投稿者さん 2006年05月23日 20:12:31

先日はお世話になりました。
チェックイン時間よりも少し早めの到着にも関わらすお部屋もペットホテルも利用させて頂き助かりました。
ペットと一緒、さらに私たちはゆっくり温泉なんてホテルはまだ少ないのでとても良かったです。
露天風呂からの景色綺麗です☆
でも、せっかくのペットホテルなのでもう少し充実した施設があればさらに便利だと思いました。例えば水道とかゴミ箱とか・・・
また泊まりたい所だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月27日 18:48:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ペットとご一緒の旅行はいかがでしたでしょうか?ご投稿に頂きましたように、ペットハウス内に水道施設や、ゴミ箱などがあれば便利ですね。今後の参考にさせていただきます。ペットハウス横に水道施設がりますが温水が出ません。やはり温水のほうが都合よろしいでしょうか?
またお越しいただいた際にでもお気軽にご感想などお聞かせ下さいませ。
それではまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月23日 15:23:08

チェックインが遅くなってしまい、大変迷惑をおかけしてしまったのですが、従業員の方の対応も優しく、笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです。チェックインからチェックアウトまで従業員の方の接客の良さにすごく好感がもてました。
また是非利用したいと思いました。今度行かせて頂く時にはもう少し早くチェックインして岩盤浴やエステなどを利用させて頂きたく思いました。
この度は本当にお世話になりました☆

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月27日 18:44:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉ばかり頂きスタッフ一度大変喜んでおります。ぜひ次回お越しの際はゆっくり満喫するためにお昼ごろにでもお越し下さいませ。本当にごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
5/28~6/30までは新温泉(肌がツルツルになる美人湯)の湧出に記念とまして、朝11:00から大浴場、露天風呂がご利用いただけます。ぜひまた機会がございましたらこの新湯をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2006年05月16日 09:26:28

開放的な露天風呂には感動しました。
朝食のみ食べたのですが、どの料理もとても美味しく、景観も良かったので、また是非宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月17日 12:06:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の露天風呂、朝食とご満足いただけましたようで本当に嬉しく思っております。今後も皆様がもっともっとお喜びいただける施設作りを目指してがんばっていきますので、どうぞさまざまなご意見をお待ちしております。
ぜひまたお気付きの点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
それでは次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 16:57:27

天気が悪く残念でしたが、露天風呂も最高で気持ちよかったです。
スタッフのみなさんの対応もよかったと思います。
夕食はバーベキュープランでしたので特産のイノブタは脂が多く
感じたのですが、食べたらあっさりしていてとてもおいしかったです。
海鮮もとてもおいしくお腹いっぱい食べられました。
朝食はバイキングだったのですが、和食は種類が豊富だったのですが
洋食は種類が少なかったかなと思いました。
でもお風呂も部屋も満足だったので、また宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月17日 12:02:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またバーベキュープランで十分ご満足でしたでしょうか?こちらのイノブタは脂にもうまみがあり、鉄板で余分な脂を落としているのでうまみが凝縮されていてとてもおいしく頂けます。これからは季節柄バーベキューがメインとなり、本当におすすめしております。
朝食バイキングでのご意見もありがとうございます。他のお客様でも少し洋食が少ないとのご投稿を頂きますので、今後検討させていただきます。
ぜひ又次回も起こし下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 10:20:49

雨が降ってしまい、見学等は大変でしたが、風呂に入って満足でした。露天風呂が特に気持ちよかったです。夕食も美味しかったですが、出し方がもう少しスムーズですと更に良かったです。最初の頃と終わりに近づいた頃の間が開きすぎていました。もう少し遅かったら、出して欲しいとお願いしようかと妻と話しました。もう一つ配慮したほうが良いこと、私が思うだけですが、部屋に「髭剃り」がありましたが、それは風呂にあったほうが良いように思いました。最初風呂に行った時に、探してしまいました。どちらが良いか分かりませんが、私は風呂のほうが良いように感じました。とにかく、ゆっくりでき、朝の展望風呂にもつかり、リフレッシュできました。感謝です。機会があれば、もう一度泊まりたいと思ってます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月17日 11:37:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またさまざまなご意見やご感想までいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またお食事での配慮不足がございまして本当に申し訳ございませんでした。只今お食事のサービスについてはどのような方法がよいのか思案し、新しいサービスで提供させて頂きますのでどうかもうしばらくご容赦下さいませ。
また髭剃りの件でございますが、最初に大浴場に備え付ける事になっていたのですが、人数分以上になくなってしまうためあえなくお部屋のみとなってしまいましたがお客様のご希望ですので、貴重な意見として今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月14日 20:26:17

今回、本当に満喫させていただきました。お風呂はもちろん、部屋からも海が見え、とてもいい気分でした。そして従業員の皆様に、本当に快く対応していただきました。今度は大切な人と一緒に来れたらなと思います。本当に、ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月17日 11:40:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またごゆっくりご満喫いただけましたようで本当に嬉しく思っております。次回お越しの際はぜひ、特別室(お一人様2,000円UP)をおすすめ致します。広々としたリビングにお風呂や最高の眺望もついております。また露天風呂付客室もおすすめです。
ぜひ和歌山にお越しの際はまた当ホテルまでお越し下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 08:35:46

食事(伊勢海老懐石)は、とても美味しかったですし、お風呂も素晴らしかったです。また、小さい子供連れでしたのでスタッフ方々には色々と気を使って戴きありがとうございました。ただ今回は、天候が悪かったことだけが残念でした。和歌山旅行の折には、是非また利用させてもらいます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月17日 11:28:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテル名物の伊勢海老会席は十分ご満足いただけましたでしょうか?あいにくこのお日にちは天候がよくなかったようで、本当に残念でしたね。例年はこんなに雨が多くはないのですが今年は本当に雨が続いていますね。次回は天候に恵まれることをスタッフ一同お祈りしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月13日 21:24:46

4月30日に一泊させてもらいました。
皆さんの評価どうり、露天風呂は最高でした!他の方も「こんな良い景色のお風呂は初めてやわ~」と感動されてました。夕食前に入った時は大丈夫だったのですが、夜もう一度入った時に“カメムシ”が大量に窓やらドアにいて、露天風呂に行くのに勇気がいりました。自然がいっぱいという事なんですが、虫嫌いの私にはきつかったです。
料理は確かに食べきれないほどでしたが、カツオ料理が多すぎでした。後、やはり呼ばないと次の料理が来なかった事、他の方も書かれてたので残念でした。
エステも利用させていただきましたが、他のお客さんがいなかったのか、スタッフの方が話してる声(雑談)が最後まで聞こえて、全くリラックスできませんでした。その点は他が良かっただけにかなり残念です。
また次に行く時は改善されてる事を祈ります。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月16日 22:00:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢の露天風呂でもご満足頂き本当に嬉しく思っております。ただ今年はカメムシが少し発生し、大自然の真ん中にある当施設の光を求めて飛んできてしまいます。また、ご夕食では思い通りの配膳が出来ず、またエステコーナーでもごゆっくり出来なかったようで本当に申し訳ございませんでした。
本日すぐにミーティングをし、何とか少しでもよいようにと解決策を考えておりますのでぜひまたお越し下さいませ。お風呂だけが自慢ではなく、すべてにおいてご満足いただけるようなホテルになる事が当然の目標であると思っております。
ぜひもう一度ホテルにお越し下さいませ。期待を裏切らないホテルを目指しがんばります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 18:09:45

GW期間中の急遽の予約であったものの部屋にテラスがついている部屋にとまることが出来ました。料理は、食べはじめにどんどん運ばれてくるので、机に乗り切らなくなるくらいになり、少し慌しかったですが、GW期間中ということもあり、仕方がないのかな・・・?ただ、個室を利用することが出来、かなり落ち着いて食べることが出来ました。・・・。料理は大変満足のいくものでした。種類があまりにも多いのには、ビックリしました!浴衣のベルトをかなり緩めたものの、すべてを食べきれず最後は残してしまいました、すみません・・・。あと、宿泊の間は、天候がわくかった(強風・大雨だった)ので、施設(乗馬・露天風呂等)の利用が出来なかったのが残念でした・・・。帰る際、大雨であったため、その後も傘が必要でしょうとホテルの方に、新しい傘を頂きました!ありがとうございました!次回は是非夏休みにまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月08日 12:03:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。GW期間中ですが丁度直前キャンセルがあり、デッキ付和室をご用意できました。
ご夕食では、お料理が一気にお出しするような形になり本当に申し訳ございませんでした。お客様がたくさんいらっしゃる場合でもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう何とか思案していきたいと思っております。
GW期間はほとんどお天気がよかったのですが、この日だけ大変な雨になってしまいましたね。お帰りの際は大丈夫でしたか?
次回はぜひお天気のよい、青空が広がった日にお越しいただける様お祈りしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 19:50:48

露天風呂からの眺めが開放感がありとてもよかったです。バラ風呂も良い香りでセレブな気分になれました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月06日 11:47:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂大変気分よくお過ごしいただけましたようで、よかったですね。バラのドーム風呂も女性限定ですが大変喜んでいただいております。
このような喜んでいただけるサービスをもっともっと増やし、皆様に喜ばれる施設作りを目指していきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月05日 10:29:53

ご飯が大変おいしかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月06日 11:43:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理では十分にご満足いただけましたでしょうか?このお料理はすさみの名物を合わせた特別会席で、当ホテルおすすめのお料理です。伊勢海老、カツオ、イノブタとすべて美味しい食材なので、大変ご好評頂いております。
まだまだ他にもおすすめ料理(フレンチ、バーベキューなどたくさんございますので、また機会がございましたらお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年05月03日 11:06:16

お風呂が良かったです☆眺めがいいので、ふだん長湯をしない私ですが休憩しながら入ってしまいました。
お料理は「もう食べれない」ってぐらい出てきて、手ごろな値段であの量は満足だけど女の私には多すぎておいしいのに残してしまい勿体なく思いました。
従業員の方も丁寧で良かったのですが、チェックアウトの時間ギリギリまでゆっくりしたり帰り支度してるのに「お布団あげにきました」は嫌ですね。。。
チェックアウトした部屋から回ってほしいです。
でも、すごく良かったのでまた来たいです。タイムカプセル?もありますし(^^)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年05月06日 11:37:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
あいにくこのお日にちは大変込み合っておりましたがごゆっくりとできましたでしょうか?
お料理ではもったいない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。会席料理でも女性向けに食べ切りサイズでお出しできるとおもしろいかもしれませんね。今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋の件ではチャックアウトまでお部屋には入らない様もう一度清掃係に指導しておきます。帰り間際にこんな嫌な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。
また和歌山にお越しの際はぜひこちらまでお越し下さいませ。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月30日 22:33:23

露天風呂が素晴らしかったです。スタッフの対応も親切で、大変満足できました。

投稿者さん 2006年04月29日 23:11:27

当日は天気もよく、お風呂からの眺めも最高でした。
また、利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月30日 18:25:53

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。丁度天気も良い日で本当によかったですね。最近はなぜか雨の日が多く空の色も少し悪かったのですが、やっと晴れが続き、青い空、青い海、きれいな水平線を眺める良い天気になりましたね。
本日も大変過ごしやすく、もう暑いぐらいの陽気な天気でした。次回お越しいただく日もいい天気であることをお祈りして、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月19日 13:21:06

建物も部屋も綺麗で、従業員の方々も感じ良かったです。食事も美味しかったです。が、出てくるペースが遅すぎる、私もちょとイライラしたが子供は待ってられません。その他は、また来たいと思うぐらい良かったのに残念。改善してもらいたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月23日 15:27:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご感想まで頂き本当にありがとうございます。お食事の件では、満足のいく十分なサービスが出来ずに本当にもうしわけございませんでした。日ごろからお子様料理を優先してお出ししているのですが、まだまだ行届かない点が多々ございました。
皆様にご満足頂けるサービスがもっと出来るようになることが当ホテルの今後の課題だと思っております。貴重なご意見を頼りにこれからも努力してまいりますのでどうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月17日 03:32:38

露天風呂が最高で、フランス料理もめちゃめちゃ美味しかったです。また、行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月17日 16:16:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また、お料理、お風呂とご満足頂き本当にありがとうございます。どちらも当ホテルがおすすめできるものですのでぜひ次回もお越し下さいませ。ご宿泊日は少しがんばって早めにお越し頂ければ十分リゾートを満喫する様々な体験プラン、ダイビングや陶芸、乗馬などもありますので次回はいかがでしょうか?

投稿者さん 2006年04月14日 21:17:59

お風呂素晴らしいですね。私はこの近くの出身で妻を連れた里帰りで使用させてもらいました。温泉もかつおも小さい頃から馴染みがあるものなのですが、その私の視点からしても素晴らしいと思います。妻ももう一度来たいと言ってます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月15日 08:42:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂き本当にうれしく思っております。露天風呂は昨年度に完成し、皆様に大変お喜びいただいております。ぜひ、里帰りされたときにはお風呂だけでもご入浴できますのでお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 16:18:53

フロントの女性スタッフ(北さん)に部屋まで案内され、その足で施設内の乗馬コースで子供が初めて馬に乗ってとても喜び食事の前には露天風呂で海と桜を眺めながらゆっくりくつろぎました。食事は評判通りのボリュームで驚きました。が、会席というにはあまりにも料理のスピードが早く大きなテーブルに2人分の皿が乗りきらない程、同時に出てきて刺身と鍋とご飯の同時進行みたいな感じで少しせわしない感じがしました。恐らく金曜日で宿泊客以外の宴会が同じレストランで入っていた為と思いますが。部屋も眺めもスタッフの方々も露天風呂も申し分なくまた宿泊したいホテルでした。次回は是非B.B.Q.で夏場に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月10日 21:26:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
また始めての乗馬体験楽しめましたでしょうか?おとなしい馬ですのでぜひかわいがってあげて下さい。
お食事では、ご要望どおりの十分行き届いた配膳が出来ずに本当にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。どんな時でも、お客様のスピードに合わせたサービスが出来るよう従業員一同努力いたします。まだまだ、勉強しなければいけない事がたくさんございますが、少しでもよいサービスができるよう前向きなな思いでがんばっていきたいと思っております。
ぜひ次回はバーベキューでゆったり楽しんで下さいませ。こちらは、食べ放題になりますのでお好きな食材をお好きなだけ食べる事ができます。

投稿者さん 2006年04月07日 20:14:06

白浜から30分ぐらいと聞いて予約を取ったのだが、結局1時間近くかかりました。が、1時間近くかかってもここで泊まった価値は十分ありました。部屋も新しい畳だったし、食事も冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいうちに。とてもおいしかったです。こどものお子様ランチに刺身まで付いてました。お風呂もこどもにもちょうどよい湯加減で、風呂から見える景色も最高でした。ただ、タオルが2枚目からお金が取られるのはちょっと・・・。でも、今度、また和歌山行くときにも絶対に宿泊したいホテルですし、絶対に行きたいと思います。お世話になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2006年04月08日 18:28:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
白浜からは少し遠かったでしょうか?道路が少し込んでいたのでしょうか?でもホテルにご宿泊頂き、またご満足頂き本当にありがとうございます。お部屋やお風呂などはすべて新しくリニューアルしておりますし、お風呂の眺望も他ではあまり体験できないような見晴らしの良いお風呂ですので自信をもっておすすめしております。
どうぞ白浜にお越しの際はまたがんばってすさみ町まで足をのばしてみて下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 22:04:22