2017年8月宿泊
jeffrey1736

8月11日から2泊しました。 駅前の便利な場所ではありますが、どの路地を入ればよいのかわからず、迷ってしまいました。 大きい道路から見える看板があれば、良いと思いました。 フロントの対応がどの方も非常に親切丁寧でした。 コンビニ、食事をするところもホテルの近くにあり、便利。 また近くに岸和田城もあり、朝のジョギングも満喫できました。 宿泊費とは別に駐車料金が、1,100円/拍、かかりました。

2017年4月宿泊

駅からの距離も近く食事ができる店も近くにいろいろあって良かったです。部屋は価格相応という感じでした。

2016年7月宿泊
ゆうぼう88
80代〜/男性|1 件のクチコミ

7月30日に宿泊しました。フロント(女性)の対応に大満足でした。

2016年3月宿泊

設備が古いため、様々な不満が出てくる。①ユニットバスが異常に寒い。(換気扇が常に回りっぱなし。停止できない。)②エアコンの音がうるさい。③浴衣がなく、安い場末のファッションホテルのような、丈の短いペラペラガウン。など書き出すと多々あります。食事の提供ができなう事と自販機を置いていないところを丁寧な周辺地図が書かれたマップが置かれていたり、自己努力で少しでも快適に過ごせるようにとの気持ちは感じられ好感は持てる。また立地条件は最高。駅から走って1分。ザンザン降りの雨以外なら傘なしでも問題なし。「寝るだけだし早朝の飛行機だから、安くて駅から近いホテル」というのが選択理由ですから、個人的な必要最低限のニーズはクリアしていました。

2016年1月宿泊

関空に行く前の前泊に使用しました。 大雪の警報がでていたため、関空近くのホテルは全滅でしたが 比較的近い岸和田のこのホテルが取れて良かったです。 それほど凄い面はありませんが、思ったよりもだんぜん綺麗で 価格はかなり安いので、泊まるだけなら全く問題ありませんでした。 駅やコンビニも近くて便利で助かりました。 コストパフォーマンスは☆5です!! ありがとうございました。

2014年3月宿泊
yoshee-h

駅至近にも関わらず静かな環境でゆっくり休めました。窓が天井近くに設置されているのみで不安でしたが、休むことが目的なら全く問題ありません。館内も静かで、上下隣接部屋の騒音もなくゆっくりさせていただきました。

2013年12月宿泊

駅前、全館禁煙というのはよかったのですが元々は喫煙の部屋だったのか微妙に臭い。 館内の飲み物の自動販売機もなくコンビニ買いに行けと不親切な上に部屋にあるテレビは いまだにアナログをデジタル変換している14インチ、インターネットも使えるようですが LANの挿し口ではなくアンテナの挿し口みたいなところにインターネットコンセントと記載 使用方法を記載した案内的なものはなく使い方わからず。 ダブルルームとありますがベッドはただのセミダブル。これで値段が安ければまだ許せますが 価格も結構いい値段。おすすめできる要素がありません。

2012年12月宿泊
ユンタロウ

主人が何回かお世話になってます。 忘年会シーズンで宿泊される方も多いと思いますが、宿泊代がとても安く助かります。 またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

2012年7月宿泊

設備・印象は、地方にありがちな(チェーン店ではない)普通のビジネスホテルです。 部屋のドアの下がうっすら開いているせいか、廊下での話し声は、内容まで聞き取れるほどです。 私が一番怖かったのは、まだチェックアウトの10時になっていないにも関わらず、ノックもなしにカギを開けて、従業員(清掃員?)が入って来ようとしたことです。着替え中だったので、突然のことにびっくりしました。幸い内鍵を掛けていたので、完全にドアを開けられることはありませんでしたが、その際も「すみません」等の一言もなく、非常に感じが悪かったです。 その程度のセキュリティーなので、特に女性の方にはおすすめできません。 立地は申し分ないですが、評価できるのはその点だけです。

2012年4月宿泊
ユンタロウ

主人がお世話になりました。 岸和田方面でで接待がある時に代行運転で家に帰るより宿泊代の方が安いのでこちらを利用しています。 立地もいいし、部屋も清潔で気に入ってます。 また利用する時はよろしくお願いします。

2011年12月宿泊

岸和田の駅からすぐのところで、全体的に清潔感がただよう建物です。部屋も思ったよりも広く、決して豪華ではないけれど、居心地のいい部屋でした。岸和田で宿泊する機会はあまりありませんが、次にそういう機会があれば宿泊を検討したいです。

この度は、ステ-ションホテルみやこにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 お客様よりのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。 叉、ご宿泊頂いた際、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しい気持ちで一杯です。 叉 岸和田、関西空港方面にお越の際はご来館を 心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
2012-01-12
2010年9月宿泊

安さと立地条件が非常に良かったです.また利用したいと思います.

この度はステーションホテルみやこをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様よりのお褒めお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同にとりましては、何よりの心の励みになります。有難うございます。 当ホテルは立地条件には恵まれおりますので、お客様にとりましても、快適にお仕事やレジャー等のご移動にご利用いただけるかと思います。 またこちらへお越しの機会がございましたら、ステーションホテルみやこにぜひお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
2010-10-17
リラックマ6286

いつも親切にして頂き本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 【 禁煙 シングル 】

ご利用誠にありがとうございました。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、何とお礼を申し上げてよいのかわかりません。感謝しなければならないのは私共の方でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩さないようお気をつけ下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
リラックマ6286

いつもながら親切丁寧な対応で大変素晴らしいと思います。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 【 禁煙 エコノミー シングル 】

ご利用ありがとうございました。お客様よりのお褒めのお言葉が私共にとりまして何より励みになります。まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、お客様より「また来るよ」と言って頂けるよう頑張って参ります。こちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
リラックマ6286

親切丁寧に対応して頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。大満足です。是非また使わせて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 【 禁煙 エコノミー シングル 】

ご利用誠にありがとうございました。私共はお客様に対してアットホームで温かなおもてなしができるよう心がけております。まだまだ未熟者ではございますが、日々精進して参ります。これからもステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。
リラックマ6286

いつも親切にして頂き心から感謝申し上げております。本当にありがとうございます。是非また使わせて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 【 禁煙 エコノミー シングル 】

ご利用ありがとうございました。ホテルにとりましてお客様に快適にお過ごし頂くことが何よりでございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますのでどうかよろしくお願い致します。
2010年6月宿泊

以前仕事で一度宿泊したことがあり、二度目です。 今回も仕事で活用。結果的にはかなり短い滞在時間となりましたが、 十分満足です。 自販機や食事施設はありませんが、向かいにコンビニがあり、 近くに商店街もあるので、不便はないと思います。 館内の飲食設備にこだわる方以外はお勧めです。

この度はステーションホテルみやこをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。                            当ホテルは、南海本線岸和田駅より1、2分のところにあり、関西空港へは急行で約20分、大阪なんばへは約25分と立地条件に恵まれていると思います。                                         お客様よりご指摘のあるとおり、当ホテル館内には、食事施設、自動販売機がないため、お客様には何分、ご不便をお掛けすることになりますが、フロントにおいてホテル近隣のお食事マップなどをご案内することで、少しでもお客様のお役に立てれば幸いと存じます。                                                        また、すぐ近くにコンビニエンスストアーや、商店街もございますので、事前にお買い求めの上、ご来館頂ければと存じます。                                     今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ステーションホテルみやこをどうかよろしくお願い致します。                                                 また、こちらにお越しの際は、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。
2010-06-17
2010年4月宿泊
Blade2400

仕事で5泊ほどさせていただきました。 楽天経由と現地追加泊で宿泊しましたが正直、料金形態が不明瞭だと感じました。 宿泊施設が悪いのではないのですが、暴走族がうるさくて気になりました(長時間ではありませんでしたが・・・) 門限があることも出来れば事前に明示していただけると助かります。 価格帯的に最低ウォームレット位はほしいところです。 立地に関しては、アーケード・駅・コンビニ・食事施設が至近にあり非常に便利だと感じました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 今回お客様よりご指摘頂きました御宿泊料金の形態についてでございますが、お日にちによりましてお部屋の込み具合により、御宿泊料金の変動がございます。 何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。 またホテル入口につきましては、午前2時がクローズタイムになって御座いますが、私共の不手際でお客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しました事誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては、早々ホームページの方で ご案内させて頂きました。    ウォームレットにつきましては、当館は未設置でございますが、今後の検討課題と致しまして考慮 してまいりたいと存じます。 貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またこちらへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げて居ります。
2010-04-27
2010年3月宿泊

ゆっくり寝れました。アメニティーがホシイデス 【ご利用の宿泊プラン】 【 エコノミー シングル 】

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。                                                      お客様よりご指摘のアメニティーでございますが、必要最低限の物はご用意してあるとは思いますが、特に女性のお客様に対して少し配慮が足らなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。                                           今後の検討課題とさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善して参ります。                          またこちらへお越しの機会がございましたら、ご利用の程、よろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
2010-03-18
2009年4月宿泊

大阪出張時に利用させて頂きました。 問題なく宿泊できました。 また機会がありましたら宿泊させてもらいます。 【ご利用の宿泊プラン】 【 エコノミー シングル 】 サンヒル都オープン記念割引

この度はステーションホテルみやこをご利用頂き、ありがとうございました。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。           またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ともご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。
2009-05-03