ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月01日 11:17:00

2月27日(日)に一泊しました。翌日の早朝からホテル近くで
仕事が入ったためです。

部屋は思ったほど狭くなかったです。コンセントが風呂にしか
なく、ベッドかデスクの近くにあれば良いです。

深夜2時ころにシャワーを浴びようとしましたが、お湯が全く
熱くなりません。
 仕方がないので、身体や髪も洗わず寝ました(風邪をひいては
仕方がありません)。

出発時にその点を申しましたが、余り気のないご返事でした。

2011年02月
【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

えみ王さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

えみ王さん [30代/男性] 2010年05月22日 14:21:43

駅から近いので利用しました。壁が薄いのか、隣の部屋の人の声、シャワーの音などがよく聞こえます。照明は暗めで窓は小さいです。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年06月10日 21:40:48

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルは南海本線岸和田駅より徒歩で1、2分のところにあり、立地条件に恵まれていると思います。         お客様より壁が薄いのではないかのご指摘につきましては、構造上の問題ゆえ、ご了承下さい。当日、お隣に宿泊されたのは、外国の方でございました。静かにして頂くよう、お願いはしたのですが、言葉等の問題もあり、理解して頂けなかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。また、照明は入口と電気スタンドのみになります。奥の電灯は非常用なので、通常は点灯しません。フロントにて電気スタンドの貸出しをしておりますので、お申しつけ下さい。                                                       また、こちらにお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

【【 シングルルーム 】 南海「岸和田駅」南口すぐ】

あごご1012さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

あごご1012さん [40代/女性] 2009年10月16日 14:09:14

この値段であのオンボロさはないです。。。。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年10月20日 13:49:02

この度は、ステーションホテルみやこをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご利用で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、お客様の言われます通り、建物自体の築年数が経って居ります為、設備、客室等の古さは御座いますが、日々の清掃には細かな所まで
清掃する様心掛けて居りますが、今回、お客様
より頂きましたご意見を真に受け留め、今後更に
お客様に、快適にお過ごし頂けるホテルとして、
改善を図り、スタッフ一同努力して参りますので
今後ともステーションホテルみやこを宜しくお願い致します。

ご宿泊、誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

【【 禁煙 シングル 】 南海「岸和田駅」南口すぐ】