海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

ばたーあめ子さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ばたーあめ子さん [50代/女性] 2020年01月25日 18:16:42

初台北ひとり旅で立地条件第一に選びました。部屋の広さは一人旅には十分です
水回りは古さがめだちますが清潔にしてあります
日本語が通じるという点は大きなポイントで部屋のキーが開かない事があったのですが親切に対応してもらいました
スタッフ皆さん笑顔でいい感じです
朝食はビュッフェ、味はう~ん(笑)。フルーツは美味しかったです
料金に対して立地以外でリピはないかな~

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:30:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

かあくん41さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

かあくん41さん [50代/女性] 2019年12月21日 11:08:48

立地は良かったのですが、駅周辺はホームレスが多く、夜は少し怖かったです。
部屋は、広くて良かったですが、セーフティボックスが使えたり使えなかったりして、最終的にはスーツケースに貴重品を入れて鍵をかけていました。
よくある4桁の数字の後#を押すタイプですが、かからないときは全くかかりませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテル部屋のセーフティボックスにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 20:55:27

アップグレードしたと言われたが、窓も小さくお風呂がカビ臭くかった。立地は最高です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:08

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテルの浴室がにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

QLO-chanさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

QLO-chanさん [50代/男性] 2019年09月05日 17:31:07

立地は最高!
台北をスタートする観光には最適です。
特に夜市に行って、遅い時間に帰る場合には、台北駅激近なので助かります。
多少の雨ならアーケードや地下を使えば何とかなります。(ホテルも地下を使って出入り出来ます。)
コンビニも2つの出入口両方の横にあるので便利です。
寝泊まりには全く不自由はありませんが、、古いのでホテルライフを重要視するならば、要検討です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:14

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:20:59

5つ星ホテルとのことですが、5つ星は立地のみでした。
ツインのお部屋で予約していましたが、当日、「ツインが満室なので、アップグレードしたダブルの部屋に変えてほしい」と言われました。承諾しましたが、通されたのはアップグレードしていない、普通のダブルのお部屋でした。
部屋は狭い、水の出は悪い、11時過ぎまで隣の部屋でカタカタ音が聞こえる、といった状態でした。たった1日でしたのでクレームは我慢しました。
前日に北投の加賀屋に泊まったので、余計に差を感じました。
5つ星ホテルは100軒以上利用してますが、こちらは3.5~4つ星クラスといったところでしょうか。(5つ星としては破格の値段でしたので、値段相応と言ったところでしょう)
改善は必要ないと思います。立地で選んでいる客がほとんどでしょうから。
今後もどうしても台北駅の近くに泊まりたいときにはまた利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:59:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

0911momoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

0911momoさん [30代/女性] 2019年04月22日 16:46:43

駅と地下で直結という所に惹かれて予約しましたが、地下からの通路は階段があり ベビーカーとスーツケースを持っていた為ほとんど使えませんでした。地上からは少し回り道になりますし 正面口にもスロープ等もないので、子連れの私達にはあまりメリットはなかったかもしれません。

レストランの予約を一度お願いしましたが、レストランの営業時間前だった為 営業時間になったらレストランに連絡し予約の可否が分かり次第メールをくれる という事になったのですが、メールも来ず 予約も入っていませんでした。
とても賑わっていたので、かなり忙しそうです。

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

kinchan3516さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2019年01月08日 10:36:13

かつての旅行代理店全盛時代の団体型ホテルながら、未だにそのままの感じで
落ち着かない
台北駅前だから便利ってのも、MRTが発達して他の駅の近くのほうが便利性も落ち着きもあるのかな?
今回、料金が同じくらいのホテルでいつものホテルから変えてみたけど。
もうひとつ、朝食が美味しくない!これは致命的。
朝食付きで予約しておいたが、最後の日は食べなくても良いかな?と思えるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:43:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年01月03日 23:09:38

評判通り、駅から近いし、隣に三越があるので、とても便利でした、桃園空港行く、MRTも
歩いて、10分位の処にありとても便利です、ホテルのコンシェルジュの方達も、とても
親切でした、お部屋は、すっきり綺麗で、快適でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

しずぽん327さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

しずぽん327さん [50代/男性] 2018年11月06日 10:02:33

チェックインが遅くなり、部屋でルームサービスをお願いしたのですが、24時間日本語対応とあったにもかかわらず、ルームサービスに電話しても、言葉がわからず、他に転送されて、折り返し部屋にかかってきた電話でルームサービスのお願いしましたが、いくら待っても届かず、結局ルームサービスの最終時間になって部屋に氷だけ持って来られて、「もう、遅いので頼んだサービスはキャンセルします。」と伝えたところ、それからさらに後になってルームサービスの品を持って来られました。言葉が通じないから仕方ないかもしれませんが、ホテルのPRに24時間日本語対応とされているなら、ちゃんと対応していただきたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 15:20:04

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年08月30日 19:24:00

宿泊後荷物を預けて翌日ピックアップしたいと依頼した所、当日引き取りでないと不可と断られた。欧米の4つ星ホテルでは引き受けてもらえるので当然大丈夫と思っていたので驚いた

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:08:57

お客様、

当ホテルは安全のため翌日までのお荷物のお預かりは受け入れかねます。チェックアウトその日のお荷物の預かりは、当日にお引取りの限り無料とさせていただきます。

ご不便をおかけし、改めてお詫びを申し上げます。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。

投稿者さん 2018年08月12日 23:30:48

非常に便利な立地でした。一泊なら良いです。少し清掃が雑かなぁ、惜しいです。窓枠とか台の裏とか。電源探してたらたまたま見てしまいました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月14日 11:29:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年07月08日 17:59:34

駅直結で大変便利です。
施設は全体的に古いです。
日本語が通じるスタッフが多く、コミュニケーションで不便がありません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年07月10日 12:21:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年05月18日 18:14:28

台北駅に直結しており便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月21日 14:50:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

たまこ3215さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たまこ3215さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:41:51

何よりも立地が良いです。移動やお買い物には便利。
ただ連泊で、ベッドメイクはしても 掃除機をかけていないのと、お掃除の方のマスクが室内に落ちていたのがマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 17:01:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【スーパーバーゲン期間限定】2月6日まで販売します!台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★

投稿者さん 2018年04月09日 02:01:06

お風呂はやはり古い建物のため
少し古さを感じます。
お部屋は綺麗です。
立地が台北駅に直結しているのと、となりのとなりが三越なのでとても便利です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 13:30:33

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年03月02日 00:24:06

今回、メトロダブル泊。設備は年季が入っているが部屋は改装済、掃除も行き届いている。
立地的に台北駅目の前で鉄道やバス移動には良いが、周辺の飲食店は22時半位から閉まり始め一寸一杯や夜ラーメンしたい時にはコンビニ位しか無いのが残念。
但し朝は飯団と豆漿店他も多数有り、数日滞在なら食べ比べも良し。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月02日 17:25:55

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月21日 07:58:55

価格の割には部屋小さい。やはり台北なので高いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:22

投稿者さん 2018年01月20日 20:03:30

立地は良いですが、コスパ悪いかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:55:51

シーザーパークホテル台北

funiculiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:20:28

台北駅のすぐ目の前で飲食店やデパートも近くにあり便利です。地下鉄、市バス、長距離バスのバス停もホテルから近くて観光に便利でした。地下街からホテルへは直結で行けるので雨の日は便利と思います。建物が古いのでリニューアルした部屋でも古さを感じました。お値段とのバランスから言えばこんなものかもしれませんが、もう少し清潔感のある部屋が良かったです。屋上に庭園があるのですが、そこからの景色が最高でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 12:42:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2017年11月26日 05:42:29

駅直結で便利だが、バギーは階段があったりと不便だったり、、部屋はかなり古かった。
アップグレードでの予約だったが、、残念ながら、アップグレードの感動はなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月28日 13:24:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾週末SALE】期間限定スペシャル料金★【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪