投稿者さん 2009年02月09日 12:14:33

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。金額の割には部屋はイマイチでした。お風呂はとても気持ち良かったです。昔の旅館を増設して新しい物と古い物が合わさったコンセプトがイマイチ分かりにくい宿泊施設でした。やっぱりお部屋にがっかり。。

南紀すさみ名物!ヘルシー&ジューシーで栄養たっぷり!イノブタ鍋プラン
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年02月14日 15:52:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
露天風呂付客室でのご利用でございましたが、ご期待どおりのお部屋ではなかったようで、本当に申し訳ございませんんでした。
お風呂はとても気持ちよくご利用いただけましたのに、お部屋でがっかりされたということはどのような点がいまいちだったのでしょうか?
もしよろしければ今後の改善、検討課題にさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたお聞かせくださいませ。
まだまだ、皆様のご期待すべてにお答えできるホテルではございませんが一日も早く喜んでいただける、楽しんで頂けるホテルになればと考えております。
ありがとうございました

投稿者さん 2009年01月19日 23:46:23

露天風呂はロケーション最高でした。陽のある間もとても良かったし星空を眺めながら夜中に浸かるお風呂も最高でした。
食事も夕食は勿論のこと、朝食バイキングも焼きたてのお魚やホットケーキなどとても美味しく頂きました。
スタッフも親切な対応で、少し遠かったけれどまた行きたくなると思います。

すさみの名物 全国でも有数の漁獲高を誇る伊勢海老の堪能会席プラン!
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年02月04日 18:33:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の太平洋を一望する露天風呂でご満喫いただけましたでしょうか?丁度お天気も良く、夜には数え切れない星空を永めながらのご入浴、考えただけでも幸せな気持ちになれますね。
ご夕食はすさみの名物伊勢海老会席でしたがお味やボリュームなどご期待に添える内容でしたでしょうか?
朝食でおだししている、備長炭で炙った、魚の干物やシェフが目の前で焼いてくれるパンケーキなど、大変人気がでてきまして、お客様からもありがたいお言葉を頂くまでになりました。
今後もどんどん喜んでいただける、プラン、サービス等検討しながら、スタッフ一同がんばって参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年01月03日 13:09:44

今回宿泊した部屋は和洋室で露天風呂つき部屋でした。また、バリアフリーになっていてトイレも車いすで十分出入りできるよう広かったです。部屋にある内風呂も温泉ではないようですが、とても広く、手すりなども整備されていました。
部屋からは太平洋が一望できすばらしかったです。部屋の露天風呂からも太平洋がよく見えこれまたすばらしかったです。露天風呂は温泉でした。
冷蔵庫には温泉の入ったペットボトルが入っていました。飲んでみましたが臭いも特に気になりませんでした。こんなサービスがされている宿は初めてでした。
食事もおいしくいただきました。
ただ一つ気になることがりました。それはトイレの臭いです。扉が少し開いていると臭いが部屋にもれてきました。排水がもれているのかなと思う程度の臭いでした。トイレが広い分、消臭剤があればよかったかなと思いました。
それ以外は家族みんな満足でした。また、利用したいと思います。そのときは足が不自由な父を一度連れてきたいと思いました。

180度広がる太平洋を満喫しながら・・・本格フレンチ コースディナープラン
庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年01月05日 15:01:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。年末最後のお日にちをホテルで過ごされ、一年の疲れを癒すご旅行となりましたでしょうか
?ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルに二部屋だけの露天風呂付和洋室タイプで、広い庭もありお部屋はバリアフリーにも対応しておりますし、6名様までご利用いただけますのでゆっくりとご滞在を楽しんで頂けるかと思っております。
しかしながら、お部屋の空調あるいは換気に少し問題があり、ゆっくりとおくつろぎ頂くはずが、お部屋で嫌な思いをされ本当に申し訳ございませんでした。
換気システムや配管などを今一度確認し、このような事が二度と起こらない様、注意し点検いたします。
ぜひまた機会がございましたら、お父様もご一緒にどうぞご利用下さいませ。施設全体も段差をなくしスロープを造り、手すりを設置しております。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月27日 00:17:48

初めての宿泊でした
お部屋からの眺望が最高でした
露天風呂の入り口に傘が置いてありました
ここまで行き届いているところはあまりないと思います
あとお食事はとても美味しかったです
日曜日の宿泊にも拘わらず宿泊の方が多い理由がわかるような気がしました

【楽天独占!】【ポイント5倍還元】絶景 露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!会席orフレンチにて
部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月29日 16:07:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。数あるたくさんのホテルの中から南紀までお越しいただきまして本当にありがとうございます。
ご感想にもございました露天風呂には景観や眺望をまず需要として造りになっておりまして全てに屋根がなくご迷惑をお掛けしております。少しでも濡れずにお入りいただくにはお手数ですが「傘」を差しながらご入浴頂いております。
また皆様からいつも頂く口コミや評価も最近ではたいへんよく、年々お客様の数も増えております。お客様からいただく評価を最高得点の5つ星まであとわずかとなりました。
これからもお客様からいただくお言葉を参考にもっともっと喜んでいただける南紀一のホテルとなるようスタッフ一同努力して参りたいと思っております。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月26日 16:49:25

12月22日に家族4人で宿泊させていただきました。
本当に親切にしていただきまして、どうもありがとうございました。
お風呂もゆっくり3度も入り、夕食の伊勢エビの会席フルコースは味・量とも満足で妻も子どもも大喜びでした。
また、マッサージ・カラオケを利用させてもらい、心身ともにリフレッシュすることができました。
今度は暖かい時期に行きたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】祝解禁!伊勢海老会席!心と体を満たす、癒しの旅へ
部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月29日 15:58:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。 南紀本場の名物、伊勢海老づくし会席でございましたが十分ご堪能いただけましたでしょうか?ホテル一押しのコースでございますが、こちらも日々皆様のご意見をもとにお料理を少しづつ改善しながら、どなたでも味、量ともにご満足いただけるお料理を目指し日々がんばっております。
南紀のご旅行は季節柄少し寒かったでしょうか?このあたりは本州でも最南端に近い地域ですので冬は大阪より4~5度暖かく、夏は逆に涼しく、比較的過ごしやすい気候ですので、冬も雪がほとんど降ることがないぐらいです。
来月にもなると、早朝7:00にホテル最寄り駅の温度計が1度を下回ると寒さ料として次回のご宿泊代を半額お返しするというイベントもございます。ぜひご期待下さいませ。
また温かくなりますと屋外でのガーデンテラスで朝食を食べたり、景色を眺めながらのBBQなどまた違った楽しみもございます。

投稿者さん 2008年12月16日 16:28:19

12月14日に利用させて頂きました。まず、景色がとても素晴らしかったです。夕日が沈む瞬間を、足湯まで見に行けばよかったかなと後悔しましたが、部屋からでも充分満足出来る景色でした。温泉は、最初はヌルッとした感じがしましたが、湯上がりがとてもサッパリしていて、ちょっと不思議な感じでした。クエも美味しかったですし、部屋、接客、値段、トータルで考えると、とてもいいお宿でした。唯一の不満は、梅酒が品切れだった事ぐらいです。和歌山=梅のイメージだったので。今回は、白浜観光がメインの旅でしたが、すさみまで足を伸ばしたかいがありました。また、利用したいと思います。

南紀のクエづくし会席 当ホテルで最高のお料理です!
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月17日 17:46:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台から太平洋の水平線を見下ろす眺望からの夕日、ごゆっくりとご覧いただけましたようですね。
足湯コーナーや露天風呂からも同じ眺めで、目の前に広がる太平洋に沈んでいく夕日を眺めながらのご入浴もできます。
少し寒くなってきましたので、温泉にゆっくりと浸かりながら眺めるのもいいですね。温泉は単純硫黄泉でホテル敷地内に約1000メートルほど掘削し湧き出る温泉を使用しております。お湯も冷めにくくお風呂からでた後も温かく気持ちよくご利用できます。
たった一つ残念な思いをされましたようで本当に申し訳ございませんでした。今現在ははしっかりと御用意しておりますので、次の機会にはぜひどうぞ。本当にご迷惑をお掛けいたしました。
 南紀白浜からはお車で約30分と少しばかりはなれておりますが、この高台からの眺望と周りにさえぎるものがなく大自然をゆっくりと楽しんでいただける環境ですので、ぜひまたごゆっくりとしたご旅行をお求めの場合はまたベルヴェデーレをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月15日 01:26:28

結婚25周年の記念にと 以前より憧れておりました貴ホテルに予約しました。前夜遅くに急遽 娘も参加することになり電話したときも 親切に対応してもらえて 三人で楽しい温泉旅行ができました。お部屋も広く清潔感がありましたし縁側からの眺めも最高!! 必要なものは色々揃っていて お部屋でゆっくりと寛げました。
温泉が何より気に入りました 中でも薔薇の花が想像以上に浮かべてあったので、娘と大喜びっ♪♪ 23時から再度 薔薇風呂と露天風呂を堪能していると 満天の星空に流れ星を三回も見ることができました。生まれて初めての流星に感激ひとしおで ロマンティックな気分に浸れました。
夕食時 お世話をしてくださった50歳位の女性の笑顔と もてなしぶりにもホッコリと癒されました。クエ料理も初めてでしたが とても美味しく日頃少食の夫もきれいに平らげてしまいました。〆にクエ鍋の出汁で雑炊してもらえたのですが これがまた美味しくて全部きれいにご馳走様☆★☆
ただ、会席を頼んだ娘は アルコールを呑まないので 最初から お刺身と同時に 御飯物が欲しかったなぁ・・・と言っておりました。
翌朝も温泉三昧☆☆備え付けの馬油シャンプーリンスも傷んだ髪の毛がしっとり、まとまりやすくなりました。メイク落としや化粧水 美容液まで揃っていたので 何も持たずに温泉に入れますね♪女性にとってはこの上ないサービスが盛りだくさんで ありがたかったですよ。
チェックアウト時の女性の対応やスタッフの方々と社長さん(?)自ら家族の記念写真撮影を買って出てくれ、見えなくなるまで寒い中を見送ってくれる心遣いに心温まりました。スタッフの皆さんの温かい応対に感謝!!
琴の滝荘での陶芸体験をしました。 先生が優しく指導してくださり 記念の焼き物を作ることができて本当にこのホテルを選んでよかったなぁ と話しています。次回は息子も呼び 四人で泊まりたいと思っております
早朝の露天風呂から たまに野生の鹿が見られる とのこと 次回はお目にかかれるかな♪

冬の味覚 南紀のクエ鍋コースプラン
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月17日 17:26:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご結婚25周年での大事な記念旅行に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
ご家族で楽しい思い出作り、陶芸での記念品作りと十分楽しんでまたごゆっくりと疲れを癒す記念日となりましたでしょうか?
今の季節は空気も良く澄み渡り、空、海、水平線がきれいに眺める事ができ、太平洋を見下ろすお風呂も大変気持ちよくお入りいただけますね。
 先日12月初めにはきれいな三日月と、大きく輝く木星、金星が同じ場所で光っているのを見つけスタッフでびっくりしたこともあります。数十年に一度の出来事だったようです。
ご夕食では南紀の名物クエコースでしたが、お味はいかがでしたでしょうか?
娘様にはお料理のコースをご希望どおりお出しできず、本当に申し訳ございませんでした。
お酒を飲まれない方や、御料理をすぐに召し上がられたいお客様、皆様のご要望を瞬時に察知して臨機応変におもてなしができる様、日々の努力しておりますが、まだまだ十分なものではなくご迷惑をお掛けしております。
 スタッフ一同でもう一度話し合い、改善していきたいと思っております。
ホテルの前で撮影した記念写真はいかがでしたでしょうか?きれいに写っていましたか?ホテル前に来館記念用の看板を置いていますが、眺望のよい展望足湯で撮影したりお庭で撮影したりとご希望どおりの撮影もさせていただきますので近くにいるスタッフにいつでもお気軽にどうぞ。
それではまた次回のご宿泊はご家族4人でぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月01日 14:29:03

部屋は広くて満足しましたが通気孔からの風切り音が少々うるさかったです。後、備え付けのティッシュペーパーが残り少なかった。露天風呂と食事は大満足でした。また利用させてもらいたいとおもいます。

秋の夜長を温泉で♪絶景 露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!会席orフレンチにて
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月07日 14:31:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
秋の夜長を温泉で楽しむ、露天風呂付客室プランでございましたが、ごゆっくりと楽しんで頂けましたようですね。
お部屋では、不具合な点、また備品の補充などございましたようで、大変申し訳ございませんでした。高台にあるホテルで、風の影響を受けやすく、窓などには特別なサッシを入れているのでが、他の面で不具合がないかもう一度点検させていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 21:36:54

青森からだったので遠かったのですが、希望通りの露天風呂でお料理もいろいろな食材(イノブタが美味しい)を味わうことができ満足です。私は硫黄泉が好きなので、泉質はもとより、各種露天を堪能させていただきました。リゾートホテルならではの景色の壮大さやゆったりとした趣があり、癒されました。お部屋の冷蔵庫に用意された温泉水は、浴室にあったものと味は異なったように感じましたが、どちらものみやすく、体の中からも癒されました。白浜までは何度か行っていたのですが、ちょっと足を伸ばしてみて、大正解でした。

部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年12月07日 13:52:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。遠くの青森からわざわざ当ホテルを選んで頂きお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。
すさみの名物イノブタもご賞味いただけましたようですね。このお肉はどのような調理法でもおいしく頂け、夏は屋外でのバーベキュー、冬は特製の出しで食べる鍋物、また煮物やステーキなどおいしく頂ける食材です。
御食事処では、うどんやカツ丼、しょうが焼きなどの軽食にも大変好評でおいしく頂ける様さまざまな料理開発を進めております。
ぜひまた南紀にお越しになる機会がございましたらお試し下さいませ。
温泉水のお話ですが、汲み立ての温泉水には硫黄臭が多く含まれており、少し鼻に香りがきますが少し落ち着かせるとこの硫黄の臭みも消えおいしくいただけます。また水道水ではないのでくさりにくいようです。

投稿者さん 2008年11月21日 22:16:57

11月20日に宿泊させて頂きました。
私も温泉旅館で仕事をしており、日々、お客様にサービスと感動をと務めさせていただいております。今回は、大変失礼かと思いましたが、今後の自分の為に、勉強させて頂きたく一番安いプランで、宿泊させていただきました。
フロントの方の対応も非常に良く、部屋への案内も丁寧でとても気分が良かったです。
布団を引くタイミングも完璧。
お客様の行動を把握した対応に【凄い!】と思いました。

会場食も最初は不安でしたが、テーブルに部屋番号などの表示があり、すぐに私達の場所が、わかり嬉しかったです。

社長・女将・総支配人様には、本当に頭が下がる思いで感動の連続でした。
ホテルの隅々に気配りと、アイデアが満載で、すばらしいの一言でした。
スタッフの皆様にも気軽に声をかけていただき、有難うございました。

明日から、私も気を引き締めて頑張ろうと思います。
良い休暇とさせていただき有難うございました。

また、遊びに行きます!

楽天独占!良質温泉湧出と足湯完成!1泊2食付プラン(和室or洋室)
部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月22日 16:25:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。同じお仕事をされているお客様からありがたいお言葉まで頂け、大変驚いております。
またたくさんお褒めのお言葉ばかりで頭が下がる思いでございますが、お気づきの点やもう少しこのようにしたほうが良いのでは?など、もしございましたら、今後の参考にさせていただきますのでお気軽にどうぞ。
まだまだ至らない点もたくさんございまして、楽天トラベルでも「星5つの評価を頂く!」をスタッフ全員の目標として日々がんばっております。
皆様のご意見こそ喜んでいただくための最善の方法と考え今後とも努力して参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 15:12:29

180度海の見渡せる露天風呂は最高でした!天候が悪く、水平線の夕日も朝日も見られませんでしたが・・・。是非、その季節の日の出、日の入りをチェックして、明るいうちにチェックインして、お風呂へ入ってください!!!カメムシが出る季節ではなかったようで、蚊などにも全く迷惑することはありませんでした。
お湯の温度は、私の好きなぬるま湯で長くつかることが出来、良かったのですが、これから冬にかけては露天風呂はもう少し熱くても、良いかなと思います。私は、お風呂では暖まらなかったので、サウナに入って体を心から暖めてから出ました。
お風呂のアメニティも充実していて、メイク落としだけ持っていけば化粧水など何も持っていかなくてもいいなと思いました。ドライヤーも、2台しかありませんが、部屋に付いているので、問題なかったです。
女性として嬉しかったのは、選べるゆかた&ムームーでした。特に浴衣は種類が多くお勧めです。私は、浴衣の着付けをしたことがありませんでしたが、丁寧な説明書きのおかげで何とか着れました。また、サービスの足袋があり、これが冷え性の私でもホカホカといつまでも暖かくて重宝しました。
困ったのは、11月にしては、掛け布団が厚かった事です。夜中に3回、寝汗で起きて着替えました。
従業員の方も明るく、気持ちの良い応対をして下さいました。
女性にお勧めは、アロママッサージです。ひざ下のリフレクソロジーだけでも受けて下さい。次の日、体がすっきりしますよ。虫の多い時期と寒い時期をはずせば、最高のホテルだと思います。
お食事は夕方懐石、朝はバイキングでどちらもおいしく満腹になりました。

部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月22日 16:10:55

この度はホテルのご利用、また沢山のご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
今の季節は日中は大変過ごしやすく気持ちよくお過ごしいただけるようになりましたね。
少し天候の具合により、12月中旬並みの寒さとなってり、変動する場合もございまして、お部屋の空調などうまく調整できなかたったようで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お風呂なども日々温度を確認し、熱すぎず、ぬる過ぎない温度を心がけ調整しておりますのでまたお気軽にお申し付けくださいませ。
その他施設内のサービスでは大変喜んでいただけましたようですね。ご感想にもございましたように、ぜひ早めのチェックインでお越しになり、夕日をゆっくりと眺めたり、お風呂からの眺望を楽しんだりと十分ホテルを満喫していただく事をおすすめしておりますのでもし次回お越しになる際はどうぞまたごゆっくりおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2008年11月10日 13:01:35

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋も、お食事もよかったのですが、
建物自体が古い感じがいたしましたので、壁やフロアーの
汚れも気になりました。
温泉の質は最高です。
また 泊まりに行きたいと思いました。
お値段からしてみればかなり満足できました。
有難うございました。

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、旬鮮魚)を味わうすさみ名物会席
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月15日 16:19:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すさみの名物、南紀の名物を取り入れた名物会席でしたが皆様喜んでいただけましたでしょうか?温泉も地下1000mから湧き出る自家源泉はしっとりとして飲用にも良いといわれており絶景の眺望と共に大変喜んでいただいております。
施設自体が古い印象でございましたでしょうか?日々修繕、改修を進めておりますが今後ともきれいなホテルである続けられる様気をつけて参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年11月03日 09:51:21

ちょうど良いサービスでリラックスできました。
お風呂は眺めが最高!
食事も大変満足の行くものでした。
また南紀方面へ出かけるときはまた利用させていただきたいと思ってます。
楽しい旅行になった事を感謝します。

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月07日 14:56:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。秋の南紀旅行、十分お楽しみいただけましたでしょうか?丁度連休の大変込み合う時期でございましたが、大変喜んでいただけましたようで本当にうれしく思っております。
今の季節は大変過ごしやすい季節で、海を眺めながら走る南紀の道も空がきれいで大変気持ちよく走ってくることができますね。
 近くにある海を眺める熊野古道として大変珍しい「大辺路」も気持ちよく歩くことができます。ホテルから約10分ほどで上り口があり、送迎のサービスもしておりますので、また次回南紀をゆっくりと楽しみたいときなどはぜひどうぞ。
それでは又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月01日 00:52:46

ペット連れで家族で利用させていただきました。

フレンチは大変美味しく、レストランのスタッフの方も親切でアットホームな雰囲気にとても楽しい食事の時間となりました。

夕方にお風呂に入ったのですが私自身は日が沈むのを楽しんだ後、ちょうど5時半頃からかなり暗くなりバラ風呂はドームなのでとても暗く怖かったです・・・。
日が沈んだ後にお風呂に入った妹は「景色は真っ暗で何も見えないし電気も全然点いていなかった」と残念そうでした。
夜に行くとライトアップされていましたが、もう少し早い時間に点灯されるのはいかがでしょうか?
妹のタイミングが悪かったとは思いますが・・・。

カメムシの多さにはビックリしましたがこれも自然が多い証拠!と思いました(笑)また利用したいです。

山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月01日 16:38:41

この度はホテルのご予約誠にありがとうございました。
フレンチディナープラン、ペットとご一緒のご宿泊、とても楽しくお過ごしいただけましたようですね。
お風呂の件確認させて頂きました。
ドーム型バラ風呂にはタイマーが付いたライトをつけていまして、日没後点灯する設定でございましたが、日没時刻と少しずれが出てきていたようで、本日早速調整し、日没少し前に点灯するように致しました。
タイミングが悪かったとはとんでもございません。皆様から頂くありがたいお言葉を参考に、改善していきたいと思っております。今後ともsどうぞお気軽にどうぞ。
 カメムシ被害も10月後半からやっとなくなりましたが、皆様には大変な思いをさせてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月26日 20:13:56

母と三人で泊まりました。料理は 味.量共 大満足でした。      風呂からの眺めも最高でした。                    帰りには靴が磨かれていたり、温泉水も無料で頂きサ-ビスも大変よかったと思います。
又、利用したいホテルです。

【楽天独占最大30%OFF】祝解禁!伊勢海老会席!秋の味覚を食べて心と体を満たす、癒しの旅へ
部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年11月01日 16:28:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すさみ名物、今が一番旬の伊勢海老づくしプランでございましたが、十分ご堪能していただけましたでしょうか?
秋は大変過ごしやすい季節に加え、温泉の温かさが大変気持ちよく、一年で一番良い季節ではないでしょうか?
高野山も紅葉シーズンに入り大変きれいな景色を身ながらの旅行が楽しめるそうです。また次の機会にいかがでしょうか?
お部屋にございます温泉水のサービスは、以前まではフロントにてお渡ししていたのですが、大変好評を頂くので、お部屋に一本ずつ御用意することになりました。
 毎日朝一番にくんだ温泉ですので、おいしくいただけます。
まだまだ改善点、至らない点も多々ございますが、ひとつずつ皆様のお言葉を頂きながらより良いホテルとなりますよう今後とも努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月25日 21:14:17

宿泊料金・温泉・食事すべてよかったので。また、宿泊したいと思います。

部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年10月26日 13:17:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
料金、温泉、お食事とすべてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。サービスの方はございませんでしたがこの内容をいただけたという事はご満足頂けたと勝手に解釈しておりますが、よろしいでしょうか?
最近では皆様からいただく評価も大変よく5点満点という評価をいただく事が多々ございましてスタッフ一同大変励みになっております。
今後も皆様に100点満点とおっしゃっていただけるホテル、南紀で一番のホテルであるよう今後もがんばって参りたいと思っております。
本当にありがとうござました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月25日 07:55:41

まずなんと言ってもお風呂のロケーションが最高でした。
部屋のお風呂からも大浴場からも、目の前に雄大な太平洋を眺めながら入れて、とってもゆったりした気分に浸れました。若干空が曇っており沈む夕日が見られなかったのが残念です。
暗くなってしまったら何も見えないので陽のあるうちにお風呂に入れるように早めに到着することをお薦めします。
部屋も広々として2人ではもったいないぐらいでした。
夕食のフレンチも本格的でおいしかったです。
急な追加注文にも快く答えてくださり、大変満足でした。
朝食バイキングも色々あって全部食べ切れませんでした。
バイキングでも必要な物はすべて暖めてあって熱々をいただけるのが良かったと思います。
今回は利用しませんでしたが、庭に広いBBQのコーナーがあったりその他の施設もあっていろいろ楽しめそうでした。
お値段も安くて大いに満足でした。

庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年10月26日 13:12:56

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。当ホテルは観光地のど真ん中ではなく、自然の景観に守られた、広大な施設ですので、高台からの眺望も大変良く、ゆっくりとおくつろぎいただける癒しのホテルだと考えております。
 太平洋に沈む夕日も大変すばらしく、一日として同じ光景はなく日々変化し続ける事が大変楽しく、私も写真を撮りながら楽しんでおります。
先日も大変よい色合いに染まった空を撮影する事が出来て、喜んでおりました。
お越しいただく際はぜひ、早めのチェックインで十分施設を楽しんでいただけるご旅行をおすすめしております。
夏季に営業バーベキューガーデンも眺望と共に大変楽しくお食事ができ、大変美味な名物イノブタのお肉が食べ放題、海鮮もたくさんあり非常に人気のある施設です。ぜひ次回にどうぞ。
またお得なプランや情報をたくさんお届けさせて
いただきますのでどうぞご期待くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 11:20:26

22日に宿泊いたしました。お世話になりました。
あいにくの雨でお部屋の露天風呂等傘をさして入りました。
大浴場は仕方ないですが、お部屋のお風呂は雨のときはぬれずに
すむように屋根に工夫をされたほうが。。。と思います。

でもとても気持ちが良かったです。

お食事は伊勢海老懐石でしたがお鍋が1人鍋くらいの量のほうが
と思いました。

でも全体的にとてもゆっくり過ごせました。

従業員の方も気持ちの良い対応でよかったです。

来年は海水浴に行けましたらと思っています。

庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年10月26日 13:05:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。あいにくの雨模様で、ご期待されておりました露天風呂、十分お楽しみいただけなかったようで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
露天風呂付客室和洋室タイプは広いお庭にお風呂がございますので、簡易屋根はとりつけておりますが、全てを覆うことが難しく今に至っております。
御夕食では名物伊勢海老コースをご堪能いただけましたようですね。お鍋が1人鍋の方が良いのはもう少し少なめの方がよろしかったでしょうか?それとも1人分をごゆっくり食べられるほうがよろしかったでしょうか?
またお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。皆様の大事なお声を今後の改善点として参考にさせていただきたいと思っております。
全体的にはごゆっくり、満喫していただきましたようですね。ぜひ夏の季節も南国のムードが良く出て、近くの海水浴も楽しめますのでぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2008年10月20日 22:16:54

一泊だけでしたが家族旅行で利用させて頂きました。
お湯質がとても良く、バラ風呂も日常では体験
出来ない素晴らしい感動を覚えました。
また、伊勢海老会席プランも最高で伊勢海老がこれでも
かという位出てきて食事が最後まで食べきれない位
お腹がいっぱいでとても満足しました。
また機会があれば南紀の思い出に利用させて頂きます。

良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年10月26日 12:57:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行、またすさみ名物の伊勢海老会席コースでございましたが、十分ご堪能板だけましたようですね。
温泉と眺望を楽しみ、お料理とご家族皆様十分ご満足いただけましたでしょうか?
 今が一番旬の食材ですので、イケスにたくさんある生きた伊勢海老をすぐに調理しておりますので、まだ動いている海老を食べる事も出来るほど新鮮なお造りを食べる事も出来ます。
 普段はめったに食べる事が出来ませんが、年に数回の大事なご旅行ですからおいしい御食事と良質の温泉がやはりいいですね。
ありがたく頂きましたご感想に甘えることなく今後も皆様に喜んでいただける様、改善に改善を重ね次回の南紀旅行でお越しいただくまでスタッフ一同がんばってお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月19日 20:09:25

10月8日にハワイよりお邪魔しました。
アメリカ人の夫も大阪人の私も、大変気持ちよく過ごすことができました。
お部屋は2人では、広すぎるほど。庭の露天風呂も広くてゆったり過ごせました。暑くも寒くもないちょうどいい気候でしたので、とても気持ちよく、洋服を着るヒマがないほど、何度も入りました。バスローブ、大活躍でした。^^

お食事は、マツタケとアワビがおいしくて、UPグレードして良かったです。みなさん、おっしゃっていますが、いちじくの揚げだしも、とってもおいしかったです。仲居さんもとても親切でしたし、おかみさんもわざわざご挨拶に来てくださいました。
そうそう、フロントの方たちの対応もとても良かったです。

1つだけ、庭の露天風呂からお部屋に戻る際、窓が開けづらいので、外側(庭側)にも取っ手があると便利だと思います。

次回の里帰りはいつになるかわかりませんが、その際にはぜひまた、お邪魔したいと思っています。
ホテルのみなさま、その時までお元気で♪

お部屋は最上級!絶景 露天風呂付客室を楽しむ  和洋室ゆったりタイプ
庭付きの特別室です!太平洋を一望する露天風呂付き和洋室

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2008年10月20日 16:24:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ハワイから帰国旅行にわざわざ当ホテルを撰んでいただき本当にありがとうございます。
ご期待されておりましたお料理もご希望どおりの内容でご満足いただけましたようですね。
ホテル一押しの露天風呂付和洋室、こちらも満喫されたようですね。ハワイと聞きますと、南国できれいな海がありこの南紀よりも自然がありすばらしいなとも思うのですが、当ホテルでも十分楽しんで頂けるのですね。大変参考になります。
ぜひまた里帰りの際はまた今以上のホテルに成長したベルヴェデーレまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。