海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

emmie9411さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

emmie9411さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:15:32

次回は予約しないと思う。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年03月24日 09:57:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、何かご不明な点やお困りのことがございましたら、すぐにご連絡くださいませ。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【新春SALE】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★朝食付
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム。】

emmie9411さん [50代/女性] 2023年03月12日 11:11:45

低い層でした、部屋はレベルアップしてくれたが、1週間で4日も宿泊するから当たり前と思うけど。フロントで少し時間かかりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年03月24日 09:56:53

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様及びご家族、お友達の方々に再度宿泊サービスをご提供することを期待しております。

富公の塩さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年02月16日 20:20:51

夜遅くの到着など、アクセスに不安のある方には良いと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年03月06日 14:16:53

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!素泊まり
【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

kawa0903さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2023年02月09日 07:58:13

3年ぶりの台湾行きで、いつも見上げていたこのホテルを利用しました
外観からではわからなかったのですが、コの字型の建物で
今回の私の部屋はコの字型の中の部屋でした
窓のない部屋ではないが、天気は曇りなのか、晴れなのかよくわからない

建物の端っこだったためなのか、浴槽にいれるお湯が出るまでに数分かかりました
テレビ好きの私ですが、写り具合がいまいちで、チャンネル一覧表が欲しいとも思いました
朝食は美味しいが、毎朝ほぼ変わらず(一部変わる)で、5日間だと、ちと飽きる
と同時に、ビッフェスタイルだが、初日は飲み物の位置がわからなかった
L字型で、入り口に飲み物があるのを、初日の帰りに発見した

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年02月21日 12:22:12

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。

【さき楽30】日本語対応可能、駅前好立地。出張、旅行へ最適★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-1bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台。添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月03日 20:17:57

台湾新幹線にも地下鉄にもアクセスしやすく立地は抜群えしたが、築年数が古いためか浴室ドアが痛んでいたり、お湯の温度調整が手動だったり、バスローブがなかったりして驚きました。
ただ、早朝フライトの為4:30にホテル出発するタクシーをお願いしたところ、桃園空港まで1,200元で送迎してくれたのはありがたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年02月21日 12:22:30

バスローブや浴衣のご提供は可能ですので、滞在中いつでもスタッフに申し付けください。

【新春SALE】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう★素泊り
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

AZMSANTANAさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

AZMSANTANAさん [40代/女性] 2023年01月03日 01:01:51

暖房はつかないですが、毛布を借りれます。
入れ忘れてたのか、パジャマをリクエストしたらバスローブを持ってきてくれました。
チェックインは3時からで、早く入れても2時からと徹底されてるようでした。
朝食は普通。
サラダは大きく切られたレタス、赤キャベツ、豆苗、スプラウト、ミニトマトととても少ない。

ヨーグルトは無く、ヤクルトの飲むヨーグルトあり。

その場で作ってくれるビーフンなどのヌードルは味が無くイマイチ。
自分で塩コショウなどして調整が、必要です。

ホテルの規模からして朝食はイマイチな印象です。
サラダは

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年01月06日 16:28:59

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2023年01月01日 17:07:37

広い部屋から台北駅を一望でき、立地の良さと部屋の広さはよかった。
古さは間取りと設備と部屋の匂いから全て感じ取れるので、大変残念に思います。
連泊していたので、自分で臭い消しのスプレーを買いに行きました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年01月06日 16:27:28

ご宿泊期間に客室の問題でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月05日 16:10:54

今回お世話になりました。
チェックインの対応はスピーディーで良かったです。立地も良い場所にあるので徒歩圏内で結構何でも食べれます。部屋は年期が入ってる感じは否めませんが1人と考えたら広さはまぁまぁかなと思います。シャワーの圧力は最悪でショボショボでした。また、熱くなるまで時間がかかるのもマイナスかなと思います。ウォシュレットは問題なく日本と違和感はありませんでした。駐車場が無いのもマイナスかな。
次回はないと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2022年12月12日 11:03:06

今回当ホテルにお泊りになっていただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間にシャワーの問題でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署に検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。

ばたーあめ子さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ばたーあめ子さん [50代/女性] 2020年01月25日 18:16:42

初台北ひとり旅で立地条件第一に選びました。部屋の広さは一人旅には十分です
水回りは古さがめだちますが清潔にしてあります
日本語が通じるという点は大きなポイントで部屋のキーが開かない事があったのですが親切に対応してもらいました
スタッフ皆さん笑顔でいい感じです
朝食はビュッフェ、味はう~ん(笑)。フルーツは美味しかったです
料金に対して立地以外でリピはないかな~

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2020年02月03日 18:30:07

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性と日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

かあくん41さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

かあくん41さん [50代/女性] 2019年12月21日 11:08:48

立地は良かったのですが、駅周辺はホームレスが多く、夜は少し怖かったです。
部屋は、広くて良かったですが、セーフティボックスが使えたり使えなかったりして、最終的にはスーツケースに貴重品を入れて鍵をかけていました。
よくある4桁の数字の後#を押すタイプですが、かからないときは全くかかりませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月25日 18:08:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテル部屋のセーフティボックスにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】駅直結で観光・出張の方へ便利~日本語対応可能♪人気の天仁銘茶店と直結

投稿者さん 2019年12月16日 20:55:27

アップグレードしたと言われたが、窓も小さくお風呂がカビ臭くかった。立地は最高です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年12月18日 17:20:08

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げますが、ご利用頂きました際、当ホテルの浴室がにつきましてご不便とご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

QLO-chanさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

QLO-chanさん [50代/男性] 2019年09月05日 17:31:07

立地は最高!
台北をスタートする観光には最適です。
特に夜市に行って、遅い時間に帰る場合には、台北駅激近なので助かります。
多少の雨ならアーケードや地下を使えば何とかなります。(ホテルも地下を使って出入り出来ます。)
コンビニも2つの出入口両方の横にあるので便利です。
寝泊まりには全く不自由はありませんが、、古いのでホテルライフを重要視するならば、要検討です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年09月06日 13:25:14

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性をお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2019年08月08日 00:20:59

5つ星ホテルとのことですが、5つ星は立地のみでした。
ツインのお部屋で予約していましたが、当日、「ツインが満室なので、アップグレードしたダブルの部屋に変えてほしい」と言われました。承諾しましたが、通されたのはアップグレードしていない、普通のダブルのお部屋でした。
部屋は狭い、水の出は悪い、11時過ぎまで隣の部屋でカタカタ音が聞こえる、といった状態でした。たった1日でしたのでクレームは我慢しました。
前日に北投の加賀屋に泊まったので、余計に差を感じました。
5つ星ホテルは100軒以上利用してますが、こちらは3.5~4つ星クラスといったところでしょうか。(5つ星としては破格の値段でしたので、値段相応と言ったところでしょう)
改善は必要ないと思います。立地で選んでいる客がほとんどでしょうから。
今後もどうしても台北駅の近くに泊まりたいときにはまた利用します。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年08月19日 17:59:35

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの交通利便性、パイナップルケーキにつきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり

0911momoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

0911momoさん [30代/女性] 2019年04月22日 16:46:43

駅と地下で直結という所に惹かれて予約しましたが、地下からの通路は階段があり ベビーカーとスーツケースを持っていた為ほとんど使えませんでした。地上からは少し回り道になりますし 正面口にもスロープ等もないので、子連れの私達にはあまりメリットはなかったかもしれません。

レストランの予約を一度お願いしましたが、レストランの営業時間前だった為 営業時間になったらレストランに連絡し予約の可否が分かり次第メールをくれる という事になったのですが、メールも来ず 予約も入っていませんでした。
とても賑わっていたので、かなり忙しそうです。

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

kinchan3516さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2019年01月08日 10:36:13

かつての旅行代理店全盛時代の団体型ホテルながら、未だにそのままの感じで
落ち着かない
台北駅前だから便利ってのも、MRTが発達して他の駅の近くのほうが便利性も落ち着きもあるのかな?
今回、料金が同じくらいのホテルでいつものホテルから変えてみたけど。
もうひとつ、朝食が美味しくない!これは致命的。
朝食付きで予約しておいたが、最後の日は食べなくても良いかな?と思えるほど。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月15日 17:43:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフ立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro-2bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで】

投稿者さん 2019年01月03日 23:09:38

評判通り、駅から近いし、隣に三越があるので、とても便利でした、桃園空港行く、MRTも
歩いて、10分位の処にありとても便利です、ホテルのコンシェルジュの方達も、とても
親切でした、お部屋は、すっきり綺麗で、快適でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

しずぽん327さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

しずぽん327さん [50代/男性] 2018年11月06日 10:02:33

チェックインが遅くなり、部屋でルームサービスをお願いしたのですが、24時間日本語対応とあったにもかかわらず、ルームサービスに電話しても、言葉がわからず、他に転送されて、折り返し部屋にかかってきた電話でルームサービスのお願いしましたが、いくら待っても届かず、結局ルームサービスの最終時間になって部屋に氷だけ持って来られて、「もう、遅いので頼んだサービスはキャンセルします。」と伝えたところ、それからさらに後になってルームサービスの品を持って来られました。言葉が通じないから仕方ないかもしれませんが、ホテルのPRに24時間日本語対応とされているなら、ちゃんと対応していただきたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 15:20:04

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年08月30日 19:24:00

宿泊後荷物を預けて翌日ピックアップしたいと依頼した所、当日引き取りでないと不可と断られた。欧米の4つ星ホテルでは引き受けてもらえるので当然大丈夫と思っていたので驚いた

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:08:57

お客様、

当ホテルは安全のため翌日までのお荷物のお預かりは受け入れかねます。チェックアウトその日のお荷物の預かりは、当日にお引取りの限り無料とさせていただきます。

ご不便をおかけし、改めてお詫びを申し上げます。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。

投稿者さん 2018年08月12日 23:30:48

非常に便利な立地でした。一泊なら良いです。少し清掃が雑かなぁ、惜しいです。窓枠とか台の裏とか。電源探してたらたまたま見てしまいました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年08月14日 11:29:17

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年07月08日 17:59:34

駅直結で大変便利です。
施設は全体的に古いです。
日本語が通じるスタッフが多く、コミュニケーションで不便がありません。

2018年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年07月10日 12:21:32

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。