ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

HITATANさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

HITATANさん [50代/女性] 2013年01月14日 22:02:06

仕事で急きょ宿泊しました。
現場から近くて助かったのですが、
設備が古いせいか、エアコンの音が異常にうるさかったです。
寝る時はエアコンをつけないので、消したのですが
こんどは布団が薄く寒くて眠れず、エアコンをつけましたが
今度はうるさくて眠れず結局寝不足で、
ついでに風邪をひきました。連れも同じ感想でした。

2013年01月
【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

tt2okunoさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

tt2okunoさん [40代/男性] 2011年05月17日 18:32:10

駅前で便利だがそれだけ。
利用した部屋は分電盤か何かがカチカチと音がしてうるさく気になりました。
部屋の壁紙も剥がれかかっており、メンテナンスが行き届いておりません。
地方のHOTELって感じでした・・・

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2011年05月25日 14:49:29

この度は、ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、ご利用頂きました客室に不備があり、お客様には大変ご不便をおかけ致しました事、誠に申しわけございません。

ご宿泊時にご用意させて頂きましたお部屋にご不
便等がございましたら、いつでもフロントの方までご連絡頂きましたら、別のお部屋をご用意させて頂き、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様ご配慮させて頂きますので宜しくお願いいたします。

叉、ご指摘がございました客室の壁紙、メンテナンスの件につきましては、諸費用面等を考えますと、即座に対応するには難しい面もございます為、お客様にはご迷惑をお掛し申し訳ございません。が、今後さらにスタッフ、メイク係り一丸となり全員で改善できる箇所から少しずつかもしれませんが改善できますよう頑張って参りますのでご理解頂きますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

これに懲りませず叉のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

タケちゃん9552さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2011年05月08日 22:48:32

部屋は汚く、風呂場(水周り)も呆れるほど汚く不快でありました・・・・
テレビは地デジでないから見えずらく、にどと使う気にはなれませんね・・・・・

2011年03月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2011年05月15日 13:24:05

この度は、ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きました際、お客様には不快な思いをさせました事誠に申しわけございませんでした。

お客様よりご指摘がございました客室の汚れ、風呂場の水回りの汚れの清掃面に関しましては、スタッフ、清掃係とともにミ-ティングを行い今後このような事がないよう改善し努力して参ります。

叉 テレビに関しましては、現在検討を重ね考安中でございますので、今しばらくの間ご理解頂きますようお願い致します。

ただ、今回お客様よりご指摘いただきま件、叉、今までにも多数のお客様よりご意見を頂戴しております中で、改善できてない現状もあり、私共スタッフも大変心苦しく思っておりますが、今後、お客様のご意見をもとに、改善が必要な点は、検討を重ね 改善し、お客様にご納得頂けるように努力して参りたいと考えております。

ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂いたお客様より、ご意見を頂けると言う事は私共スタッフにとりましては本当に有り難い気持ちで一杯ございます。本当に有難うございます。

今回頂戴いたしましたご意見をもとに、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルになります様今後とも精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

叉のご利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングルルーム 【有料放送カード付(1,000円分)】
【【 禁煙 シングル 】】

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月05日 05:18:22

値段の割に部屋がかなりせまい。フロントの電話対応もわるい。館内に自販機もない

【 禁煙 エコノミー シングル 】

2011年03月
ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2011年03月06日 14:56:57

この度は、ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様よりご指摘頂きましたホテルスタッフの対応でございますが、不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう社員教育には厳しく取り組んで参ります。

今回お客様がご利用頂きましたエコノミ-プランのお部屋タイプでございますが、建物の構造上、
円形状の部分に当たります為、お部屋の広さが狭く感じられるお客様も多ございますが、もし宜しければ、次回ご利用時にはスタンダ-ドタイプのプランをご利用になられてみてはいかがでしょうか。
こちらはお広めのお部屋タイププランとなってございます。

また自動販売機につきましては、館内には設置してございませんので、ご必要な物はご用意頂きましてご来館頂きます様ご協力をお願い致します。叉ホームページにてもご案内しておりますのでご予約時にはご確認頂きます様お願いいたします。

数々のご意見を頂き誠に有難うございます。
このご意見をもとに、今後さらにお客様へのサービス向上とお客様が快適にお過ごし頂けるホテル
になりますようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りませず叉のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】