ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 00:35:28

年末年始利用しました。駅から凄く近くて便利でした。お湯を沸かす物が小さかったのでカップ麺を作るのに苦労しました。トイレがほんの少し汚れていました。無料の500mlの水を無料で置くか、メイク落としのオイルなど置くか、もう少しサービスが欲しかったです。ベッドは広々眠れました。床が少し汚れているのは気になりました。

【☆ダブルルーム 禁煙☆】

ひろヒロりんさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:43:48

岸和田でのイベントの為宿泊。
    岸和田駅から近く飲食店やコンビニも付近に多数あり買い出しにや食事には困らない。
    部屋は経年劣化はあるがキャリーケースが広げられるスペースもある。ベッドは珍しくシングルサイズだった。延長コードが渡してありベッドでの携帯充電は可能でした。
    唯一の不満点は湯船の排水の件です。湯船に貯めたお湯を排水したら排水口から溢れてトイレ付近何水浸しになりました。
    早めに対処なり注意書きするなりされた方が良いと思います。

【☆エコノミーシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月28日 15:48:53

駅目の前ということで、立地が最高ですね!
    他は少し古めの普通のビジネスホテル、といった印象でした。
    古いなりに努力はされているようですが、浴室前部分の絨毯のシミ?がひどくちょっと不快でした。
    あと、お部屋のドライヤーの風量が弱いのが残念でした。
    カーテンがかかっていたので、窓かと思いきやただの壁でちょっと笑ってしまいました。
    圧迫感軽減のためなのかな?壁紙が破れて?つなぎ目が目立っているので修繕した方が良いと思います。

【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

Emily17さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

Emily17さん [30代/女性] 2019年05月30日 01:41:46

予約制ですが駐車場が利用でき便利です。
    近くに行くときはよく利用しています。
    お部屋は広くはないですが、よく清掃されていて清潔を保たれています。
    周りにコンビニや飲食店が多く便利な立地です。
    値段に見合ったホテルだと思います。

投稿者さん 2018年11月05日 14:11:26

駅から近く便利です。まわりにはコンビニがあり便利です。

投稿者さん 2018年05月22日 17:21:11

自動販売機が館内にありませんが直近にコンビニ、飲食店があり不便はありませんでした

【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

jeffrey1736さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

jeffrey1736さん [40代/男性] 2017年08月14日 06:37:24

8月11日から2泊しました。
    駅前の便利な場所ではありますが、どの路地を入ればよいのかわからず、迷ってしまいました。
    大きい道路から見える看板があれば、良いと思いました。
    フロントの対応がどの方も非常に親切丁寧でした。
    コンビニ、食事をするところもホテルの近くにあり、便利。
    また近くに岸和田城もあり、朝のジョギングも満喫できました。
    宿泊費とは別に駐車料金が、1,100円/拍、かかりました。

【☆ツインルーム 禁煙☆】

ごりちゃんマンさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2016年10月04日 21:34:04

駅に近く、飲食店も近くにあり便利。
    電車の音はほとんど気になりませんでした。
    洗浄便座だといいのですが。

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

ふゆみずさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ふゆみずさん [30代/女性] 2015年09月24日 13:09:12

ホテルの敷地内の駐車場よりもホテルから徒歩1分程度のところにあるタイムズのほうが安いことに気が付いてタイムズに停めました。
    ホテルの駐車場高い気がします。

自販機がホテルの中に1つもないので、不便でした。

投稿者さん 2015年08月27日 06:10:16

仕事2泊しました 岸和田はホテルが少なく、いつもは某チェーン店を利用していますが
    今回初めて利用しました。外観は良いですが室内は再度の利用はしたくありません。
    トイレ、カーペット、食事未提供などクチコミ通りですね

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

やっちゃん1210さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2015年08月17日 08:53:23

駅のすぐ近くなので立地は最高です。朝食付プランと駐車場無料にしてもらえるともっといいのですが。

【☆ダブルルーム 禁煙☆】

ま~くん0122さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ま~くん0122さん [50代/男性] 2015年07月30日 16:48:13

南海本線の岸和田駅前で立地は最高。ホテルのHPでインターネットはLANケーブルで、とありましたが、現地でフロントに確認したところ、wifiが可能でした。コストからすると合格点だと思います。

2015年07月
    【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

ももぱぱ0436さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ももぱぱ0436さん [50代/男性] 2015年05月22日 08:23:37

翌朝早朝便で関空から出発するのに使用しました。便利で安くてよかったですがボイラー(?)の音がうるさくあまり眠れませんでした。その分翌日の飛行機の中でぐっすり
    眠れましたが。。。もう少し静かだとよかったです

2015年05月

投稿者さん 2013年12月09日 21:52:25

駅前、全館禁煙というのはよかったのですが元々は喫煙の部屋だったのか微妙に臭い。
    館内の飲み物の自動販売機もなくコンビニ買いに行けと不親切な上に部屋にあるテレビは
    いまだにアナログをデジタル変換している14インチ、インターネットも使えるようですが
    LANの挿し口ではなくアンテナの挿し口みたいなところにインターネットコンセントと記載
    使用方法を記載した案内的なものはなく使い方わからず。
    ダブルルームとありますがベッドはただのセミダブル。これで値段が安ければまだ許せますが
    価格も結構いい値段。おすすめできる要素がありません。

2013年12月
    【☆ダブルルーム 禁煙☆ 足マッサージ機設置】

投稿者さん 2013年09月03日 14:02:41

駅近で非常に便利でしたが、外観は地方のラブホっぽくLEDの装飾があり入るのに抵抗がありました。携帯充電器などもなく、中は値段の割にかなり古いです。立地もあるのでしょうが、なんばや他で同じ金額出せばもっといいお部屋に泊まれアメニティも充実しているので損した気分になりました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月30日 22:35:39

海外赴任者の帰国時に、お世話に成って居ます。
    関西空港から、大きな荷物を持って戻っても、苦に成らないと、
    喜ばれて居ます。
    次回も、お願いします。

2013年07月
    ロングステイプラン 禁煙シングル
    【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

60歳台高齢者おじさんさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2013年07月28日 17:25:14

7月15日~16日の2泊。
    駅に近い、コンビニも近くに有り。
    朝食がないのが残念でした。
    夕食はホテルの周辺に沢山のお店が有り
    心配ない。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月15日 18:13:16

お客さんからの依頼で、お願いしました。
    有難う御座いました。
    部屋は、狭いようですネ?

2013年04月

投稿者さん 2013年03月09日 14:50:10

フロントの女性はとても親切で感じの良い方でした。
    部屋は最低限のリクエストでベッド周辺にコンセントが欲しいデスね。
    風呂は子供達にはシャンプー、リンスの設置位置が高かったので不便でした。

2013年03月

投稿者さん 2012年12月15日 10:38:24

喫煙設定が無いので、出来れば喫煙室の設定が欲しい。

2012年10月
    ロングステイプラン 禁煙シングル