ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Takeiteasy!さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2014年03月23日 08:24:31

駅至近にも関わらず静かな環境でゆっくり休めました。窓が天井近くに設置されているのみで不安でしたが、休むことが目的なら全く問題ありません。館内も静かで、上下隣接部屋の騒音もなくゆっくりさせていただきました。

【☆ダブルルーム 禁煙☆ 足マッサージ機設置】

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 21:48:01

駅からとても近く立地条件は良かったです。部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月14日 08:37:11

2泊利用させて頂きました。南海本線岸和田駅のすぐ横にあり、コンビニや飲食店も豊富で、高い利便性に満足しました。2点気になったことを。

一つは、他の方も指摘されてますが、隣の部屋の音やエアコンの音が大きく、それらが少し気になりました。低価格の宿泊料から考えると、相殺できる部分かと思いますが、改善されると快適性が増すと思われます。

もう一点は、2泊目に地上波のテレビが全く映らなかったことです。同じ日に宿泊した同行人の部屋でも同様だったことことから、アンテナ関連の不具合が考えられます。

全体的には、低価格で満足度の高い宿泊でした。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月07日 13:10:31

いつも、ありがとう。

2012年12月
ロングステイプラン 禁煙シングル
【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

bonfireさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

bonfireさん [40代/男性] 2012年12月03日 12:45:51

駅とコンビニから近くて便利でした。夜寝るだけでしたので快適に過ごせました。

2012年12月

投稿者さん 2012年10月17日 10:17:16

駅に近く、コンビににも近くとっても便利です。
次に行く時も利用します。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月29日 11:37:23

海外へ出発する前日と言う事で、頼まれて予約しました。
満足されて戻られました。
次回も、宜しくです。

2012年07月
【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

ブッポンさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2012年06月23日 13:22:53

大幅にチェックインが遅れましたが、受付していただきました。ありがとうございました。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月31日 15:14:52

フロントの対応が親切で気分良く二泊滞在できました。近くに商店街やコンビニもあり便利です。また岸和田にいった際はお世話になります。ありがとうございました。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 13:00:35

対応がよかったです。ありがとうございました。

2012年04月
【☆ツインルーム 禁煙☆】

ユンタロウさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ユンタロウさん [40代/女性] 2012年04月30日 10:06:32

主人がお世話になりました。
岸和田方面でで接待がある時に代行運転で家に帰るより宿泊代の方が安いのでこちらを利用しています。
立地もいいし、部屋も清潔で気に入ってます。
また利用する時はよろしくお願いします。

2012年04月
【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

投稿者さん 2012年02月20日 14:04:45

清潔感があってよかったです。全館禁煙なのはいやな臭いもなく最高です。コンビニ、商店街もすぐ近くでした。

2012年02月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2012年02月23日 16:44:39

この度はステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
叉 お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

今後ともお客様により良いサ-ビスをご提供できます様精進して参ります。
また 岸和田 関西空港方面にお越の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

投稿者さん 2012年01月21日 13:27:26

可もなく不可もなく。
清潔で、場所は便利です。

2012年01月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2012年01月21日 14:26:27

この度はステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは南海岸和田駅南出口から徒歩1分の所にございまして、大阪難波へは急行で20分 関西空港方面へは25分と大変便利ですので、お仕事のご移動、またレジャ-でのご移動にも快適にご利用頂くことができますので、多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。有難うございます。

またご機会ございましたらステーションホテルみやこへのご予約をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月04日 21:33:49

岸和田の駅からすぐのところで、全体的に清潔感がただよう建物です。部屋も思ったよりも広く、決して豪華ではないけれど、居心地のいい部屋でした。岸和田で宿泊する機会はあまりありませんが、次にそういう機会があれば宿泊を検討したいです。

2011年12月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2012年01月12日 15:10:01

この度は、ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
叉、ご宿泊頂いた際、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい気持ちで一杯です。

叉 岸和田、関西空港方面にお越の際はご来館を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2011年05月10日 18:44:26

気軽に泊まれていい部屋だった。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2011年05月15日 14:58:56

この度はステ-ションホテルみやこにご宿泊くださり有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとりましては何よりの励みでございます。有難うございます

叉こちらへお越しの際は、ステ-ションホテルみやこにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

禁煙シングルルーム 【有料放送カード付(1,000円分)】
【【 禁煙 シングル 】】

すくらんぷ626さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

すくらんぷ626さん [20代/男性] 2011年01月13日 23:48:16

駅から近くて便利です。
食事はしてないのでわかりませんが、駅前なので飲食店・コンビニなどあるので全く問題ありませんでした。ただ建物内に自販機くらい置いてほしいと思います。
また、インターネット環境があるのですが、受付で保証金3,000円を預け、モデムを借りて自分でいちいち設置して使うのはちょっとメールチェックしたかっただけなのですが、ちょっとめんどくささを感じました。
それ以外は特に問題無かったので機会があればまた利用使用と思います。

2011年01月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2011年02月05日 13:07:00

この度はステーションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりご指摘頂きました自動販売機につ
きましては当ホテルでは設置してございませんのでお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ホームぺージの方でも事前にご案内をさせて頂いておりますので、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
叉、ホテル近隣のお食事マップもフロントにてご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。

また、ネットシステムにつきましては、只今の所
モデム貸出に付き、保証金と致しまして¥3000円をお預りさせて頂き、返却時に全額、ご返金させて頂くシステムをとらせて頂いておりますが、現在、ネットシステムに関しまして新しいシステムを導入する方向で考案中で御座いますので
今しばらくの間、ご協力頂きます様お願い致します。

今後共 お客様により快適にお過ごし頂けるホテルとしてサービス向上にスタッフ一同努力してまいりますので今後ともステーションホテルみやこをご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
叉お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 20:06:35

駅からも近く、コンビニや食事処も近く良かったです。ただし、お酒の自販機だけは、設置してほしかったです。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年10月17日 17:18:55

当ホテル館内には自動販売機を設置しておりませんので、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、事前にご入り用の物はご購入頂きましてご来館頂きます様何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテル近隣には、飲食店、コンビニストア-、ス-パ-などの店舗もございます。
又お食事マップもフロントでご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
又、お客様よりのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、従業員一同頑張ってまいりますので、今後供ステーションホテルみやこをご愛顧頂きます様
宜しくお願い致します。叉客様にお会い出来る日
を従業員一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年09月24日 14:12:40

安さと立地条件が非常に良かったです.また利用したいと思います.

投稿者さん 2010年07月14日 15:08:08

岸和田に行く際は、利用しています。

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年08月14日 22:52:35

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き誠にありがとうございました。                                当ホテルは、南海本線岸和田駅より1~2分のところにあり、関西空港には急行で約20分、大阪なんばへは約25分と立地条件には恵まれていると思います。                                         ただ、当ホテルには自動販売機がなく、お客様には何かとご迷惑をお掛けしているとは思いますが、すぐ近くに商店街やコンビニエンスストアー等がございますので、そちらをご利用下さいますようご協力をお願い致します。                                        またこちらへお越しの際は、当ホテルご利用下さいますようよろしくお願い致します。

【【 禁煙 ツイン 】】

投稿者さん 2010年06月17日 23:54:59

以前仕事で一度宿泊したことがあり、二度目です。
今回も仕事で活用。結果的にはかなり短い滞在時間となりましたが、
十分満足です。
自販機や食事施設はありませんが、向かいにコンビニがあり、
近くに商店街もあるので、不便はないと思います。
館内の飲食設備にこだわる方以外はお勧めです。

2010年06月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年06月18日 07:10:29

この度はステーションホテルみやこをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                            当ホテルは、南海本線岸和田駅より1、2分のところにあり、関西空港へは急行で約20分、大阪なんばへは約25分と立地条件に恵まれていると思います。                                         お客様よりご指摘のあるとおり、当ホテル館内には、食事施設、自動販売機がないため、お客様には何分、ご不便をお掛けすることになりますが、フロントにおいてホテル近隣のお食事マップなどをご案内することで、少しでもお客様のお役に立てれば幸いと存じます。                                                        また、すぐ近くにコンビニエンスストアーや、商店街もございますので、事前にお買い求めの上、ご来館頂ければと存じます。                                     今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。                                                 また、こちらにお越しの際は、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。