ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 14:07:49

2回目ですが、また次も利用させていただきたいと思います。

【1日限定数 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 18:22:36

部屋に花のような香りがしていて、気持ちよく宿泊することができました。線路の脇のはずですが、まったく音も気にならず、駅からのアクセスも分かりやすかったです。蛇足で、、当方、見た目で判る身体障害があり、時々若者から後ろ指をさされることがあるのですが、同じ建物の進学塾の学生に、エレベータで笑われる事態がございました。普通に丁寧に接していただいたスタッフに、余計に感謝です。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年01月22日 09:19:21

ホテル内に飲食店はございませんが受付に付近の見取り図が置いてあり、
    駅の反対側にはドラッグストアやスーパーも有るので特に不便はありません。
    駅前ですが電車の音もせず非常に静かですし、部屋の中も清掃が行き届いていて
    気持ち良く眠れて、時間通り駅前からバスにも乗れました。有難うございます。

【☆ダブルルーム 禁煙☆】

投稿者さん 2018年09月19日 21:50:12

岸和田駅前であり、立地はとても良い。ただ、テレビが小さいのが難点かと。それ以外は良い!

【☆ダブルルーム 禁煙☆】

Takeiteasy!さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年07月17日 17:06:39

岸和田駅至近。
    コンビニも徒歩圏内にあり、不便はありません。
    部屋も狭すぎることもなく、快適に過ごすことができました。
    なにより、全館禁煙という環境設定がありがたかったです。
    次の機会もぜひお世話になりたいホテルです。

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

leijikさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2017年12月16日 23:32:22

「いいホテルでした」

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

leijikさん [40代/男性] 2017年12月16日 23:31:33

大阪で全館禁煙というのが、他では得られないサービスです。
    もっと関空に近いホテルと迷いましたが、こちらにして正解でした。

投稿者さん 2017年04月26日 10:16:10

駅からの距離も近く食事ができる店も近くにいろいろあって良かったです。部屋は価格相応という感じでした。

【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

ゆうぼう88さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ゆうぼう88さん [80代/男性] 2016年08月05日 23:08:06

7月30日に宿泊しました。フロント(女性)の対応に大満足でした。

2016年07月
    【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

ユンタロウさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ユンタロウさん [40代/女性] 2012年12月13日 21:06:30

主人が何回かお世話になってます。
    忘年会シーズンで宿泊される方も多いと思いますが、宿泊代がとても安く助かります。
    またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

2012年12月
    【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

ゆき1234-38さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ゆき1234-38さん [50代/男性] 2012年01月12日 06:08:11

お正月の里帰りで利用させていただきました。
    スタッフの方がとても親切で感じが良かったです。また、間際での宿泊のお願いでも親切に対応していただきました。ありがとうございました。部屋もとてもきれいで、娘と泊まったのですが、安心して眠ることができました。

2012年01月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2012年01月12日 16:15:33

何時もご利用頂き誠に有難うございます。

今回、お客様のご宿泊のお手伝いをさせて頂くことができました事、叉笑顔でお帰りいただけたご様子が書面を拝読いたしまして私共にも心温まるものが伝わってまいりました。スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
    叉お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。

叉 岸和田 関西空港方面にお越の際はご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【☆ツインルーム 禁煙☆】

投稿者さん 2010年09月24日 14:13:44

安さと立地条件が非常に良かったです.また利用したいと思います.

2010年09月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年10月17日 18:14:13

この度はステーションホテルみやこをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりのお褒めお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同にとりましては、何よりの心の励みになります。有難うございます。
    当ホテルは立地条件には恵まれおりますので、お客様にとりましても、快適にお仕事やレジャー等のご移動にご利用いただけるかと思います。
    またこちらへお越しの機会がございましたら、ステーションホテルみやこにぜひお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:28:44

いつも親切にして頂き本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

【 禁煙 シングル 】

2010年08月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:15:59

ご利用誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、何とお礼を申し上げてよいのかわかりません。感謝しなければならないのは私共の方でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さないようお気をつけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【 禁煙 シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:27:08

いつもながら親切丁寧な対応で大変素晴らしいと思います。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

2010年08月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:40:41

ご利用ありがとうございました。お客様よりのお褒めのお言葉が私共にとりまして何より励みになります。まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、お客様より「また来るよ」と言って頂けるよう頑張って参ります。こちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:25:18

親切丁寧に対応して頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。大満足です。是非また使わせて頂きます。

2010年08月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 07:00:42

ご利用誠にありがとうございました。私共はお客様に対してアットホームで温かなおもてなしができるよう心がけております。まだまだ未熟者ではございますが、日々精進して参ります。これからもステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月29日 13:23:23

いつも親切にして頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。

2010年08月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年09月08日 06:49:47

ご利用ありがとうございました。ホテルにとりましてお客様に快適にお過ごし頂くことが何よりでございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでどうかよろしくお願い致します。

【【 禁煙 エコノミー シングル 】】

リラックマ6286さん [30代/男性] 2010年08月14日 14:21:06

いつも大変親切にして頂き本当にありがとうございます。
    家族一同心より感謝しております。
    また当地に来る際には利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

2010年08月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年08月14日 22:30:47

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、誠にありがとうございました。                                                    お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。                                                 また、こちらにお越しの機会がございましたら、何卒、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月13日 14:56:44

ゆっくり寝れました。アメニティーがホシイデス

【 エコノミー シングル 】

2010年03月
    ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) 2010年03月18日 14:27:17

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。                                                      お客様よりご指摘のアメニティーでございますが、必要最低限の物はご用意してあるとは思いますが、特に女性のお客様に対して少し配慮が足らなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。                                           今後の検討課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。                          またこちらへお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【【 エコノミー シングル 】】