海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 00:53:44

今回はチェックアウトが夜中3時で、台北駅に行かないと飛行機間に合わないため、迷わずこなホテルにしました。
ホテルからバス乗り場までカタコトの日本語でしたが丁寧に教えてくださり、やっぱりこのホテルにしてよかったと思いました。
一つだけカードキーがエレベータで反応しなくて、毎回人のカードキーで階を押してもらうことになり慌てました(フロントに言えばカードキーを変えてもらえたと思うのですが)
1点マイナスさせていただきました。

【連泊】2連泊以上のステイで最適!日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★素泊り★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2024年02月15日 17:03:05

松山空港から電車で向かい、口コミにあったM8出口からエスカレーターで上がりました。フロントで交渉してバスタブ付きの部屋にしてもらいました。備品のオーダーなどスタッフさんが電話ですぐ対応してくれます。他の旅行サイトでは空き部屋がなく、こちらでとれたのでラッキーでした。部屋が寒かったので近くのユニクロでスウェット上下を購入。やはり日本より割高です。掛け布団も2枚重ねてもらいました。朝食はなしにして散歩がてら地元民で賑わってるお店で食べました。ホテルと同じ建物に入っているケーキ屋さんもおすすめです。カードキーを見せると1割引になります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年02月19日 10:18:36

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。

【平日宿泊の朗報】駅直結便利!日本語対応安心!全館WiFi無料快適!素泊り
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2023年12月27日 00:15:08

立地は台北車站駅前で申し分ありません。久しぶりに泊まりましたが、施設の古さは否めませんが、セキュリティはしっかりしていました。
また部屋は広く、朝食を部屋でいただきましたが、椅子の数もあり不便はなかったです。
ちょうどクリスマスで、サプライズのお菓子がお部屋にあったのも嬉しかったです。
一点、お風呂にコンディショナーがなかったのが残念です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年01月03日 12:12:58

【素泊り】アクセス便利、台北駅真正面の5つ星老舗。台湾に出張・旅行を満喫しよう♪
【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

platinum009さん [60代/男性] 2023年07月17日 09:55:07

中国人が観光ではいない現在では、台湾の方と日本人が多いですね。
フロントでは日本語が響き渡り、ホテル内のスタパは席が空いていない。
ホテル内レストランが7時オープンで、1時間後に出掛けたら、満席。ホテルランチが凄い人気でした。料理は追加されており、待ちはなかったですね。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年07月20日 15:04:04

【一泊もMRT Easyカード贈呈プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要。日本語対応★朝食付★
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

投稿者さん 2023年06月01日 00:07:03

台北駅に隣接し、コンビニ、飲食店は沢山あり、ユニクロ、ニニ八公園、博物館まで揃っており、これ以上便利な立地は無いと思う。建物は新しくないが、問題ない。朝食は美味しい。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年06月13日 15:01:50

【連泊】2連泊以上のステイで最適!日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム。】

platinum009さん [60代/男性] 2023年05月27日 09:48:48

抜群の立地条件に50年維持してる室内美間、休憩には抜群のホテルだと思います。
中国人の騒がしさが少なく、朝食の美味しさがまします。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年06月13日 15:01:42

投稿者さん 2023年04月23日 20:45:47

立地は最高。
ホテルは古いですが、対応も清掃もしっかりしていて満足です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年05月04日 10:16:25

【新春SALE】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★素泊り

hanahonuさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

hanahonuさん [50代/女性] 2023年02月15日 11:55:19

駅に近いので早朝でも深夜でも大変便利でした。建物自体は古いのですが、掃除もきちんとされていてよかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年03月06日 14:16:38

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★素泊り★

投稿者さん 2022年12月01日 20:16:10

2022年11月26日~2022年11月30日 宿泊しました。
シーザーパーク台北を拠点に有名な街角

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2022年12月12日 11:02:17

この度、シーザーパークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!素泊まり
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム】

platinum009さん [60代/男性] 2020年02月23日 08:08:32

今回は新型コロナウイルスに関係して、やむを得ない入場規制がありましたが、ホテルでの朝食レストランで思ったよりも宿泊者が多かったですね。
日本人びいきのホテルと感じるます。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月25日 15:08:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★

投稿者さん 2019年12月13日 23:49:59

駅近なので何処に行くにも便利、コンビニも近くて最高です。
今回はお部屋をアップグレードして頂ました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月17日 17:50:44

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通や周辺環境の便利さをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

platinum009さん [60代/男性] 2019年08月26日 07:15:40

8月21日より3泊でした。台北駅2Fフードコートは素晴らしく、地下道から直に行ける、抜群の立地条件です。
残念だったのが、駅商店街が外税方式です。割高になり、日本語が通じない。
フードコートなら台湾定食も有り、臭豆腐は当然有ります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月26日 16:05:04

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2019年05月18日 20:49:19

1人でシングルルームを2泊予約したのですが、最上階のダブルルームに変更して下さいました。
駅から直結なので何度か利用させて頂いていますが、改装されている部屋とされていない部屋があるので、まだ改装されない無い部屋はお風呂が少し汚いのと、ドライヤーの風量が弱いので少し気になります。
台湾へ行く時は夜遅くまで遊んで部屋では寝るだけなので、次からは駅から少し遠くても値段が安く新しく出来た綺麗なホテルに泊まろうと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年05月20日 14:58:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご指摘くださったウォシュレット設備につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。当ホテルの客室 (メトロダブル、メトロポリスツイン、とステーションスイート) は改装されている部屋、以上の通りに再度宿泊予約を参考ください。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2019年01月05日 09:52:46

台北駅の目の前でしたので、とにかく便利でした。
地下鉄がとても分かりやすいので、移動も快適でした。
お部屋は清潔でしたが、建物自体が古いようでエアコンの調子が悪かったです。
台湾といえど、年末年始はかなり冷えましたので終始寒かったです。
部屋の中でパーカーを着たり、コートを布団の上にかけて寝ました。
日本語も通じましたし、スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
周りにはお店も多く、飲食店もたくさんありましたので不便することは何もありませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:42:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様】

totoro-yukinkoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

totoro-yukinkoさん [40代/女性] 2019年01月04日 12:42:57

今回で2回目の利用です。三越側の低層階でしたので景色はイマイチ。外出している時間が長く部屋には寝に帰るくらいだったので、まぁいいかなと。アメニティは毎日補充され快適でした。ホテルから地上に出ることなくMRT駅まで行けるのは雨の日には助かりました。コンシェルジュの方も丁寧に教えていただいて無事目的地に行くことができました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:55

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年12月21日 00:13:48

台北駅に降りてから少し歩きます。土地勘が無いと、見つけるのに少し苦労するかも。スタッフはとても親切。日本人客も多いです。ロビーは綺麗ですが、部屋は少し老朽化している部分があり、金額と比べると、少しもの足りなさを感じました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:04:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2018年08月26日 23:10:33

台北は大体シーザーパークに泊まります。
駅前で立地は最高です。
しかし施設の古さは否めません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:06:21

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年04月08日 14:54:27

急遽、台北市内で一泊しないといけなくなり予約しました。
荷物も多かったため、立地のいい駅から近いところを選択しました。地下街から直で行けるため、雨が降っていたり、スーツケースなどがあっても大変便利な立地です。
またフロントの方も日本語が話せるので、日本人には安心感がもてるホテルかと思います。
1つだけ残念だったのは水回りに明らかに私のものではない髪の毛が少々落ちていて、不衛生さを感じました…
部屋も広くてくつろげる空間だったので、掃除が行き届いてないことだけが残念です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 18:44:14

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年03月23日 02:08:55

ウォシュレット付いているとのことだったが、付いていないので確認するとツインのみでフォースルームには付いていないと言われがっかりした。
しかし日本語専用の対応電話やフロントでの日本語対応は助かった。
風呂の出は十分だが排水が大変遅く困った。
駅から近くどこに行くにも便利で大雨でどこにも出られなかったが駅の地下街などには濡れずに出かけられたのは便利だった。また、地下の食堂は困ったときには良いと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月02日 14:45:40

お客様、

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。今年、ホテル改装プランでウォシュレットを導入し始まりました、。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★台北駅直結~楽天限定アップグレード♪ミニバー無料★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

投稿者さん 2018年03月11日 11:33:14

メトロポリスツインに3泊。事前にホテルに台北駅側、バスタブあり、改装済みのお部屋でリクエストしておいたところ、希望通りでした。バスタブはゆったり、シャワースペースは別でキレイです。紅茶・烏龍茶のティーバッグは美味しかったです。コーヒーはUCCのミルク砂糖入りのインスタントです。クローゼットはありますが、ひきだしのあるたんすはありません。特に広くはないですが、快適です。ベルデスクの若い男性がとても感じよく笑顔で日本語で対応してくれて好印象でした。台北駅前の三越(デパ地下もかなり充実しています)に隣接し、MRTの駅直結で便利。(機場線までは多少歩きますが。)1階の正面でない出入口脇に日本未上陸の生姜コスメのお店があり、生姜入りバスソルトや珍しい生姜バスパウダーが人気です。地下1階にはお土産に人気の自然派石鹸のお店もあります。台北駅を拠点にMRTで行動したい方にはオススメです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月12日 18:31:58

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】