ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) クチコミ・感想・情報

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)

ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 14:07:49

2回目ですが、また次も利用させていただきたいと思います。

【1日限定数 禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 00:35:28

年末年始利用しました。駅から凄く近くて便利でした。お湯を沸かす物が小さかったのでカップ麺を作るのに苦労しました。トイレがほんの少し汚れていました。無料の500mlの水を無料で置くか、メイク落としのオイルなど置くか、もう少しサービスが欲しかったです。ベッドは広々眠れました。床が少し汚れているのは気になりました。

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:11

設備が古い。

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

ひろヒロりんさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:43:48

岸和田でのイベントの為宿泊。
    岸和田駅から近く飲食店やコンビニも付近に多数あり買い出しにや食事には困らない。
    部屋は経年劣化はあるがキャリーケースが広げられるスペースもある。ベッドは珍しくシングルサイズだった。延長コードが渡してありベッドでの携帯充電は可能でした。
    唯一の不満点は湯船の排水の件です。湯船に貯めたお湯を排水したら排水口から溢れてトイレ付近何水浸しになりました。
    早めに対処なり注意書きするなりされた方が良いと思います。

【☆エコノミーシングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月31日 15:33:56

料金の割にお部屋があまりきれいではないように感じる。

投稿者さん 2019年07月13日 07:34:57

長所

駅から近い。分かりやすい。見えてる。
    近くにコンビニがある。
    冷蔵庫に冷凍庫がついてる。1リットルの牛乳パック位の大きさしかないけど、ちゃんと氷も溶けずに一晩もってくれます。アイス買っても大丈夫!
    風呂と洗面台にそれぞれに蛇口がある。お風呂の水入れながら手が洗えます。
    風呂の水量も多いので早くたまってお風呂に入れる。
    枕元にコンセントが2つもある。

短所

部屋の鍵がとても差し込みにくい。ノコギリみたいにギコギコ押し込まないと入らない。
    夜中の2時から6時までは門限で出入り出来ない。でも、事前に言っとけば大丈夫です。
    ドライヤーが全身鏡の隣の壁に据付てあるから、立ってじゃないと使用できない。

部屋の鍵はたまたま悪い部屋に当たったのかもしれません。

それ以外の点は特に問題なく、快適にすごせました。

投稿者さん 2019年06月28日 15:48:53

駅目の前ということで、立地が最高ですね!
    他は少し古めの普通のビジネスホテル、といった印象でした。
    古いなりに努力はされているようですが、浴室前部分の絨毯のシミ?がひどくちょっと不快でした。
    あと、お部屋のドライヤーの風量が弱いのが残念でした。
    カーテンがかかっていたので、窓かと思いきやただの壁でちょっと笑ってしまいました。
    圧迫感軽減のためなのかな?壁紙が破れて?つなぎ目が目立っているので修繕した方が良いと思います。

投稿者さん 2019年06月11日 08:51:33

いつもお世話になってます。
    立地的にも良く大変満足しました。

投稿者さん 2019年06月03日 10:47:14

チェックイン時にプラン変更できないのは嫌でした。
    お風呂のシャワーカーテンもカビだらけで、不快でした。

ゆっくり宿泊プラン(24時間)禁煙シングル
    【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

Emily17さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

Emily17さん [30代/女性] 2019年05月30日 01:41:46

予約制ですが駐車場が利用でき便利です。
    近くに行くときはよく利用しています。
    お部屋は広くはないですが、よく清掃されていて清潔を保たれています。
    周りにコンビニや飲食店が多く便利な立地です。
    値段に見合ったホテルだと思います。

投稿者さん 2019年05月29日 17:47:00

大阪出張の際はいつも利用させてもらいます。
    この辺りはビジネスホテルが少ないので有り難いです。

投稿者さん 2019年05月18日 18:22:36

部屋に花のような香りがしていて、気持ちよく宿泊することができました。線路の脇のはずですが、まったく音も気にならず、駅からのアクセスも分かりやすかったです。蛇足で、、当方、見た目で判る身体障害があり、時々若者から後ろ指をさされることがあるのですが、同じ建物の進学塾の学生に、エレベータで笑われる事態がございました。普通に丁寧に接していただいたスタッフに、余計に感謝です。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【☆スタンダードシングル 禁煙☆】

yuzumikan-zumeさんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

yuzumikan-zumeさん [40代/女性] 2019年04月05日 16:54:09

一番狭いお部屋に泊まりましたが快適に過ごせました。
    駅前で近くにコンビニもあり便利でした。

【☆一日限定エコノミーシングル禁煙☆】

supermk2さんの ステーションホテルみやこ(旧:ステーション岸和田) のクチコミ

supermk2さん [40代/男性] 2019年04月01日 08:30:30

このサービスでこの値段を取ると言うのには不満です。
    今後使用することはないと思います。

投稿者さん 2019年02月13日 17:30:37

便座が冷たい。

投稿者さん 2019年02月13日 17:29:19

トイレにウォシュレットが欲しいです。

投稿者さん 2019年01月22日 09:19:21

ホテル内に飲食店はございませんが受付に付近の見取り図が置いてあり、
    駅の反対側にはドラッグストアやスーパーも有るので特に不便はありません。
    駅前ですが電車の音もせず非常に静かですし、部屋の中も清掃が行き届いていて
    気持ち良く眠れて、時間通り駅前からバスにも乗れました。有難うございます。

投稿者さん 2018年11月05日 14:11:26

駅から近く便利です。まわりにはコンビニがあり便利です。

【☆ツインルーム 禁煙☆】

投稿者さん 2018年10月20日 12:48:39

浪切ホールでのライブで利用しました
    駅前、会場まで近い点で選びました
    お部屋は他の方のコメントにもある通り
    年季を感じるものがありました
    食事なしにしましたが周囲にコンビニや飲食店があり問題ありません
    事前に案内されていますが
    深夜に玄関が施錠され、館内に自販機がないので注意が必要かもしれません

投稿者さん 2018年09月19日 21:50:12

岸和田駅前であり、立地はとても良い。ただ、テレビが小さいのが難点かと。それ以外は良い!