ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月17日 17:13:30

駅近くて便利な場所であり、有難うございました。
今後に利用に際して、出来れば「ウオシュレット」等が完備されておれば更に良いと思います。
この度は有難うございました。

2010年02月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年02月23日 16:45:14

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、誠にありがとうございました。                               当ホテルは南海本線岸和田駅から徒歩1~2分のところにあり、関西空港へは急行で約15分、大阪なんばへは約25分と立地条件に恵まれていると思います。
                                              また、お客様からご指摘の「ウォシュレット」等につきましては、費用の面等、なかなかすぐに着手できない現状にありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご了承下さい。                                                                                     また、こちらにお越しの際は、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

【【 エコノミー シングル 】】

投稿者さん 2009年05月01日 19:47:21

大阪出張時に利用させて頂きました。
問題なく宿泊できました。
また機会がありましたら宿泊させてもらいます。

【 エコノミー シングル 】 サンヒル都オープン記念割引

2009年04月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2009年05月04日 08:31:07

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ともご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

【【 エコノミー シングル 】】