投稿者さん 2009年05月30日 02:12:38

私達が今まで宿泊した中でナンバー1です。
部屋についてる露天風呂もお料理も最高でした。
また、足湯もサイコー!
何度でも利用したいです。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 09:59:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今まででご宿泊された中で「ナンバー1」との事大変うれしくスタッフ皆喜んでおります。
露天風呂付客室、、眺望の足湯と十分楽しんでいただけましたようですね。
今の季節は施設内に植えた、たくさんのアジサイが大変きれいで見ごろとなりました。梅雨の少しの間だけですが、大変鮮やかな、たくさんの色とりどりのアジサイを眺める事ができます。
当ホテルはこの自然のみに囲まれた大変静かな施設ですので、心の癒しの旅には最適ではないでしょうか?
ぜひまたお休みがとれましたらどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2009年05月24日 01:36:37

景色がとてもよく、チャペルの芝生で子どもを遊ばせたり、足湯につかったり、ホテルを満喫できてよかったです。食事もレストランでしたが、個室を用意していただいたので子ども連れの私にはありがたかったです。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年06月07日 09:54:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望する露天風呂付客室プランでございましたが、お子様とご一緒に十分楽しんでいただけましたでしょうか?
今の季節はホテルの前の広々としたガーデンで遊ぶのも本当に気持ちがいいですね。
もっとゆっくりとリゾートを味わって頂くために何箇所かにハンモックをご用意いたしました。足湯近くの展望台で高台からの最高の景色を眺めながら風でゆれるハンモックでくつろいだりと早速人気があるようです。
ぜひ次回にでも利用してみてください。

ご夕食は丁度個室をご用意できましたので、ゆくりとお食事を堪能していただけましたようですね。レストランにはこの個室が4部屋しかなく皆様のご希望をかなえる事が出来ないので、ご迷惑をお掛けすることもございます。
他にも景色を眺めながらの掘りごたつ席もおすすめです。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【春のおすすめ企画!】すさみ名物伊勢海老の活造り付♪眺望の露天付プラン!
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年05月18日 11:25:48

雨予報の土日のはずがほとんど雨に合う事も無く、素敵な休日を過ごせました。通常、事務的になりやすいスタッフの対応は心のこもった笑顔で、親切・丁寧。食事の後に部屋に戻った時には『靴を磨いておきました』等の書置き、細かい心配りが嬉しいですね。部屋は広くてゆっくり出来ました。客室露天風呂はややお湯の使い具合が不便なのと両隣も同じ作りな為、ベランダの仕切りが大きくて景観の視界が狭く感じたのがちょっと残念。食事は思った以上に美味しくて量も充分。朝食のバイキングも美味しく、特にパンケーキが美味しすぎて8枚も食べてしまい、おかげで夜までお腹が空きませんでした。大浴場の露天風呂も良い感じでした。ただ、雨に降られなかったのは良かったのですが曇り空の為、露天風呂のからの景色が暗くて残念でした。今度は天気の良い時に星空の元で入りたいですね。また次回、利用したいと思います。

一足早い春を南紀温泉で♪絶景 露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月21日 17:40:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊されたお日にちにはあいにくの天候でしたようで大変ご期待されていた、眺望があいにくの曇り空との事、本当に残念でございましたね。
客室露天風呂では温度調節がうまくいかなかったようでお手数をお掛けして申し分けございませんでした。自家源泉をそのまま使用しておりますので気候により24時間適温で温泉を調節するのが大変難しく、冷泉と温泉を使用しての調整となっております。調整が難しい場合はフロントにご連絡いただきましたらすぐに調整いたしますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご夕食&朝食ともご期待以上の内容とまでいただきましたが十分ご堪能いただけましたでしょうか?パンケーキを8枚!?とは今までの最高記録ではないでしょうか?ぜひこのケーキが食べたくなったら当ホテルまでお越し下さいませ。
ぜひ次回はお天気の良い日、夏の晴れ渡った日もいいですね。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 20:38:18

いやー、良かったです。部屋も良く、食事もよく、スタッフの対応もよく、言うこと無しです。バイクでの一人旅行だったのですが、部屋も露天風呂つきに!!食事もちゃんとテーブルで、朝食の後スタッフのお勧めでテラスでコーヒーをいただきました。小鳥のさえずる中おいしいコーヒーがいただけました。大浴場も海を見ながらの露天風呂、最高ですねー。個室に露天風呂なんかいるのかなー?と思っておりましたが源泉賭け流し、海を見ながらいつでも入れる24時間風呂?いいもんですね。よそは知りませんが、ここは温泉付のお部屋がお勧めです。伊勢海老、クエなべ、あ、白子もおいしかった、そして、朝のパンケーキもおいしかったです。今度は夫婦または家族で行きたいです。スタッフの皆さんありがとうございました。でも、今回の料理も食べたいし、あのロケーションのバーベキューも試してみたいし・・・むつかしい・・

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、旬鮮魚)を味わうすさみ名物会席

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月21日 16:31:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。バイクでの一人旅でございましたが、天候等問題なく気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

このあたりの道は決して走りやすい道ではございませんが、太平洋沿いを走る国道はリアス式海岸のため高台から見下ろす眺望が見事です。なかでもホテルから串本、新宮方面に走るコースはドライブコースにもぴったりでリゾート地と呼ぶのにふさわしい環境と自然があります。

お部屋では急遽源泉かけ流しの露天風呂付客室にご宿泊頂きましたようですが、十分お部屋でおくつろぎいただき、温泉と眺望を堪能していただけましたようですね。やはり当ホテルでも通常のお部屋タイプよりも人気があるようです。

ご夕食では南紀の名物を取り揃えた名物会席でございましたがこちらも十分な内容でございましたでしょうか?朝食では屋外で小鳥のさえずりとともに頂くモーニングコーヒー。イメージするだけで気持ちよさそうですね。
この屋外バーベキューガーデンでも大変すばらしい眺望と共にお食事を楽しめる夏季には大人気のコーナーです。

ぜひまた機会がございましたらご家族の方とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 16:27:22

庭付きの特別室でしたので、露天風呂もゆっくりとは入れました。ただ、大浴場、露天風呂とも充実しているので、部屋に露天風呂がなくても十分だと思います。食事も食べるスピードに合わせて運んでいただけるので、ゆっくりといただくことができました。客室への案内係りの方や、フロントの方も親切でよい印象を受けました。また子供をつれてきたいと思います。ありがとうございました。

庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月10日 18:26:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
春の南紀旅行でございましたが、お部屋の露天風呂、大浴場と十分堪能されましたでしょうか?
お部屋のお庭にある露天風呂はお客様だけのお風呂ですから気兼ねなしにいつでもご入浴いただけ、眺望もすばらしいのですが、やはり大浴場の露天風呂は大きいサイズですし、このお風呂からの眺望が一番ではないでしょうか?

ご夕食では、ゆっくりとお客様のペースでご利用いただけましたようですね。お客様のスピードに合わせて、お酒を飲まれる方にはゆっくりと、お酒を飲まれない方、お子様にはすぐにお出しできるようにと、ただ今取り組んでおりますが、まだまだ、至らない点もありまして、ご指摘を頂くこともございます。
スタッフ一同お食事を最高の状態で味わっていただけるようにと日々努力しております。またお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
ぜひまた機会がございましたらお子様とご一緒にどうぞ。この和洋室タイプは6名様でもご利用いただけますし、通常の和室もご家族様でしたら5名様までを定員としております。

【庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2009年05月05日 20:02:45

食事には、それほど期待していませんでしたが、
温野菜とか、ヘルシーな料理が充実していて
たいへん満足できました。
朝食のバイキングも充実していました。
パンケーキは4枚いただきました。
7枚食べられたかたもあったようです。
部屋に付いた露天風呂にも満足できました。
できれば和室より
洋室の設定もまたよろしくお願いしたい。
食事も露天風呂もたいへん満足させていただきました。
部屋の露天風呂からも海を一望でき
ぜひもう一度行きたいすばらしいホテルです。

2009年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月10日 13:28:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またすばらしいホテルともお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同このご感想を拝見し喜んでおります。

ご夕食では日々、皆様のご要望、ご感想を取り入れながら旬の食材、この土地でしか味わえない食材を加えながら、改善を重ね日々取り組んでおります。おすすめの温野菜にもこだわりのソースを作り新鮮な野菜に合う独自の味を日々考えております。

朝食では自慢の焼きたてパンケーキ沢山召し上がられたようですね。このケーキは本当に人気があり、毎日数百枚を焼き上げるそうです。

ご希望にございました洋室の件も今後の参考にさせていただきます。ホテル自体に洋室の数が少なく現状は露天風呂をご用意することができませんが、実は私も洋室派でして、リニューアル、改装などの時期にはぜひとも検討していきたいと思っております。

ぜひまたこの眺望、環境を思い出すことがございましたらベルヴェデーレまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 22:39:43

チェックイン時、ある団体と一緒になってしまったのですがフロントにて
慌てることなく、最後まできちんと応対いただき感激しました。

部屋からの眺めも最高で、部屋にいる間は露天風呂に入ったり
ほとんど外で過ごしていました。

食事はフレンチにしたのですが、目でも舌でも楽しめました。
スタッフさんの気配りも心地よく、居心地も良かったです。

お部屋でのサプライズも感激いたしました。

朝食もほとんど全部少しずついただきましたが、どれもおいしくて満足しました。
スタッフの皆さんが笑顔で声をかけてくださったり、元気をいただきました。

ただ、厨房のあたりから女性の大きな声での会話が聞こえてきたのが
少しがっかりしました。
窓際に座っていたのですが、そこまで聞こえてきました。

それ以外は満足しています。
また利用させていただきたいと思っております。
いい記念日になりました。ありがとうございました。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日
庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年05月05日 12:05:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルに二部屋のみの、特別室、広々とした庭にある露天風呂で気持ちよく過ごしていただけましたようですね。
今の季節は日中暑くもなく、寒くもなくとても気持ちよい環境で自然の中でゆっくりとできますね。ご夕食では眺望のフレンチレストランでのお食事でしたが十分ご堪能していただけましたようですね。こちらではウエディングパーティー、披露宴もできるレストランで非常に人気があります。お昼のランチも充実したコースが6種類に増えお値段も1500円からと大変ご利用しやすくなりましたのでぜひお立ち寄りの際はどうぞ。

朝食ではお料理をゆっくりと楽しんでいただけるはずが、スタッフの不手際で気分を損ねてしまい本当に申し訳ございませんでした。早速注意し、気をつけるように連絡いたしました。
ぜひまたたくさんの記念日を作って、当ホテルまでお越しくださいませ。

【庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2009年04月17日 16:12:28

朝食バイキングのボリュームは、素晴らしいと思います。

【平日限定】カップルにおすすめ!春の記念旅行は太平洋を一望する露天風呂付客室で二人の時間を満喫!

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月18日 21:43:45

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回の春のご旅行ではご朝食を大変気に入っていただけましたようですね。以前お越しいただきました際よりも、お料理の品数や焼きたてのパンケーキや紀州備長炭で炙った新鮮干物など充実したバイキングとなっております。
 今後も季節の食材を取り入れながら、その土地にある一番の食材、旬の食材を探し出し、充実したご夕食、朝食がご用意できるよう今後もがんばってまいりたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルまでお越しくださいませ。好きなものを好きなだけ食べたい!を希望されるようでしたら、やはり今からがおすすめの太平洋を見渡す眺望のガーデンバーベキューで今大人気の名物イノブタ肉や獲れたて海鮮が食べ放題のコースです。

投稿者さん 2009年04月17日 15:48:44

祖母と母親が旅行に行く為、2人では行き先を決めれない為、私が宿泊施設だけ予約をさせて頂きました。実際にお伺いしていないので、部屋の雰囲気等はわかりませんが、母親から、すごく喜びの電話がかかってきました。夕食のご飯には感動したと言っていました。また、お電話をかけさせて頂いた際、とても親切なご対応をして頂きました。今度は私が宿泊させて頂きま~す。この度は、有難う御座いました。

【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス

2009年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月18日 21:38:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お母様へのプレゼント旅行だったのでしょうか?
大変喜んでいただけましたようで本当に良かったですね。
ご宿泊当日は施設内にあるたくさんの桜も満開の時期で気候も大変よく、気持ちよくお過ごしいただけたかと思います。
 たくさんのお料理コースがある中から今回ご用意させて頂きましたのは、通常コースよりも品数、質共にご夕食を充実させた会席コースでした。
 旅の一番の楽しみとも言える御夕食でございますので、今後も皆様から頂くありがたいお言葉を参考に更なる充実した内容とサービスでご用意させていただきたいと思っております。
まだまだたくさんのお食事コース(季節に応じて約20種類の会席コース、BBQ、フレンチ)ときっとお客様に合ったお料理をご用意しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月06日 22:12:02

先日は大変お世話になりました。
道に迷い、ホテル到着が予定より随分遅くなってしまいましたが、親切にして頂き、お料理も美味しく、とても満足させて頂きました。
スタッフの方の十分過ぎるほどの心配り、サービスが隅々まで行届いており、気持ちよく滞在させて頂きました。
また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月09日 15:47:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。道に迷い、ご到着が遅れましたようで大変でしたね。
ホテルではごゆっくりと旅を疲れを癒すことができましたでしょうか?ちょうど桜の咲き始めの頃でしたので、少しはご覧いただけましたでしょうか?今現在4月9日ではかなり散ってきましたが、散桜もなかなかきれいですね。
屋外で、今人気のイノブタ肉が食べ放題のガーデンBBQもこれから始まり、おすすめのお料理プランも増えてきますので、ぜひ南紀にお越しいただく機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 11:52:16

太平洋を一望できるお風呂からの眺望は最高でした。お料理もボリューム満点で、よかったです。また利用します。

【楽天限定】ポイント10倍!春の旅行&温泉を満喫しながらポイントも増!
部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

2009年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月05日 19:04:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテル自慢の高台から太平洋の水平線を見下ろす、温泉、露天風呂と楽しんでいただけましたようですね。
 4月になり屋外でもあまり寒さを感じることが少なくなり、露天風呂も大変気持ちよくご利用いただけますね。
 お料理も今回は会席コースをご堪能いただきましたがまだまだ当ホテルにはたくさんのおすすめの会席、伊勢海老、イノブタ、ケンケンカツオ等さまざまな旬の食材をご用意しておりますのでぜひともご期待くださいませ。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
それではどうぞよろしくお願い申し上げます。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

投稿者さん 2009年04月01日 01:27:00

以前、泊った際の印象が良かったので、また泊りたいと思っていました。
夕食の時、社長さんが直々に、各テーブルにご挨拶されていたことが
すばらしいなと思いました。
朝食の時も、スタッフの方がとっても感じよかったです。心のこもったサービスをしてくれて、また宿泊したいと今回も思いました。

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年04月03日 19:58:44

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
春の南紀旅行でございましたが、ごゆっくり楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事処「花かいろう」では毎日欠かさずお越しいただきました皆様にご挨拶を兼ねて、ホテルオーナー、総支配人、サービススタッフで接待させていただいております。
 日々皆様からいただくありがたいお言葉を参考に、お料理内容を改善したり、新しいサービスを始めるなど、ホテルでは大変重要な場所だと思っております。ご要望や改善点などございましたらぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 三月中旬のご宿泊でございましたが、実は施設内の桜が3月後半から咲き始め、本日4月3日で、やっと満開に近い開花となりました。ホテルからの眺めも太平洋を見渡す眺望に加え、桜の坂道が続いている景色は大変きれいです。
 ぜひ次回お越しの際は3月の末にでもお越しいただければと思っております。
それえはまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 21:36:59

眺めは最高です。部屋も綺麗ですね 料理は材料は良いが調理法が普通です
目新しいのがない 朝食は種類が少ないですね

すさみの名物 全国でも有数の漁獲高を誇る伊勢海老の堪能会席プラン!
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月29日 09:55:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみの名物伊勢海老づくし会席コースでございましたが、いかがでしたでしょうか?
こちらのコースも皆様から頂くありがたいご意見を取り入れお料理内容も季節により変更しておりましたが、もう少し斬新な調理がよろしかったでしょうか?
このお料理はホテルのメインの食材となっておりますので、今後も皆様のご意見を取り入れながら改善してまいりたいと思っております。
ホテル内での施設、眺望環境等は喜んでいただけましたようですね。
今の季節、3月下旬には施設内のたくさんの桜も咲き始め大変気持ちよく楽しんでいただけます。
それではまた機会がございましたら問うホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 21:35:34

部屋のお風呂も温泉で、とても気持ちが良かったです。
大浴場も景色が素晴らしく秀逸でした。

全体的に、アットホームな感じのするおもてなしも、大変好感がもてて、よかったです。

また、ぜひ、お邪魔させて頂きます。

【楽天限定】&【期間限定!絶品もちもちカツオ♪】と南紀の味覚☆プリプリ伊勢海老で春を味わおう!
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月10日 19:02:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
太平洋を一望する源泉を使用した露天風呂付客室ではごゆっくりと楽しんでいただけましたでしょうか?丁度今の季節は寒さが厳しいこともなく、大変過ごしやすい季節になりましたね。ホテルの桜もつぼみがふっくらとしてきましたのでもうあと数週間、三月の末には開花するようです。

またこの季節に一番の味覚として人気が高い、けんけんかつおや南紀の味覚を取り入れたすさみ名物会席はいかがでしたでしょうか?

なんと3月の人気コースは、今まで人気のあった伊勢海老づくしコースや本クエコースを抜いて一番の人気となりました。

たくさんの地元の味覚を味わえるお得なコースなのでやはり今の季節はホテルとしても一番のおすすめで、ぜひ味わって頂きたいコースですので、料理長も気合を入れて日々お料理開発に努めております。
 もっともっとこのお料理のご説明、紹介したいのですが文章が長くなりすぎて見にくくなりますので、また少しずつご紹介させていただきます。
 また、ご宿泊いただきまして、全体的な雰囲気まで気に入っていただけましたようで本当に嬉しく思っております。
ぜひまたお越しいただいた際にも同じように対応できるようがんばって参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月08日 13:32:02

部屋の風呂が温泉であったのが大変良かったです。ただ到着時に玄関前で、駐車場への案内があっても良かったのでは。

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月08日 16:48:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみの名物伊勢海老を使用した人気のコースでございましたがいかがでしたでしょうか?
 こちらのお料理もいつも同じ内容ではなく少しずつですがお客様に喜んでいただける、献立、量、味付けをお聞きしながら日々改善いたしております。
お部屋にございます露天風呂付客室の温泉ですが、通常はお湯の配管が痛んだり、温泉の成分で詰まったりするために普通のお湯を使用している施設さんもあるようですが、当ホテルでは施設内から湧き出る源泉を使用しておりますので温泉の効能もご一緒に楽しんでいただけます。
 ご到着の際には、客室案内係りとして常時フロント前では待機しており、お部屋までのご案内等させて頂いておりましたが、十分行届いた対応ではなくご不便な思いをされましたようで本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、皆様からいただくご意見を取り入れながら最善の方法、立ち位置等考えながら努めてまいりたいと思っております。
それではまた機会がございましたらぜひ当ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月06日 22:22:19

2回目の宿泊でした。寒く、天候も悪かったので、ホテルご自慢の露天風呂にははいれませんでしたが、内湯でゆっくり入れてよかったです、湯の温度は私好みのぬるめな方だと思います。夕食には、個人室に案内され、伊勢えびケンケン鰹やイノブタの焼肉を堪能しました。旬のお野菜もてんぷらで頂いたり、名産の梅干ゼリーも美味しかったです。本当に、落ち着いて楽しむことができました。また、いろいろな季節に宿泊したいです。

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月08日 16:10:31

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回は天候、寒さのせいで ホテル自慢の露天風呂がご利用できなかったようで本当に残念でしたね。内湯で十分温まってから露天風呂にいかれると気持ちよくお入りいただけますが、難しいでしょうか?昨年には雨に濡れないように、男湯の高野槙のお風呂、女湯の館風呂に屋根を取り付けて雨でもご利用いただけるように改築したのですが、まだまだ全体をカバーできるようなものではなくご迷惑をお掛けいたしております。

御夕食では、今が一番旬のすさみ名物花かいろうコースを十分ご堪能いただきましたようですね。
只今このコースが大変人気で季節柄伊勢海老コースよりも人気が出てまいりました。
やはりこの季節の絶品!けんけんかつおはおすすめですのでぜひともまたご賞味いただければと思っております。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルまでお越し下さいませ。季節によって旬の食材ががらりとかわり、お食事&施設の雰囲気も味わっていただけるかと思います。

投稿者さん 2009年03月03日 17:16:37

先日は、お世話になりました。

露天風呂付客室に宿泊させて頂きました。
客室の露天風呂もよかったですが、大浴場がとてもよく眺めも湯も最高によかったです。
食事の際対応して頂いた方がとても親切にして頂き、楽しく過ごさせて頂きました。

また、和歌山方面に旅行の際は利用したいと思います。

【新春企画!】すさみ名物伊勢海老の活造り付♪眺望の露天付プラン!
部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月06日 19:49:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
高台から太平洋を見渡す南紀随一の眺望と自家源泉を使用した良質の温泉は十分お楽しみいただけましたようですね。
 季節により水平線に沈む夕日を眺めながら、朝日を永めならの入浴はまた格別ですし、夜の星空に照らされた太平洋を行きかうたくさんの船を眺めたりと、いつ眺めても飽きませんね。
 御夕食でも問題なくお食事を堪能していただきましたようですね。このお言葉に甘えることなく次回お越しいただいた際にも同じように、またそれ以上に楽しんで頂けるホテルであるよう今後ともがんばって参りたいと思っております。
それではまた和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 11:04:47

2月23日に宿泊しました。クエ鍋を堪能し、アドベンチャーワールドのパンダを見るための旅行でした。
クエ鍋コースに刺身が付いていました。何の魚か分かりませんでしたが、店員さんの説明でクエと分かりました。クエは部位によって食感に幅があるのですね、新しい発見でした。私が堪能したかったゼラチン質部位の割合がやや少ない気がしましたが、マネージャーさんの説明で納得しました。次回宿泊する時には、はっきりと「クエのゼラチン質堪能希望」と書き込もうかなと思っています。鍋を食べ終わって、鍋で雑炊をいただきました。大変おいしかったです。
朝のバイキングも満足しました。ホットケーキが間に合わなかったようですが、熟したトマトが美味しかったです。何という品種でしょうか。
心温まるサービスや会話をいただいたホテルの方々に感謝します。最初に部屋に案内してくれた元気な若い男性の方、クエに関する蘊蓄を語っていただいた仕事熱心なマネージャーさん、そして丁寧に雑炊を作ってくれた店員の方、お世話になりました。

冬の味覚 南紀のクエ鍋コースプラン
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年03月06日 18:49:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。アドベンチャーワールドでのパンダと南紀の新しい名物になった本クエ料理、十分ご堪能いただけましたでしょうか?
クエ鍋コースでは皮の間にあるゼラチンがお好みでしたでしょうか?このゼラチン質にはコラーゲンがたっぷりと含まれていて美容や健康にも良いとされているようですね。
またこのクエコースをご利用いただく機会がありましたらぜひご希望もご一緒にどうぞ。出来る限りの対応をさせていただきます。
 朝食のバイキングも十分ご満足いただけましたようですね。ご質問にございましたトマトの品種を調べたのですが、ミニトマトは和歌山県産で、大きなトマトは隣の島である高知からも送られてきており、季節に応じてその土地のおいしいものを仕入れています。
 クエコースですと冬季のみの食材ですのでまた寒くなりましたらぜひ当ホテルまで御問合せくださいませ。

投稿者さん 2009年02月21日 01:16:01

すばらしい眺めの大浴場でのんびりと入浴できました。
ただもう少し入湯時間を延ばしていただけたら...と贅沢なことを^^;

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年02月28日 19:19:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の眺望の大浴場でございましたが喜んでいただけましたようですね。
こちらは込み合う観光地ではございませんので施設周辺には大自然のみで余計なものはいっさいなく高台から太平洋を望む南紀随一の眺望を持っているのではないでしょうか?
お風呂の時間はもっと遅くまでがご希望でしょうか?以前は23時までだったのですが、お客様からの延長のご希望が大変多く、今は24時までとしておりました。
24時になってからは、遅くしてほしいとのお声をいただく事がほとんどございませんでしたので適度な時間になったのかな?と思っておりました。
今後はまた皆様からのご意見を参考に考えていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年02月19日 19:18:18

二人で泊まるには十分すぎる部屋の大きさでした。
露天風呂も到着してから係りの方がお湯を張ってくれて気持ちよく利用できました。料理も個室で周りを気にせずゆっくり頂けました。
ただ、2000円で部屋のグレードアップが出来るのを帰りのチェックアウトで知り、聞いていればアップしてたのに~~。残念です。。
岩盤浴がもう少し遅くまでしていたらしたかった。。
次は是非、グレードアップした露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年02月28日 19:15:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
源泉掛け流しの温泉を堪能し太平洋を一望する露天風呂付客室ですが十分休日を楽しんでいただけましたでしょうか?
こちらも大変眺望がよくおすすめのお部屋なのですが1Fにもっとよい客室タイプ、それが当ホテルに二部屋だけの露天風呂付和洋室です。
こちらは広い庭の中にお風呂があり1Fですが前に突き出ている分大変眺望も良くおすすめのお部屋です。
事前にもっとご案内できればよかったのですが、残念な思いをさせてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
ぜひ次の機会にでもご期待くださいませ。また大変人気のあるお部屋なので出来るだけお早めに御予約いただければと思います。
こちら楽天トラベルでも6ヶ月前から受付しておりますのでお日にちがきまりましたらどうぞ。