ザ・サザンリンクスリゾートホテル クチコミ・感想・情報

ザ・サザンリンクスリゾートホテル

ザ・サザンリンクスリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 09:57:01

ゴルフをプレーする方々が宿泊すると言う感じです。部屋のノブもゴルフボールデザインになっています。部屋から観る眺望はゴルフコースから海へととても綺麗です。朝日もきれいです。風呂はバスタオル・タオル全て揃っていますので部屋から持って行く必要はないです。時間によってはホールアウトしたゴルファーの方が多いです。コロナの影響で朝食はセットメニューでしたがとても美味しかったです。コロナが無くなっての夕食再開が楽しみです。

【冬春旅セール】海と空が目前に!オーシャンビュー朝食付きが特別価格!!
    【オーシャンツイン【40平米】】

やまだたろう7790さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年01月17日 21:19:13

ゴルフ場内にあるホテルで、当然ゴルフ客が多いです。

部屋は広く、設備に不自由は全くありませんでした。
    部屋からの景色も非常に良かったです。

コンビニ・飲食店までは距離が結構あります。

ゴルフ目的ではなかったですが、十分に満足できました。

【秋冬旅セール】海際オーシャンビューホテル!<朝食付き>が特別価格♪

投稿者さん 2020年09月24日 21:00:40

部屋はきれい、プールはベランダから10秒と子供たちも喜んでくれて大変良かったです

【早割14/朝食付き】 14日前までのご予約でお得!< 沖縄朝ごはん付/CIN24時までOK! >

投稿者さん 2020年08月23日 21:15:52

部屋からは、ゴルフ場の向こうに、水平線の眺めが開け、清々しい気分になれました。ホテルに大浴場があり、そちらを使いましたが、室内の浴室も広いです。
    屋外プールはレジャープールとは言え、ちゃんと泳げるスペースがありました。
    プールもいいけど、ホテル下のビーチでは魚が見られ、シュノーケルをする方にはおすすめ。特に干潮時は所々に水溜りができ、入りやすいです。フロントの方からは歩いて行けると言われましたが、急な坂道(行きは下り、帰りは上り)が続き、暑い日は体力消耗しそう。私は車で行ってよかったなと思いました。
    朝食はビュッフェでやっていたのが、コロナ対策で定食形式に変更されていました。ボリューム多く、食べきれなかったのですが、美味しく戴きました。
    ゴルフ場併設のホテルということで、客層はゴルファーが多く、家族連れで賑わう一般のリゾートホテルとは異なる雰囲気。私は落ち着いて過ごせてよかったです。

【楽天トラベルセール】15%OFF【朝食のみ】 Basic Plan 朝食付き / CIN24時まで
    【オーシャンツイン【40平米】】

とべ9749さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

とべ9749さん [40代/男性] 2020年08月11日 23:26:12

とても綺麗な部屋で、プールに直結していたので最高でした。

【朝食のみ】 Basic Plan <沖縄朝食付き / CIN24時まで可能
    【ガーデンツイン<1F・庭側>40平米】】

sasa8020さんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

sasa8020さん [50代/男性] 2020年08月03日 22:00:02

ゴルフ好きにはたまらない。
    部屋からコースが見えてロケーション最高です。
    又必ず行きます。

【基本プラン】 夕食:和洋折衷『玻名城会席』 / 朝食:太平洋を望むレストランで『琉球 朝ごはん』
    【オーシャンツイン【40平米】】

なーびのくさんの ザ・サザンリンクスリゾートホテル のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2020年07月17日 22:14:36

部屋が暗かったこと意外は満足でした。安くで泊まれて、ゆっくりできていい休息になりました。売店がないので、前もって買い出しはしていたほうがいいと思います。近くにコンビニはありました。