投稿者さん 2006年08月08日 02:05:40

朝食付きプランで宿泊しました。
部屋もきれいでしたし、露天風呂は特に景色が大変良く、気持ちよかったです。
朝食のバイキングは料理も美味しく子供たちも喜んでいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月14日 12:57:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同本当にうれしく思っております。
これからももっともっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年08月06日 23:08:14

先日お世話になり、大変満足しております。
『旬の味覚・・・』のプランでしたが、料理は非常に満足度の高い、
おいしい料理の数々で家族全員おなかいっぱいになりました。
あと言うまでもないですが、露天風呂からの眺めはやっぱり最高ですねw。
また、利用させていただきます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月07日 08:41:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ばかりでスタッフ一同本当にうれしく思っております。まだまだ行き届かない点などたくさんございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努力していきますのでぜひ又次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月06日 18:43:17

先日はお世話になりました。2泊で利用させて頂きましたが、満足しております。すさみ町の海水浴場も利用させて頂きました。白良浜に比べると施設等はかなり劣りますが、人、波が少なく子供と遊ぶには最高の浜でした。ホテルの夕食は味、量共に満足しています。バーベキューでは肉だけだと思っていたら伊勢海老、アワビ、さざえ等が出てきてびっくりしました。普段あまり食べないので焼きすぎてしまい、少しもったいなかったかも(笑)また、2泊目の夕食で頂いたフランス料理は、味はもちろん接客して頂いた女性の対応が最高で嬉しく思いました。あえて悪い点を上げるなら朝食バイキングの料理の種類が若干少ない事と料理が無くなってしまう事があった事でしょうか?スタッフに声をかければ出して頂けるのですが、無くなる前に補充するのが望ましいと思います。また、新しく出来た絶景の足湯の看板で男風呂からの景色が遮られてしまうのは、もったいないと思いました。色々と申し上げましたが、内容に対して料金も安く、またぜひ利用したい宿でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月07日 08:23:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご感想、ご意見までいただき、ありがとうございます。
二泊ともご夕食は十分ご満足いただたようでしたが朝食での不手際、本当に申し訳ございませんでした。お客様に声をかけていただく前に早めのお料理の補充、内容の見直しなど検討していきたいと思っております。
お風呂と足湯の件ですが、どちらも景色を優先しているためにこのような作りになってしまいましたがすこしもったいなかったでしょうか?
ご参考になるご意見たくさんいただきましてありがとうございました。またぜひおまちしておりますので、機会がございましたらいつでも結構ですのでお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 01:36:32

先日はお世話になりました。ありがとうございました。ワンコと共に楽しい夏の思い出ができました。ありがとう!スタッフの皆さん、すごく優しくて…得に、フロントの方と乗馬の方には大変お世話になり、ありがとうございました。また犬と行きたいし、次は連泊したいです。楽しかった~!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月01日 15:58:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またペットハウスまでご利用いただきましてありがとうございます。ワンコはゆっくりとできたようでしたでしょうか?またご感想ございましたらお聞かせ下さいませ。またたくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。いつお越しになられてもこのように喜んでいただけるホテルになれるよう。これからも努力いたします。
ぜひ次回は連泊してゆっくり、リゾートをご満喫下さいませ。特に朝日、夕陽をゆったりとした気持ちでごらん頂くと最高ですよ。私も毎日眺めていますが飽きることはないです。
それではまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 07:59:24

夕食は、バーベキューを頂きました。イノブタ、魚介類は、大変おいしかったですが、牛肉がいまひとつで残念。またオプションをつけましたが、焼き加減等、説明がなく残念でした。途中からテーブルを持ち回りでお世話してくれたスタッフが来ましたが、次回は、レストランで予約したいと思います。お風呂は、最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月01日 15:54:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
おすすめの名物イノブタの味にはご満足いただけましたか?牛肉はお口にあいませんでしたでしょうか?少しでも美味しくいただけるよう試行錯誤しておりますので、もしよろしければまたご感想下さいませ。今後の参考にさせていただきます。
またお食事での説明、案内不足は大変申し訳ございませんでした。安心しておいしくいただけるようもっと皆様にわかりやすく説明するようスタッフ共々指導してまいります。
和食の会席コースもぜひお試し下さいませ。伊勢海老を使ったお料理や季節のおすすめ等たくさんございますのでお客様のお好みでお料理をご選択下さいませ。
それでは又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 19:23:42

先日はお世話になりました。
ホテルが丘の上にあり景色は絶景でした。
お風呂もなかなか広く、お風呂においてあるアメニティも
充実しており、ゆっくり休めたと思います。
また、利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月01日 15:28:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はたっぷりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルではゆったりとしたお時間を過ごしていただくために広々とした施設内で遊び、景色を眺め、また展望足湯に浸かったりと日ごろの疲れを癒やせるようにとの思いで営業しております。
またお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。ぜひまた次の機会にお越しいただくことをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月30日 15:11:46

格安な料金でのプランで、料理はあまり期待してなかったのですが、とてもおいしくいただきました。また、お風呂からの景色は最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年08月01日 15:21:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊プランは温泉湧出特別記念プランでしたので大変お安くさせていただきました。ご満足いただけましたようで本当にうれしく思っております。
またこのようなお得なプランでご用意させて頂きますので機会がございましたら当ホテルをチェックしておいて下さいませ。

投稿者さん 2006年07月27日 22:45:56

従業員の方々が親切で、部屋もきれいで、心地よく過ごさせて頂きました。子供も、プールで遊び放題の上、イノブタの子供・馬との触れ合いもあり、大満足だったようです。是非また利用させてもらいます。
ちょっと気になった点です。子供用の浴衣はフロントに取りに来てくださいとのことでしたが、布団を敷くときなどに持って来てもらえると有難いです。あと、バーベキューは値段を考えるとあんなものでしょうか?ちなみに朝食は和風中心ですがおいしかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月29日 22:20:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご投稿まで頂きまして、今後の参考にさせていただきます。
イノブタのウリボウは2、3日前にホテルに来たウリボウで今はまだ牛乳しか飲めないんです。本当にかわいいですね。お子様の浴衣ですが、お客様のおっしゃるとおりチェックインの際にお好きな浴衣を選んでお持ちいただいたり、ご要望に応じてお部屋までお持ちする様サービス向上に努めていきます。
バーベキューでの件も日々食材の変更など考えておりますが、もしご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2006年07月26日 11:42:46

0歳児を連れて宿泊させていただきましたが、館内、部屋ともにとても広いので快適に過ごさせていただきました。
食事はボリュームがあってとても美味しく、露天風呂は海が目の前に広がる絶景を楽しむことができました。
内湯がぬるめなことと、脱衣所にベビーベッドがあったことから子供を入浴させることもでき大変満足しています。
ホテルの企画でタイムカプセルを預けてきたので、将来少し子供が大きくなったらまた行ってみたいとおもいます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月27日 21:36:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂は十分ご満足いただけましたでしょうか?また新たにもっと眺めの良い場所に展望足湯も新しくオープン致しましたがご利用いただけましたでしょうか?もしご利用頂いていないようでしたらぜひ次回ご利用下さいませ。最高の眺望と一緒に楽しめる本当におすすめできるものです。
またタイムカプセルも楽しみにしてぜひ次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月26日 10:39:43

ホテルなのに部屋のアメニティが充実していませんね。あと部屋の机、床のホコリがすごかったです。歯ブラシが足りなかったり、子供スリッパがなかったりしたので、こちらからフロントにその都度出向いてもらいにいきましたが、すみませんの声はなく、気分の悪い対応でした。でも次の朝のフロントの方は交代していて、みなさん気持ちのよい対応でしたよ。
夕食、朝食は満足の量と質の良さでした。洋食がもう少し種類があればもっとよかったのに。(ジュースもオレンジだけなのがさみしい)
和食の味付けはよかったです。食事のスタッフも感じよかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月27日 21:22:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご感想まで頂きありがとうございます。お部屋の件では本当申し訳ございませんでした。基本であるお部屋の清掃、アメニティーの不備など本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。その後のフロントも十分な対応、謝罪ができず本当に不愉快な思いをさせてしまいました。
今後このような事がないよう客室のチェック、フロントでの迅速な対応と謝罪を心がけていきます。これに懲りずにまたのお越しをお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 08:51:46

2泊で利用させて頂きました。
宿泊中は天候が悪かったのが残念でしたが、露天風呂からの景色がすばらしく、朝晩ともゆったりと入浴させて頂きました。
食事も美味しく、大変満足でした。
車移動で8時間の長旅でしたが、梅雨の時期を避けてまた行きたいなと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月27日 20:16:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お車で8時間とは・・・、お疲れ様でしたね。ですがご滞在中はごゆっくりご満足頂けました様ですね。
最近までは天候も悪かったのですが、やっと梅雨も明けそうですね。これからは晴ればかりではないでしょうか?
また秋の天気の良い日にでもお時間ございましたら、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年07月24日 11:34:43

e-mailにて当日の追加料理の可否を問い合わせましたが、返答がありませんでした。
女性用の浴衣の説明がフロントでわざわざあったのに、逆に部屋には子供用の浴衣が用意されていませんでした。
風呂の湯の匂いがザリガニ臭いのは源泉がそのような匂いだからでしょうか、それとも循環型でそのような匂いなのでしょうか。
夕食のBBQは食べ放題だったので子供が大喜びでした。
朝食のバイキングは種類も多く内容も充実していておいしかったです。
露天風呂からの景色は最高でした。
また、利用したく思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月27日 20:12:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
メールにてお問合せのお返事がなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
予約受付時の確認ミスで事前から不愉快な思いをさせてしまい、本当にご迷惑をおかけ致しました。このような事がまた起こらないよう確実な予約受付が出来るようスタッフ一堂努力いたします。
また、お子様の浴衣の件でも一言のご案内が欠けておりました。こちらも反省いたしております。
大浴場の温泉ですが新しい温泉が硫黄泉となりまして、すこし気になるにおいがありますが、泉質は本当に良いと検査していただいております。が少しでもお客様の不愉快な思いにならないような対応を考えていきたいと思っております。
その他ではお子様にも喜んでいただいたようでうれしく思っております。
また機会がございましたらぜひ起こし下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 06:04:45

食事には、大変 満足しました。もう一度 行きたいと言う気持ちになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月18日 08:55:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
もう一度行きたいホテルとご感想までいただき、従業員一同うれしく思っております。もう一度行きたいホテル、このお言葉を皆様に思っていただけるようこれからも努力していきたいと思っております。
またお気づきの点などございましたらぜひお気軽にお問合せ下さいませ。皆様から頂くご意見、お客様からのお考えを参考にご満足いただける施設作りを目指していきますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月16日 22:40:14

中央管理の空調システムのため、風量調節だけでは温度管理が難しく、夜にお部屋が冷えすぎた以外は、何もかも大変満足いたしました。 新設の足湯(夏は水なのね♪)は今までの足湯のイメージを覆す凄さ。露天風呂で男湯から女湯を覗いた不審者がいましたが(どひゃ~)、足湯ならその心配なく素晴らしい眺望を楽しめます。 それから遊歩道を展望台まで歩いてみました。Cコース(ハイキングコース)が完成したら、行ってみたいです。途中に道標がいくつかあれば、もっと安心して足を伸ばせると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月18日 08:26:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうござました。
館内空調が思い通りにいかず大変ご迷惑をおかけ致しました。
足湯も早速ご利用され、眺望のすばらしさも実感していただけましたか?正式には20日オープンに向けて調整しております。
遊歩道の件でございますが、以前はCコースもあったのですが、約5年ほど前から町立の運動場を作るため、なくしてしまったようです。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひ当ホテルまでお越し下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月11日 10:21:53

先日はお世話になりありがとうございました。
食事にお風呂ととても満足して帰らせていただきました。
何よりも従業員の皆様がとても親切でした。また是非行きたいなぁと行っております。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月11日 19:59:12

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
すべてのお客様にもう一度来たい!とおっしゃっていただける様これからも努力いたします。次回は太平洋に沈む夕陽がたいへんきれいな秋などはいかがでしょうか?
ぜひお待ちしておりますのでまた機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年07月08日 13:04:11

当初,白浜温泉での宿泊を想定していましたが,費用対価値から少し離れた場所で探そう! と当ホテルを選択したのは,大正解でした。
展望,お風呂,お料理等,全ての面で大変満足いたしました。
特にお料理では,ご説明して頂くと共に,お話にのって頂きました。
従業員の皆様の姿勢から,すばらしい社風を感じました。
夏場は多忙でしょうが,この姿勢を維持して,お客様を満足させてあげてください。またお世話になります。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年07月08日 14:33:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
全ての面で大満足とまでご感想頂きまして本当にうれしく思っております。
当施設は白浜より少し離れておりますが、環境、露天風呂、ゆったりとした施設や庭があり、特にゆっくりとリゾートを満喫したいお客様の為にも、お客様のようにすべての方がご満足頂けるような施設作りを目指していきたいと思っております。
夏場のお気遣いまで頂きまして大変恐縮です。これから夏場は本当に大変なのですが、ひとつでも多くのお客様から笑顔をいただける様にがんばりますので今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月13日 00:32:17

食事の時に、かいがいしくアワビのバター焼きを食べやすいサイズに切って下さったスタッフの親切なおじさんが、あとで社長さんだとわかり、ここのホテルの暖かい雰囲気が社長さんのお人柄にもよるものだと感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年06月13日 20:50:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
親切なおじさんにお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。いつも時間があればお食事処にてお客様にご挨拶させていただいております。スタッフ全員でこのホテルをどんどん魅力のあるホテルにしていく事が私たちの目標ですのでおじさんに負けない様努力いたしますのぜひ今後よろしくお願い申し上げます。
7月以降には最高の眺望をもった展望足湯が出来上がりますのでぜひ、夏のリゾートをまたご満喫してください。

投稿者さん 2006年06月11日 08:22:50

露天風呂は最高でした。夕・夜・朝の3回ゆったり利用しました。天気がイマイチでしたが、「地球が丸い事が判る海」を一望しながらのんびりできたのは感激でした。女房も大変喜んでいました。部屋の冷水も風呂上りには有り難い心遣いです。食事も美味しく生ビールが弾んでしまい満腹になったので早々に部屋に戻ってしまったら、後ほどデザートを部屋に運んでくれました。お手数をお掛けしました。一点だけ気になったのが、部屋の窓が締め切りとなっていた事です。部屋からも海が見えるのでベランダでの開放感を味わいたかったのですが残念でした。何れにしても、風呂・料理・サービス共最高で良い想い出になりそうです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年06月13日 20:42:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。最高の思い出とまでご感想いただきスタッフ一同本当にうれしくおもっております。天気がイマイチだったことは残念ですね。次回お越しいただく時はきれいな青空、夜は数え切れない星空を満喫できるようお祈りしています。
次回お越しいただく際も同じようにご満足いただけるような、サービスを勤めていきたいと思っております。

投稿者さん 2006年06月01日 11:31:41

すさみ3品会席付で宿泊しました。料理・風呂共に満足しました。料理はかつおとイノブタはもう少し量が欲しかった気がします。美味しいので全品平らげました(^o^)丿特に伊勢エビのパイ包みフカヒレソースが美味しかったです!通常コースだと一寸豪華な定食レベルのようでした。
3歳以下の幼児2人連れだったのですが、料金計算がよくわかりませんでした。通常小人価格の楽天予約より千円位安くなったようでした。HPの説明は注意事項より通常コースを先に述べるとかもう少し工夫された方が良いです。お子様ランチは質・量ともに充分すぎる内容でした。ハンバーグ、有頭エビフライ、刺身と大人の定食レベルでした。3歳児には当然食べられませんので残りは私が頂きましたが本格的で結構美味しかったです。あとレストランの方のサービスは良好です。
お風呂は適温(子供には少し熱め)で、他の評価どおり良いものです。ただ、風呂の海側直下が道路になっていて車が気になりました。
部屋も充分広く、トイレも清潔。遊具コーナーは9時半に消灯でした。危険性も無い電気を入れておくだけで良さそうなものばかりなので、となりのマッサージが終わる10時半くらいまでやって欲しかった。総合では満足の行く、また泊まりたい、そんなホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年06月04日 16:44:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またさまざまなご意見、ご感想や、的確なご意見本当にありがとうございます。貴重なご意見としてこれからの参考にさせていただきます。
お子様料金がわかりにくいとのご意見ももう一度どのようにすればお客様にとってわかりやすいのかもう少し考えさせていただきます。
その他ではお褒めのお言葉ばかりでうれしく思っております。
また当ホテルの露天風呂は、景色を重視しすぎて、すぐ近くを車が通っておりますが、樹木を植えていますので丸見えになった部分はございませんのでご安心下さいませ。
また、ぜひ機会がございましたら、当ホテルにお越し頂き、またさまざまなご感想などよろしければお聞かせくださいませ。
お客様の立場を中心に考えたサービスを勤めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2006年05月27日 22:32:20

現地でもアンケートに答えさせて頂きましたので、重複してしまうかもしれませんが、御了承ください。
平日特別プランで宿泊しましたが とても安かったので正直、あまり期待はしていませんでした。ところが、着いてみてビックリ(☆。☆)従業員の皆様は懇切丁寧ですし、部屋はきれいで食事はおいしいし!でも一番驚いたのが お風呂です!お風呂が評判とは聞いてましたが ホンマに写真の通りで素敵なお風呂でした!残念ながら雨だったので、眺めを満喫することができませんでした。絶対もう一度足を運んで、今度こそ天気のいい日に お風呂から景色を楽しみたいと心に決めてます!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月28日 16:49:56

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またさまざまな面でご満足頂けましたようで本当にうれしく思っております。地中海風露天風呂は天候により眺めが変わってしまいますが、本当に景色と温泉をリラックスしてお楽しみいただける場所だと思っております。本日5/28より新しい温泉(硫黄泉のつるつるした美人湯)が入り始め以前よりずっと質の良い温泉でご利用いただけるようになりました。
ぜひ、またお越しになり新しい温泉をお楽しみくださいませ。お待ちしております。