投稿者さん 2005年02月12日 13:42:19

今回は出張で一泊利用させてもらったのですが、大変満足いたしました。
宿泊料金、レストラン黒潮の食事代併せて8千円少々のお値段で、その上、すばらしい眺望の温泉にも入らせていただけて。
次の出張時にも是非利用させてください。(*^。^*)
いつかは、家族でお世話になりたいと考えております。
今後のさらなる発展を期待いたします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年02月12日 19:15:32

ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様がいつお越しになられても、快適な
旅をお過ごしできるように、これからも努力いたしますので、今後ともどうぞよろ
しくお願いします。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 18:51:16

お部屋も綺麗で、露天風呂も出来たばかりとのことで、海を眺めながらゆったり入ることができよかったです。ほんと、白浜よりも断然すさみですね。
女性用の選べる色柄ゆかたもおしゃれでよかったです。
実は、公共の宿だから、それほど期待してなかったのに、想像以上によかったです。ただ、玄関でお迎えに立っていた係の男性・・・こちらは重い荷物を持っているのに、挨拶だけで、荷物を持って貰えなかったし、他の係の人にも声をかけてくれなくて、その点はちょっとがっかりでした。

投稿者さん 2004年12月31日 22:11:31

露天風呂はすごく楽しみにしていたのですが想像以上にすばらしく眺めも最高でした。部屋もすごい綺麗でした。泊まったのが冬でしたので夏に白浜に行く際には、白浜には宿泊せず少しこちらのほうに足をのばしたいと思う程でした。穴場だと思います。少し残念なのが朝食が貧弱という点と外のテラスに流れていた音楽が外観に合っていなく台無しになっていました。この辺は改善を求めたいと思います。従業員の方の対応もよくこの料金設定なら十分満足できると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2005年01月03日 20:16:48

ご宿泊誠にありがとうございました。
朝食バイキングでの品揃えが不十分という
ご指摘、反省させていただきます。
テラスの音楽も只今一番似合うものを
選局し、もっと今までにない雰囲気作り
を目指していきますので、ご了承下さい
ませ。
また次の機会にお越しいただいた際にも
もっと充実したサービスを提供できるよう
心がけたいと思っております。