投稿者さん 2005年09月30日 19:06:47

9月22日から1泊しました。宿泊施設内にレストランがあり、好きな物を食べれて良かったです。(通常の会席料理は好きではないので・・・)ただ、リゾートホテルならばチェックインの時間をもう少し早く、チェックアウトの時間をもう少し遅くして欲しいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年10月01日 21:59:31

チェックイン・アウトタイムの希望時間
ですが、できるだけ、お客様のご要望に
あわせられるよう今後は努力させていた
だきます。
もし次回おこしになる場合はご希望時間
をお知らせ下さいませ。出来る限り対応
させていただきます。

投稿者さん 2005年09月28日 15:55:40

9月22日に宿泊しました。場所も分かり易く眺めは最高でした。バラも露天風呂はバラが少なく写真とはちょっと違ったかな?それより一番怖かったのがすずめ蜂!!露天風呂に入っている間、すごく気になって怖かったです。夕食はBQでとてもおいしかった。朝食バイキングはスタッフの方はとても感じが良かったのですが、もう少し種類が多ければ嬉しいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年10月01日 22:04:17

ございました。
大浴場での件大変申し訳ございませんで
した。ただいま、お風呂に近づく蜂を駆
除しております。
花が咲いているこの季節だけなのですが、
本当にご迷惑をおかけいたしました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 08:46:42

9月23日に一泊させて頂きました。リゾート感覚のホテルで、お風呂は、露天風呂が最高でした。バラの花が浮かべてあるお風呂は・・バラの数が少なくて無くても良いかなと思いました。
スタッフの対応もフレンドリーで良かったです。
食事はバーベキュー食べ放題でしたが、確かにさざえ、あわび、伊勢海老が付いていましたが、種類が少なく宿泊費が安いのに見合った内容かと思います。ただ、補充が早く感じが良かったです。飲み物の安さはビックリで嬉しかったです。
値段を考えると・・満足です!!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年10月01日 22:06:26

バーベキューガーデンは本当にお安く、
皆様がたのしんでいただけるよう、努力
しております。
種類を豊富にしていく事も本当に重要な
事だと考えていおります。
今後はこのようなご要望にこたえられる
よう対応してまいりますので、どうぞよ
ろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月13日 23:50:06

9/11に一泊しました。
露天風呂良かったです!!
ただ、チェックアウトが10時というのは
少し残念な点でした。
もう少しゆっくりしたかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年10月01日 22:08:16

ございました。
アウトタイムの件ですが、今後はお客様
のご要望にあわせられるよう努力させて
いただきます。
もし次回おこしになる場合はご希望時間
をお知らせ下さいませ。出来る限り対応
させていただきます。

投稿者さん 2005年09月13日 19:26:36

9月11日 日曜日に宿泊しました。
のんびりと露天風呂に入りたかったので、ここを選んだのですが大正解。
1泊2日の間に3回入浴したのですが、毎回とてもすいていて、貸切状態で海を眺めながら露天風呂に浸かっていると日頃のストレスも解消されました。
 しかし、到着時の対応など従業員の研修が必要なのも確か。特に年配の方。
 でも、それを差し引いてもまた露天風呂を楽しみに行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年10月01日 22:10:56

ございました。
さまざまなお褒めの言葉ありがとうござ
います。
また、大変貴重なご指摘もありがとうご
ざいます。この大切な意見を従業員全員
で考え、改善し、今後このような事がな
い様努力いたします。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月02日 11:00:58

先日宿泊させて頂きました。
とても良くして頂いて、同行者もとても満足しておりました。お風呂も素晴らしく、女性には色浴衣のサービスも
とても嬉しかったです。
客室係の方もフレンドリーだったし、
野外BBQは調理方法などは親切に教えていただけ、
とても楽しい旅行になりました。

ただ一つ気になった点はインターネットの予約を受け付けているわりに、メールなどでの質問の返答が遅く、なおかつ確認したのに、きちんとお願いしていた点の連絡が通ってなかった事は残念でした。
今回、私の場合だけだったのかもしれませんが…。
でもイヤな気分になったのは事実です。
これから改善して頂ければとても良くなると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年09月07日 22:01:32

ございました。
メールなどのお返事が遅れまして大変ご
迷惑をおかけいたしました。
メールのチェックミスだったのですが、
本当にあってはならない事だと痛感し
ております。
何事にもお客様の気持ちを考えられる
ように気をつけていきたいと思ってお
ります。

投稿者さん 2005年08月17日 09:18:37

8月11日に宿泊しました。場所もわかりやすくリゾートという感じのホテルでした。露天風呂も噂通り海が見えて開放感がありすばらしかったです。小学生の息子も大満足しています。また機会があったら行ってみたいホテルです。なお、靴を磨いていただいていたようで、このようなサービスは初めてでしたので感激しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年09月07日 21:49:16

ございました。
10月には大好評の大衆演劇とんぼ座
公演なども企画しております。
もし機会がございましたらお気軽に
お問合せ下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月15日 15:57:20

8月12日に1泊で利用しました。チェックインでお部屋の案内の人がなかったのは、困りました。
 お風呂は、大満足!2回も入り翌朝も温泉行きたいとこどもたちに催促されるほどでした。バラの花がお風呂に浮かべてあって天窓から星が見えました。ゆかたのサービスは、ありがたく小さい子供たちは喜んで寝るまで着てすごし見た目にもかわいかったです。
 夕食は、テラスでバーベキュー。食べ放題で海鮮も付いて贅沢でした。あわびの焼ける様子に歓声を上げ子供たちとにぎやかに食べ、イノブタも堪能しました。こどもたちは、食べ終わると木製のブランコで遊び、おとなは、のんびり食事を続けました。テーブルまで支配人さんらしき方がわざわざご挨拶にこられて丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
 翌朝ものんびり過ごしてから朝食のバイキングをゆっくりと楽しみ本当にたくさんおいしく食べました。
 1泊2日の旅行でしたが、のんびり過ごせて、親切にしていただき、サービス満点のホテルで選んでよかったです。家族の評判も上々です。また、ぜひ訪れたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年09月07日 21:40:42

この度は、ご利用誠ににありがとうござ
いました。
また皆様ご満足いただいたようで、大変
うれしく思っております。
次回お越しの際はもっと充実したサービス
でおもてなしできるよう心がけていきたい
と思っています。

投稿者さん 2005年08月01日 02:35:43

7月26日より2泊で利用させてもらいました。とにかく露天風呂がよかったです。眺めがよくて、お風呂好きの私に取っては最高のお風呂で3日間に計6回も通ってしまいました。でも、ちょっと残念だったのは、男湯が3日間同じだったことです。 例えば、午前と午後で男湯と女湯を入れ替えてもらえれば、1泊の人でも全部のお風呂に入れると思うんですが如何でしょうか?

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年08月02日 22:12:09

この度は、ご利用まことにありがとうござ
いました。
露天風呂の男女入れ替えでございますが、
男湯は眺め、景観重視な造りをしているため
に非常に開放的なお風呂となります。
そのために今現在お風呂の入れ替えをして
いませんでした。
しかし、このようなご要望もございますの
で一度検討させていただきます。
また、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 00:08:35

7月28日より1泊で利用しました。
去年もベルヴェデーレを利用させていただき好印象でしたので、今年も迷わず予約しました。
去年の夏に利用させてもらった時は露天風呂が工事中でしたので、今年はお風呂を非常に楽しみにしていました。
結果は・・・・大満足!今までいろいろな宿の露天風呂に入ってきましたが、レイアウトも造りも凝っており、とても良いお風呂でした。
夕食は今年もガーデンバーベキューをチョイス。
残念だったのは、今年の宿泊プランに飲み放題付きのコースが無かった事。
お酒飲みなものですから、清算時が思わぬ高額になっており、少しビックリしました。
できればこの宿泊プランを復活させていただきたいですね。
総体的に非常に良い宿だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年08月02日 22:07:53

いつもご利用いただき、本当にありがとう
ございます。昨年は工事中のため本当に
ご迷惑をおかけいたしました。
本年度より充実した施設とさまざまな
サービスの向上をこころがけ、本当に
次回も来たくなるようなホテルになるよう
目指しております。
飲み放題プランをもしご希望でしたら、
ご希望にもこたえさせていただきますので
また機会がございましたら、ぜひ、ご注文
ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月31日 09:51:20

7月28日に一泊させていただきました。
従業員の方の応対が丁寧でよかったです。(特に部屋へ案内してくださった方、フロントの方)
バーベキューの時に社長さん自ら一組ずつ挨拶され、スルメまで運んで下さりありがとうございました。
きれいな部屋、露天風呂で最高でした。
おかげで楽しい旅行ができました。
子供が牛肉が好きなのでバーベキューに牛肉の種類をもう少し増やしていただければと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年08月02日 22:26:49

この度ホテルのご利用誠にありがとうござ
いました。
すさみ特産のスルメイカは本当に今の季節
が旬の食材となります。
当日すさみ港にあがったスルメイカを天日
干しにしたものですが、本当におすすめし
ております。が漁の具合により入荷できな
い日もございまして、大変苦労しておりま
す。
牛肉のご指摘もまたご満足いただけるよう
に考えさせていただきます。

投稿者さん 2005年07月26日 19:02:42

ホテルに15時に着いたのですが、すぐにチェックインの対応をして頂きました。晩御飯のバーベキュー食べ放題は最高でした。ただ、子供(1歳)が飲む用の水を入れてもらったとき、グラスで持ってきて、割れてしまったときの対応が今一つ残念でした。子供がたくさん来ることは想定しているでしょうから割れないコップを用意して欲しかったのと、割れた後、変わりの水がでてこなかったのがちょっと悲しかったです。
それ以外は非常に満足度の高い旅行になりました。近くの海はキレイだし、人もそんなに多くなく駐車場も無料で止めれました。
また白浜方面に行くときは是非利用したいです!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年08月02日 22:20:42

この度はホテルのご利用まことにありがと
バーベキューレストランでの不手際がござ
いました事深くお詫び申し上げます。
また、このようなありがたいご指摘をいた
だき本当にありがとうございます。
お客様の本当の意見をお聞きしながら、
お客様がもっとご満足いただけるように
すみずみまで徹底した、サービスを心がけ
従業員一同努力いたします。

投稿者さん 2005年06月27日 10:34:24

露天風呂が景色もよく大変良かった

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年06月30日 21:31:58

うございました。
露天風呂は本当におすすめできるお風呂
です。このほか、客室4室にも露天風呂
を作りました。こちらもたいへん眺め
よく、ゆったりとした特別客室です。
機会がございましたら、ぜひご利用
下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月26日 23:14:22

露天風呂からみえる景色がとても良かったです。ゆかたも女性には嬉しいサービスでした。今度はバーベキューも食べてみたいなと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年06月30日 21:33:01

ウッドデッキでのバーベキューも大変人気
がり大好評です。
10月末まで営業しておりますので機会が
ありましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年06月22日 09:33:21

6月17日に一泊させていただきました。
きれいな露天風呂で最高でした。夕食のバーベキューも南国的なロケーションと雰囲気でバカンスを満喫できました。ゆっくり時間を過ごすには本当にいいところだと思います。従業員の方も(特に部屋へ案内してくださった方、名前はわからなかったですが)丁寧で親切にしてくださって、子供ができてから初めての旅行でしたが、楽しく過ごせました。
海の近くのせいか、バーベキューの際にだんだんと風がきつくなってきて、翌朝に子供が熱を出してしまいましたので、この時期にバーベキューを楽しまれる予定の方は、少し服装も準備しておかれるほうがいいかなと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年06月30日 21:37:21

うございました。
この日はまだ風が冷たかったようで、ご
迷惑をおかけいたしました。
例年でしたら今頃はもう暑いぐらいなのですが、今年は異常気象なのでしょうか?
夏本番7月8月のバーベキューは本当に
おすすめです。

投稿者さん 2005年06月12日 12:10:34

6/10から1泊の宿泊で お世話になりました。
到着したのがチェックイン2時間前でしたが お部屋が用意できてるということで 時間前に関わらず 快くお部屋に案内して頂き すごく助かりました。
海鮮付きバーベキューは どの食材もとても新鮮で 係りの方が親切に 美味しく食べる方法などや 近隣の情報のお話をしてくれ 大変楽しい夕飯になりました。残念なのは 子供同伴でしたのでゲームコーナーなど館内の施設を楽しみにしていましたが閉まっていたことと 部屋のテレビの調子が悪く画面が突然半分黒くなること。アラーム付き時計の故障。フラワー風呂にお花が無かったこと 露天風呂のコケや虫の死骸が3回入浴しましたが清掃されていなっかったことです。
最後の清算時に楽天トラベルでの予約が適応されておらず こちらが気づいたので清算のやり直しの対応をして頂きましたが チェックアウトがスムーズに行かず 10時予約の陶芸教室に少し遅刻してしまいました。陶芸体験は本格的なもので 先生との会話や作業も楽しくて 大満足です。約1ヶ月後の作品到着が待ち遠しいです。これには大人も子供も大変楽しめました。
違う季節での利用をしてみたいと思います。
バーベキュー係りのお兄さんと 朝食や喫茶室の係りをしていたお姉さんの対応が すごく良くこの場をお借りしてお礼申し上げます。
お世話になり ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年06月30日 21:41:13

うございました。
また数々の御指摘も本当にありがとうご
ざいます。
今後このようなことがないように、従業
員一同努力し本当に気持ちよく過ごして
頂けるようにさせていただきます。
またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 12:20:35

4/30日にすさみ三大名物懐石で宿泊させていただきました。
とっても見晴らしがよく 海の展望もすばらしいし、山の緑と海が絵葉書のようにすがすがしかったです。
ホテル到着時の景色と感動をそのまま、露天風呂で味わえたのは これまでの経験にない驚きでした。
とにかく露天風呂がす晴らしかったです。
食事は、思ったよりボリュームもあり美味しかったです♪ 宿泊料金以上の大満足のホテルでした。 また、行きたいホテルの一つになりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年05月08日 21:17:37

ホテルのご利用誠にありがとうご
ざいました。今回ご用意致しましたすさみ
三大名物会席はお勧め料理で大変好評をい
ただいております。
当日は大変こみあっておりましたが、ごゆ
っくりおくつろぎいただきましたでしょ
うか?
次回もしお越しになる際は屋外ウッドデ
ッキでのバーベキューもおすすめです。
またのお越しをぜひお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 17:20:01

南部のICからも然程遠く無く 敷地内からの景色も満足しました。到着したときは想像していたホテルとは違い いい意味で南のリゾート地を思わせるレイアウトにはびっくり!!温泉からの景色も満足!!食事は無難なところでしたが 個室の雰囲気が良く満足!!フロントの方も親切に熊野古道の楽しみ方を教えていただき笑顔の絶えない説明に大変気持ちが良く大満足!!朝ごはんも種類が多く バイキング式にもかかわらず美味しくいただけ満足!!少しだけ不満を言わせて頂ければ 窓を開けた際に網戸と戸の接触が悪く 虫が入る為に明けておけなかった事。些細な事ですが 景色がご馳走なので 外の空気を部屋に入れたかったです。その他は大満足に近い高評価です!!必ずお世話になりに行きます。気持ちの良い日々を過させて頂きありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年05月01日 21:28:27

先日はホテルのご利用誠にありがとうご
ざいました。昨年4月から営業を始めた
ばかりですが、一年間でさまざまな改修
従業員の教育につとめてまいりました。
これからも、お客様のようにご満足い
ただけるよう努力いたします。期待を
裏切らないよう、がんばります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年03月13日 23:06:50

楽天で検索すると値段も安く、投稿されている感想を見ても評判がよく、写真を見てもきれいなところだったのでここに決めました。
周参見駅から送迎サービスがあるということで、あらかじめ電車の到着時間を伝えて予約しておいたのに時間になってもなかなか送迎の車が来なかったので日を間違えたのかと心配になって電話すると、どうやら単に忘れていたようで、すぐに迎えに来てもらえました。
宿のほうは、お風呂もきれいで、部屋のほうも広くてきれいですごく満足でした。着いた時間が午後7時頃ともう外が真っ暗だったので次の朝早起きしてお風呂に入ると、景色がかなりきれいでした。展望台もあり展望台からの景色もきれいでした。
朝食のほうは種類が少ないような気もしましたが、名物の茶粥が食べれたり、おでんがあったりとおいしかったです。ただ、朝食が7:30~だったので、のんびりした旅ならいいですど、朝早く出なければならない時にはちょっと時間が遅いような気がしました。
それと、タイムカプセルのようなサービスもあり、一応メッセージを入れて預けてきましたので、是非機会があればまた行きたいです。
こんな安い値段でこんなきれいなところに泊まれて朝食まで付くなんて、本当に満足でした。
また周参見のほうに旅行することがあればまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年03月18日 16:46:16

ホテルのご利用まことにありがとうございました。
送迎時間の遅れによりご心配をおかけして
大変申し訳ございませんでした。このよう
な間違いがないように心がけていきたいと
深く反省しております。
その他の点ではご満喫いただけましたよう
で何よりです。
また、次の機会までにさらなるサービスの
向上を目指してがんばっていきたいと思い
ます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月15日 09:19:37

この料金で、ここまでのサービス、温泉、お部屋と、
大満足させていただきました!
可愛い浴衣を選べるサービスや、
水平線を眺めながら入る露天風呂、、
すごく楽しかったです。
夜はテラスで満点の星を眺めました。
また是非伺いたいです(^^)

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年02月21日 21:34:24

ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お喜びの本当に言葉ありがとうございます。
私たちスタッフ一同皆様の笑顔を楽しみに
お仕事をさせていただいております。
次回もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お待ちしております。