海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

makino578432さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

makino578432さん [70代/男性] 2017年03月28日 17:10:28

立地条件が最高で特に電車で出かけるとき持ってこいの場所でした。また食べ物が和食洋食等ホテルのすぐ近くにあり非常に便利でした。ちょっとした不満がりとつありました、それは部屋まで荷物をボーイさんに持っていただいた時にチップを50元渡したら不満顔されたことです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月31日 19:22:31

お客様、

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、スタッフの教育訓練を進んでいき、サービスをアップさせます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2013年01月28日 09:56:20

いつも台湾に行くたびに利用させて頂いており、いつもは満足しておりますが、今回はがっかりさせられました。
1/25のチェックアウト時に荷物が送りたかった為、ラウンジに行った際の対応です。
いつもは丁寧な対応と愛想がいい方々がいるのですが、今回は新人さんですか?嫌々な対応をされました。
結果、荷物はいくらかかろうが会社請求なので構わないと言ったにもかかわらず、30分経っても見積りしかできず、空港への車も待たせていた為手荷物で持って帰りました。
出来ないのであれば言って頂けると助かりますし、支店を紹介してくれれば自分で行くのにと思いました。
ラウンジを利用できるプランだったと思いますが、PCを使ってもいいか?と尋ねるとチャージすると言われ、まず宿泊客か、宿泊客でも利用可能な人なのかすら確認しない態度にびっくりしました。
全体的にあの態度や言い方では、利用を諦める方もいると思います。
他の口コミでも態度についてコメントされてる同じ方では?と思っております。
ちなみに彼女も英語での会話でした。
友達に教授を連れて行けて仕事で使えるホテルを紹介して欲しいと言われておりましたが、今回は見送らせてもらいます。。。
今後の改善に期待します。
一人のせいでホテルの信用が落ちるのはもったいない事だと思いますよ!

2013年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2013年01月31日 13:28:59

お客様へ、

この度、シーザーパークホテル台北ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2013年1月28日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。
ご教示くださったご意見をにつきまして、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださったE-ラウンジ担当係りサービス態度と効率化の問題につきまして、宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けまして、当ホテル及びスタッフ全員の代表者として深くお詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、社員の再教育訓練もしております。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。下回お客様ご宿泊期間何か問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐ処理致します。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

広報部門アシスタントマネージャ
Charlene Hsueh
シーザーパークホテル台北

fanskymoonさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

fanskymoonさん [30代/女性] 2010年10月20日 08:38:31

お部屋はとてもキレイで快適に過ごす事ができました。

チェックインの際、何の説明もなしに3000元払えと言われました。
デポジットだとは思ったのですが、こちらにも理解できる様な対応はしてくれませんでした。英語での説明を求めると面倒な顔をして中国語で話しはじめました。
部屋に入り、日本語のできる他の係の方から電話があり
さっきのはデポジットだと説明がありましたが、フロントでの対応は気分の良い物
ではありませんでした。

駅前でアクセスも良いかと思いますが、駅前には他のホテルもありますので
次回からは利用しないと思います。

投稿者さん 2023年12月05日 16:28:43

2023年12月に2泊しました。
ケーキショップで使える200元のチケットが宿泊人数分もらえると書かれていましたが、フロントの女性は1部屋に1枚だと言い張って1枚しかくれず・・・
その後楽天のバウチャーを見せて他のスタッフに交渉したところ、渋々もう1枚くれましたが、気分は良くありませんでした。

楽天の予約時の案内に【部屋によっては宿泊日数毎に宿泊者数分】と書いてありますが、人によってはホテル選びのポイントにもなるサービス内容ですから、もう少しわかりやすく書いて頂き、サービス内容もフロントスタッフ内で周知徹底していただけたらと思います。

立地も良くSPAのスタッフさんはとても親切で丁寧な施術をして下さるので、ホテルの顔であるフロントのホスピタリティがお粗末なのはとても残念でした。

200元のチケットが使えるケーキショップのスタッフさんはどなたも感じが良くて、チケットを出すとさらにウエルカムな雰囲気で接してくれたのが救いになりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年12月06日 10:42:47

スタッフの対応とサービス態度を更に強化し続けるため、再度徹底訓練を行います。
今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【サマーSALE】シーザーケーキ屋の引換券贈呈。素泊り
【スーペリアツインルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2023年11月23日 23:02:01

今回は友達に合わせてこのホテルを取りました。
駅から直結で行けるのは便利ですが、地下道がとても広く、ホテル入り口を見つけるのに時間がかかりました。朝食は種類も多く充実していました。
備え付けのシャンプーで洗ったら髪がぎしぎしになってしまい、ホテルに申し出てコンディショナーをもらっておいて良かったと思いました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月27日 20:21:44

ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。

各地下道からホテルまでの繋ぎ方について、当館の関連部門に伝い致します。必ず分かりやすい方法を考えます。
シャンプーについて、提供者に伝い致します。よろしくお願いします。

【一泊もMRT Easyカード贈呈プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要。日本語対応★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台】

投稿者さん 2023年10月12日 13:57:07

立地はとても良かったです。
サービスは、エレベーター等は部屋カード差し込まないと使えないとか、24時間だけ使える1day地下鉄パス等は全く説明がなく、不親切だなと思いました。近くのコンビニのおじさんのほうがよっぽど親切だった笑

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年11月10日 17:21:07

【一泊もMRT Easyカード贈呈プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要★素泊り★

きんちゃん610さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

きんちゃん610さん [60代/男性] 2023年05月23日 17:47:22

コンビニは建物の中
日本語は通じたがフロントの対応悪い

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年05月24日 11:51:42

【台湾の旅に最適】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!朝食付【キャンセル不可】
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【朝食付】】

富公の塩さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年02月16日 20:20:51

夜遅くの到着など、アクセスに不安のある方には良いと思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年03月06日 14:16:53

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!素泊まり
【スーペリアダブルルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

AZMSANTANAさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

AZMSANTANAさん [40代/女性] 2023年01月03日 01:01:51

暖房はつかないですが、毛布を借りれます。
入れ忘れてたのか、パジャマをリクエストしたらバスローブを持ってきてくれました。
チェックインは3時からで、早く入れても2時からと徹底されてるようでした。
朝食は普通。
サラダは大きく切られたレタス、赤キャベツ、豆苗、スプラウト、ミニトマトととても少ない。

ヨーグルトは無く、ヤクルトの飲むヨーグルトあり。

その場で作ってくれるビーフンなどのヌードルは味が無くイマイチ。
自分で塩コショウなどして調整が、必要です。

ホテルの規模からして朝食はイマイチな印象です。
サラダは

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2023年01月06日 16:28:59

お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。。
引き続きご支持とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【キャンセル不可】先のご予定がお決まりの方必見♪駅直結、日本語対応可!予約殺到中!朝食付
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd-2bf)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

0911momoさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

0911momoさん [30代/女性] 2019年04月22日 16:46:43

駅と地下で直結という所に惹かれて予約しましたが、地下からの通路は階段があり ベビーカーとスーツケースを持っていた為ほとんど使えませんでした。地上からは少し回り道になりますし 正面口にもスロープ等もないので、子連れの私達にはあまりメリットはなかったかもしれません。

レストランの予約を一度お願いしましたが、レストランの営業時間前だった為 営業時間になったらレストランに連絡し予約の可否が分かり次第メールをくれる という事になったのですが、メールも来ず 予約も入っていませんでした。
とても賑わっていたので、かなり忙しそうです。

【楽天人気宿】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム】

投稿者さん 2019年01月03日 23:09:38

評判通り、駅から近いし、隣に三越があるので、とても便利でした、桃園空港行く、MRTも
歩いて、10分位の処にありとても便利です、ホテルのコンシェルジュの方達も、とても
親切でした、お部屋は、すっきり綺麗で、快適でした

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2019年01月07日 13:03:28

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性と快適な客室につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★朝食付★
【メトロポリスツインルーム 部屋の広さ:約33㎡ (Metropolis-2bf)ベッド2台:約120cm X 200cm・温水洗浄付トイレ付き・シャワールーム。】

しずぽん327さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

しずぽん327さん [50代/男性] 2018年11月06日 10:02:33

チェックインが遅くなり、部屋でルームサービスをお願いしたのですが、24時間日本語対応とあったにもかかわらず、ルームサービスに電話しても、言葉がわからず、他に転送されて、折り返し部屋にかかってきた電話でルームサービスのお願いしましたが、いくら待っても届かず、結局ルームサービスの最終時間になって部屋に氷だけ持って来られて、「もう、遅いので頼んだサービスはキャンセルします。」と伝えたところ、それからさらに後になってルームサービスの品を持って来られました。言葉が通じないから仕方ないかもしれませんが、ホテルのPRに24時間日本語対応とされているなら、ちゃんと対応していただきたかったです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年11月19日 15:20:04

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【楽天限定高層階確約】台北駅真正面シティビューを保障する♪台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【【8階以上高層階確約部屋指定なし】★全室台北駅面するシティビュー★添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年08月30日 19:24:00

宿泊後荷物を預けて翌日ピックアップしたいと依頼した所、当日引き取りでないと不可と断られた。欧米の4つ星ホテルでは引き受けてもらえるので当然大丈夫と思っていたので驚いた

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年09月10日 15:08:57

お客様、

シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。
当ホテルは安全のため翌日までのお荷物のお預かりは受け入れかねます。チェックアウトその日のお荷物の預かりは、当日にお引取りの限り無料とさせていただきます。

ご不便をおかけし、改めてお詫びを申し上げます。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願いいたします。

シーザーパークホテル台北

【超目玉★楽天限定】夏旅行応援♪台北駅直結、日本語対応可・台湾初の方もご安心。
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

basarakabukiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

basarakabukiさん [60代/男性] 2017年03月17日 00:12:02

台北が初めてのお客様との待合わせなので、今回初めてシーザーパークを利用してみました。場所は好いのですが、MRTや電車やバスターミナルを利用する場合、魔の地下街を利用せざるを得ず、果たしてお客様に良かったのか否か不明です。面談は成功しましたが、台北には慣れているはずの自分自身も地下街でウロウロする羽目になり、またあの喧騒にはやはり辛いものがあります。今回高雄で2泊してから台北に入ったので、台北の混沌は尚更身に応えました。
ホテルは価格からみて充分にリーズナブルですが、台北駅前である事、高鐵や淡水線に拘りが必要ない場合は、適宜な選択肢はもっとあるでしょう。その意味では台北での移動手段の選択次第に拠って、このホテルの価値をより一層高めると思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月20日 18:19:20

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

ひげおやじ1084さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

ひげおやじ1084さん [40代/男性] 2014年04月12日 21:34:47

駅前立地で雨が降っても地下が繋がっているので便利でした。

2014年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2014年04月17日 18:32:34

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの交通便利性にご満足頂きましたこと、感謝致します。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して日々改善を重ねて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。

シーザーパークホテル台北

RYUママさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

RYUママさん [40代/女性] 2012年07月23日 15:29:07

3泊泊まりました。
3900台湾$/1日で予約したのに料金が4290$/1日でした。
早朝に急いでチェックアウトしたので指摘できませんでしたしあとから気づけばチェックインのときにもこの料金を表示されていましたがこのアップした10%は税金?サービス料なんなんでしょうか?
それから事前に確認しようとしたHPの問い合わせにはどのPCからも送信できませんでした。
部屋はきれいで非常に交通の便のよい立地でしたが、毎回タオルの補充はされておらずアメニティも1回補充されていませんでした。
部屋には施設の説明がなく何階に何があるのか全く分かりませんでしたので安全上問題ありと思います。
スタッフはみなさん感じよく対応いただけたんですが…

2012年07月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2012年07月27日 17:53:58

お客様へ、

2012年7月23日のアンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの便利性、客室設計につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

ご指摘くださった客室宿泊料金、客室清掃、ホテルの案内につきまして、ご説明させていただきます。楽天サイトの宿泊プラン一覧のページによりますと、NT$3900は客室宿泊料金となり、別途サービス料(10%)を頂戴いたします。それから、当ホテルはgreen powerインベトを実施しておるため、タオルを重複に使用する場合、green powerの説明カードをタオル掛けにお掛けお願い致します。また、タオルを更新する場合、タオルをバスタブに置いて頂ければ、お取り替え致します。アメニティグッズの補充がなかったこと、それからホテルの案内は年度更新中のため、置いてなかったことは宿泊期間中にお客様へご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。次回お客様が宿泊期間中にご協力などが必要な場合、フロントにお申し付け頂ければ直ちに対応致します。

ピーアルマネージャー Pinky Lin
シーザーパークホテル台北

teri2002さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

teri2002さん [40代/男性] 2009年08月17日 15:18:15

7月に2泊しました。
15:00チェックインの30分前に行くと団体のチェックインを優先されるし、待たされたあげく
部屋は準備できていないので15:00過ぎに来いとのこと。非常に事務的で対応悪い。
夜戻ってキーをもらったらスイートにアップされていたので我慢はしましたが(笑)

立地は台北駅の目の前ですが、駅との間の大通りを横断する信号は三越前まで行かなければ無い。
地下街からはエスカレーターの無い出口なので、距離の割に不便な感じがします。
特に夜遅いとシーザーパークの地下街出口は暗く人通りが少なく嫌な感じです。

部屋は清潔感があり、バスルームも綺麗だしシャワーやトイレの水圧も問題無しでした。

ロビーは狭い上、団体が待合せるからかいつも混んでいます。
団体向けの大型ホテルなんでしょうか。逆に考えれば個人客は空いた部屋に入れるので
アップグレードされやすいのかな?
団体が多くても部屋や廊下が煩いことはありませんでした。

今回はスイートにアップされたので良いけど、通常の料金では割高な感じがします。
格安なプランが無いとメリットはないかな。

2009年07月
Happy 88 Campaign

投稿者さん 2024年05月01日 17:50:26

高鉄に乗る予定があったので、台北駅直結のこちらのホテルを選択。雨でも濡れずに行けるのは本当に便利です。お部屋はリノベーション済みのメトロルームでも、やはり古さが目立ちました。フロントの方は丁寧で親切でした。ありがとうございました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年05月06日 20:05:34

次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

【台北MRTの1Day Pass】台北の移動はMRTが便利です! 素泊り
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレあり・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2024年02月10日 16:25:34

台北駅直結でアクセスはとても良いです。部屋も狭くなく1人で宿泊するのには十分でした。
しかしバスタブの隙間のピンクカビや、髪の毛が数本落ちていたのは気になりました。また、チェックアウト12:00だったのですが、11:55頃清掃スタッフに追い出された点はマイナス評価です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年02月19日 10:17:43

【台北MRT一日乗り放題券付プラン】台北駅MRT直結で雨の日も心配不要★素泊り★
【★1ベッド或いは2ベッドをホテルに任せて★シングル利用【素泊】】

hakuyouthannさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

hakuyouthannさん [60代/女性] 2023年12月30日 16:25:57

駅前ということでわかりやすいかと選んだが空港鉄道駅から延々歩いて迷った。最初アサインされた部屋は低層階でホテルの空調が密集した所と隣接し機内にいるくらいのゴーゴーと騒音がした。部屋を変えてもらいリノベーションした上層階になったがそれでも照明が暗くて陰気。部屋変わるのに30分はロスしたし謝りも何もなし。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2024年01月04日 12:27:34

【朝食付】アクセス便利、台北駅真正面の5つ星老舗。台湾に出張・旅行を満喫しよう♪