海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 11:06:02

12月28日の夜中にチェックインしました。夜遅くても親切に対応してくれました。場所が台北駅前でとても利用しやすかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:02:59

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】オリジナル保冷バッグを贈呈♪さらに、楽天限定料金!全館WiFi無料~駅前立地★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

投稿者さん 2018年12月21日 00:13:48

台北駅に降りてから少し歩きます。土地勘が無いと、見つけるのに少し苦労するかも。スタッフはとても親切。日本人客も多いです。ロビーは綺麗ですが、部屋は少し老朽化している部分があり、金額と比べると、少しもの足りなさを感じました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:04:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年12月16日 23:37:20

仕事レジャー共に台北にはよく来ており、周辺のホテルも多くありますが、雨の多い台北ではここ以上に便利なホテルはありません。 買い物で荷物が増えたらMRT下車後地下から部屋まで最短で戻れます。 希望としては、ハイグレードの部屋のアメニティはそれなりのbrand品を用意頂きたいです。 また、朝食も連泊する場合飽きますので変化が欲しいですね。他は文句なしに良いホテルです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年12月25日 17:05:15

お客様、

この度は当ホテルを ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。朝食メニューはよりバラエティー豊富であればよいと、飲食関連の部門にお伝えいたしました;台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2018年11月10日 13:07:53

台北駅から近くてアクセス便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 16:53:30

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年11月02日 10:35:25

10月末の平日に友人と二人で宿泊しました。スーペリアルームが満室のためグレードアップして下さり、丁度良い広さと快適さですごすことができました。
台北駅付近の飲食店やマッサージ屋さんまで歩ける距離だったため、便利です。駅直結のため、天気の心配がありましたが、濡れずに移動できるため安心して行動できました。出掛け先からちょっとホテルに荷物を置いて少し昼寝してまた街歩きへ出る、が気軽に出来ました。
台中に行くため最終日に新幹線に乗ってでかけましたが、最寄駅が新幹線の駅であり、ホテルに荷物を預けて行くのも安心でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月06日 11:43:15

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2018年10月02日 20:26:03

部屋も浴室も綺麗だし、スタッフの人たちも親切でした。とても気持ちよく過ごせました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月04日 19:58:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【不定期セール】全館WiFi・ジム利用無料。駅前の立地で観光便利~素泊り

これこっこさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

これこっこさん [40代/女性] 2018年09月26日 17:03:57

台北駅からすぐ近くでどこに出かけるのにも便利でした。
スタッフの方も日本語と英語が話せる方がいて不便ないです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:24:37

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語と英語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

osamu0811さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

osamu0811さん [50代/男性] 2018年09月19日 18:24:32

朝食充実、駅の真上なので移動に便利、部屋綺麗、静か、周りに飲食店多数、コンビニも近くにある。
今回、泊まったのはシングルルーム。
コスパも良い。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年10月03日 12:22:11

投稿者さん 2018年09月03日 16:21:33

桃園空港からMRTにて台北駅に到着。
台北駅の構内が広くて少々迷いましたが地上に出ること無くホテルに入れるのが良いです。
滞在中に雨が降りましたがそんな時でも濡れること無く地下街に行けるのは便利です。
日本語が話せるスタッフがいて困ることもありませんでした。
部屋も綺麗に掃除されており、窓から目の前に台北駅舎が眺めることができ良かったです。
台北駅舎は夜にはライトアップされ、その色も変化していくので眺めていて飽きません。
コンビニも近いし、裏手には飲食店も多数あります。
マッサージにも行きましたがどこに入ろうか迷うほど近所にありました。
素泊まりでしたので食事は分かりません。
帰国の日は朝6時前にチェックアウトしましたが、MRTまでスムーズにいく方法もスタッフが教えてくれて迷うことなく行けました。
また台北で宿泊する際には利用したいと思います。
喫煙場所が無いので喫煙者の方にはツラいかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月12日 14:18:46

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとそれから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2018年08月27日 10:40:54

立地が台北駅前。 部屋の広さと立地を考えるとリーズナブルな料金設定がうれしい。
歴史あるホテルなので、内装や設備も古いのではないかと心配していたが、全く気になるところはなかった。
また、利用したいと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:07:01

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【不定期セール】全館WiFi・ジム利用無料。駅前の立地で観光便利~朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年08月26日 23:10:33

台北は大体シーザーパークに泊まります。
駅前で立地は最高です。
しかし施設の古さは否めません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:06:21

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年08月26日 13:25:45

慣れない台湾で、台北駅のすぐ近く近く助かりました。接客も積極的で向こうから声をかけてくれて、日本人とわかると日本語で対応してくれるので安心して過ごせました。また泊まります。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:07:43

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。

シーザーパークホテル台北

ぷりん505さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ぷりん505さん [50代/女性] 2018年08月24日 19:45:28

グレードアップしてもらいました。台北駅が、窓から目の前で、夜はライトアップされて綺麗でした。部屋は綺麗で、広くてよかったです。地下からエレベーターで上がれるので、とても便利でした。日本語も通じるし、また泊まりたいです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月28日 18:10:04

投稿者さん 2018年08月21日 22:09:51

女三人で、4泊しました。チェックインが夜10時頃でしたが、夜市への行き方を教えて頂き、即行動ができました。台北駅から直結のホテルなので、雨を気にしないで移動ができたし、どこへ行くのにもとても便利でした。毎日一人一本の水のペットボトルがあり、助かりました。部屋から、台北駅が正面に見えるのも素敵でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月22日 19:27:25

シーザーパークホテル台北

【女子会★家族旅行】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様】

投稿者さん 2018年08月19日 09:44:13

良かった点:立地が便利。スタッフが優しい。宿泊者の要望に応えようと、一生懸命。
悪かった点:建物の古さがひどい。トイレが突然あふれて、ユニットバスの床が汚物だらけになった。浴槽の底がはがれて、お湯がたまるとゴミのように浮いてきた。浴槽の床がべたべたした。何でしょうか?とにかく、お風呂、トイレ、洗面あたりの古さがひどい。
金額もとても安いけど、少し足してでも同じホテルで新しい部屋があるならそっちに泊まりたかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月20日 14:51:49

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【楽天アワード銅賞受賞記念プラン】GWとお盆の家族旅行応援♪

投稿者さん 2018年08月16日 18:53:08

8月11日と14日に宿泊をしました。11日に比べて、部屋のグレードが上がり、よかったです。
ベルボーイの方の対応が良いです。ホテル裏にコンビニがあり、駅地下とつながっているので、便利でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月22日 19:28:06

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテル立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、スタッフの教育訓練を進んでいき、サービスをアップさせます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★朝食付★

投稿者さん 2018年08月13日 21:20:48

2日間連泊しました。駅直結で、地下鉄からエレベーターが直接出ているのはとても便利でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月20日 14:52:32

シーザーパークホテル台北

ST202ZZT 230さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ST202ZZT 230さん [30代/男性] 2018年07月27日 21:29:03

博物館も歩いて行けて子ども連れでも大丈夫だった。吉野家やコンビニ、駅が近くて便利だった。

2018年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月02日 16:08:25

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd-4bf)】

投稿者さん 2018年06月11日 18:15:59

施設の古さは否めないところですが、台北駅の真ん前ですから立地は最高です。スタッフの皆さんも大変フレンドリーでチェックインとチェックアウトは丁寧でスピーディでした。朝食のバイキングはメニューが豊富でどれも美味しかったです。またの機会があれば宿泊したいと思います。

2018年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月14日 13:04:51

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb-3bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名】

投稿者さん 2018年06月10日 21:45:18

アップグレード無しのはずが、当日メトロツインからスイートになりました!
リビングと寝室があり、台北駅も見える部屋!広々でした。
折角のロケーションでしたが、窓ガラスが汚い点が残念でした。

2018年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年06月14日 10:57:23

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪アイスクリーム特典付