海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 07:58:55

価格の割には部屋小さい。やはり台北なので高いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:22

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2014年03月24日 02:17:19

駅から近くて便利です。
また台北に泊まることがあれば必ず利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年03月31日 18:04:44

お客様、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通利便性にご満足頂きましたこと、感謝致します。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非、こちらもあわせてご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

シーザーパークホテル台北

あ さ とさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

あ さ とさん [40代/男性] 2010年06月05日 09:46:59

今回リニューアルの部屋のプランで予約しました
期待して部屋に行ったのですが
予想に反してルームチェンジしてもらいました

今流行の高級商旅系の内装へのリニューアルなんですが
箱自体が変わらないのでやはり無理があります
古いホテルですので水周りが狭いため
改装したバスルームにはタブがなくトイレとシャワーのみ
ドライヤーも壁からホースで来る弱い出力のものに改悪になっています
何よりも窓が遮光カーテンから安普請の蛇腹ブラインドに変わり
それが部屋の内側に吊ってあるだけの為
蛇腹どおしの隙間や蛇腹と窓の間なんかから太陽光線がわんさか入ってきます
感じ方には個人差があると思いますから
この部屋を予約したかたは
明るいうちに部屋案内の際にでもブラインドを下ろして見たほうが良いです
私は南向きの部屋だったせいもあり
夜明けとともに目が覚めそうなので部屋を替えてもらいました

スーペリアルーム2部屋分のJrスイートに変えていただいたんですが
古さはどうしようもなく
日々のメンテナンスとチェックさえしっかりしていれば
こうもなるまいと思う箇所が何箇所もあります
洗面台のコンセントは通電していず
スイートなのにドレッサーもなく
鏡はやたらあるのに・・・・
髪のセットとシェーバーが鏡の前でできませんでした
バスタブの排水も悪く
汚水で足首までつかりながらシャワーを浴びないといけない状態
アメニティーもコットンや乳液まであるにもかかわらず
シャンプーは単体のみでコンディショナーはありません
DXホテルなのに・・・・と感じました

朝食ブッフェは皆様がおっしゃってる通り種類も多く良いのですが
欧米・日本のDXホテルと違い
台湾のDXホテルではこれ位は当たり前です

立地や人的サービスは大変良く
従業員もホスピタリティあふれてすばらしかっただけに残念でした

2010年06月

投稿者さん 2023年05月07日 17:25:01

水回りの具合が悪くバスタブにお湯を溜める事ができませんでした。
立地はたいへん便利で良かったのですが、ホテルはちょっと古かったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年05月09日 18:08:34

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブの件ですが、重ねてハウスキーピングスタッフに部屋の確認をさらに強化し、同様の問題が再発しないように努力してまいります。
また、今後もご利用いただく際には何かご不満な点があればいつでもお気軽にお申し出ください。素早く対応いたします。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【LUXDAYS】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★素泊り
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

AZMSANTANAさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

AZMSANTANAさん [40代/女性] 2023年01月03日 01:01:51

暖房はつかないですが、毛布を借りれます。
入れ忘れてたのか、パジャマをリクエストしたらバスローブを持ってきてくれました。
チェックインは3時からで、早く入れても2時からと徹底されてるようでした。
朝食は普通。
サラダは大きく切られたレタス、赤キャベツ、豆苗、スプラウト、ミニトマトととても少ない。

ヨーグルトは無く、ヤクルトの飲むヨーグルトあり。

その場で作ってくれるビーフンなどのヌードルは味が無くイマイチ。
自分で塩コショウなどして調整が、必要です。

ホテルの規模からして朝食はイマイチな印象です。
サラダは

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年01月06日 16:28:59

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。。
引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2022年12月05日 16:10:54

今回お世話になりました。
チェックインの対応はスピーディーで良かったです。立地も良い場所にあるので徒歩圏内で結構何でも食べれます。部屋は年期が入ってる感じは否めませんが1人と考えたら広さはまぁまぁかなと思います。シャワーの圧力は最悪でショボショボでした。また、熱くなるまで時間がかかるのもマイナスかなと思います。ウォシュレットは問題なく日本と違和感はありませんでした。駐車場が無いのもマイナスかな。
次回はないと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2022年12月12日 11:03:06

今回当ホテルにお泊りになっていただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間にシャワーの問題でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署に検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。
お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!素泊まり
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

ばたーあめ子さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ばたーあめ子さん [50代/女性] 2020年01月25日 18:16:42

初台北ひとり旅で立地条件第一に選びました。部屋の広さは一人旅には十分です
水回りは古さがめだちますが清潔にしてあります
日本語が通じるという点は大きなポイントで部屋のキーが開かない事があったのですが親切に対応してもらいました
スタッフ皆さん笑顔でいい感じです
朝食はビュッフェ、味はう~ん(笑)。フルーツは美味しかったです
料金に対して立地以外でリピはないかな~

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:30:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2019年01月03日 23:09:38

評判通り、駅から近いし、隣に三越があるので、とても便利でした、桃園空港行く、MRTも
歩いて、10分位の処にありとても便利です、ホテルのコンシェルジュの方達も、とても
親切でした、お部屋は、すっきり綺麗で、快適でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2018年08月12日 23:30:48

非常に便利な立地でした。一泊なら良いです。少し清掃が雑かなぁ、惜しいです。窓枠とか台の裏とか。電源探してたらたまたま見てしまいました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月14日 11:29:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

投稿者さん 2018年01月20日 20:03:30

立地は良いですが、コスパ悪いかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:55:51

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

makino578432さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

makino578432さん [70代/男性] 2017年03月28日 17:10:28

立地条件が最高で特に電車で出かけるとき持ってこいの場所でした。また食べ物が和食洋食等ホテルのすぐ近くにあり非常に便利でした。ちょっとした不満がりとつありました、それは部屋まで荷物をボーイさんに持っていただいた時にチップを50元渡したら不満顔されたことです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月31日 19:22:31

お客様、

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、スタッフの教育訓練を進んでいき、サービスをアップさせます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2017年02月18日 22:47:11

お風呂が!ね!
汚いです。
立地は最高です!!駅近で便利でした!
あと エレベーターがめっちゃ遅いのが気になりました。
値段と施設で相対的には マイナスです

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月02日 19:40:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応

コリ-9574さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

コリ-9574さん [70代/男性] 2016年12月07日 09:59:13

12月3.4日宿泊 駅から近く 何かと便利でした。一つ問題あります。
寝室から洗面所 風呂場 手洗いが ガラス越に見えるので、スライドカーテンが 有りますが、これを閉めても 隙間ができ、 寝室から、中が覗けてしまいました。何とかした方が 良いとおもいました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月13日 11:46:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【2連泊】条件厳しいけど、出張・観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年01月09日 12:48:11

旅の最初と最後の日に一泊ずつしました。このホテルがまだヒルトンホテルだった1990年に泊まったことがありますが、豪華で広いロビーのあった高級ホテルから、しみったれたビジネスホテルに変貌していました。立地については、台北駅から地下道でつながっているにもかかわらず、最後にスーツケースを持って階段を上り、大衆的な食堂街を通らないとロビーに到達できません。今回最初に(12月30日)泊まった部屋は、大きなベッド二つの広い部屋でしたが、ウォシュレットが付いていませんでした。最後の日(1月2日)に泊まった部屋は、最初の部屋より高かったにもかかわらず、シングルベッド2つでいっぱいの狭い部屋でしたが、バスルームは広く(バスタブ+シャワーブースの形式)で、ウォシュレットが付いていました。スーツケースを持って階段を上がらずに台北駅側からホテルに入るには、少し西の方に歩いて、交差点を渡るか、交差点よりやや東にある新光三越前の歩道上のエレベータを利用する方法があります。

2016年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月13日 15:03:04

投稿者さん 2015年11月05日 22:47:31

エクストラベッドが有料で貸出可能と楽天のウェブに記載されていましたが現地のフロントで、部屋が狭くてエクストラベッドは置けないと断られ、また全部屋満室で部屋も変えられないとのこと。その代わりにベッドサイズを大きい部屋にしたから、とのことでしたが、料金も断りなしにその分上げられていました。さらに予約時に同タイプ2部屋を同時に予約したのに別フロアにされとても不便で、快適とは言えない滞在でした。朝食バイキングは種類も多彩で美味しかったですが、朝食チケットの扱いにもスタッフ側でミスがあり、結局こちらでフロントへ行き朝食券を再発行してもらわなければいけなくなりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月12日 17:32:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食料理につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

当ホテルはお客様の宿泊感想はいつも大切しております、お客様からご指摘くださったの部分はホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

ひげおやじ1084さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ひげおやじ1084さん [40代/男性] 2014年04月12日 21:34:47

駅前立地で雨が降っても地下が繋がっているので便利でした。

2014年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年04月17日 18:32:34

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性にご満足頂きましたこと、感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2011年05月18日 12:31:57

立地条件は、地下鉄に近く最高でした。部屋は、スタンダードでしたが、エアコンが不良で調整が効かず、冷えすぎてとても寒かったです。フロントの対応は、気持ちよく良かったです。水を2本つけてくれますので、ありがたいです。寝に帰ってくるだけなので、まあ価格を考えるとまずまずといったところでしょうか。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2011年05月19日 18:10:41

お客様、

当ホテルのサービスに対し、お客様がご教示くださったご意見につきまして、感謝の意を申し上げます。お客様の貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

客室のエアコン調整ことで、お客様にご迷惑お掛けし改めてお詫び申し上げます。全館空調は当日の気温によって全体調整致します。 下回お客様ご宿泊期間何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐ処理致します。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

投稿者さん 2010年11月21日 10:44:02

立地は抜群。サービスも良かったが・・・。部屋はエグゼクティブスイートに宿泊したが、隣接するビルから丸見えのため、カーテンはほとんど開けられない。壁が薄いのか声がよく聞こえた。また他の部屋の水を使う音も気になった。

2010年11月

投稿者さん 2010年05月30日 07:28:54

5月25日にスーペリアダブル部屋の広さ26~30mで宿泊しました。
一人なのでツインではなくダブルを予約していたのですが行ってみるとツイン。
またチェックインしなおしが面倒でした。部屋の広さが26~30mと
書いてある部屋だったので( 広い部屋)と思っていたところ、日本の狭いビジネスホテル並みの6畳一間ぐらいの部屋だったのでがっかりでした。狭いってことでタイトルにわざわざ書いてあるんですね?浴室の電気をつけると同時にファンがまわり、その音がブンブン言ってうるさいし、窓の景色も隣のビルの裏側で暗いし、この値段でこの部屋なら次はやめようと思いました。

投稿者さん 2010年01月28日 23:16:41

楽天トラベルのスイートルーム宿泊プランで、2連泊するとエグゼクティブフロアーのスイートルームにグレードアップと言うプランで宿泊しました。
現地でホテルにチェックインすると、エグゼクティブフロアーへのアップグレードは適用されて部屋は広めでしたが、スイートルームではありませんでした。
楽天トラベルのスイートルームと言うのは、うそなので、信じてはいけません!

2010年01月
新春!Free UP to Executive Suite Room