もっともっと冷たくしたいなら、フロントカウンター横のコンシェルジュ(?)に預けろ(英語)」と言われました。
こちらは別に今すぐ修理しろとも部屋を変更しろとも言っていませんし、
(もちろんハイシーズンでお部屋も埋まっているでしょうし、そのような要望はできないことは重々承知でした)
清掃ついでにちょっと確認してくれてもいいんじゃないかなと思いました。
フロントにいた客は私たちだけだったとおもいますが
フロントの女性も他の仕事の最中に私たちが話しかけて不快だったかもしれませんが、
もう少し気持ち良い対応をしてくれたらよかったのにと残念な気持ちです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年01月15日 14:44:51

スタッフの対応とサービス態度を更に強化し続けるため、再度徹底訓練を行います。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE22%OFF】館内のスタバドリンク引換券を贈呈!台北駅直結!(素泊り)
【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2023年12月27日 00:15:08

立地は台北車站駅前で申し分ありません。久しぶりに泊まりましたが、施設の古さは否めませんが、セキュリティはしっかりしていました。
また部屋は広く、朝食を部屋でいただきましたが、椅子の数もあり不便はなかったです。
ちょうどクリスマスで、サプライズのお菓子がお部屋にあったのも嬉しかったです。
一点、お風呂にコンディショナーがなかったのが残念です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年01月03日 12:12:58

投稿者さん 2023年12月18日 14:11:44

ホテルは少し古い建物ですが立地もよく空港へのアクセスはとてもよいです。
スタッフも日本語が使えるので安心できます。
3名で宿泊しましたがエキストラベッドを入れても荷物を十分広げれる部屋でした。
2泊しましたが、1日目部屋に戻ると清掃後の髪の毛がトイレに捨てられそのままだったので、サービス面では不満が残りました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年12月18日 18:21:29

トイレ髪の毛についてですが、ハウスキーピングスタッフに部屋の掃除細かくになったため、再度訓練を行います。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

【LUXDAYS】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★素泊り
【スーペリアトリプル部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様】

投稿者さん 2023年12月05日 19:04:21

駅直結はとても便利でした。
部屋は古く景観なしでしたがエコノミータイプなのでしかたないと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年12月15日 16:30:04

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

【台北MRT1日乗り放題券付プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要★素泊り★

投稿者さん 2023年11月28日 08:28:36

シーツ替え、部屋のお掃除をしない代わりにスタバのコーヒー貰えるサービスを利用したが、水とタオル替えも言わないとしてもらえず。日本では所によって手提袋を用意されて替えて欲しいものを入れてドアにぶら下げておけば新しいのが貰えるサービスがある。
円安もあり、そこそこのホテル代を支払ったのだからもっとよいサービスを考えて欲しい。立地は最高でも部屋や空調設備が古すぎ。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月28日 19:45:22

【一泊もMRT Easyカード贈呈プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要★素泊り★

投稿者さん 2023年11月18日 17:31:54

台北駅直結なので便利です。
台北駅前にしては部屋は静かです。
11月ですがホテル全体が少しカビ臭い感じでしたが、全体的に清潔で過ごしやすいホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月20日 19:07:40

シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに部屋の掃除細かくになったため、再度徹底訓練を行う。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

【サマーSALE】シーザーケーキ屋の引換券贈呈。素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 17:05:53

2023年11月11日から3泊しました。台北駅に直結なのでとにかく立地が良いです。
建物は古そうでしたが、お部屋はとても綺麗でした。となりのお店のパイナップルが美味しいです。
宿泊者はキーカードを見せると10%割引で買えますよ

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月20日 19:07:17

投稿者さん 2023年10月30日 22:53:29

10月後半に3泊しました。台北駅の目の前で大変便利です。バス停も近く、移動しやすい場所です。
少し壁が薄いのと、浴槽の水がなかなか流れきらないのはご愛嬌。
駅側の部屋だとライトアップ台北駅がキレイに見えます。
また利用します!

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 18:39:23

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ♪ 日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★素泊り★

ミッチー5150さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ミッチー5150さん [50代/男性] 2023年10月18日 19:46:45

初めて利用しましたが、抜群の立地です。
MRTはもちろん、バスにもアクセス良く、天気が悪くも傘無しで買い物できます。
ホテルのサービスは必要にして十分と感じましたし、このお値段なら納得感があります。
アラを探せば、朝食のバイキングは並ってところですかね。
フロントは片言の英語で伝わります。日本語は基本無理です。
また台北行った際には使いたいと思うホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 17:31:04

【LUXDAYS】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★朝食付
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:44:43

9月22日より利用しました。
ホテルのレストランに台湾の方が多く見受けられ、大変な賑わいでしたが、スムーズに食事を済ます事が出来ました。
また利用したいですね。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 17:17:34

【一泊もMRT Easyカード贈呈プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要。日本語対応★朝食付★

PAW!!!さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

PAW!!!さん [50代/男性] 2023年08月26日 23:22:43

タオルの交換は毎日してもらえて大変良かったですが、部屋着は3日目に初めて交換してもらえましたが、真夏で汗を良くかいたので、毎日交換してもらえるか、若しくは交換の希望を出せると良かったと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 17:22:16

投稿者さん 2023年08月22日 20:46:21

駅直結の台北駅前のホテル。もう何度も利用しているがさすがに老朽化が。。。日本語を話せるスタッフも居るので、日本語しか話せない人でも安心。1Fにコンビニもあり地下には、ずらーっと日本食のレストラン。ラーメンありとんかつあり。台北に来てまで日本食食べたくは無いけれど、どうしてもという方には有り難い筈。今回は上層階の庭付きの部屋だったが、バスタブ無しのシャワーだけ。夏なので問題無いが、冬だと嫌かもしれない。花火が凄く綺麗に見れてこれはこれであり。部屋にテーブルとイスが欲しかった。何でも揃う台北駅前なので何も問題無し。桃園MRTにも雨に濡れず地下から行けるのは助かる。新幹線にも台鉄にも徒歩で行ける。そろそろリノベして欲しいが、そうなれば今の価格では泊まれないかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 17:10:43

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。 ご宿泊期間に客室の問題でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2023年08月20日 15:35:19

8/15-18まで宿泊しました。
みなさんがおっしゃってるとおり、立地は申し分ありませんでした。目の前に台北駅舎、路線バス乗り場があります。素泊まりプランでしたが徒歩圏内に、食事が出来る場所が山ほどありました。
ホテルの方も親切で、チェックインまでスーツケースを預かってくれますし、一回客室のバスタオルが無くて内線でフロントに連絡したところ、すぐに対応してくれました。
ホテル隣接のケーキ屋さんでパイナップルケーキを買いましたが、本当に美味しかったです。甘過ぎず、クセもなく、上品な味です。ホテルメイドらしく価格は高い気がしますが、安くてクセが強い物を買うより、納得できる物を買えて良かったです。お土産にたくさん買い込みました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年08月22日 19:05:38

【サマーSALE】シーザーケーキ屋の引換券贈呈。素泊り
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2023年08月17日 19:07:44

台湾旅行の度にこちらに宿泊していました。今までは無料アップグレードで広くていい部屋でしたが、今回は直前の予約になったのもあり、普通の部屋でした。バスタブがなくシャワーのみだった事にびっくりしました。ただ立地はいいです。どこに行くにも便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年08月22日 19:04:34

【台湾の旅に最適】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!素泊まり【キャンセル不可】