海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

tyjkkogaさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

tyjkkogaさん [60代/男性] 2020年02月24日 07:45:48

台北での定宿にしています。台北駅に直結してるので雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。(今回は新型コロナウイルスの影響か?地下街からのエレベーターは閉鎖されており、一旦地上に出る必要がありましたが・・)観光で廻るのに最高の立地にあるホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 15:07:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【楽天イーグルス感謝祭】駅直結の立地で日本語もOK!初台湾の方もご安心♪
    【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2020年02月23日 08:08:32

今回は新型コロナウイルスに関係して、やむを得ない入場規制がありましたが、ホテルでの朝食レストランで思ったよりも宿泊者が多かったですね。
    日本人びいきのホテルと感じるます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 15:08:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
    【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 01:48:50

部屋が非常に狭いことを除けば、合格点のホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月07日 19:06:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルのサービスのお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【NewYearセール】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~ギフト付
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2020年01月18日 00:20:17

部屋は年季が入っていてかなり古く、広くもないが、コンパクトに必要な設備は整っている。現地ツアーのピックアップ先の1つ&台北駅と地下道で繋がっており、雨天でも傘が不要な立地は最高のメリット。日本人観光客が多いためか、バイキングの朝食は日本食の惣菜も多い。NHK番組が3つも見れるのも嬉しい。快適なホテルでゆっくりするよりも、観光等の効率を優先したい方にはお勧めです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:29:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食が美味しと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【限定タイムセール】駅直結で一人や家族多人数利用なら、超便利♪日本語対応可能!!

まさひこ0205さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

まさひこ0205さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:17:54

2回目の宿泊でしたがスタッフの感じも良く大変満足しました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月17日 17:51:17

お客様、

この度又当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。スタッフの接客応対だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

楽天限定【シークレット】ビジネス出張・多人数旅にぴったり商品。WiFi無料。
    【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年12月13日 23:49:59

駅近なので何処に行くにも便利、コンビニも近くて最高です。
    今回はお部屋をアップグレードして頂ました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月17日 17:50:44

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結
    【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さん [60代/男性] 2019年12月07日 18:15:33

12月6日から宿泊しました。8日は1日中雨でしたが、地下通路を使って雨に濡れること無く駅2Fの大型フードコート「風の間」に行けます。
    高校生の修学旅行にも良く使われているホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月09日 11:11:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通や周辺の便利さをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

投稿者さん 2019年11月11日 07:36:22

台北駅の真ん前でほんとに便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月21日 12:20:46

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

のんたん。。さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

のんたん。。さん [50代/女性] 2019年11月07日 16:21:38

駅すぐで便利でした。
    お部屋もきれいだったし良かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月07日 19:11:27

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは環境が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【さき楽33】台北の宿はここでお決まり!12歳以下添い寝無料♪1ヶ月後の宿泊はお任せ(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月04日 21:40:52

10/30ら2泊しました。空港から到着する台北駅(A1)と地下鉄の台北駅(R10,BL12)は離れており、ホテル最寄出口のM6は地下鉄台北駅の出口のため、A1からM6出口にたどり着くのにだいぶ時間がかかりました。ただ覚えてしまえば、地下鉄駅直結は大変便利で、士林夜市や台北101に行くのにもすごく便利です。さらに、スタンダードツインを予約しましたが、グレードアップしていただきました。宿泊初日、冷蔵庫が故障しているのに気付きフロントに連絡したら、なんと、新品に交換していただきました。対応も早かったです。次回もここに泊まりたいと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年11月05日 18:29:00

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通便利さ、そしてスタッフのサービスお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。ホテルは台北駅の反対側に位置しており、桃園空港MRTでA1台北駅まで到着してから、台湾鉄道や高速鉄道または台北MRTの方向に向かって行って、地下通路から出口K12或いはK区地下街を通り当ホテルをご光臨いたします。
    なお、当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年10月28日 00:18:45

10月19・20日に宿泊。観光目的の旅だったので、歩き疲れるだろうと、後半2泊を台北駅に近い、シャワーとバスタブが別の、このホテルを探し予約しました。レビューに書かれていた、駅からホテル入口までの階段がどこまで不便なんだろうと心配していましたが、15段程度。たいした問題ではありませんでした。
    駅に直結でとにかく便利。買い物で歩き疲れても一度帰ってゆっくりできます。ファミリーマートも隣にあり。食事する場所にも困りません。
    快適なホテルでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月29日 10:59:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺の環境が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
    【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2019年10月12日 22:25:51

108年国慶の、祝賀式典と、薹北賓館での国慶酒會に御招きいただき訪台。思いのほか古いホテルでしたが、薹北賓館へのアクセスが良く、とても便利な立地でした。
    ホテルはM6出口直結ですが、階段なんですよね…。スーツケースを引いているときは、M8出口のエスカレーター利用のほうが良いように思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月15日 14:40:32

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2019年10月07日 13:19:20

スタッフの方は日本語もとても丁寧で、よかったのですが、到着時ホテルがオーバーブッキングしていたようで、ホテルランクとサービスをアップ(タクシー無料や朝食無⇒朝食ありなど)を提示されましたが、初めての台湾で台北駅からのルートで調べていたためホテル変更は不可と返事して、提案拒否してしまいました。
    ホテルを変更することなく、当初の予定通りのスケジュールで動いたものの、何となく心に引っかかるものがあり、心から楽しむことができなかったのが残念です。
    ホテルは少し設備が古く、エレベーターでのカード読み取りがうまくできなくて時間がかかったり、水回りも少し古くて黄色くなっている箇所があったものの、部屋自体はとてもきれいに掃除されているし、問題なく、浴衣もあったため、日本のホテルに泊まっているようでした。
    台北駅から直結ですが、初めて行くときにM6の入り口を探すのに手間取ってしまったため-1させていただきました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年10月08日 18:38:08

お客様、

当ホテルは常に居心地の良いサービスを心がけております。ご利用頂きました際、当ホテルの接客応対が行き届かずご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今回の件につきまして関連部署に伝え、フロントスタッフ一同、今後この様な事がないよう再度接客応対の見直し、細心の注意を払って参る所存でございます。

ホテルは快適な客室と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり

投稿者さん 2019年09月20日 16:06:05

名前はゆうめいですが、中の設備は少し古いです。
    台北駅の目の前にあるけど、道が挟んでいて、見えるけど中々たどり着かない…2.3回行っても迷っちゃいます。
    フロントの受付の態度があまり良くない。
    道案内の女の子は態度がすごくいいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月24日 11:07:07

投稿者さん 2019年09月19日 09:01:35

リピーターです。
    割安のプランを利用したので不満はないですが、アップグレードしてくれた部屋の眺望がひどかったです。カーテンを開けると右側は壁、左側は窓で古びた建物ビュー。滞在中カーテンは開けませんでした。アップグレードと言われて喜んだ後にガッカリしたので、何も言われない方が良かった。

それ以外は便利で快適なホテルだと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月23日 12:59:13

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

taro3403さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

taro3403さん [40代/女性] 2019年09月10日 22:31:08

ホテルは全体的に古めのつくりです。部屋はデスクもバスルームもクローゼットもすべてが古く傷があり、そこそこの金額だったので失敗したなぁと思いました。ただ立地は素晴らしく良いです。台北駅の地下街に直結、空港行きの國光バスターミナルへも徒歩数分で行けるので、そこに救われました。朝食のビュッフェは1度しか使いませんでしたが、魅力的な食べ物はあまりありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月19日 18:02:45

シーザーパークホテル台北

【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

MARK2-763さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

MARK2-763さん [50代/男性] 2019年09月07日 20:13:19

台北駅に直結、非常に便利です。タバコは三越デパートの近くの喫煙所で吸えます。作りは古いですが、ウォシュレットも有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月10日 19:19:49

投稿者さん 2019年09月04日 17:30:24

20階最上階の台北駅が見える部屋で眺めが良かったです。
    バスタブの古さとバスタブの掃除が行き届いてなかったのが残念でした。
    桃園空港は空港MRTが早いです。ホテルから15分弱で空港MRT台北駅に着きました。
    三越前の横断歩道渡りK12出口から行くと階段なく良いです。
    M6は7女性だとスーツケース持っては階段が大変です。参考までに。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 14:26:11

投稿者さん 2019年09月01日 01:22:55

地下鉄台北駅から直結でとても便利です。
    朝食なしのプランでしたがホテルの地下街や周辺にも早朝からやっているお店がたくさんあるので困ることもありませんでした。
    部屋のタイプが少し古かったのかコンセントの数が少なかったです。
    でもホテルのスタッフの方が皆んな親切でとても気持ちよく過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:28:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【さき楽14】台北の宿はここでお決まり!台北駅直結~★添い寝無料実施中~日本語対応安心■素泊まり■
    【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2019年08月28日 22:36:53

台北駅から直結していて、とても立地の良いホテルでしたが、駅から繋がっている出口に階段しかなくベビーカーを持っていたため、別の出口を使ったりと多少不便を感じました。
    ホテル自体は部屋も比較的綺麗な感じでとても良かったです。
    また台北に行く時には利用したいと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:54

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。地下鉄とホテルと接続している所に階段がある件なのですが、ご迷惑を及ぼし誠に申し訳ございません。ですが当エリアはホテルの管轄ではございませんので、ホテルが処置を施しようがありません。台北駅のZ2出口経由で一階までエレベータを利用してからホテルにいらっしゃれば、階段を登ることが避けられます。又今度のご利用の際、道案内がご必要であれば、何卒ご遠慮なくスタッフにお言いつけください。