ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月24日 14:13:44

安さと立地条件が非常に良かったです.また利用したいと思います.

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年10月17日 18:14:13

この度はステーションホテルみやこをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりのお褒めお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同にとりましては、何よりの心の励みになります。有難うございます。
当ホテルは立地条件には恵まれおりますので、お客様にとりましても、快適にお仕事やレジャー等のご移動にご利用いただけるかと思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ステーションホテルみやこにぜひお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月24日 14:12:40

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:28:44

いつも親切にして頂き本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

【 禁煙 シングル 】

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:15:59

ご利用誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、何とお礼を申し上げてよいのかわかりません。感謝しなければならないのは私共の方でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さないようお気をつけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【 禁煙 シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:27:08

いつもながら親切丁寧な対応で大変素晴らしいと思います。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

【 禁煙 エコノミー シングル 】

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:40:41

ご利用ありがとうございました。お客様よりのお褒めのお言葉が私共にとりまして何より励みになります。まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、お客様より「また来るよ」と言って頂けるよう頑張って参ります。こちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:25:18

親切丁寧に対応して頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。大満足です。是非また使わせて頂きます。

【 禁煙 エコノミー シングル 】

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:00:42

ご利用誠にありがとうございました。私共はお客様に対してアットホームで温かなおもてなしができるよう心がけております。まだまだ未熟者ではございますが、日々精進して参ります。これからもステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:23:23

いつも親切にして頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

【 禁煙 エコノミー シングル 】

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 06:49:47

ご利用ありがとうございました。ホテルにとりましてお客様に快適にお過ごし頂くことが何よりでございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月14日 14:21:06

いつも大変親切にして頂き本当にありがとうございます。
家族一同心より感謝しております。
また当地に来る際には利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

【 禁煙 エコノミー シングル 】

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年08月14日 22:30:47

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、誠にありがとうございました。                                                    お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。                                                 また、こちらにお越しの機会がございましたら、何卒、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月14日 15:08:08

岸和田に行く際は、利用しています。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年08月14日 22:52:35

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き誠にありがとうございました。                                当ホテルは、南海本線岸和田駅より1~2分のところにあり、関西空港には急行で約20分、大阪なんばへは約25分と立地条件には恵まれていると思います。                                         ただ、当ホテルには自動販売機がなく、お客様には何かとご迷惑をお掛けしているとは思いますが、すぐ近くに商店街やコンビニエンスストアー等がございますので、そちらをご利用下さいますようご協力をお願い致します。                                        またこちらへお越しの際は、当ホテルご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【【 禁煙 ツイン 】】

投稿者さん 2010年06月17日 23:54:59

以前仕事で一度宿泊したことがあり、二度目です。
今回も仕事で活用。結果的にはかなり短い滞在時間となりましたが、
十分満足です。
自販機や食事施設はありませんが、向かいにコンビニがあり、
近くに商店街もあるので、不便はないと思います。
館内の飲食設備にこだわる方以外はお勧めです。

2010年06月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年06月18日 07:10:29

この度はステーションホテルみやこをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                            当ホテルは、南海本線岸和田駅より1、2分のところにあり、関西空港へは急行で約20分、大阪なんばへは約25分と立地条件に恵まれていると思います。                                         お客様よりご指摘のあるとおり、当ホテル館内には、食事施設、自動販売機がないため、お客様には何分、ご不便をお掛けすることになりますが、フロントにおいてホテル近隣のお食事マップなどをご案内することで、少しでもお客様のお役に立てれば幸いと存じます。                                                        また、すぐ近くにコンビニエンスストアーや、商店街もございますので、事前にお買い求めの上、ご来館頂ければと存じます。                                     今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。                                                 また、こちらにお越しの際は、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

えみ王さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

えみ王さん [30代/男性] 2010年05月22日 14:21:43

駅から近いので利用しました。壁が薄いのか、隣の部屋の人の声、シャワーの音などがよく聞こえます。照明は暗めで窓は小さいです。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年06月10日 21:40:48

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルは南海本線岸和田駅より徒歩で1、2分のところにあり、立地条件に恵まれていると思います。         お客様より壁が薄いのではないかのご指摘につきましては、構造上の問題ゆえ、ご了承下さい。当日、お隣に宿泊されたのは、外国の方でございました。静かにして頂くよう、お願いはしたのですが、言葉等の問題もあり、理解して頂けなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。また、照明は入口と電気スタンドのみになります。奥の電灯は非常用なので、通常は点灯しません。フロントにて電気スタンドの貸出しをしておりますので、お申しつけ下さい。                                                       また、こちらにお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

【【 シングルルーム 】 南海「岸和田駅」南口すぐ】

みっち5374さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

みっち5374さん [40代/女性] 2010年05月12日 12:37:09

ゴールデンウィーク中で割高でしたが、いきなり決まった前日の予約でギリギリ採れたので、すごく有り難かったです。

【 禁煙 シングル 】 南海「岸和田駅」南口すぐ

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年05月14日 07:48:15

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、誠にありがとうございました。                               大型連休ということもあり、どうしてもお値段の安いお部屋に予約が殺到して参ります。そういうこともあり、当日お客様がご利用になられた宿泊プランは少し割高だったかもしれません。ご了承下さいませ。                                     また、こちらにお越しの機会がございましたらご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。                      ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月23日 20:42:53

出張で利用させていただきました。立地条件は非常に良かったです。部屋、風呂は価格の割には古すぎる気がしました。フロントの対応は不満が出ない程度で、良くはありませんでした。LANがモデムごとの貸し出しで、設置が面倒な上、結局つながりませんでした。他のホテルが空いていれば多分利用しないと思います。

2010年04月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年04月24日 17:36:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

当ホテルは、建物自体の築年数が経っており、客室等の古さは御座いますが、これからも清掃をしっかり行い気持ちよく宿泊していただけるよう心がけてまいります。

インターネット接続ですが、モデムの故障により接続できなかったようです。重ねて申し訳ありませんでした。

また料金もお安いプランがありますので、次回岸和田にお越の際には、ぜひ当ホテルにお泊りいただくよう心よりお待ち致しております。

【【 シングルルーム 】 南海「岸和田駅」南口すぐ】

Blade2400さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

Blade2400さん [30代/男性] 2010年04月19日 22:54:02

仕事で5泊ほどさせていただきました。
楽天経由と現地追加泊で宿泊しましたが正直、料金形態が不明瞭だと感じました。

宿泊施設が悪いのではないのですが、暴走族がうるさくて気になりました(長時間ではありませんでしたが・・・)

門限があることも出来れば事前に明示していただけると助かります。

価格帯的に最低ウォームレット位はほしいところです。

立地に関しては、アーケード・駅・コンビニ・食事施設が至近にあり非常に便利だと感じました。

2010年04月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年04月27日 14:46:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様よりご指摘頂きました御宿泊料金の形態についてでございますが、お日にちによりましてお部屋の込み具合により、御宿泊料金の変動がございます。
何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。

またホテル入口につきましては、午前2時がクローズタイムになって御座いますが、私共の不手際でお客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しました事誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早々ホームページの方で
ご案内させて頂きました。

ウォームレットにつきましては、当館は未設置でございますが、今後の検討課題と致しまして考慮
してまいりたいと存じます。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

またこちらへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2010年03月13日 14:56:44

ゆっくり寝れました。アメニティーがホシイデス

【 エコノミー シングル 】

2010年03月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年03月18日 14:27:17

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。                                                      お客様よりご指摘のアメニティーでございますが、必要最低限の物はご用意してあるとは思いますが、特に女性のお客様に対して少し配慮が足らなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。                                           今後の検討課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。                          またこちらへお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月17日 17:13:30

駅近くて便利な場所であり、有難うございました。
今後に利用に際して、出来れば「ウオシュレット」等が完備されておれば更に良いと思います。
この度は有難うございました。

2010年02月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年02月23日 16:45:14

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、誠にありがとうございました。                               当ホテルは南海本線岸和田駅から徒歩1~2分のところにあり、関西空港へは急行で約15分、大阪なんばへは約25分と立地条件に恵まれていると思います。
                                              また、お客様からご指摘の「ウォシュレット」等につきましては、費用の面等、なかなかすぐに着手できない現状にありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。                                                                                     また、こちらにお越しの際は、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月02日 11:56:53

駅近くでしたので利用しました。

思ったより広いお部屋でしたが、お風呂は狭いです。
床等にシミが残っているのが気になったことと、部屋の電球が1つ切れていたようでつきませんでした。寝るだけだったので良いのですが、きちんと点検頂けたらと思います。

駅から近いメリットにはかないませんので、次回も使うと思います。

2010年01月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年02月02日 21:49:16

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。                              お客様よりご指摘の床等のシミにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル側としましても、カーペット等、張替えの時期が来ていると承知いたしておりますが、費用の面などなかなか着手できないのが現状でございます。しかしながら、今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、できるかぎり改善に向けて努力して参ります。何卒、ご了承下さい。                                            また、お部屋の電球につきましては、当日お客様より直接ご指摘がございませんでしたので、はっきりとはわからないのですが、おそらく奥にある非常灯のことではないかと思われます。非常灯ですので通常は点灯いたしません。通常は入口の電灯と電気スタンドのみとなりますのでご了承願います。もしよろしければ、電気スタンドの貸出しをしておりますので、次回ご利用の際、フロントまでお申しつけ下さい。                                          今後はこれまで以上に点検等にも力を入れて参りますので、こちらへお越しの機会がございましたらご利用の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月14日 20:21:57

受付の人の愛想が悪かった。

二度と泊まりにいかない

アパホテルが空いてなかったから仕方なしにみやこに泊まった

【 エコノミー シングル 】

2009年11月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年11月15日 21:50:58

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。                                お客様よりご指摘の受付の応対でございますが、当日の担当は研修生でございました。お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。                     私共の新人教育が行き届かず非常に反省しております。                                    今後こういったことがないよう徹底した新人教育に努めて参ります。                                   これに懲りませず、またこちらにお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

【【 エコノミー シングル 】】

あごご1012さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

あごご1012さん [40代/女性] 2009年10月16日 14:09:14

この値段であのオンボロさはないです。。。。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年10月20日 13:49:02

この度は、ステーションホテルみやこをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご利用で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、お客様の言われます通り、建物自体の築年数が経って居ります為、設備、客室等の古さは御座いますが、日々の清掃には細かな所まで
清掃する様心掛けて居りますが、今回、お客様
より頂きましたご意見を真に受け留め、今後更に
お客様に、快適にお過ごし頂けるホテルとして、
改善を図り、スタッフ一同努力して参りますので
今後ともステーションホテルみやこを宜しくお願い致します。

ご宿泊、誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

投稿者さん 2009年05月05日 14:19:31

スタッフの方は大変親切でよかったです。ただ夜はわからなかったのですが朝、カーテンを開けてみたら、部屋の机の近くの壁と電気のかさに何ヵ所か血が散った後があったのが気になりました。掃除の時に気をつけて見てください
よろしくお願いします。

【 シングルルーム 】 南海「岸和田駅」南口すぐ

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年05月05日 17:20:29

お客様よりご指摘の壁、及び電気スタンドの血の汚れでございますが、すぐさま確認しましたところ血ではなく食べ物の汁などによるものが原因でございました。いずれにしましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
                                             早速、電気スタンドの笠については、新しいものと交換し、壁の汚れ、及び汚れのある笠については洗浄にてきれいに致しました。
今回のお客様のご意見を参考にしまして、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるように改善を図って参ります。
                                               またこちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 19:47:21

大阪出張時に利用させて頂きました。
問題なく宿泊できました。
また機会がありましたら宿泊させてもらいます。

【 エコノミー シングル 】 サンヒル都オープン記念割引

2009年04月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年05月04日 08:31:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ともご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。